Кто самый...
|
|
|
|
Goldkiller
|
Дата: Четверг, 22.02.2007, 14:32 | Сообщение # 1 |
Jate Forever!
Статус: Offline
| И так голосуем,помоему никого не забыл. Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
Derek
|
Дата: Четверг, 22.02.2007, 19:14 | Сообщение # 2 |
Знает все тайны Острова
| О вкусах не спорят... Сойер неплох, но у меня от тощих кривоногих блондинов кровь не кипит... Кипит от крепких брюнетов... Посему - Джек! Тёмные глаза, красивые сильные руки... мр-р...
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
Lyndsay
|
Дата: Четверг, 22.02.2007, 19:56 | Сообщение # 3 |
Ждёт спасателей
| я лично голосовала за сойера. он хороший актер и предачу отлично выгледитю сойер лучший.
не все в жизни легко, как кажется.
|
|
| |
Derek
|
Дата: Четверг, 22.02.2007, 21:20 | Сообщение # 4 |
Знает все тайны Острова
| Если говорить о качестве актёрской игры, то объективно Мэтт играет лучше Джоша. Притом что у Джоша характер роли более выигрышный. Но опрос называется "Самый сексуальный", а тут уж кого на что манит! Не спорю, Сойер-Джош неплох, но не в моём вкусе просто. Совсем. А вот Джек - Мэтт...
|
|
| |
|
Leedan
|
Дата: Суббота, 24.02.2007, 21:43 | Сообщение # 6 |
В самолёте
| Однозначно Мэтт-Джек самый секси для меня!!!!! ибо его руки, его глаза, его голос... Ах,я умираю от них...
Подтверждённая информация: Linkin Park дадут концерт в Москве 6-го июня в СК Олимпийский. Организатор - Первый Альтернативный Телеканал (www.A1TV.ru). Информационная поддержка - www.LinkinParkRussia.com
|
|
| |
|
Juliet
|
Дата: Понедельник, 26.02.2007, 02:09 | Сообщение # 8 |
В хижине Джейкоба
| Это Саид, люблю таких мужчин, но Сойер тож ничего
Майкл в ролевой
|
|
| |
Juls)
|
Дата: Четверг, 01.03.2007, 20:53 | Сообщение # 9 |
В самолёте
| Я голосовала за Джека) Он самый-самый) Соглашусь, что Сойер тоже неплох, но всё-таки Джек НАМНОГО сексуальнее, обаятельнее и притягательнее, чем Сойер) Да и персонаж намного интереснее... И Метт лучit играет, намного, хотя опыта у обоих немало! Я за ДЖЕКА)))))
Зачем побеждать, если не надо бороться?
|
|
| |
Derek
|
Дата: Четверг, 01.03.2007, 22:13 | Сообщение # 10 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Juls)) | всё-таки Джек НАМНОГО сексуальнее, обаятельнее и притягательнее, чем Сойер) Да и персонаж намного интереснее... И Метт лучit играет, намного, хотя опыта у обоих немало! Я за ДЖЕКА))))) | Наш человек!
|
|
| |
лола
|
Дата: Суббота, 03.03.2007, 18:53 | Сообщение # 11 |
Ждёт спасателей
| смотрите -ка,а результаты голосов за Джека и Сойера сравнялись))))
|
|
| |
|
|
Goldkiller
|
Дата: Понедельник, 05.03.2007, 16:21 | Сообщение # 14 |
Jate Forever!
| Нет,а может Бун или хто еще,тут влезает только 10 вариантов.
|
|
| |
|
|
Украиночка
|
Дата: Вторник, 06.03.2007, 15:40 | Сообщение # 17 |
В хижине Джейкоба
| Не хочу никого обижать. У каждого есть свое мнение. Сойер конечно симпатичный, но не более.Как по мне он слишком слащавый. Джек в сравнении с ним во много раз лучше. От него прямо сексуальная енергия передается через экран. На него постоянно хочется смотреть. Для мене Джек лучший!!!
Сообщение отредактировал Украиночка - Вторник, 06.03.2007, 15:41 |
|
| |
oksana7032
|
Дата: Среда, 07.03.2007, 18:11 | Сообщение # 18 |
God bless you...
| Derek, опять с тобой спорить что ли? Джеку за 40. Он дедушка... Ладно короч как кто-то умый сказал на нашем форумуQuote (Derek) | Quote (Evil$pirit) dlia kavo kak..:D | Больше трогать Шеппарда не буду...Каждому своё.
|
|
| |
|
|
Light_Losa
|
Дата: Четверг, 08.03.2007, 01:37 | Сообщение # 21 |
Mass Effect
| Quote (putya) | и это ее совершенно не смущает | Абсолютно не смущает. Мне 18 лет и 8 месяцев Приближёнными вычислнниями я младше Майкла Эмерсона на 34 года. И это не мешает мне голосовать за него в опросе "Кто самый сексуальный из мужчин на острове?" и считать его очень... но я уже много об этом говорила. Quote (putya) | а у Light_Losa еще больше раздница и это ее совершенно не смущает | Не "ещё больше", а "чуть больше", а то кажется, что у нас с тобой разница лет 5.
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |
putya
|
Дата: Четверг, 08.03.2007, 14:48 | Сообщение # 22 |
осоБЕНная
| Quote (Light_Losa) | а "чуть больше", а то кажется, что у нас с тобой разница лет 5 | ну да, да я просто неправильно выразилась
ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Четверг, 08.03.2007, 15:58 | Сообщение # 23 |
Mass Effect
| putya, я так и поняла Quote (putya) | возраст не имеет значения | Возраст не главное! Главное то, какие чувства у тебя вызывает челавек
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |
|
|