Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Julie19, Почему? Вот я например Сойера тоже считаю сексуальным, только это не мой тип, поэтому я больше отдаю предпочтение Джеку, да и брюнеты мне нравятся больше
Да... Честно - он прикольный, симпатичный, уверенный, с глубоким внутренним миром, умный, честный и т.д. и т.п. НО НЕ КАК НЕ САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ!
правильно...я снова с тобой соглашусь
gutik, Ну не нравиться мне джек,у каждого свои вкусы,и не надо мне навязывать свою точку зрения Мне нравиться Сойер,тебе Джек,кого я считаю сексуальным не твоё дело...И что дальше что мне 16???,мозги у всех по-разному развиты...
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
Вот я например Сойера тоже считаю сексуальным, только это не мой тип, поэтому я больше отдаю предпочтение Джеку, да и брюнеты мне нравятся больше
Вот именно - а мне и брюнеты и блондины... Я о сексуальности парня решаю не по внешности... А по поведению И для меня понятие сексуальность связано с риском, агрессией, страстью - всем, что связано с Сойером... Джек мне тож очень нравился, потому как мне нравится два типа мужчин - либо скромные, надежные мужи либо оторвы "мужского" пола.. И только Вторые для меня - сексуальные
И для меня понятие сексуальность связано с риском, агрессией, страстью - всем, что связано с Сойером... Джек мне тож очень нравился, потому как мне нравится два типа мужчин - либо скромные, надежные мужи либо оторвы "мужского" пола.. И только Вторые для меня - сексуальные
Для меня точно так же...хотя с такими не легко ужиться,хотя я сама очень эмоциональна и вспылчива,так что такие как раз по мне... -Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
gutik, Ну не нравиться мне джек,у каждого свои вкусы,и не надо мне навязывать свою точку зрения
Я никогда и никому своего мнения не навязываю, а вот ты пытаешься навязать и притом в грубой форме, цитирую:
Quote (катеринка)
Вот джек никакой не сексуальный,я вообще в шоке почему за него так много голосов... Вы бы ещё Хёрли выбрали....Безусловно Сойер на 1 месте,это и невооруженным глазом видно....
Ну и кто кому че навязывает?
Quote (катеринка)
кого я считаю сексуальным не твоё дело...И
А зачем тогда на форуме свое мнение высказываешь, или ты решила, что его никто читать не будет?
Quote (катеринка)
Мне нравиться Сойер,тебе Джек,кого я считаю сексуальным не твоё дело...И что дальше что мне 16???,мозги у всех по-разному развиты...
И вообще девушка это как-то на хамство смахивает
Quote (Julie19)
Вот именно - а мне и брюнеты и блондины... Я о сексуальности парня решаю не по внешности... А по поведению
Так и я не по внешности, просто Сойер по характеру не нравится, ну страсть, ну агрессия, а что потом? Да и в Джеке я не вижу пай мальчика, так что....
ЖАЛЬ пропустила голосование но конечно это сойер!!!он определено самый милый самый чувственный и конечно самый сексуальный!!Джек мне котегорически не нравится-слабый человек-любит кейт а целуется с джул беднягой а он скот обманывает ее...чисто внешне джек меня вообще не привлекает хотя честно признаюсь из парней ток брюнетов и шатенов люблю!а он-нет!он смелый мужественный но он не умеет любить и покорять одним только взглядом как сойер.а то что он сказал кейт в конце 3 сезона что он ее любит так что это было очень тупо вот так любить и скрывать так долго свои чувства, брал бы лучше пример с СОЙЕРА, тот раз подошел к кейт, повернул ее к себе и как поцеловал... ТАК ЧТО РЕБЯТКИ СОЙЕР И ТОЛЬКО ОН... SKater.Savvy?=)) I belive in Jack Sparrow!
целуется с джул беднягой а он скот обманывает ее...
Ну и пусть целуется,Кейт тоже может быть любит Джека,а целуется с Сойером...Они ни кому ничего не должны,у них свободная жизнь,к тому же они понимают,что пока ещё на острове... -Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
Вот сейчас на форуме его лицо увидела, и поняла, как он мне нравиться. Так хочу 4 сезон увидеть, скучаю Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
катеринка, У вас, что, сексуальный мужчина ассоциируется только кто моложе 40? У кого волос и мускул куча, штанишки в обтяжку? В моем офисе этот термин среди женщин понимается по-другому. У мужчины может одна улыбка быть такой, которая сводит "женщин с ума". Я, кстати с этим согласен и улыбку Локка считаю самой обаятельной. Взгляд Бена - самым привлекательным. Это тоже - сексуальность. Жаль, что у большинства, слово сексуальный мужчина, понимается только - что находится ниже пояса.
Quote (катеринка)
моей прабабушке он тоже нравится
И моей бабушке и моей маме и моим сестрам и многочисленным моим друзьям, кто моложе и старше тридцати, Локк для них самый, самый...
И моей бабушке и моей маме и моим сестрам и многочисленным моим друзьям, кто моложе и старше тридцати, Локк для них самый, самый...
И мои все знакомые от Локка в восторге.
Quote (alexter21)
улыбку Локка считаю самой обаятельной. Взгляд Бена - самым привлекательным. Это тоже - сексуальность.
Хорошо, что кому-то мужчины-лостовчане нравятся по улыбке, взгляду и другим параметрам, а не то, что у них в штанах и как они целуются. alexter21, Привет вашим женщинам-сотрудницам. У них отличные вкусы. И мне как мужчине нравятся как в лице Локка или Бена оценивают нас не гламурных мужчин.
alexter21, А у вас что, сексуальный мужчина ассоциируется с теми кому за пятьдесят? Или вы своей очаровательной улыбкой, в офисе всех женщин с ума свели?
Нет, вы конечно все достаточно грамотно изложили, но мне интересно - Откуда это у вас такая, на ваш взгляд, истинно верная осведамленность о женских взглядах на мужскую сексуальность? Ваш офис часом не в монастыре? Вся фишка в том, alexter21, что вы путаете сексуальность с обоятельностью и хоризмой. Есть такая штука, как заложеные природой инстинкты с которыми ни чего не поделаешь. И тут уже, alexter21, взгляд падает отнюдь не на улыбку, а как раз на волосатость, на мускулистость и на обтягивающие штаны, которым не одна улыбка в сравнение не пойдет.
Quote (alexter21)
Да ну, все-таки рановато ему до предмета вожделений юных поклонниц.
Да и Локк, Бен, Херли -ну на мой вкус, не сексуальны. Даже если у них будет такая сцена - кому это понравится. У них свое амплуа, в котором они выглядят более выигрышно.
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
просто есть любительницы своего рода капитанов америка которые всегда поступают по совести и всех стараются спасти.лично мне надоело смотреть фильмы с такими персонажанами которые всех спасают и всем заправляют
hunter123, мне тож надоел такой типичный герой и вообще, чего закончили голосование?!я бы за Чарли отдала единственный голос Он тоже вполне секси На вкус и цвет
Фу, блин! Опрос завершен еще черт знает когда! Так хотела за Чарли голос отдать - несправедливость какая, что у него 0 голосов! И расскажите мне, что он не сексуален! (Что ж тогда Эванджелин в жизни делает рядом с ним?!)Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail were smarter, the tail would wag the dog...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!