Нэвин Эндрюс (САИД)
|
|
Biankina
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:10 | Сообщение # 426 |
Ожившая убиенная 
Статус: Offline
| Quote (Пропавшая_в_Lostе) Ррррррр изувер из Ирака! Не люблю его, и многим понятно почему Как хорошо, что я опять не многие! Quote (RemesiS) Ну такой герой был нужен, ну как по вашему им там без солдата республиканской гвардии? + политкорректность в фильме на максимуме... И афроамериканцы и азиаты и арабы - отличный состав набрался) И даже русских впарили! В шестом наверняка Россия поприсутствует! А Нэвин Эндрюс и его Саид великолепны! Я бы даже сказала - слишком!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
udjniya
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:22 | Сообщение # 427 |
Ждёт спасателей
| Очень красивый мужчина, который может быть ласковым и нежным зверем!
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:36 | Сообщение # 428 |
Сотрудник Dharma
| Внешне очень нравиться, спасибо всем за фотки, а вот как персоонаж не могу решить то ли любить то ли убить, не однозначный.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
Bogun
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:41 | Сообщение # 429 |
На корабле
| Quote (rfvthth-2) не могу решить то ли любить то ли убить А за что любить? Он Мясник по жизни Бедолаге Бену все ребра переломал
Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
Сообщение отредактировал Bogun - Четверг, 16.07.2009, 20:43 |
|
| |
emily_garvin
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:47 | Сообщение # 430 |
Ждёт спасателей
| ой люди...я саида в первых 2 сезонах просто обожала, а потом появился мясник и как бэ не нравится теперь (особенно было тупо когда он в маленького бена стрелял ) а так сам нэвин чисто нешне очень даже ничего! такой восточный мучЫна)
Чувства как Louis Vuitton, или настоящие, или не надо.
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:03 | Сообщение # 431 |
Сотрудник Dharma
| ну любить, внешность уж очень люблю восточных мужчин Quote (Bogun) А за что любить? Он Мясник по жизни Есть такое, он сам выбрал такую жизнь. когда он бьет Бена и пытает Сойера, хочется его остановить, сказать что так не правильно, но когда он говорит о могиле любимой женщины и начинает плакать его реально жалко.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
Bogun
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:09 | Сообщение # 432 |
На корабле
| Quote (rfvthth-2) ну любить, внешность уж очень люблю восточных мужчин Какой восток? Он же индус!!! (в реале)
Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
Сообщение отредактировал Bogun - Четверг, 16.07.2009, 21:11 |
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:22 | Сообщение # 433 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Bogun) Какой восток? Он же индус!!! Разъясняю, восточный тип это давно уже не география, под восточным я подразумевала и , большие миндалевидные глаза, смуглую кожу, кучерявявые волосы, и темперамент, и темперамент, Сбейте меня палкой И чем Индия не Восток?, Восток не тольтко Китай и Япония.
|
|
| |
|
Стэйси
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:54 | Сообщение # 435 |
На корабле
| Говоря его же словами. он убийца и torturer (не знаю как по русски) и если он нашел в себе силы это принять, тоон очень волевой человек. он смог жить с этим. респект.
Если тебе нужна надежда, то ты ошибся островом...
|
|
| |
Bogun
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:53 | Сообщение # 436 |
На корабле
| Это если дословно, то переводится, как МУЧИТЕЛЬ. т.е. палач
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:48 | Сообщение # 437 |
В хижине Джейкоба
| Симпотяшка
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:01 | Сообщение # 438 |
Знает все тайны Острова
| еще и талантливый
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:49 | Сообщение # 439 |
В хижине Джейкоба
| Quote (1309tanya) еще и талантливый да))
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 02:47 | Сообщение # 440 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Bogun) Съест тебя ктулху, если будешь умничать сломало
Сообщение отредактировал rfvthth-2 - Вторник, 28.07.2009, 03:10 |
|
| |
paloma
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 05:28 | Сообщение # 441 |
В бункере
| Все время хочется назвать его - плачущий убийца,он убивает ,но в глазах его всегда такая печаль и сожаление о содеянном.Вообще,как-то жаль его все время
...На руках моих не кровь а краска.Я рисую нашу сказку...
|
|
| |
Габриэль
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 06:21 | Сообщение # 442 |
В бункере
| Quote (1309tanya) персонаж в 5 сезоне сильно разочаровал Да это точно! Поночалу Саид был смелым и умным, а потом превратился в убийцу Вот несколько обойчиков и фотографий с ним! 
Я отчаянная домохозяйка
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:52 | Сообщение # 443 |
В хижине Джейкоба
| В убийцу превратился, но фотографии с ним красявишные
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
pussykatya
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:53 | Сообщение # 444 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Немного_Другая) В убийцу превратился это точно! и это не радует... Как актер очень талантливый 
Welcome to the Island
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:03 | Сообщение # 445 |
В хижине Джейкоба
| Quote (pussykatya) Как актер очень талантливый B) согласна и симпотичный
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
|
Mary_587
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:39 | Сообщение # 447 |
beauté du monde 
| Quote (Кэтpин) Мне он перестал нравиться после пятого сезона ; Точно! Когда в маленького Бена стрелял! Да разве так можно?! До четвертого сезона весьма неплохим был, а в пятом сезоне абсолютно изменился...
|
|
| |
Кимберли
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:06 | Сообщение # 448 |
На корабле
| Quote (Кэтpин) Мне он перестал нравиться после пятого сезона Да и мне тоже
|
|
| |
Ashore
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:31 | Сообщение # 449 |
В бункере
| Убийца и Драчун  Добавлено (14.08.2009, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (Кэтpин) Мне он перестал нравиться после пятого сезона ; И мну
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Еmma
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:20 | Сообщение # 450 |
Ждёт спасателей
| Саид - плачущий убийца-садист. Саид убивает, потому что не убивать не может, но при этом ему СТЫДНО! Саид - машина для убийства, терминатор, который научился-таки плакать. Сочетает в себе хладнокровие, чувствительность и сентиментальность. Много чего умеет как военный. Незаменим и надёжен. По-восточному красив. Крайне подозрителен и догадлив. Европеизирован и цивилизован. Надежда на исправление есть. И его вылечат…
Skate team... 
|
|
| |