Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Все равно бы я не стала ставить Джека на первое место! Он красивый, умный интересный человек! Врач... Человек надежный, в конце концов! Назвать его симпатягой можно, но особо сексуальным я его не назову! Кстати говоря, Джош - человек тихий и спокойный! А о Мэтью Фоксе я слышала противоположное! Вроде он совсем экстремал! Нудист к тому же! А у меня к ним предвзятое отношение! Сразу говорю, что не знаю правда это или нет- все таки слухи, есть слухи! А там, кто его знает? Впрочем мне нравятся оба героя!
Я Ставлю на Сойера!Джека терпеть не могу как в фильме так и в жизни он мне не симпотичен.Я читала что он рано начал курить лет в 12 и пить, также употреблял марихуану.В первый раз переспал тоже в 13 лет!
Я читала что он рано начал курить лет в 12 и пить, также употреблял марихуану.В первый раз переспал тоже в 13 лет!
А сейчас он верный муж и любящий отец... Но тема вообще-то, не об актёрах, неплохо бы иногда вспоминать об этом... Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сойер 100000% лучший, играет он потрясно, Джека вообще не люблю , герой хренов, плачит все время...SKATE - obviously^^ Сулиетт-обман зрения Hit the road Jack and don't you come back no more...That's right!!!
Вообще странная любовь к "расчлененке". Я почему-то по наивности своей думала, что сексуальность - это такая совокупность обаяния ЛИЧНОСТИ и физических данных.
А чтобы кусочками? Сексуальный правый глаз, позвоночник сексуальный, пяточки... Хм, не вообще в этом что-то есть такое Пяточки Джека припоминаются очень хорошо)) - у меня сразу перед глазами встают "картиночки-примерчики-иллюстрации" Некоторые такие иллюстрации что я тут даже задумалась уж больно откровенная "наглядность" выйдет...
А если "почти серьезно", то меня вот просто завораживает, когда мужчина работает, а если еще профессионал, то вообще не оторваться. Дико сексуально. Можно как на костер часами смотреть.
Сообщение отредактировал NewLeaX - Четверг, 01.11.2007, 20:39
А если "почти серьезно", то меня вот просто завораживает, когда мужчина работает, а если еще профессионал, то вообще не оторваться. Дико сексуально. Можно как на костер часами смотреть.
Саид, профессионально пытающий Сойера, тоже возбуждает? Все-таки я умеренный Джекет и неумеренный Скейтер.
Пытки - это не его работа)) это увлечение Да, мне очень нравится Саид. И нет, мне не нравится, что он занимался и занимается пытками. Прежде всего, его заставили это делать и это полностью именило, поломало его внутренний мир, да и сейчас губит .
У меня к жесткости сложное отношение. Жестокость - это конфликт, самая проигрышная стратегия, в 99% случаях бессмысленно и неадекватно "цель-средства". Намного выгоднее быть малоконфликтным. А с другой стороны, невозможно быть решительным человеком, принимать важные решения и "всех устраивать" и никому никогда больно не сделать.
Я же вообще-то говорила о ДЕЛЕ, которое человека не калечит, а наоборот раскрывает и двигает вперед. Вот за этим очень интересно наблюдать. И кстати далеко не всегда это "возбуждение")) Иногда это больше напоминает состояние транса.
Вот например, мне Джек не в последнюю очередь интересен как человек, который в любом ДЕЛЕ ставит какую-то точку, добивается какого-то результата, зубами до него иногда дотягивает, но все равно доползает. Это так по-мужски Напомадить и "сделать красивый чубчик" можно и пуделю, а вот нутро такое приляпать - это посложнее.
Хм, кстати подумала, что наверное все-таки не назвала бы Саида сексуальным. Ну вот надо же, сама от себя не ожидала... Да он мужик. Мужик решительный и деловой. Не трепло. И тут у них с Джеком очень много общего. Но видимо есть что-то в Джеке еще такое еще дополнительно... хм, хм. Опять чего-то не понимаю в Джеке, ну что же это такое, когда ж я его хоть чуток пойму-то а?) Надо подумать... спасибо, интересно получилось, сама не ожидала.
Добавлено (01.11.2007, 23:21) --------------------------------------------- Подумала. Поняла. У Джека есть одно потрясающее качество - он умеет людей слушать (да, да представьте себе)) и "вливаться" в них. Т.е. не во всех, конечно, это уж полный дурдом был бы, но когда я смотрю как он успевает и тому что-то ободрительное сказать, и другому подмигнуть, с третьим поругаться, но задуматься над его словами... И еще вот это... ну чисто Джейтерское наблюдение... это его растворение в любимом человеке, когда уже себя забываешь и живешь другим человеком, не можешь им не жить - сложная вещица. Когда он такое проделывает, у меня аж мурашки бегают и я думаю "Ни фига се, вот дает!" Сразу хочется к нему так поближе бочком, бочком... "Помедленнее, пожалуйста, я записываю" или еще лучше на примере...
Каким бы ни был нежным Саид с Шеннон, как бы он ее ни чувствовал и ни понимал, он все равно остается самим собой, не переплавляется в нечто другое, общее для них. Ну в принципе там у них все только начиналось, так что нельзя делать выводы, но по-моему он в любви и вообще по жизни более прагматичный человек. Понимание, нежность - это про него, а вот слияние душ - это что-то не к нему.
Да, точно, все дошло до меня. Джек - изменяющийся человек. Он - идущий. Ураа! как мне понравилось так думать) и вроде ведь знала все это, но как-то по другому сказала и самой приятно)
Сообщение отредактировал NewLeaX - Четверг, 01.11.2007, 23:22
я за того чья сексуальная энергия проходит даже через монитор ...
Вообще-то, Это Мэттью и Джош, а не Джек и Сойер, что четыре большие разницы... Джош здась, прямо скажем, смотрится не фонтан, лицо обрюзгшее, улыбка чемоданистая... неудачный кадр А вот Мэтт... Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сравнить второй и третий сезон Джек-Мэтт постарел. В первой же серии короткая стрижка с проседью, морщины, бледность в контрасте с началом сериала. Кейт наверно замучила мужика. Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
Ой, какие грубости. Ну не знаю, постарел-не постарел... по-моему не по адресу, если вы видели последний моби-эпизод. По мне так Сойерско-Джошевская красота... ну что-то такое прилизано-картинное. Статичное. Повернулся, зафиксировал положение - хорошо смотрится.
Знаете как рекламу снимают? Всякую гадость пластиковую кладут, подсветочку там-сям и оно вроде красиво смотрится, аппетитно.
Видела я все эти плакатики с Джошем, он там совсем другой. В жизни у него много таких резких черт лица, походка кхм корявенькая, манеры женственные, взгляд становится более-менее красивым только если он вот так жеманится из-под ресниц, либо вообще геройски "смотрит в даль" (фи и фи на то и на другое). У Фокса тоже кстати таких немало. Но большая часть все-таки другая - его как-то коробит необходимость сделать "красиво" в нужный момент (вот ваша тут притащенная как раз отлично это демонстрирует - Джош тут же делал "очень красиво", Фокс что-то типа "ну давайте уже быстрее и отвалите") Самые же лучшие его фотки были сделаны как раз когда он уже забывал обо всех вокруг и расслаблялся и что-то ДЕЛАЛ - двигался, разговаривал, делал что-то...
Такие вещи очень сложно меняются.
Морщинки, синяки, порезы, шрамы... не знаю что там еще можно придумать Мужчина - это все-таки не розовый поросеночек, чтобы быть мягоньким и гладеньким. Ну тут что-то другое привлекает. ИМХО.
Вот Сойеруверенный в себе,Готов на все..Даже на воровство..Ради женщин...Он должен быть на первом месте
Да таких "готовых на все" в америке полные кварталы. Нищих негров. Крутость - ИМХО это недостаток. Это значит что у человека совсем мозгов нет. На что готов? Зачем? Почему? Ради кого? Ради женщин? Не смешите мои тапочки, он их всех кидал (включая Кейт). Его жизнь - это бессмыслица, погоня ни за чем. У него куча денег, но нет любимых, родных, тех кто всегда поймет, поможет.
Самое смешное, что у меня 2 дяди родных - один вылитый Джек, а другой вылитый Сойер. Последний все имел - бабы пачками, деньги не считал. Что только он в жизни не выделывал. И кто он сейчас? Он столько раз в жизни всех обманывал, что на старости лет остался не просто один, а действительно в *** Хорошо рядом был вот такой его брат и такая семья, куда он мог всегда вернуться. Ну и была женщина, которая все простила и поняла, в тысячный раз, но чаще всего такие спиваются или под пулю попадают, даже нарываются.
Нее, все-таки внешность - это всего лишь обертка. И "кто лучше" этим не измерить.
Сообщение отредактировал NewLeaX - Четверг, 08.11.2007, 19:10
Ой, какие грубости. Ну не знаю, постарел-не постарел
Наверно ковырнула по живому, но сама досадую за него - что его так измотало. Был ведь таким "гладеньким" в начале. Такими темпами что с ним станется к концу Лоста. Для актера важно соответствовать своему амплуа.Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
досадую за него - что его так измотало. Был ведь таким "гладеньким" в начале. Такими темпами что с ним станется к концу Лоста.
Просто похудел. А он этого и добивался. Просто неизбежны издержки - вид утомленный и лицо осунушееся немного. Ничего страшного, всё придёт в норму.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Воскресенье, 11.11.2007, 00:52
Вот джек никакой не сексуальный,я вообще в шоке почему за него так много голосов... Вы бы ещё Хёрли выбрали....Безусловно Сойер на 1 месте,это и невооруженным глазом видно....
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!