| 

Мэтью Фокс (ДЖЕК)
				 | 
 | 
| 
NewLeaX
 | 
Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:18 | Сообщение # 576 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

Статус: Offline  

| Нет, он там заодно с террористами, которые тюкнули президента.   Так что его в конце тоже убили     А имечко у "Джека" там Кент    Блиин какой же он в этой 4-ой серии милый... 

Сообщение отредактировал NewLeaX - Пятница, 22.02.2008, 17:20  |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Rogue_Kane
 | 
Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:21 | Сообщение # 578 |  
  One of Them   

| Quote (Kualena) Сойер конечно лучше чем джек      не надо писать такого в теме Джека, мы может придти в тему Сойера и ответить   Quote (Ben_Is_Genius) Фокс злодея играл?     Да. Но это жесткий спойлер.   Quote (yusia) есть конечна красавчеки на свете ни че не скажешшшшшшшш .     о да...))
 "Have your cake and eat it... there's no other reason to have a cake"   © Derren
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Mathew
 | 
Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:57 | Сообщение # 579 |  
| 
 В бункере 

|    
 Jack LOST, But I`ll save him!!!!
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Катенька14
 | 
Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:02 | Сообщение # 580 |  
| 
 В самолёте 

| Я ПРОСТО ОБОЖАЮ ДЖЕКА    
 Демидова
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
yusia
 | 
Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:08 | Сообщение # 581 |  
| 
 На корабле 

| Quote Сойер конечно лучше чем джек      на вкус и цвет товаришей нет!!!
 Джейт
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
lokk12
 | 
Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:00 | Сообщение # 582 |  
| 
 На корабле 

| чето он похудел в 4 сезоне
 Есть предел человеческой порядочности, но нет предела человеческой мерзости
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
miha935
 | 
Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:03 | Сообщение # 583 |  
  I belive in Ben   

| Человек, который отлично исполняет свою роль!

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Джулс_Берк
 | 
Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:06 | Сообщение # 584 |  
| 
 В самолёте 

| В ролевую игру срочно требуется Джек!!!!ну и Бен...и еще много кто...   вот ссылка: http://lostplay.webtalk.ru/
 LIVE TOGETHER, DIE ALONE
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
NewLeaX
 | 
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 08:33 | Сообщение # 585 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| А у нас наоборот. Джек в ролевой всегда есть.   А вот Джуль я недавно забанила   не выдержала.   Но если кто хочет играть тоже   к нам забегайте по ссылке у меня в подписи.    

Сообщение отредактировал NewLeaX - Воскресенье, 24.02.2008, 08:35  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Пухес
 | 
Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:45 | Сообщение # 586 |  
| 
 На корабле 

| Quote 14 февраля в ККЗ «Пушкинский» состоялась российская премьера фильма «Точка Обстрела».   Специальным гостем московской премьеры стал актер Мэтью Фокс, широко известный российской публике по сериалу «Остаться в живых» в роли Джека Шеппарда   вот это всё я пропустил!)))     Я тоже пропустила((( мы с тобой прям товарищи по несчастью... Добавлено (26.02.2008, 22:45) --------------------------------------------- Kualena, Изини, а почему у типя число сооющений красненьким цветом нарисована???   ДЖЕК! 

|  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Princess_Avril
 | 
Дата: Среда, 27.02.2008, 14:14 | Сообщение # 588 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Quote (angel97-97)  А Кейт сука ушла к Соеру ( но хотя ещё неизвестно с кем она будет )Кейт- , а Джек      аха,а Сойер от горя к Джеку уйдет...  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
bykov-kolya
 | 
Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:35 | Сообщение # 589 |  
| 
 В бункере 

| Я за Джейтеров. Думаю и надеюсь что Джек и Кейт будут вместе.
 Джейт  forever!!!
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
NewLeaX
 | 
Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:40 | Сообщение # 590 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote (angel97-97) Кейт сука ушла к Соеру (     По-моему она ушла как раз ОТ Сойера. И еще какая недовольная  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
AquaLife
 | 
Дата: Пятница, 29.02.2008, 14:16 | Сообщение # 591 |  
| 
 В бункере 

| Такой милый!!!!!!!!!!   Я его очень люблю....а в роли доктора он играет супер!!!!

У меня нет подписи! 
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Butterfly85
 | 
Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:57 | Сообщение # 592 |  
| 
 На пляже 

| Джек лучший!!!!!!!!!       Чмак....))гыыыыыыыыыыыыыыДобавлено (01.03.2008, 00:53) --------------------------------------------- Если Кейт остановит свой выбор на Сойере, то она глубоко ошибется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Добавлено (01.03.2008, 00:54) --------------------------------------------- Дура она полная блин........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (01.03.2008, 00:56) --------------------------------------------- Джейтеры FOREVER.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (01.03.2008, 00:57) --------------------------------------------- Джейтеры FOREVER.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

У меня нет подписи! 
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ranger2145
 | 
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:58 | Сообщение # 593 |  
  Zet-Fan   

| Стих ро Джэка   Упал в один прекрасный день наш самолёт,   Там много до сих пор неясно, кто поймёт.   Как будто заново тут все мы родились,   И судьбы непохожие на острове сошлись.  Неравенство и фальшь должны теперь забыться,   Хотим мы выжить – так пора объединиться!   Подольше с этими людьми ты поживёшь,   И больше сходства, чем различия найдёшь!   Вот доктор Джек, хирург он травматолог.   Серьёзный человек. Науки идеолог.   Он сильный, честный, лидер и герой.   И всё же – «ходит с нами, но другой».   Как ни печально, Док, мне это признавать,   То правда жизни есть – не можем отрицать.   Ведь большинство людей зажаты, безразличны по природе,   Геройские дела для них совсем не в моде.   Судьба и жизнь жестока, но щедра:   Сам куй судьбу, иди вперёд, крепись.   И Джек, я верю, кончится жестокая игра,   Как победил Ред Сокс, так сможешь ты спастись! 
     "Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй.   Jate WIN!
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Lemar
 | 
Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:00 | Сообщение # 594 |  
  Одуванчик   

| Ranger2145, классно  

|  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
hunter123
 | 
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:26 | Сообщение # 596 |  
  James Ford   

| заметили что джека стали иало показывать в четвертом сезоне!
 НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Fait
 | 
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:01 | Сообщение # 597 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Quote (NewLeaX) По-моему она ушла как раз ОТ Сойера. И еще какая недовольная      А чему ей радоваться, когда Соер так откровенно (с присвистыванием и прихлопыванием) изъявляет радость по поводу не-беременности Кейт... Кому такое отношение понравится??? Так что пощечину он заслужил честно. Так держать, Соер)))
 Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail were smarter, the tail would wag the dog...
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
conmama
 | 
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:44 | Сообщение # 598 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote заметили что джека стали иало показывать в четвертом сезоне!      честно нет в каждой серии присуствует, в той мере в какой надо

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Выжившая
 | 
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:18 | Сообщение # 599 |  
  Love is beautiful   

| Quote (conmama) честно нет в каждой серии присуствует, в той мере в какой надо     Вот именно!!
 Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы.   Island is not desire....
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
K@teAusten
 | 
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:29 | Сообщение # 600 |  
  Mrs. Chocolate   

| Quote (bykov-kolya) Я за Джейтеров. Думаю и надеюсь что Джек и Кейт будут вместе.      Ну куда уж там! Либо с Сойером либо не с кем! И тем более они целовались то 1 раз и по чистой случайности!!!!
 -Кто у вас с ним был инициатором отношений?   -Алкоголь. (с)
 |  
|  
 | 
 |    |