Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
не спорте джек, соер..... Хёрли лучший кстати, почему его нет в голосование ? этот сексуальный толстячёк занел бы первое место 100% !I'm LOST, but NoT Forgoten. <a href="http://vkontakte.ru/id8501946">Я в контакте</a>
скажите, вы всех мужчин оцениваете чисто с сексуальной стороны?..
Ну,это важная сторона,особенно для киногероя....Нет? А вы почему оцениваете по характеру? Например, Херли не тянет на героя-любовника...Вся его сексуальность за животом прячется...А вот Джек и Сойер это другое..Я не понимаю,как Джек все 90 дней бобылем прожил не понимаю... Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
а мне то ты чего это доказываешь?.. мне всё равно на твою сексуальность давайте по теме, Clancy, не флуди по мне Джек и Сойер - два самых сексуальных мужчины. Ну а лучше кто... наверное всё же Сойер, чисто из-за его обаяния "Побег из тюрьмы" Rulezzz!
по мне Джек и Сойер - два самых сексуальных мужчины. Ну а лучше кто... наверное всё же Сойер, чисто из-за его обаяния
если это даже понимают молодые люди, то что спорить..Кто самый-самый? Это очевидно!!! Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Я тоже согласна....... Но всё-таки ни у кого нет таких сладких ямочек на щёчках и такой очаровательной улыбки, как у Сойера!!!!!! Ещё бы он почаще улыбался....
У меня было желание написать ему на его официальном сайте , но я подумала, что и без меня желающих найдётся . Хотя я придерживаюсь мнения, что комплименты любят получать как женщины, так и мужчины! Тем более. если эти мужчины - актёры !!!!!!!
У меня было желание написать ему на его официальном сайте oops , но я подумала, что и без меня желающих найдётся . Хотя я придерживаюсь мнения, что комплименты любят получать как женщины, так и мужчины! Тем более. если эти мужчины - актёры !!!!!!!
Я думаю,что большинство из нас, тех,кто любит Сойера хотят написать это....Про комплименты согласна,они повышают самооценку... А еще говорят,что Джош скромен и до сих пор не может привыкнуть к своей популярности...А как жене его не сладко приходиться..Бедняжка!!! Молоденькие девушки всего мира присылают ему письма,да и фотографии тоже..Кошмар!! Но вроде бы такая слава Джорша не портит и надеюсь не испортит и не заразиться "звездной болезнью"Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Если Кейт все-таки ждет ребеночка от Соера. то в течении еще 8-9 месяцев может смело пробовать с Джеком) Ребенок будет все равно один, вот только отцовство поставится под сомнение...
Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail were smarter, the tail would wag the dog...
Мужчина также может обсуждать сексуальность других мужчин, как женщина других женщин
Может... Но объективным он (или она) будет только в одном случае - если сам будет испытывать сексуальное влечение к обсуждаемому объекту))) Если гетеросексуальный Вася скажет мне, что Петя сексуальнее Мити, я ОЧЕНЬ усомнюсь в гетеросексуальности Васи))))))))
я даже не представляю Джека делющего Кейт беременным(надеюсь вы меня поняли)
А я представляю)))) В ЛЁГКУЮ. И в разных позициях.
Добавлено (23.01.2008, 18:28) --------------------------------------------- Господи.... два четырнадцатилетних мальчика, чей сексуальный опыт ограничивается рассматриванием журналов и заглядыванием под юбки таким же четырнадцатилетним девочкам, всерьёз рассуждают о том, что всё понимают в мужской сексуальности и о том, кто мужественнее... Цирк Шапито просто...
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Если гетеросексуальный Вася скажет мне, что Петя сексуальнее Мити, я ОЧЕНЬ усомнюсь в гетеросексуальности Васи))))))))
Ну, знаете ли ....... Есть же какие-то объективные критерии оценки, доступные для понимания как мужчин, так и женщин. Кому-то может не нравиться Анжелина Джоли, но в её сексуальности, даже Вы, многоуважаемая Derek, мне думается врядли усомнитесь? И ни кому не придёт в голову обвинить Вас в гомосексуальности, если Вы признаете её сексуальной..... Заранее прошу прощения за такой длинный офф-топ!!!!!
Думаю, что ЭТО называется актёрским мастерством....
Я тоже думаю,что это не хоризма.... Харизма- это одновременно обаяние, сексуальность, определенная "изюминка"..Мужчина может быть совсем не симпатичным,даже страшным, но оставаться харизматичным..А актерское мастерство - это то, как актер вживается в роль... micheline86, у нас разные понятия харизмы....Я считаю,что и Джек и Сойер очень харизматичные мужчины....Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!