Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Блин..ну почему все пишут что за Сойера ..а голосуют за Джека..я не спорю Джек разводящий и все такое ...и даже симпотичный...но не сексуальный....Вот сойер так и излучает сексуальную инегию.. и для меня он самый сексуальный вот...
не спорю Джек разводящий и все такое ...и даже симпотичный...но не сексуальный...
Это на ТВОЙ вкус!!! На мой - вот в Джеке сексуальной энергии предостаточно... а разденься Сойер передо мной - глазом не моргну, извините... Так что - отвечайте за свой вкус, тут есть и другие люди с иными предпочтениями...Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Нет, девчата, Сойер у меня вообще ничего не шевелит Вот такие дела. Ну не люблю я все эти волосы по ветру и позы красивые и ямочки его на щеках мне пофигу, а улыбка почему-то натянутой кажется Даа, вот так. +не люблю блондинов - обожаю брюнетов. Таких как Джек - вообще еле переношу, в смысле от одного вида теряю сознание Даже описать сложно... Боже, какие он взгляды бросает - сразу хочется упасть. Остальное описывать не буду - мне еще заснуть надо сегодня желательно
Derek, ну ты загнула насчет разденься... м-даа, это ты так меня на фанфик провоцируешь? Или себя для следующего заводишь?
Сообщение отредактировал NewLeaX - Воскресенье, 08.04.2007, 00:35
На мой - вот в Джеке сексуальной энергии предостаточно... а разденься Сойер передо мной - глазом не моргну, извините... Так что - отвечайте за свой вкус, тут есть и другие люди с иными предпочтениями...
Точно! У Сойера тело уже...дряблое такое, а у Джека супер!
Quote (KateFord)
Молодец..пять балов...С Кейт Джеку твоему FoxyLove, не удолось в пастельку затощить !
Это Кейт от отчаинья! Не зря же она подралась с Джулией! Зачем? За джека! И зато! Она рыдала и просила прощения у Джка за свою ошибку(секс с Сойером) Вот так та! Джейт рулит!ЧИТАЕМ ПРАВИЛО ПОДПИСЕЙ
Сообщение отредактировал FoxyLove - Воскресенье, 08.04.2007, 18:29
Derek, ну ты загнула насчет разденься... м-даа, это ты так меня на фанфик провоцируешь? Или себя для следующего заводишь?
NewLeaX, фанфик про Сойера?... Не-ет... Фанфик про Джека... ДА!!! Разогреваюсь? Ты думаешь, мне для этого нужно много времени? Взгляну на фото Джека-Мэтта - и ручка пишет! А вот тебя спровоцировать очень хочется! Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
теперь уже он с Джулией, а не с этой дурочкой Кейт!!!
Он ИДЁТ рядом с ней. Он наблюдает за ней. Он жалеет её. Но не доверяет ей. Любит он Кейт, и хотя сейчас спрятался от неё, никуда от этой любви деться не сможет. Попрыгун от баба к бабе в этом сериале есть - и это НЕ ДЖЕК.
Quote (altor)
окончательно станет опять-таки своим!!!
А он чужим и не становился! Он всегда работал на своих, на команду, на спасение людей. В этом весь Джек... он не может стать другим. Поверхностно Вы, altor, воспринимаете песонажей...Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Он ИДЁТ рядом с ней. Он наблюдает за ней. Он жалеет её. Но не доверяет ей. Любит он Кейт
Ну да, пламенной неземной любовью, что и не преминул продемонстрировать.
Quote (Derek)
никуда от этой любви деться не сможет
в глазах чтоль написано? посмотрим, с кем он будет по возвращению на пляж (после 15-ого эпизода)
Quote (Derek)
Попрыгун от бабы к бабе в этом сериале есть - и это НЕ ДЖЕК.
В точку! он зацикленный болван, который не мог с чувством собственного достоинства разобраться с одной женщиной! куда уж ему прыгать? наврятли психически осилит, о физической стороне процесса спорить, благо бесполезно, не было возможности лицезреть
Сообщение отредактировал Dominique - Понедельник, 09.04.2007, 01:19
Что вы спорите? С самого начала было понятно, что Джек и Кейт будут вместе!
а как насчёт положения- продюссеры Джошу сразу сказали при приёме в сериал "Парень, вся романтика и любовь будет на тебе, а он-да без проблем" Интересно, с чем это было связано..до 1-ого сезона, когда о Анне и не слыхивали? Может, и понятно что-либо, выводы можно разные строить, но задумка продюссеров на лицо, или, может Сун/Клер будут любовную линию с Сойером развивать???))
Quote (FoxyLove)
Да, так же как и Кейт...сдела ошибку одну, так потом прощение попросила! Они как пара!
Их объединяет разве что стериотип. По нему они должны быть вместе. Они скоро поймут (как Джек уже соизволил), что не надо идти в перерез своим чувствам..не надо создавать "супер семейку" из главных героев, а надо жить в кайф..Кейт с мошенником, Джеку-с на его усмотрение)))
Не успела на опрос, жаль. Но голос мой за Сойера всегда и везде. Хотя в жизни не люблю блондинов. Однако его харизма непреодолима. И сексуальность неоспорима. На мой взгляд.Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
но восхищение Сойером только укрепляется от серии к серии !
Да, так попасть в упор в безоружного старика-толстяка! Профессионал! Какая воля, какие нервы! Надо таких побольше Мне кажется, что если бы Тома и без него Саид замочил, то для выхода своего негатива, он бы и Джуль застрелил. Вот тогда он бы мне сразу понравился, а так... мне его даже жаль, островного терминатора
когда перед тобой раздевается звезда лоста - грех сопротивлятся
Снова - опять же - КАКАЯ звезда... Звезда звезде...хм... ну вот честно - никогда не смотрела на Сойера с вожделением... На Джека - грешна, каюсь... постоянно... Вот перед ним бы ни в жизнь не устояла! Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Ой, какой кошмар. Мне таких слов нельзя говорить. Я уж больно впечатлительная. Представила как передо мной Бен раздевается. Хм. Чет не очень проняло. А ведь один из главных звездюков, и даже Лоста, и многим нравится... Но все равно я думаю, что врезала бы ему грех? Ну, значит научилась бы молиться.
Quote (Derek)
На Джека - грешна, каюсь... постоянно...
Вот именно, думаю, что даже если бы передо мной Сойер разделся, то я все равно бы в этот момент про Джека думала.
Ну конечно именно поэтому Джека показывают так часто в ТАКОМ сексуальном виде - то он в полуголом виде куда-то в море рвется, то мокнет под дождем в футболке, которую в конце сцены уже хочется разорвать ... так о чем это я? Аааа вспомнила, так вот. Никого! Заметьте никого из лостовчан так часто не показывают именно как мужчину. Даже вот в третьем сезоне, в запертой комнате и то нашли как ему стриптиз устроить)) я уж молчу о всяких там душах и т.д. Ну Джек это практически Лост-стриптизер
Сообщение отредактировал NewLeaX - Среда, 30.05.2007, 19:22
Ой Dea по-моему "выход" Сойера из воды даже Кейт не впечатлил и у него был такой вид при этом напыщенный, что мне хотелось рассмеяться, а не томно вздохнуть. Кстати Бреда Пита для меня лично хоть кто затмит)) ну разве что Бен наверное не потянет. Безразлично к этому товарищу отношусь. Еще один патлатый блондин с хорошо отрепетированными манерами - фи
Сообщение отредактировал NewLeaX - Пятница, 01.06.2007, 17:22
О, Господи, Брэд Питт? Мужчина с лицом ребёнка?... Бе-е... Да, Нью, он в моих глазах тоже разве что Бена затмит... Сладенький до приторности Холлоуэй и то мужчинистее Питта... (Да, кстати, когда Сойер из воды выходил, на лице Кейт отнюдь не восторг был... скорее раздражение - "Опять выпендривается... Было бы чем..." Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Полностью соглашусь с тем, что в наиболее выгодном ракурсе с точки зрения демонстрации собственного теле показывают Джека ну и пожалуй, Сойера)) Хотя меня ни тот не другой как мужчины не привлекают
Quote (NewLeaX)
ну вот надо же в одном месте уже 3 равнодушных к БП. Это все вредное тлетворное влияние Лоста))
NewLeaX, скорее не тлетворное, а наоборот, похвальное, на три (а со мной, которая тоже не в восторге от БП, нас уже четверо), человека меньше, четверо тех, ко вопреки всеобщим стереотипам не сходит с ума по голубоглазым блондинам с детским (как Derek, подметил) лицом. УРА!!!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!