Кто самый...
|
|
|
|
Goldkiller
|
Дата: Четверг, 22.02.2007, 14:32 | Сообщение # 1 |
Jate Forever!
Статус: Offline
| И так голосуем,помоему никого не забыл. Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:00 | Сообщение # 176 |
James Ford
| Quote (Нэйви815) Это у Джека скрытая сексуальность? Да ну... не скыртее, чем у Сойера по крайней мере. просто были люди которые писали что у него(джека) мол скрытая сексуальность
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:06 | Сообщение # 177 |
Знает все тайны Острова
| скрытая... ха...Ну не знаю как у других,но у меня Джек вызывает отвращение внешне ...я уже боюсь дальше куда нибудь заглянуть ...
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
tosimizu
|
Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:06 | Сообщение # 178 |
В бункере
| По-моему привлекательность Джеймса Форда зависит от освещения. Посмотришь с одной стороны- ну чисто гоблин . С другой вроде ничего, и ямочки на месте.
Sam,Dean.. Supernatural.
|
|
| |
Fait
|
Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:51 | Сообщение # 179 |
Ждёт спасателей
| Quote (tosimizu) По-моему привлекательность Джеймса Форда зависит от освещения. А еще от места положения камер. Если сверху снимать - он очень даже ничего
Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail were smarter, the tail would wag the dog...
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:26 | Сообщение # 180 |
May-be
| Quote (tosimizu) По-моему привлекательность Джеймса Форда зависит от освещения. Посмотришь с одной стороны- ну чисто гоблин . С другой вроде ничего, и ямочки на месте. Quote (Fait) А еще от места положения камер. Если сверху снимать - он очень даже ничего Зато Сойер во всех ракурсах красавчик....И сбоку, и сверху, и снизу...И в темноте и при свете..И чисенький,,и в крови,...и в пиджаке,и в рваных штанах..Короче,он в целом очень не плох собой....
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 07:58 | Сообщение # 181 |
White power
| По теме: Наиболее сексуальным и привлекательным считаю Сойера, т.к. этот парень помимо своей, отлично сложенной фигуры, обладает харизмой падонка, которая так нравится девушкам...))) З.Ы ...Чего я кстати не могу сказать про Джека.
Я верю...
|
|
| |
Fait
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 12:35 | Сообщение # 182 |
Ждёт спасателей
| Quote (Некурящий) З.Ы ...Чего я кстати не могу сказать про Джека. Чего именно? Того, что он не нравится девушкам или нет харизмы падонка? Не обязательно иметь такую сомнительную харизму, чтобы нравиться девушкам. А во внешности Соер проигрывает Джеку. Я так считаю. И я девушка. В одном (или нескольких) своих утверждений ты явно ошибся
Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail were smarter, the tail would wag the dog...
|
|
| |
tosimizu
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 13:22 | Сообщение # 183 |
В бункере
| Quote (Некурящий) обладает харизмой падонка, которая так нравится девушкам...))) Не всем.Подонки сейчас НЕ востребованны...
Sam,Dean.. Supernatural.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 15:54 | Сообщение # 184 |
May-be
| Quote (Fait) Чего именно? Того, что он не нравится девушкам или нет харизмы падонка? Не обязательно иметь такую сомнительную харизму, чтобы нравиться девушкам. А во внешности Соер проигрывает Джеку. Я так считаю. И я девушка. А на мой взгляд, у Сойера не сомнительная хоризма... и также на мой взгляд,Сойер нисколько не проигрывает по внешности Джеку..Они абсолютны 2 разных типажа...И кому-то нравяться альтруисты, а кому-то эгоисты, кому-то брюнеты,а кому-то блондины...Они оба сексуальны и привлекательны...Что спортить..ведь о вкусах не спорят
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Среда, 16.01.2008, 15:56 |
|
| |
hunter123
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 16:14 | Сообщение # 185 |
James Ford
| Quote (tosimizu) Не всем.Подонки сейчас НЕ востребованны... только почему всем он понравился именно из-за этого
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 16:27 | Сообщение # 186 |
On dark wings
| Джек выигрывает в опросе... Конечно Джек намного сексуальнее Соера. Но Вобще правда- о вкусах нельзя спорить. Одним девушкам больше нравица Соер, другим девушкам- Джек. А на многих американских форумах тоже выигрывает Джек по- внешности.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 16:32 | Сообщение # 187 |
May-be
| Quote (graffie) Джек выигрывает в опросе... Конечно Джек намного сексуальнее Соера. Странно всего 43 ответа,явно не все проголосовали..Я вообще считаю,что этот спор должен быть закрыт....Они оба сексуальны..каждый по своему... Quote (graffie) А на многих американских форумах тоже выигрывает Джек по- внешности. А я видела.что лидирует Сойер,так что не знаю..не знаю
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 16:37 | Сообщение # 188 |
On dark wings
| Я вообще считаю,что этот спор должен быть закрыт....Они оба сексуальны..каждый по своему... Да точно! И при том, что опрос не только для них двоих! Саид к примеру тоже ничего. Но за него почему-то мало голосуют.
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 16:39 | Сообщение # 189 |
James Ford
| Quote (graffie) Я вообще считаю,что этот спор должен быть закрыт....Они оба сексуальны..каждый по своему... в этом есть доля правды потому что в этой теме всё в основном голосуют за джека и сойера и начинают бурно это обсуждать а про всех остальных героев забывается сразу же
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 16:42 | Сообщение # 190 |
James Ford
| Quote (graffie) То что по- русски- я заметила))). Но мысли и рассуждения по-поводу всего, даже о дальнейшем сюжете- очень похожи, как здесь. да неужели,а ты что читала?
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 22:10 | Сообщение # 191 |
May-be
| Quote (Нэйви815) Не только ты. Но что поделаешь...Джентельмены как всегда предпочитают блондинок(или блондинов) Не знаю,не знаю...мужчины предпочитают блондинок, а женщины - брюнетов...Как не странно, но это факт..Хотя в сериале мне больше нравится Сойер
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:58 | Сообщение # 192 |
James Ford
| Quote (asfodela) Не знаю,не знаю...мужчины предпочитают блондинок, а женщины - брюнетов...Как не странно, но это факт..Хотя в сериале мне больше нравится Сойер потому что блондины-редкий случай
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:31 | Сообщение # 193 |
White power
| Quote (Fait) Я так считаю. И я девушка. В одном (или нескольких) своих утверждений ты явно ошибся Тут не правильная постановка вопроса.... Скорее ты ошибаешься, утверждая что я ошибаюсь.... Quote (Fait) А во внешности Соер проигрывает Джеку. Здесь ты явно не права... Ибо у Сойреа лучше развита фигура, в частности торс и плечевой пояс.... На самом деле у него фигура плавца. Quote (asfodela) А на мой взгляд, у Сойера не сомнительная хоризма... и также на мой взгляд,Сойер нисколько не проигрывает по внешности Джеку..Они абсолютны 2 разных типажа... Согласен. Quote (SheSaid) вам пора фан-клуб открывать, великий вы наш... Девушка, вы часом не учитель с указкой и очками?....
Я верю...
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:36 | Сообщение # 194 |
May-be
| Quote (Некурящий) Здесь ты явно не права... Ибо у Сойреа лучше развита фигура, в частности торс и плечевой пояс.... На самом деле у него фигура плавца. Не даром он в рекламе снимается,где в воде надо плыть..И к тому же очень много моментов,когда он в воде или из воды выходит,а момент с водопадом так вообще Мммммм ..Джека что-то так не показывают..да,и вообще его чаще в футболках показывают...
Сообщение отредактировал asfodela - Четверг, 17.01.2008, 18:37 |
|
| |
Некурящий
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:40 | Сообщение # 195 |
White power
| Плюс. Видел Сойера в журнале Максим.... Фотка была с Туалетной водой.
Я верю...
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:43 | Сообщение # 196 |
May-be
| Quote (Некурящий) Плюс. Видел Сойера в журнале Максим.... Фотка была с Туалетной водой. А туалетная вода очень приятно пахнет кстати!!)))))) Но это уже не по теме..Упс!!! P.S. Короче Сойер лучше,т.к. его фотографии в женских журналах,в 2005 году он вошёл в список 50 самых сексуальных людей планеты,а еще он снимается в рекламе (хотя Джек тоже что-то рекламирует,прада,забыло что)
Сообщение отредактировал asfodela - Четверг, 17.01.2008, 18:44 |
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:53 | Сообщение # 197 |
Jater
| Я не хочу доказывать что-либо по поводу джека, но вот фигура сойера мне вообще не нра
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:55 | Сообщение # 198 |
May-be
| Quote (Нэйви815) Я не хочу доказывать что-либо по поводу джека Но для 40 лет фигура у него очень даже ничего....
|
|
| |
ketrin
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:09 | Сообщение # 199 |
В хижине Джейкоба
| внешность Сойера.. в 1 сезоне сначала нормальным показался, но потом эти ужасные светлые длинные волосы просто раздражают, фигура с первого взгляда нормальная, а присмотреться, не совсем пропорциональная, а где у него плечи? под углом 45 градусов борода седая еще, ну тут ему же 40 но в первых сериях 1 сезона
Сообщение отредактировал ketrin - Четверг, 17.01.2008, 20:12 |
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:24 | Сообщение # 200 |
May-be
| Quote (ketrin) внешность Сойера.. в 1 сезоне сначала нормальным показался, но потом эти ужасные светлые длинные волосы ну простите стричься им там нечем!! По логике у джека тоже должны были отрости волосы,а что-то не растут..даже сиранно...Quote (ketrin) росто раздражают, фигура с первого взгляда нормальная, а присмотреться, не совсем пропорциональная, а где у него плечи? Не знаю,у него спортивная фигура...И к тому,как я уже пимала,для 40 лет очень даже ничего... Quote (ketrin) борода седая еще, ну тут ему же 40 Старость не радость!!!!
|
|
| |