Мэтью Фокс (ДЖЕК)
|
|
NewLeaX
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:18 | Сообщение # 576 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Нет, он там заодно с террористами, которые тюкнули президента. Так что его в конце тоже убили А имечко у "Джека" там Кент Блиин какой же он в этой 4-ой серии милый...
Сообщение отредактировал NewLeaX - Пятница, 22.02.2008, 17:20 |
|
| |
|
Rogue_Kane
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:21 | Сообщение # 578 |
One of Them 
| Quote (Kualena) Сойер конечно лучше чем джек не надо писать такого в теме Джека, мы может придти в тему Сойера и ответить Quote (Ben_Is_Genius) Фокс злодея играл? Да. Но это жесткий спойлер. Quote (yusia) есть конечна красавчеки на свете ни че не скажешшшшшшшш . о да...))
"Have your cake and eat it... there's no other reason to have a cake" © Derren
|
|
| |
Mathew
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:57 | Сообщение # 579 |
В бункере
|
Jack LOST, But I`ll save him!!!!
|
|
| |
Катенька14
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:02 | Сообщение # 580 |
В самолёте
| Я ПРОСТО ОБОЖАЮ ДЖЕКА
Демидова
|
|
| |
yusia
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:08 | Сообщение # 581 |
На корабле
| Quote Сойер конечно лучше чем джек на вкус и цвет товаришей нет!!!
Джейт
|
|
| |
lokk12
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:00 | Сообщение # 582 |
На корабле
| чето он похудел в 4 сезоне
Есть предел человеческой порядочности, но нет предела человеческой мерзости
|
|
| |
miha935
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:03 | Сообщение # 583 |
I belive in Ben 
| Человек, который отлично исполняет свою роль!
|
|
| |
Джулс_Берк
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:06 | Сообщение # 584 |
В самолёте
| В ролевую игру срочно требуется Джек!!!!ну и Бен...и еще много кто... вот ссылка: http://lostplay.webtalk.ru/
LIVE TOGETHER, DIE ALONE
|
|
| |
NewLeaX
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 08:33 | Сообщение # 585 |
В хижине Джейкоба
| А у нас наоборот. Джек в ролевой всегда есть. А вот Джуль я недавно забанила не выдержала. Но если кто хочет играть тоже к нам забегайте по ссылке у меня в подписи.
Сообщение отредактировал NewLeaX - Воскресенье, 24.02.2008, 08:35 |
|
| |
Пухес
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:45 | Сообщение # 586 |
На корабле
| Quote 14 февраля в ККЗ «Пушкинский» состоялась российская премьера фильма «Точка Обстрела». Специальным гостем московской премьеры стал актер Мэтью Фокс, широко известный российской публике по сериалу «Остаться в живых» в роли Джека Шеппарда вот это всё я пропустил!))) Я тоже пропустила((( мы с тобой прям товарищи по несчастью... Добавлено (26.02.2008, 22:45) --------------------------------------------- Kualena, Изини, а почему у типя число сооющений красненьким цветом нарисована??? ДЖЕК!
|
|
| |
|
Princess_Avril
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 14:14 | Сообщение # 588 |
Ждёт спасателей
| Quote (angel97-97) А Кейт сука ушла к Соеру ( но хотя ещё неизвестно с кем она будет )Кейт- , а Джек аха,а Сойер от горя к Джеку уйдет...
|
|
| |
bykov-kolya
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:35 | Сообщение # 589 |
В бункере
| Я за Джейтеров. Думаю и надеюсь что Джек и Кейт будут вместе.
Джейт forever!!!
|
|
| |
NewLeaX
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:40 | Сообщение # 590 |
В хижине Джейкоба
| Quote (angel97-97) Кейт сука ушла к Соеру ( По-моему она ушла как раз ОТ Сойера. И еще какая недовольная
|
|
| |
AquaLife
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 14:16 | Сообщение # 591 |
В бункере
| Такой милый!!!!!!!!!! Я его очень люблю....а в роли доктора он играет супер!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Butterfly85
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:57 | Сообщение # 592 |
На пляже
| Джек лучший!!!!!!!!! Чмак....))гыыыыыыыыыыыыыыДобавлено (01.03.2008, 00:53) --------------------------------------------- Если Кейт остановит свой выбор на Сойере, то она глубоко ошибется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (01.03.2008, 00:54) --------------------------------------------- Дура она полная блин........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (01.03.2008, 00:56) --------------------------------------------- Джейтеры FOREVER.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (01.03.2008, 00:57) --------------------------------------------- Джейтеры FOREVER.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:58 | Сообщение # 593 |
Zet-Fan 
| Стих ро Джэка Упал в один прекрасный день наш самолёт, Там много до сих пор неясно, кто поймёт. Как будто заново тут все мы родились, И судьбы непохожие на острове сошлись. Неравенство и фальшь должны теперь забыться, Хотим мы выжить – так пора объединиться! Подольше с этими людьми ты поживёшь, И больше сходства, чем различия найдёшь! Вот доктор Джек, хирург он травматолог. Серьёзный человек. Науки идеолог. Он сильный, честный, лидер и герой. И всё же – «ходит с нами, но другой». Как ни печально, Док, мне это признавать, То правда жизни есть – не можем отрицать. Ведь большинство людей зажаты, безразличны по природе, Геройские дела для них совсем не в моде. Судьба и жизнь жестока, но щедра: Сам куй судьбу, иди вперёд, крепись. И Джек, я верю, кончится жестокая игра, Как победил Ред Сокс, так сможешь ты спастись!
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:00 | Сообщение # 594 |
Одуванчик 
| Ranger2145, классно
|
|
| |
|
hunter123
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:26 | Сообщение # 596 |
James Ford 
| заметили что джека стали иало показывать в четвертом сезоне!
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
Fait
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:01 | Сообщение # 597 |
Ждёт спасателей
| Quote (NewLeaX) По-моему она ушла как раз ОТ Сойера. И еще какая недовольная А чему ей радоваться, когда Соер так откровенно (с присвистыванием и прихлопыванием) изъявляет радость по поводу не-беременности Кейт... Кому такое отношение понравится??? Так что пощечину он заслужил честно. Так держать, Соер)))
Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail were smarter, the tail would wag the dog...
|
|
| |
conmama
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:44 | Сообщение # 598 |
В хижине Джейкоба
| Quote заметили что джека стали иало показывать в четвертом сезоне! честно нет в каждой серии присуствует, в той мере в какой надо
|
|
| |
Выжившая
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:18 | Сообщение # 599 |
Love is beautiful 
| Quote (conmama) честно нет в каждой серии присуствует, в той мере в какой надо Вот именно!!
Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:29 | Сообщение # 600 |
Mrs. Chocolate 
| Quote (bykov-kolya) Я за Джейтеров. Думаю и надеюсь что Джек и Кейт будут вместе. Ну куда уж там! Либо с Сойером либо не с кем! И тем более они целовались то 1 раз и по чистой случайности!!!!
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |