Кто самый...
|
|
|
|
Goldkiller
|
Дата: Четверг, 22.02.2007, 14:32 | Сообщение # 1 |
Jate Forever!
Статус: Offline
| И так голосуем,помоему никого не забыл. Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 13:53 | Сообщение # 151 |
James Ford
| Quote (Fait) Фу, блин! Опрос завершен еще черт знает когда! Так хотела за Чарли голос отдать - несправедливость какая, что у него 0 голосов! И расскажите мне, что он не сексуален! (Что ж тогда Эванджелин в жизни делает рядом с ним?!) они по росту друг другу подходят вот и всё
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
dory
|
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 17:23 | Сообщение # 152 |
Time of Lost
| Quote (Fait) Фу, блин! Опрос завершен еще черт знает когда! Так хотела за Чарли голос отдать - несправедливость какая, что у него 0 голосов! И расскажите мне, что он не сексуален! (Что ж тогда Эванджелин в жизни делает рядом с ним?!) Блин!реально, где мы раньше были?!у Чарли было бы уже 2 голоса Добавлено (07.01.2008, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (hunter123) они по росту друг другу подходят вот и всё Нееееееее!!!Его феромоны сводят её с ума
|
|
| |
|
|
hunter123
|
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 18:11 | Сообщение # 155 |
James Ford
| Quote (dory) ты всё-таки не слышал про волшебную силу этих ф-е-р-о-м-о-н-о-в то есть?
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 21:04 | Сообщение # 157 |
Miss Brightside
| Джек секси...у него такая скрытая, не кричащая сексуальность...да и что может быть сексуальнее мужчины, спасающего жизнь людям...
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:24 | Сообщение # 158 |
James Ford
| Quote (SheSaid) у него такая скрытая, не кричащая сексуальность как интересно впервые слышу о таком
|
|
| |
Fait
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:52 | Сообщение # 159 |
Ждёт спасателей
| Quote (dory) Блин!реально, где мы раньше были?!у Чарли было бы уже 2 голоса Было б 3 голоса, если б Эванджелиа: а)зарегистрировалась на этом форуме, б)знала русский язык, в) прочитала речи Охотника про несексуальность Чарли))))Добавлено (10.01.2008, 00:52) ---------------------------------------------
Quote (SheSaid) Джек секси...у него такая скрытая, не кричащая сексуальность...да и что может быть сексуальнее мужчины, спасающего жизнь людям... Разделяю симпатию к Джеку, но почему сексуальность некричащая? Отличная фигура, ТАКИЕ руки (!)(не отказалась бы от их объятий))), плечи, улыбка, глаза, голос (только не в последних секундах флешфоварда ), внутренняя сила... З.Ы.ММММММММММ))))
Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail were smarter, the tail would wag the dog...
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 02:11 | Сообщение # 160 |
Miss Brightside
| Quote (Fait) Отличная фигура, ТАКИЕ руки (!)(не отказалась бы от их объятий))), плечи, улыбка, глаза, голос Я имела в виду, что он сексуален внутренне, т.к. понятие "сексуальность" подразумевает не только внешние данные...Сойер тоже внешне молоток, но лично для меня не секси, т.к, скажем, когда я на него смотрю, внутри меня не просыпаются тайные неприличные желания ... а к Джеку - да Quote (Fait) внутренняя сила... Один из главных критериев, абсолютно верно.
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 02:30 | Сообщение # 161 |
осоБЕНная
| Хмм...сколько не читаю эту тему, все одни лица: Сойер и Джек...Изредка появляются в обсуждении остальные кандидатуры...но ОЧЕНЬ изредка. Интересно, а с чем это связано?С тем, что Сойер и Джек - главные герои....Интересно...
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 02:37 | Сообщение # 162 |
Miss Brightside
| Quote (Vinona) Интересно, а с чем это связано?С тем, что Сойер и Джек - главные герои.... С тем, что (говорю за себя) остальные мужчинки *цитирую себя же* "не будят внутренних запретных помыслов"...насчёт остальных опрошенных I do not know...
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 02:47 | Сообщение # 163 |
осоБЕНная
| Quote (SheSaid) С тем, что (говорю за себя) остальные мужчинки *цитирую себя же* "не будят внутренних запретных помыслов"...насчёт остальных опрошенных I do not know... Вот мне и интересно, неужели у поклонниц лоста столь схожи вкусы относительно мужчин ...просто выбор есть, а выбирают одних и тех же))
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 03:47 | Сообщение # 164 |
Miss Brightside
| Quote (Vinona) Вот мне и интересно, неужели у поклонниц лоста столь схожи вкусы относительно мужчин...просто выбор есть, а выбирают одних и тех же)) Как ни странно - да...кстати, Mr. Эко тоже в этом плане ничего...нравицца мне его серьёзность...
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:32 | Сообщение # 165 |
James Ford
| Quote (SheSaid) Как ни странно - да...кстати, Mr. Эко тоже в этом плане ничего...нравицца мне его серьёзность... самый серьёзный это бен
|
|
| |
Fait
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:22 | Сообщение # 166 |
Ждёт спасателей
| Quote (Vinona) Хмм...сколько не читаю эту тему, все одни лица: Сойер и Джек...Изредка появляются в обсуждении остальные кандидатуры...но ОЧЕНЬ изредка. Интересно, а с чем это связано?С тем, что Сойер и Джек - главные герои....Интересно... Думаю, когда сценаристы создавали образы двух главных протогонистов (Джека и Соера), были сконцентрированы в двух таких разных натурах именно те черты и качества, которые привлекают большинство людей. Эти два образа собирательного характера. Поэтому ничего нет удивительного, что нравятся большинству главным образом эти два красавчега) Конечно, другие герои тоже могут быть очень привлекательными, но их роль всегда будет второстепенной.
Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail were smarter, the tail would wag the dog...
|
|
| |
лиСИчКа1
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:27 | Сообщение # 167 |
На корабле
| Quote (Fait) Думаю, когда сценаристы создавали образы двух главных протогонистов (Джека и Соера), были сконцентрированы в двух таких разных натурах именно те черты и качества, которые привлекают большинство людей. Эти два образа собирательного характера. Поэтому ничего нет удивительного, что нравятся большинству главным образом эти два красавчега) Конечно, другие герои тоже могут быть очень привлекательными, но их роль всегда будет второстепенной. вот именно. эти два красавчмка главные герои. они абсолютно противоболожны как и внешне так и внутренне. и сексуальность у них разная
Жизнь состоит не из времени, а из моментов.
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 19:44 | Сообщение # 168 |
осоБЕНная
| Quote (Fait) Конечно, другие герои тоже могут быть очень привлекательными, но их роль всегда будет второстепенной. Мда...вот и доказали мы, что в лосте 2 главных героя (мужчины): Джек и Сойка и одна женСчина: Катька И вокруг них мир и крутиться, а все остальные только оттеняют их добродетели и отрицательные черты. Ох как-то мне это произведение "Домби и сын" напоминает... Просто, наверное, никогда не смогу понять, почему же большинству нравится какой-то ЧЕТКО обрисованный образ "+" или "-", а шаг влево, вправо - расстрел
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 01:58 | Сообщение # 169 |
осоБЕНная
| Quote (SheSaid) но не сексуальный... Ну это тоже, для кого как. На вкус и цвет... Все зависит от того, чточеловек вкладывает в это понятие.
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 02:09 | Сообщение # 170 |
Miss Brightside
| Quote (Vinona) Ну это тоже, для кого как. На вкус и цвет...Все зависит от того, чточеловек вкладывает в это понятие. Всё, ОК...Просто буду в конце ставить ИМХО...
|
|
| |
liza1992
|
Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:31 | Сообщение # 171 |
В самолёте
| Quote (Нэйви815) но фигура у него не очень (мое личное мнение) а помоему даже очень!)))Соер лучше всех!!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:33 | Сообщение # 172 |
James Ford
| Quote (liza1992) а помоему даже очень!)))Соер лучше всех!!!!! ты просто не можешь так как Нэйви815, джейтер у него если даже джек на самом деле-седой старец для неё он сногсшибательный брюнет-доктор
|
|
| |
eva25
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:59 | Сообщение # 173 |
В плену у Других
| Все они сексуальны по своему... <На вкус и цвет товарищей нет> , но я голосую за Джека...
I can't see your star: How can the darkness feel so wrong?
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:11 | Сообщение # 174 |
James Ford
| Quote (eva25) Все они сексуальны по своему... <На вкус и цвет товарищей нет> , но я голосую за Джека... только не надо говорить как некоторые что у него "скрытая,не кричащая сексуальность"
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 10:24 | Сообщение # 175 |
Jater
| Quote (hunter123) только не надо говорить как некоторые что у него "скрытая,не кричащая сексуальность" Это у Джека скрытая сексуальность? Да ну... не скыртее, чем у Сойера по крайней мере.
|
|
| |