Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Возможно, но пленительный взгляд Сойераоправдывает его характер!И ставит его на первое место! Во как!
А до невозможности изворотливый характер Сойера автоматически задерживает его на втором месте, тем самым выдвигая в лидеры симпатяжку-Джека! Без лишних слов нажми на курок... (с) Оригами
ээ..полегче на поворотах!тем не менее 16 голосов отданы именно за Джека. Неужели эти 16 человек такие идиоты?Без лишних слов нажми на курок... (с) Оригами
3 раз говорю....поддержка....слабаков тоже поддерживают..не спорю у всех свои вкусы, но есть весомый аргумент - Джоша признавали Самым сексуальным (1 место) по версии журнала People.это о многом говорит.. просто многие голосуют не за секс-ть , а за симпатию...это не в тему здесь.
Конечно Сойер он самый. Что есть, то есть! Ему простительно быть ваd-воy. Но о вкусах не спорят Зато Джек тот на кого можно положиться, он не подведет, а его взгляд!? Положительный Джек во всех отношениях мне нравиться.Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
ха..джек!!!да в каком месте!!? повторюсь - это просто голоса..поддержки.
нет, это не голоса поддержки. Поставь передо мной обоих в одинаково сексуальном наряде (скажем, в мокрых рубашках, или ещё как) - я пойду к Джеку и на Сойера не взгляну. Извините, мои предпочтения именно таковы. И МОЁ понятие о сексуальности не включает в себя занавешенное волосами лицо, покатые плечи, безволосую грудь и сладенькую приторную улыбочку. Это, скорее, меня оттолкнёт. ЗЫ - для тех, кто ещё не в курсе - я женщина Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Суббота, 06.10.2007, 21:54
Герои и актеры, которые их играют разные люди. Вот так упадешь в объятия к Метью, думая что он как Джек, а он не поймает А Джош выглядет и положительный в жизни человек. Но и Метью тоже семьянин, а вдруг он хуже Джека?Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
Герои и актеры, которые их играют разные люди. Вот так упадешь в объятия к Метью, думая что он как Джек, а он не поймает
Здесь идёт речь о типе сексуальности. Я чётко разделяю понятия "актёр" и "персонаж", и всегда говорю именно то, что хотела сказать. В данном случае вопрос звучит так - "Кто самый сексуальный из мужчин на острове?" Сексуальность Джека зиждется на том, что есть в Мэтте, так что в данном случае это не суть важно. Я хотела сказать, что тип сексуальности Джека - Мэттью для меня во сто крат предпочтительней Сойеро - Джошевского. Это объективная реальность, это мои предпочтения. Тут есть люди, которым ямочки сойера застят глаза, и которые полагают, что все думают так же. Я - одна из тех, кто думает иначе. Если бы ты увидела моего мужа, то поняла бы, что я не вру. Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Ну и поэтому тоже... Однако, если бы не видела в джейте настоящих чувств, и если бы Мэтт играл законченного зас.....ца - вряд ли бы моя любовь к такому типу внешности и сексуальности что-то решила Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Воскресенье, 07.10.2007, 00:09
mermad, да не жалуюсь, меня устраивает... Увидев фотографии Мэтта в моём компе, муж однажды сказал - "Ага, теперь я знаю, почему ты перестала ворчать, что я стригусь слишком коротко и не слишком люблю бриться!" Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
у каждого свои вкусы... я на Джека и не взглянула бы...т.к. энергия излучаемая Джошем затмила бы Солнце.
Quote (Derek)
И МОЁ понятие о сексуальности не включает в себя занавешенное волосами лицо, покатые плечи, безволосую грудь и сладенькую приторную улыбочку. Это, скорее, меня оттолкнёт.
в каком месте ты видела такую улыбочку? он в Лосте редко улыбается..была ухмылка, а это разные вещи! "уверенность в себе создаёт сексуальный образ" - это моё мото. Джош в роли Сойера ни разу не показал себя не уверенным в себе человеком..чего не скажешь о постоянно теряющемся джеке...
Джош в роли Сойера ни разу не показал себя не уверенным в себе человеком..
вот в этом позволь не согласиться. Моментов таких было много. Он вообще очень не уверен в себе. Просто очень хорошо научен жизнью это скрывать. Джек маскироваться не умеет и не считает нужным. Притворство против искренности? М-м-м... Искренность.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
я не зря написала ,что "уверенность в себе создаёт сексуальный образ".. если следовать твоему заключению о том ,что они оба не уверенны в себе,то ни один из них не сексуален... Чё то не замечала за Сойером..а всё от того что не было причин замечать..в моих глазах(да и не только) он самоуверенный человек. Будь он потерянным человеком - загнулся бы сразу после смерти своих родителей.
Он очень хорошо умеет создать ВИДИМОСТЬ. когда дело касается близких людей - он теряется, он не знает, как быть, как реагировать, как с ними обращаться. Он не хочет привязываться к людям, оттоготакое поведение - как только он понимает, что кто-то может стать ему близок, он начинает вести себя нарочито развязно, грубо - это отторжение. Самозащита.
Сексуальностью обладают оба, так как сексуальность создает не только уверенность в себе, её одной мало. это просто два разных типажа, мне нравится ождин, тебе другой, и спорить о вкусах без толку.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
внимательно наблюдая трезвым,холодным взглядом на Сойера видела самоуверенность..может для тебя это видимость..но поверь Сойер - уверен в том что он уверенный в себе человек..и пока он не сделал глупых необдуманных шагов (на острове).
Quote (Derek)
это просто два разных типажа, мне нравится ождин, тебе другой, и спорить о вкусах без толку.
есть толк во всём ,и намереваюсь спорить до конца!! )
Сообщение отредактировал pusycat - Воскресенье, 07.10.2007, 01:46
внимательно наблюдая трезвым,холодным взглядом на Сойера видела самоуверенность..может для тебя это видимость..но поверь Сойер - уверен в том что он уверенный в себе человек..и пока он не сделал глупых необдуманных шагов (на острове
Мы об одном персонаже говорим?... Некоторым настолько тело Джоша застит глаза, что никаких душевных его особенностей они не видят - только то, что на поверхности... У меня есть одна очень хорошая подруга - она любит Сойера... и часто сетует на то, что актёр слишком красив, и многие фанаты видят в нём только няняку, симпомпончика, горячего парня и т. д. И не видят человека с душевным изломом, который нужно преодолеть, чтобы не погибнуть.
есть толк во всём ,и намереваюсь спорить до конца!! )
Спорь, но это бесполезно - сексуальные предпочтения заложены на генетическом уровне и пытаться заставить, к примеру, меня, сложившегося взрослого человека, который в мужчинах ценит не только внешность, захотеть такого мужчину как Сойер - изначально безнадёжная затея...Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Воскресенье, 07.10.2007, 02:00
3 раз говорю....поддержка....слабаков тоже поддерживают..не спорю у всех свои вкусы, но есть весомый аргумент - Джоша признавали Самым сексуальным (1 место) по версии журнала People.это о многом говорит..
ты смеешся что ли?? здесь обсуждаются герои, а не актеры! И тот аргумент, что Джош признан самым сексуальным совершенно неуместен!Без лишних слов нажми на курок... (с) Оригами
не делай не обоснованных заявлений...где аргументы дорогуша??
Quote (Derek)
У меня есть одна очень хорошая подруга - она любит Сойера
мда...жалко её...любить актёра - это глупо..(( Derek, я тебя не заставляю..как взрослому ,самостоятельному и деловому человеку МНЕ ценней работа и даже мои ногти - чем твоё вербование..
Quote (Derek)
намереваюсь спорить до конца!! )
это обобщено..
Quote (Derek)
который в мужчинах ценит не только внешность
в этом мы с тобой похожи ...
Quote (lerastrekoza)
ты смеешся что ли??
ржу ни могу!!!
Quote (lerastrekoza)
И тот аргумент, что Джош признан самым сексуальным совершенно неуместен!
да пойду лучше в суде тогда поаргументирую...
Сообщение отредактировал pusycat - Воскресенье, 07.10.2007, 19:55
Моя подруга любит не актёра (вот ты перманентно смешиваешь понятия) а именно персонаж. (А в теме о персонажах и говорится, не об актёрах совершенно.) Но ценит в нём не только внешность, и не глупые шуточки, которыми он себя занавешивает, а именно характер. Который большинство сойеролюбок читают абсолютно неправильно. "Ой, Сойер - он такой крутой, он без проблем, он прикольный!" Он не прикольный. Он не без проблем. Он один из самых трагичных персонажей, и в голове его заморочья больше, чем у кого-либо ещё на острове. Он сам себя не любит и другим боится позволить. Он сам себя не может простить... И интересен как раз тем, сумеет ли он преодолеть себя, вылезти из раковины.... а не ямочками на щеках и рельефным торсом.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Воскресенье, 07.10.2007, 21:31
(А в теме о персонажах и говорится, не об актёрах совершенно.)
не будь актёра, не было бы персонажа. сначала ты говоришь о том что все ведутся на его тело, улыбочки.., а теперь уже , что ведуться на характер...мда.. Ты просто не обобщай такие цитаты как
Quote (Derek)
"Ой, Сойер - он такой крутой, он без проблем, он прикольный!"
потому что я ещё такого не слышала даже от самых больных от Сойера людей. Знаешь то, как он справляется с проблемами, делает его ещё намного интересней..каждый подъём или спад делает его уверенней в себе..Нет людей без проблем, нет до конца уверенных, но есть те кто очень близки к этому..один из таких - Сойер.
сначала ты говоришь о том что все ведутся на его тело, улыбочки.., а теперь уже , что ведуться на характер...мда..
Господи, ты вообще читаешь то, что я написала?... По-моему, нет. А ведь я вполне чётко выражаюсь, профессия, знаете ли обязывает...
Который большинство сойеролюбок читают абсолютно неправильно.
Эта фраза означает, что они в упор не видят самого главного в его характере, а совсем не наоборот, как ты это почему-то поняла!!! В свете этого не вижу никаких оснований продолжать дискуссию...
потому что я ещё такого не слышала даже от самых больных от Сойера людей
не знаю, в каком кругу ты общаешься, но я подобное от 95% сойероманок слышу. Да хотя бы и на этом форуме, кстати.
Знаешь то, как он справляется с проблемами, делает его ещё намного интересней..каждый подъём или спад делает его уверенней в себе..Нет людей без проблем, нет до конца уверенных, но есть те кто очень близки к этому..один из таких - Сойер.
нет, налицо определённый перекос восприятия...Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Ну вот... я как всегда опаздала - пришлось читать все 12 листов .
Сексуальность - штука не простая, она заложена в человеке от рождения, но вот когда она проснется и насколько - это уже вопрос! Когда речь идет о сексуальности человека - это одно, а когда о сексуальности персонажа - уже одно из двух : изначальный образ героя и его удачное воплощение конкретным актером (человеком, у которого есть своя индивидуальная сексуальность). Так что господа, все по- своему правы. Просто все оценивают разные стороны. Да и вкусы у всех точно разные . Про себя скажу, что в этом опросе я бы поставила на первое место Саида! Вот такие у меня пристрастия .
А еще, так - просто так , говорят, что лучший способ рассердить женщину, это обсудить ее любимого мужчину вслух....
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!