Мэтью Фокс (ДЖЕК)
|
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:27 | Сообщение # 1376 |
Lost in Stereo 
Статус: Offline
| Quote (Charisma) кому ну уж очень нравится Соер - брысь в тему о Джоше. с удовольствие там и посидим
|
|
| |
|
Meloun
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:44 | Сообщение # 1378 |
Jack Shephard 
| Так,Джек-лучший
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:46 | Сообщение # 1379 |
Dr. Acula 
| Quote (Meloun) Так,Джек-лучший Ежу понятно А теперь объясни мне, почему он умрёт?
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
|
Meloun
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:49 | Сообщение # 1381 |
Jack Shephard 
| Quote (Wild-Orchid) А теперь объясни мне, почему он умрёт? Понимаешь,Джек-положительный персонаж.А сколько сценаристы загубили положительных персов?Некоторые даже ничего сделать не успели.Но убрать хорошего парня-это трагедия,чего сценаристы всегда и добиваются....Добавлено (02.05.2009, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (miss_Linus) да мы поняли вашу мысль Джейтеры что для вас Джек лучший но не для всех это так!!! У нас свой разговор
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:53 | Сообщение # 1382 |
Dr. Acula 
| Quote (miss_Linus) да мы поняли вашу мысль Джейтеры что для вас Джек лучший но не для всех это так!!! Причём тут Джейтеры? И никто не говорит, что Джек для всех лучший. Может ты будешь объяснять свои слова уже?Добавлено (02.05.2009, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (Meloun) Джек-положительный персонаж Ну он уже не тот идеальный идеал , которым был в первом сезоне. В сериале показали, что у него есть недостатки и проблеиы, как у всех. Убивать его бло бы МЕГА глупо. Лост не будет лостом без трёх персонжей - Джек, Сойер, Кейт. Это просто неразумно оставаться на целый сезон без Джека, рейтинги упадут
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:55 | Сообщение # 1383 |
Jack Shephard 
| Quote (Wild-Orchid) Это просто неразумно оставаться на целый сезон без Джека, рейтинги упадут Так я и неговорю,что в этом сезоне.Я про самый последний эпизод! Quote (Wild-Orchid) Ну он уже не тот идеальный идеал Сейчас он возвращается к этому
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:57 | Сообщение # 1384 |
Dr. Acula 
| Quote (Meloun) Так я и неговорю,что в этом сезоне.Я про самый последний эпизод! Нет. Не будет этого, я уверена. Так и виже в последнем эпизоде Джека, сидящего на пляжике и смотрящего в океан Quote (Meloun) Сейчас он возвращается к этому Да он и не менялся. Просто зрители не видели, какой он.
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:58 | Сообщение # 1385 |
Jack Shephard 
| Quote (Wild-Orchid) Нет. Не будет этого, я уверена. Так и виже в последнем эпизоде Джека, сидящего на пляжике и смотрящего в океан Ну не знаю-посмотрим.Сценаристов прям тянет к плохим персонажам
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:01 | Сообщение # 1386 |
Dr. Acula 
| Quote (Meloun) Ну не знаю-посмотрим.Сценаристов прям тянет к плохим персонажам Неа, Джека они любят. Сами мне сказали) Держи Джека в награду и успокойся, Бога ради
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:02 | Сообщение # 1387 |
Jack Shephard 
| Quote (Wild-Orchid) Неа, Джека они любят. Сами мне сказали) Держи Джека в награду и успокойся, Бога ради Так я спокоен Буду только рад,если он выживет во всех этих приключениях
Сообщение отредактировал Meloun - Суббота, 02.05.2009, 19:04 |
|
| |
ARET
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:14 | Сообщение # 1388 |
The Constant 
| Quote (Meloun) Ну не знаю-посмотрим.Сценаристов прям тянет к плохим персонажам Чтобы убрать Джека , должны кончится все персонажи , просто он единственный неприкосаемый перс
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:39 | Сообщение # 1389 |
Dr. Acula 
| Quote (ARET) он единственный неприкосаемый перс Вот и я о том же.
|
|
| |
svetljachok
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:17 | Сообщение # 1390 |
В бункере
| Джек-слишком уж правильный стал...может исправиться..надеюсь..я пока ему один выговор-МОРЖ
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Gray101
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:33 | Сообщение # 1391 |
На корабле
| Да,чуточку ему непредсказуемости и безбашенности,был бы хорош =)
|
|
| |
miss_Linus
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:29 | Сообщение # 1392 |
LoFoSka 
| он был не плохим когва был лидером а не рабочим!!!
Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:01 | Сообщение # 1393 |
AleX 33 
| он почему-то изменился сейчас
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:55 | Сообщение # 1394 |
В хижине Джейкоба
| В обратную сторону он уже неизменитса(я так щитаю) А вот каким он будет в дальнейшем ето вопрос???
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:02 | Сообщение # 1395 |
Знает все тайны Острова
| Как вам такие метаморфозы с доком? помоему ему идет?
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
ReflectionOriginal
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:05 | Сообщение # 1396 |
Ждёт спасателей
| Мэтью жжёт
|
|
| |
Sibir
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:46 | Сообщение # 1397 |
На корабле
| Девчонки, я тут тему в фильмах создала про сериал, где Метью снимался. Почитайте, пожалуйста, интересно ваше мнение. Вот ссылка http://lost-abc.ru/forum/20-7282-1
I love Ben. I love Michael Emerson
Сообщение отредактировал Sibir - Вторник, 05.05.2009, 16:47 |
|
| |
xJames_Fordx
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:03 | Сообщение # 1398 |
В плену у Других
| Не нравится мне Джек, совсем не нравится, просто бесит
|
|
| |
LeeFan_lost
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:14 | Сообщение # 1399 |
На пляже
| мне тоже не очень нравится раньше в сезоне 1-2 нравился а сейчас чёт не очень !
Fan Lee Fan LOST
|
|
| |
alconaft
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:23 | Сообщение # 1400 |
На пляже
| простите меня все те кто любит джека, но мне он не нравится
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! вы меня не потеряли??? _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
Сообщение отредактировал alconaft - Вторник, 05.05.2009, 17:24 |
|
| |