Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Ладно,буду говорить около 40 или под 40..2 года особо разницы не меняет для мужчины,а вот для женщины это другоеХочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Четверг, 17.01.2008, 20:42
странно, сравните Фокса в 1 серии 1 сезона и в мобизодах, он лучше стал выглядеть (тьфу-тьфу-тьфу) Джош, если бы захотел, мог бы лучше выглядеть, волосы покороче, бороду убрать а вообще это всего лишь цифры
Сообщение отредактировал ketrin - Четверг, 17.01.2008, 20:46
Каким это интересно способом...Топором что-ли?..Мне кажется он и так неплохо выглядит... -Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
Джош, если бы захотел, мог бы лучше выглядеть, волосы покороче, бороду убрать
В интервью Джош Холлоуэй всегда говорит,что в Сойере ему не нравится только одно - длинные волосы..так что это задумка сценаристов,режиссеров и т.д. Это не вина актера..думаю в обычной жизни, Джош Холлоуэй ухоженный мужчина,даже не думаю,я уверена в этом...
Quote (ketrin)
а вообще это всего лишь цифры
В каком плане? Я же говорю, что даже не смотря на то, что Форд и Холлоуэй немолодые смазливые мальчики (напримар,Бун), они все также привлекательны..
Джек наверно так коротко стрижется точно топором!!!
У него чёлка кривая Даже если сравнить Сойера и Джека,Сойер выглядит очень даже ничего...эта брутальность ему к лицу -Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
Даже если сравнить Сойера и Джека,Сойер выглядит очень даже ничего...эта брутальность ему к лицу
Я тоже так считаю,но не всем это нравится...Это их выбор и я не буду спорить...На самом деле,Сойер всегда остается брутальным мужчиной..и в 1-ом сезоне и в 3-ем...
А нельзя назвать самым сексуальным Джейкоба? Каждый может его представить по своему, на свой вкус... I can't see your star: How can the darkness feel so wrong?
А нельзя назвать самым сексуальным Джейкоба? Каждый может его представить по своему, на свой вкус...
Очень оригинально... А может быть он привлекательнее,чем Сойер и джек вместе взятые...Это только знают сценаристы,но они Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
кстати вот все вокруг что длинные волосы идут сойеру но сам он до смерти их ненавидит и говорит что мол каждый мужик должен иметь нормальную прическу и он также сказал что он всё это делает только для проекта и когда срок контракта подойдёт к концу он их сразу обстрижёт НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
кстати вот все вокруг что длинные волосы идут сойеру но сам он до смерти их ненавидит и говорит что мол каждый мужик должен иметь нормальную прическу и он также сказал что он всё это делает только для проекта и когда срок контракта подойдёт к концу он их сразу обстрижёт
Значит ни одна я об этом читала!!))))))Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
а ещё шарм,то есть обаяние ,исходящее от человека... Которое прекрасно сочитается с внешностью.. -Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
просто внешность - один из аспектов, который тоже надо рассматривать
не знаю,не знаю..если мужчина харизматичен,уверен в себе,обаятелен, умен...то внешность не главное...Например, Хабенский...Это только мое мнение....Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
не знаю,не знаю..если мужчина харизматичен,уверен в себе,обаятелен, умен...то внешность не главное...Например, Хабенский...Это только мое мнение....
не знаю.. не знаю.. почему же тогда в этой теме обсуждают больше внешность, а харизму вообще нет только сейчас о ней вспомнили а Хабенский он же не урод
Мне он внешне не нравится,но что-то в нем есть....
Quote (ketrin)
почему же тогда в этой теме обсуждают больше внешность, а харизму вообще нет
Не правда,я говорю,что у Сойера есть хоризма....Но некоторые считают,что она сомнительная,хотя не понимаю.как хоризма может быть сомнительной..Она или есть,или ее нет....
Я все равно буду утверждать,что внешность не главное в мужчине....Хоть Сойер внешне и симпатичен,но и хоризма у него бешеная,а еще обояние (взгляд,улыбка)Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Четверг, 17.01.2008, 22:01
Боюсь огорчить молоденьких девочек, но с позиции достаточно зрелой женщины скажу, что от ТАААКИХ больших спецов женщины не сбегают! Максимум - заводят любовников, для души, не для секса.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!