Мэтью Фокс (ДЖЕК)
|
|
Настюшечка
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:24 | Сообщение # 1151 |
Disaster 
Статус: Offline
| Мне раньше джек нравился , а сейчас уже нет
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:46 | Сообщение # 1152 |
Dr. Acula 
| HavingDejaVu, может всё-таки по русски писать будешь? Как никак The best Russian site. А далеко не все знают украинский. Quote (Настюшечка) Мне раньше джек нравился , а сейчас уже нет А поразвёрнутей ответ?
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Воскресенье, 22.03.2009, 09:46 |
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:49 | Сообщение # 1153 |
Соуп Мактавиш 
| Джек только своим гламуром занимает ведущую роль в Лосте. Он не может руководить командой поскольку он отвественность нести не может. Из за этого его это портит
Сообщение отредактировал [LC]Roni - Воскресенье, 22.03.2009, 09:50 |
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:59 | Сообщение # 1154 |
Dr. Acula 
| Quote (|LC|Roni) Джек только своим гламуром Джек ходит в майке с розовыми пайетками? Что ты вкладываешл в это слово?
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:04 | Сообщение # 1155 |
Jack Shephard 
| Quote (|LC|Roni) Джек только своим гламуром занимает ведущую роль в Лосте. Он не может руководить командой поскольку он отвественность нести не может. Из за этого его это портит О Господи,что я вижу?!?!Это Джек-то не лидер??Если мне не изменяет память он с самого первого дня взял бразды правления в свои руки,хотя этого и не хотел,и всех поставил на места!
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:36 | Сообщение # 1156 |
Elena Ford 
| Quote (Wild-Orchid) Джек ходит в майке с розовыми пайетками? Что ты вкладываешл в это слово? зачет!! хоть и не люблю дока, но не буду плохое про него писать!!
SkateTeam
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:34 | Сообщение # 1157 |
В хижине Джейкоба
| Quote (|LC|Roni) Джек только своим гламуром занимает ведущую роль в Лосте. Он не может руководить командой поскольку он отвественность нести не может. Из за этого его это портит Все что ты сейчас сказал ето полная чепуха, потаму как он приражденный лидер и он не гламурный Добавлено (23.03.2009, 11:34) ---------------------------------------------
Quote (Wild-Orchid) HavingDejaVu, может всё-таки по русски писать будешь?  Как никак The best Russian site. А далеко не все знают украинский. А что ты имееш против украинского языка, если ты его незнаеш - учи
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:44 | Сообщение # 1158 |
Lost in Stereo 
| а мне нарвится Джек, но Сойер гораздо больше, в Джеке бесит его высокомерие:"Это я вас выез с острова". а так если бы не было Джекj, то ЛОСТ тоже бы потерял чатстичку интереса
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:49 | Сообщение # 1159 |
В хижине Джейкоба
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) а мне нарвится Джек, но Сойер гораздо больше, в Джеке бесит его высокомерие:"Это я вас выез с острова". а так если бы не было Джекj, то ЛОСТ тоже бы потерял чатстичку интереса Частичку интереса????Ядумаю что Лост потерял был очень многих поклоников(а особенно Джека,хоть их меньше чем Соера).
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:50 | Сообщение # 1160 |
Lost in Stereo 
| Quote (Jack1991) Частичку интереса????Ядумаю что Лост потерял был очень многих поклоников(а особенно Джека,хоть их меньше чем Соера). ну возможно, но согласись если бы не было того же самого Бена, то ЛОСТ оптерял ещё больше поклоников чем Джека, ведь ща спасают сюжет фильма Бен, сйоер, Локк и хёрли))
|
|
| |
Felicia
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:09 | Сообщение # 1161 |
В самолёте
| Quote (Wild-Orchid) HavingDejaVu, может всё-таки по русски писать будешь? Как никак The best Russian site. А далеко не все знают украинский Очень верное замечание !Если человек просто прикалывается, когда пишет на русском сайте по-украински, то пусть не удивляется, что его высказывание могут понять не верно или просто проигнорируют, чтобы не заморачиваться со словарем.
Начали за здравие, закончили - за упокой
|
|
| |
april
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:01 | Сообщение # 1162 |
Перемещает Остров
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ща спасают сюжет фильма Бен, сйоер, Локк и хёрли)) В Лосте ничего постоянного не бывает, сегодня они, завтра другие уже сюжет спасают. Лишних нет. И уж точно не Джек
Джейт)))team
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:53 | Сообщение # 1163 |
Lost in Stereo 
| Quote (april) Лишних нет. И уж точно не Джек я и не говрю, что в ЛОТе есть лишние персонажи. в ЛОЧТе их нет, те ж самые Никкии и пайуло внесли интерес и загадочность в фильм, про Джека я молчу, ну просто наиболее интересные персонажи это всё таки не Джек, как в 1 и 2 сезонах, Джек уже на 2 плане по интересу
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:49 | Сообщение # 1164 |
Elena Ford 
| Вот тут многие говорят, что Сойероманки Джека грязью обливаю. так вот это неправда, я хоть дока вашего не люблю, гадости про него не пишу все равно, просто из уважения к классным Джейтерам: Duracell, E_V_A, Ranger 2145 Так что просьба Сойку не обливать грязью!! вот вам фотки вашего дока. Если были уже то простите, но надеюсь его фанам они доставят удовольствие фотки там где он воркмен в комбезе не выложу, дабы не травмировать ничью психику
SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Вторник, 24.03.2009, 09:41 |
|
| |
Fissh
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:52 | Сообщение # 1165 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lenochka777) Так что просьба Сойку не обливать грязью!! да мы вообще позитивные))) 
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:54 | Сообщение # 1167 |
Lost in Stereo 
| Quote (Fissh) да мы вообще позитивные))) естьв кого(я про сойку)
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:15 | Сообщение # 1168 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lenochka777) да, мы стобой самые позитивные Сойероманки Quote (FaNaTkO_LOSTa) естьв кого(я про сойку) а тож! вон какие любимки))) одни стратеги да Эншнейны(это я скромно про Бенни) 
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:27 | Сообщение # 1170 |
Lost in Stereo 
| Quote (lenochka777) а вот тут он очень даже ниче(епт, что со мной?? мы тебя теряем
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:30 | Сообщение # 1171 |
Elena Ford 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) мы тебя теряем не дождетесь. у меня и так 4 любимых мужыка, для Джека места нет в моем сердце!!
SkateTeam
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:36 | Сообщение # 1172 |
Lost in Stereo 
| Quote (lenochka777) у меня и так 4 любимых мужыка, для Джека места нет в моем сердце!! успокоила, а то я ж подумала, что тебя реально потянуло на Жеку
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:41 | Сообщение # 1173 |
Elena Ford 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) успокоила, а то я ж подумала, что тебя реально потянуло на Жеку да ни за шо на свете!! исчо ненмого дохтора 
SkateTeam
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:42 | Сообщение # 1174 |
Lost in Stereo 
| впринципе Док симпотичный, но не в моём вкусе, особенно если брать ещё и характер
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:47 | Сообщение # 1175 |
Elena Ford 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) впринципе Док симпотичный, но не в моём вкусе, особенно если брать ещё и характер у меня та же история! не мое пальто, как говорится! но он симпотный, еще учитывая что ему 43 скоро стукнет
SkateTeam
|
|
| |