Саид - плачущий убийца-садист. Саид убивает, потому что не убивать не может, но при этом ему СТЫДНО! Саид - машина для убийства, терминатор, который научился-таки плакать. Сочетает в себе хладнокровие, чувствительность и сентиментальность. Много чего умеет как военный. Незаменим и надёжен. По-восточному красив. Крайне подозрителен и догадлив. Европеизирован и цивилизован. Надежда на исправление есть. И его вылечат…
прям в яблочко, но даже несмотря на все это он мне нравится "Си тенер Аше!!!"
он убивает ,но в глазах его всегда такая печаль и сожаление о содеянном
Не часто что то я у него сожаление видела скорее желание закончить работу, колебался он наверное только когда решал убить маленького Бена, а когда Сойера пытал не заметила я сожаления , потом да, а в процессе нет, или когда он Генри избивал тоже никакого сожаления. Хотелось бы что бы у него был шанс исправиться, хотя вряд ли. Его жаль потому что он совсем не в ладах с собой, его это мучает. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Хорошенькая привычка Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Саид мне нравится как герой. Жизнь сделала его таким, он не виноват, он пытается выжить, также как и другие, только по своему, как умеет. И в любви бедному не везет.
он пытается выжить, также как и другие, только по своему, как умеет.
Наверное где то так, он родился и вырос в стране которая воюет, вспомните как ему мозг промывали вначале его командиры потом американцы, как его молодого пацана в принципе ломала война. У меня он иногда вызывает сочуствие, иногда бесит, но как персоонаж он интересен не говоря уж о том как симпатичный мужчина. Но как герой в этом сериале он мне не очень приятен, особенно после убийства маленького Бена и пыток Сойера, но как трогательно он переживал убийство Шеннон (хотя она мне не нравится). Как не крути ему досталось. Хотя бы с с его женой, которую так рано убили. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
че то я в этой теме не была как так ведь саид один из моих любимок
Quote (brusel)
как же ему не везет в любви.только влюбится,а девушка или пропадет, или умрет,или попытается его убить
да уж это точно....я думаю у него все хорошо будет он заслужил счастья не смотря даже на его поступки...но это не он такой это судьба такая все что окружало его так на него повлияло...♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
Еmma, ты такая умница! И как я сама не додумалась до плачущего убийцы? Потрясающая аналогия. Да. Это про Саида однозначно. Респект.Да, мне эта жизнь нравится! Иногда.....
Пожалуй, еще один любимый герой в сериале. Настоящий мужчина, который защищает не только себя и думает не только о себе, но и о других людях. Человек с большим энтузиазмом. Рискованный и авантюрный. Аристократичный. В то же время не забывает о прошлом, не может с ним расстаться, с горестью может вспоминать старые ошибки, хотя порой в дальнейшем не сумев их о конца устранить. Очень нравится персонаж.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Саид - отличный персонаж. и чем дальше раскрывается его личность, тем сильнее его люблю) да палач, да убийца, но у него есть голова на плечах в отличие от некоторых других, которым бы только стрелять бездумно в первую попавшуюся мишень. когда он избивал Бена, имхо, его оправдывают две вещи: все они там "слегка" параноили и были на взводе из-за загадочных набегов Других. ну и плюс ко всему прошло совсем мало времени со смерти Шеннон, а это хороший повод, чтобы крыша и нервная система временно уехали. я более, чем уверен, что если бы не потеря любимой девушки, то он бы не сорвался и не стал бы так отчаянно и слепо избивать пленника. а когда он выстрелил в маленького Бена.. он следовал за своей собственной правдой, как и любой из них. и, опять же, случись это путешествие в прошлое где-нибудь во втором-третьем сезоне, он бы так не поступил. но к концу пятого ему уже просто нечего было терять. этот поступок был из серии "если бы вы встретили маленького Гитлера, то разве не выстрелили бы?"
ps. во избежании недоразумений - я искренний фанат Бена)) просто пытаюсь осмыслить поступки Саида объективно)
дорогая, богаты мы духовно, а душевно мы больны (с)
Насчет выстрела в маленького Бена. Саид ведь вырос с Ираке, сомневаюсь, что по меркам его страны тринадцатилетний парень - ребенок. Наверняка уже считается мужчиной.
Саид - отличный персонаж. и чем дальше раскрывается его личность, тем сильнее его люблю) да палач, да убийца, но у него есть голова на плечах в отличие от некоторых других, которым бы только стрелять бездумно в первую попавшуюся мишень. когда он избивал Бена, имхо, его оправдывают две вещи: все они там "слегка" параноили и были на взводе из-за загадочных набегов Других. ну и плюс ко всему прошло совсем мало времени со смерти Шеннон, а это хороший повод, чтобы крыша и нервная система временно уехали. я более, чем уверен, что если бы не потеря любимой девушки, то он бы не сорвался и не стал бы так отчаянно и слепо избивать пленника. а когда он выстрелил в маленького Бена.. он следовал за своей собственной правдой, как и любой из них. и, опять же, случись это путешествие в прошлое где-нибудь во втором-третьем сезоне, он бы так не поступил. но к концу пятого ему уже просто нечего было терять. этот поступок был из серии "если бы вы встретили маленького Гитлера, то разве не выстрелили бы?"
CeSar921, я заметил, что не так уж много людей на форуме любят Саида. а подавляющее большинство тупо не может простить избиение Бена. грустно, на самом-то деле, потому что один поступок не характеризует персонажа. спасибо за моральную поддержку в этом вопросе дорогая, богаты мы духовно, а душевно мы больны (с)
Сообщение отредактировал klausslukas - Воскресенье, 17.01.2010, 03:08
Саид-потрясающий персонаж,как актер играет безупречно,все что должно быть в настоящем мужчине-все есть,все в меру,очень привлекательный мужЫк очень он мне нравится
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!