Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Я считаю,что и Джек и Сойер очень харизматичные мужчины....
Подписываюсь под каждым словом... А чтобы закончить споры о харизме, я залезла в толковый словарь и подсмотрела....Цетирую:
ХАРИЗМА (греч. charisma — милость, божественный дар), исключительная одаренность; харизматический лидер — человек, наделенный в глазах его последователей авторитетом; харизма основана на исключительных качествах его личности — мудрости, героизме, «святости»...(В.В.П. - в чистом виде)
харизматический лидер — человек, наделенный в глазах его последователей авторитетом; харизма основана на исключительных качествах его личности — мудрости, героизме, «святости».
это ты типо о джеке?НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
Это,конечно, играет большую роль..Но изюминка не только в этом..Мне трудно объяснить, понимаешь это и ямочки, и взгляд, и определенное выражение лица, улыбка, как у кота, походка, фигура, обаяние, речь, манера поведения ( и при том это не только в фильме, но и в жизни)...Я могу перечислять долго..Просто в нем все это сочетается великолепно, а точнее идеально..Нет излишков и нет недостатков..Он просто идеален...Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Про того кто подходит под это описание!!!!!!! Повторюсь, это оригинальная версия толкового словаря.....Под неё подходит и Джек, и Локк, и В.В.Путин.. Но у Сойера тоже есть харизма - она сексуальная!!!!!!!!!
харизма основана на исключительных качествах его личности — мудрости, героизме, «святости»
Честно говоря, у меня тоже..Я выше написала. как-то в мое описание не вписывается....Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Но у Сойера тоже есть харизма - она сексуальная!!!!!!!!!
конечно, она сексуальная, но не только, она особенная, которую сложно объяснить... У Джека ведь тоже харизма сексуальная, но все-таки с Сойером они очень разные....Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
У Джека ведь тоже харизма сексуальная, но все-таки с Сойером они очень разные....
Вот-вот... Харизма, сексуальность... Суть - то в том, кому что подай... У меня вот ямочки Сойера ну ник - каких вообще эмоций не вызывают... так, особенность лицевой мускулатуры, больше ничего. Я, конечно, понимаю, что это многим нравится, но меня не вставляет никак. А Джек только глазками сверкнёт, или рассердившись, носом шмыгнет, и я поплыву. Потому что это вопрос предпочтений... Что касается лиц своего пола... то скажем, многоуважаемая Анджелина Джоли для меня тоже не супер-пупер... Мне Шарлиз Терон нравится. Как нечто, на что хочется быть похожей слегка... Однако, я все-таки предоставлю право судить мужчинам, которые видят женщин абсолютно иначе. А вот в мужской сексуальности, извините - подвиньтесь, мальчики - подростки, я все-таки понимаю чуть - чуть больше... Короче... обменяться мнениями, конечно, можно, но поскольку аргумент тут один - МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ, то переубеждать друг друга в общем-то бесполезно, а опрос он на то и опрос, чтобы просто выявить - а на данном форуме что нравится большинству? Это все равно не будет истиной... Ну, если местные мальчеги хотят быть похожими на Сойера - флаг им в руки и поезд навстречу, потому что это очень хороший пример того, как при всех данных человек начисто испортил жизнь себе и окружающим. И никакой сексуальный магнетизм не помог стать счастливее и нужнее кому-то ни на йоту. Можно глядеть на человека и видеть, что как животное (грубо говоря) он притягивает, но во всех других проявлениях может выглядеть омерзительно (я сейчас вообще говорю, не о ком-то конкретном)Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Если я правильно поняла, то "железобетонность" - это про Джека, а "чувственность" - про Соера. Чувственные люди легче поддаются желаниям, никогда не откажутся от легкой и привлекательной добычи. Чувственного Соера Кейт с Анной-Люсией легко разводили на секс)))
Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail were smarter, the tail would wag the dog...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!