Добавлено (04.04.2009, 12:30) --------------------------------------------- Какой взгляд!!!
♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Не знаю,вроде ничего.Мне он не нравился на БЗ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Роль сделана замечательно. Сыграть все эти качества так естественно и мощно, быть таким интересным человеком, мужчиной на протяжении 5 сезонов - это под силу действительно очень большому актеру. И уверена, сущность самого Фокса помогла это сделать. Красив во всем - в гневе, любви, радости и слезах (а не соплях, как многие потешаются), ревности, геройстве, профессии. В жестах. Сколько оттенков лица и какие разные глаза... Сойер - "на ладони", а в Джеке есть необыкновенная харизма, есть что-то необъяснимо манящее. Впрочем, как и в Мэтью. Сам "отец" сериала Дж.Дж.Абрамс точно сказал о Фоксе: "Вот этот его доверительный и полный доброты взгляд рождает в вас чувство, что с этим парнем можно пройти через самое удивительное таинственное приключение. Он не просто высокий и привлекательный. В нем чувствуется какая-то непонятная спокойная сила. Просто его взгляд говорит уже о многом." А вот еще одно мнение (одного из исполнительных продюсеров сериала и его сценариста):"В нем есть коктейль из опасности и шарма. У него внешность лидера и впечатляющие актерские качества." Жаль только, что так поздно он получил такую роль. Он мог бы столько уже поиграть будучи помоложе.. И еще одно мое соображение для недовольных - очень важен дубляж актера. Lostfilm сделал это сносно, а вот Первый канал (то, что видим по телеку) "совпал" только в 1, 2 сезонах. В следующих Джека озвучил какой-то актер - безобразно. Скулящим, ноющим голосом, без меры актерствуя. Вот и получился плаксивый герой, но это не то как сделал его Фокс. В оригинале или с субтитрами - другое дело. На худой конец - тот же Lostfilm Точки пересечения судеб - только они имеют подобие смысла.
Сообщение отредактировал irina-erochka - Понедельник, 06.04.2009, 09:03
Irina-erochka, просто замечательные слова. Абсолютно согласна со всем. Лучше и не скажешь.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Джек..да уж, в первом сезоне был такой герой, всех спасал, все за всех решал... Во втором сезоне Бену жизнь спас, когда его француженка на стрелу наколола, в третьем тоже - операцию на позвоночнике сделал. В четвертом сезоне с вырезанным апендиксом по джунглям бегал, типа помочь всем хотел. Смотрите все, какой я молодец...А на большой земле в алкаша привратился, с Беном подружился. "Кейт, давай вернемся. Мы не должны были уезжать!" - В переводе: "Кейт, я лох педальный, в алкаша привратился, от работы меня отстранили, таблетки целыми днями глотаю, давай вернемся на остров, я кого-ниб там еще спасу, все исправлю, все будет хорошо, я буду опять хороший." А приехал обратно на остров...стал workmen, про "дружбу" с Беном сразу забыл, операцию делать отказался, пусть помирает! нах надо его лечить, он же плохой, пусть даже и маленький, но большой то он смотри сколько бед нам принес...про клятву Гиппократу сразу забыл и про то, что он уже несколько раз Бена спасал тоже забыл. По мне так начал дело, завершай до конца. А то..сегодня спасу его, а завтра пусть помирает. Так дела не делаются! Джек, наверно, думал, что вернется на остров, там все по-прежнему...Кейт ему на шею повесится, типа вернись, Джулс тоже за ним бегать будет, Бену кирдык сделают...,а сам Джек опять будет героем, а вот на тебе и облом вышел. Как план Джека рухнул, он сразу руки опустил, сидит Сойера слушается, а выбора то нет, сам ничего в этой ситуации придумать не может!любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
вначале мне тоже Джек очень нравился, а потом в третьем сезоне стал разочаровывать...не ожидала...слабый он, оказывается. вся эта бровада, геройство, все... а когда они вернулись на большую землю, вообще потух. как бенгальский огонь...быстро загорается, ярко светит, быстро гаснет. надеюсь, что к концу пятого сезона, сценаристы реабилитируют этого героя, хотя...слабо сама в это верю...любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!