Мэтью Фокс (ДЖЕК)
|
|
ayka89
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:20 | Сообщение # 1051 |
В бункере
Статус: Offline
| Quote (DuraceLL) Блин бедный Джек чуствую просто так он с острова не уедет( а уйдет ли он вообще оттуда?
Don`t LOST yourself
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1052 |
Donkey Wheel 
| клёвый мужычок. лучше ниго нет никаго.
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:40 | Сообщение # 1053 |
Баба Яга против! 
| Quote (DuraceLL) Блин бедный Джек чуствую просто так он с острова не уедет( мне думается,что он останется на острове типа смены Джейкоба.навсегда!
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:44 | Сообщение # 1054 |
Zet-Fan 
| Quote (Корсар) Люди)) я ваше мужик)) меня парни не привлекают))) и поэтому сказть о нём ничего хорошего не могу, для девок он "малипуся" а мне приольнуло, как он Итона в грязь присабачил))) Не понял? Если ты мужик, то ты не можешь сказать ничего хорошего про другого мужика?
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:34 | Сообщение # 1055 |
Red Devil 
| Quote (ayka89) а уйдет ли он вообще оттуда? Очень на это надеюсь! Племянник ждет! Quote (Оторва) мне думается,что он останется на острове типа смены Джейкоба.навсегда Пусть лучше Локк прям его тема) Quote (Ranger2145) Не понял? Если ты мужик, то ты не можешь сказать ничего хорошего про другого мужика? У него комплексы
|
|
| |
Timoff
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:48 | Сообщение # 1056 |
В плену у Других
| Хороший чел... На самом деле ничего особенного в нем нет. Играет нормально, внешность нормальная, все нормально. Человек без минусов как говорится. Ну точнее герой. Какой он человек не имею понятия. Однако вот почему-то все равно отдаю предпочтение ему.
|
|
| |
ДакотА
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:15 | Сообщение # 1057 |
Skate fan 
| Хороший парень ничего не имею против,но как по мне слишком добрый и хороший)))Ну за это его и уважают)
LOST...Forever-ever... I'm Skater. Sawyer and Kate - i believe in it. I love SAWYER!!! You found me, You found me...
|
|
| |
RudraBlade
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:58 | Сообщение # 1058 |
Dante Love 
| По мне так Джек найдет выход в любой ситуации! За это я его очень уважаю!! + красавец мужчина)
|
|
| |
Sunny_princess
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:17 | Сообщение # 1059 |
В самолёте
| Ну отношение я к нему поменяла как к персонажу после второго и третьего сезона.Но как мужчина он мне не симпатичин...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
mariyl
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:27 | Сообщение # 1060 |
На пляже
| По-моему Джек посто супер! Только он слишком ответственный, слишком правильный, слишком добрый. Это конечно хорошо, но жить ему мешает!
Lost without Sawyer - not Lost!!! Верю в Сулиетт! Джулиетт 4ever...
|
|
| |
|
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 07:41 | Сообщение # 1063 |
Lost in Stereo 
| после 2 сезона, Джек мне стал меньше нравится, но как персонаж он неплохой, а актёр очень хорошо свою роль играет, единственная фраза которая меня "убила" в 4 сезоне:"Они наверно хотят чтобы мы шли за ними", тогда подумала прото "как можно быть таким ТУПЫМ"...но в 5 сезоне мне его немного жаль и наконец то он образумился
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 08:09 | Сообщение # 1064 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ДакотА) слишком добрый и хороший))) от его хорошести и пушистости. немного скучно становится эмоций драйвовых не вызывает, только и ждёшь, когда он снова заплачет 
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
Mari-Mari
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:07 | Сообщение # 1065 |
В хижине Джейкоба
| Джек конечно классный, но мне неочень нравится почему-то( иногда бесит прям), вот Сойер или Бунн - другое дело) у меня к Джеку какое-то непонятное отношение....Добавлено (05.03.2009, 15:54) --------------------------------------------- а Мэтью сам по себе ничего так, прикольный чел! Добавлено (05.03.2009, 16:07) --------------------------------------------- он мягкий слишком что ли... по характеру...
Skate Участник Р.О.Л.Г.
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:58 | Сообщение # 1066 |
В бункере
| Джек - классный. Я его люблю с самого первого эпизода. И он мне не кажется пресным и скучным. Мне как раз нравится его доброта, эмоциональность, желание помочь. И уж он-то точно знает, с кем хочет быть. К тому же он внешне очень привлекательный. Просто ядерная смесь хороших качеств и красоты.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал gabriella - Пятница, 06.03.2009, 15:58 |
|
| |
Dumle
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:00 | Сообщение # 1067 |
На корабле
| с первой серии)) идеальный мужчина
♥
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:07 | Сообщение # 1068 |
Dr. Acula 
| Quote (mariyl) он слишком ответственный, слишком правильный, слишком добрый. Зато на него можно без сомнений положиться, а это очень ценная черта характера
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Хелен
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 05:17 | Сообщение # 1069 |
В самолёте
| МЭТТЬЮ ФОКС САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (08.03.2009, 05:17) --------------------------------------------- С ТАКИМ МУЖЧИНОЙ Я БЫ ПОШЛА И В ОГОНЬ, И ВОДУ. 
777
|
|
| |
daheshka
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 05:35 | Сообщение # 1070 |
Ждёт спасателей
| Если бы не Джек, вряд ли бы я тааак быстро полюбила Lost. Обычно первые и пилотные серии меня не вдохновляют, но это был совсем другой случай. Джек - идеал мужчины!
"Смерть стоит того, чтобы жить, любовь стоит того, чтобы ждать"© В. Цой Джейт - the best!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:24 | Сообщение # 1071 |
Lost in Stereo 
| меня он только добивает своми слезами по пустякам, прсто если сравнить слёзы Бена над телом Алекс то эти слёзы совсем другие, в них чувствуется жалость, к тому же Бен всегда держит эмоции при себе, потмо слёзы Локка тоже не такие же как слёзы Джека, за это Локка даже нельзя упрекать, он вон сколько в жизни натерпелся начиная с самого детства, так что он имеет полное право плакать
|
|
| |
|
Teror
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:36 | Сообщение # 1073 |
На пляже
| сумашедший и иногда пьяный хирург рулит)
У меня нет подписи!
|
|
| |
RudraBlade
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:38 | Сообщение # 1074 |
Dante Love 
| Wild-Orchid, ах) он прекрасен!!!
|