Суббота, 11.01.2025, 19:02
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Кто самый... - Страница 13 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Кто самый...
Кто самый сексуальный из мужчин на острове?
1. 1) Джек [ 221 ] [19.10%]
2. 2) Сойер [ 584 ] [50.48%]
3. 3) Джин [ 4 ] [0.35%]
4. 4) Локк [ 50 ] [4.32%]
5. 5) Саид [ 68 ] [5.88%]
6. 6) Бунн [ 54 ] [4.67%]
7. 7) Дэзмонд [ 41 ] [3.54%]
8. 8) Пауло [ 1 ] [0.09%]
9. 9) Чарли [ 34 ] [2.94%]
10. 10) другой вариант (кто?) [ 100 ] [8.64%]
Всего ответов: 1157
Goldkiller Дата: Четверг, 22.02.2007, 14:32 | Сообщение # 1
Jate Forever!
Замечания: 40%
Статус: Offline

И так голосуем,помоему никого не забыл.

Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.

Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите.
Все ответы без объяснения будут удаляться, а
авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.

Награды: 2  +
Fait Дата: Суббота, 26.01.2008, 19:36 | Сообщение # 301
Ждёт спасателей
Замечания: 20%

Quote (Ernesto)
Пауло

Ну вот Пауло тоже может кого-то привлекать в сексуальном плане))) А от него взяли и за пару серий так брутально избавились.

Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail were smarter, the tail would wag the dog...

Награды: 3  +
hunter123 Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:32 | Сообщение # 302
James Ford
Замечания: 0%

Quote (asfodela)
Я как-то этим тоже не страдаю...Я сказала,в чем причина такого общения..Вы за Джека, а я за Сойера..Вам кажется одно, а мне другое (И не только мне)..Что спорить..бесполезно... :?

полностю согласен так как джейтеры будут замечать только хорошие качества в джеке и только плохие качества в сойере то же самое и скейтеры только наоборот >:)

НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность

Награды: нет  +
Нэйви815 Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:48 | Сообщение # 303
Jater

Quote (hunter123)
джейтеры будут замечать только хорошие качества в джеке и только плохие качества в сойере то же самое и скейтеры только наоборот
Не согласна :? Я вижу в обоих и хорошее и плохое. И Сойер в моем понимании после Джека на втором месте в этом списке

Angeliqua Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:42 | Сообщение # 304
Ждёт спасателей

Quote (asfodela)
Ну что? Мало в нем плюсов

Asfodela, умница !!! БРАВО!!!!! flower flower flower Очень здорово написано! Подписываюсь под каждым словом :)

Помним, любим, не забудем.....

Angeliqua Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:02 | Сообщение # 305
Ждёт спасателей

Quote (Нэйви815)
Ну здесь тема не много не об этом

Поддерживаю! :)

Я тут фотки Буна видела из его модельного прошлого.... ^_^ ......мммммммм это что-то!!!! Жаль, что в фильме он был с нами так недолго.... :'(

Помним, любим, не забудем.....

Нэйви815 Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:19 | Сообщение # 306
Jater

Quote (Angeliqua)
Я тут фотки Буна видела из его модельного прошлого.... ......мммммммм это что-то!!!! Жаль, что в фильме он был с нами так недолго....
Да, парень очень даже... ^_^

LostGirlD108 Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:30 | Сообщение # 307
В самолёте

мне раньше Бун нравился,вот только он умер....жалко.... :'(
"Its not your island-its our island"-the others to Jack

Fait Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:31 | Сообщение # 308
Ждёт спасателей

Quote (LostGirlD108)
мне раньше Бун нравился

А мне вот часто казалось, что его подкрашивают: и глаза и губки)))

Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail were smarter, the tail would wag the dog...

Fait Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 13:36 | Сообщение # 309
Ждёт спасателей

Quote (Angeliqua)
Ну, вообще-то всех актёров гримируют......даже Бена

Да не, думаю, на Бена забили в этом вопросе :D

З.Ы. Не, ун серьезно, грим - это одно, а ощущение женского макияжа от созерцания личика Буна - это другое (но все же нахожу его симпотягой).
З.Ы.2 Ричард под эту тягу не катит, думаю, он просто раньше шахтером работал ;)

Derek Дата: Вторник, 29.01.2008, 03:24 | Сообщение # 310
Знает все тайны Острова

Вся Ваша аргументация, Derek, по большому счёту, сводится к тому, какой гадкий этот ваш Сойер (и то у него не так, и это не эдак)......Наша же позиция не в том , чтобы "обгаживать" Джека, а лишь в том, чтобы утверждать, что ДЛЯ НАС(!) Сойер и есть ТОТ САМЫЙ.....Просто мы смотрим на этих мужчин разными глазами....и диоптрии здесь ни при чём...

Хм... Я вот тут совсем о другом говоила... совершенно не касающемся Сойеровых моральных качеств, наличие которых, кстати, признаю, однако отмечая, что данные качества имеют место быть в потенциале, не будучи реализованными...
Дело в том, что я просторазделяю намерения и конкретные дела, отдавая предпочтение вторым. Намерениями сыт не будешь. Как не будешь всю жизнь только ямочками любоваться, как бы ни хотелось надеяться на то, что это может быть бесконечным.
Конкретно в сотый раз раскладывать поступки и качества драгоценного Соечки не буду, ибо для этой темы это оффтоп. Кто хочет скрестить шпаги - добро пожаловать в "Кто нужен Кейт", я к вашим услугам.

Предмет же спора был вполне конкретным и приземлённым - была ли Кейт в бешеном восторге от того, что так гордо продемонстрировал ей выходящий из воды Сойер.
Лично я вполне готова предположить, что там даже есть на что взглянуть и возможно даже восхититься, но у Кейт на лице восхищения не было - что я и изложила, подкрепив скринами. Извините, что разрушила при этом чей-то воздушный замок своим вопиющим цинизмом. Однако, там действительно всё чётко - либо есть либо нет. Восхищения там нет и в помине, и человек, смотрящий непредвзято это увидит.
Выбор аргументов и выражений все-таки позвольте оставить за собой. Не нравится - не читайте. не реагируйте. Языком пользуюсь литературным, своё мнение всегда аргументирую, обещания не разбивать воздушные замки никогда не давала. Сорри.

Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Сообщение отредактировал Derek - Вторник, 29.01.2008, 03:28

Награды: 37  +
minion74 Дата: Вторник, 29.01.2008, 05:21 | Сообщение # 311
На корабле

Quote (Derek)
Да-а... бездну восхищения просто не измерить... Она книжкой про кроликов больше заинтересовалась, чем его инструментом...

Ну, тут я бы поспорила... :D Может она мордочку сквасила специально, чтобы не так сильно был интерес заметен? А? :p
Quote (Derek)
А потом... женщина опытная знает, что главное не инструмент, а то, как им пользоваться...

Мал золотник, да дорог. :D
Побежала ж она во второй раз к нему, значит пользовался неплохо... Думаю даже из ревности к Джульет, если бы ей не понравилось в первый раз, не пошла б... ;) (это я просто как женщина, насчет опыта не буду распространяться x )
Quote (Derek)
Ну, уж не знаю... если очевидное не аргумент, тогда... ради Бога, упивайтесь иллюзиями.

Я не собираюсь упиваться иллюзиями, я просто не верю Кейт в любом ее проявлении. Она играет так, как ей надо и когда надо... Так что, что там на самом деле было... "сомневаюсь я, однако..." x
Quote (Derek)
Кто хочет скрестить шпаги - добро пожаловать в "Кто нужен Кейт", я к вашим услугам.

"Вжик-вжик-вжик! Уноси готовенького! Вжик-вжик-вжик! Кто на новенького?" (с)
Derek, прости, не удержалась :D

А по теме, тут сложно... Первоначально Соейр (все-таки его сексуальность так и бросается в глаза - те же ямочки oops ). У Джека она (как бы правильно сказать - скрытая, что ли). Т.е. уверена, что пообщавщись с этим персонажем я бы точно попала под его обаяние. Но все равно нравятся оба (вне зависимости от их недостатков - коих у обоих хватает) :)

Derek Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:57 | Сообщение # 312
Знает все тайны Острова

Может она мордочку сквасила специально, чтобы не так сильно был интерес заметен? А?
Да ну... не настолько хорошая Кейт актриса, чтобы так хорошо замаскировать интерес. Кроме того, в начале 1 сезона у неё действительно отношение к Сойеру было в чистом виде негативное. И то, что она увидела, для неё было не в диковинку... думаю, что немало она в своей жизни видела подобных объектов, барышня бывалая. Скажем так, с Джейсоном, с которым грабила банк, она тоже не в шашки играла. Так что увидела она очередной поводок, за который можно схватить и вести в нужном направлении))) А вот Джека она за этот поводок никак не может схватить, и это её расстраивает и сердит))))))) Джека надо на другой поводок, а она не умеет!

Побежала ж она во второй раз к нему, значит пользовался неплохо... Думаю даже из ревности к Джульет, если бы ей не понравилось в первый раз, не пошла б...
а чё к другому что ли бежать? Тут дорожка проторёная уже, все просто... Поводок прицеплен, рыбка прикормлена :D Ачто понравилось, ну так... профессионал же... Однако, любимый любитель все же куда ценнее хорошо оснащённого профессионала - тоже скажу как женщина)))))

Derek, прости, не удержалась
Ой, да ради Бога!!! ;) Я даже знала, что кто-нибудь так скажет)))))

Не удержа-ался...
Сойер, тебе пора идти собирать манго! :D :D

:D

Сообщение отредактировал Derek - Среда, 30.01.2008, 01:13

tosimizu Дата: Среда, 30.01.2008, 08:19 | Сообщение # 313
В бункере

Quote (Derek)
Побежала ж она во второй раз к нему, значит пользовался неплохо... Думаю даже из ревности к Джульет, если бы ей не понравилось в первый раз, не пошла б...

По мне здесь всё предельно ясно. Понравилось.. Не понравилось.. не в этом главное. Она так хотела Шепарда , то когда увидела его с Джульет её вообще взорвало. А раз обьект вожделения не доступен, то она "изнасиловала" Соера.

Sam,Dean.. Supernatural.

minion74 Дата: Среда, 30.01.2008, 09:50 | Сообщение # 314
На корабле

Quote (Derek)
Да ну... не настолько хорошая Кейт актриса, чтобы так хорошо замаскировать интерес.

Вот кто-кто, а актриса она оч-чень даже хорошая. Особливо, когда водичку подговорила Сун испортить. Как она Джека провела... "Ты думаешь я на такое способна?" :p

Quote (tosimizu)
По мне здесь всё предельно ясно. Понравилось.. Не понравилось.. не в этом главное. Она так хотела Шепарда , то когда увидела его с Джульет её вообще взорвало. А раз обьект вожделения не доступен, то она "изнасиловала" Соера.

:D Ну, не обязательно ж, при таком взрыве, сразу бежать (особливо, если не понравилось). Можно и подручными средствами обойтись x oops :D

tosimizu Дата: Среда, 30.01.2008, 11:47 | Сообщение # 315
В бункере

Quote (minion74)
Можно и подручными средствами обойтись

Хм.. Как откровенно... :D Подручных средств, наверное, не нашлось. :D

Sam,Dean.. Supernatural.

Derek Дата: Среда, 30.01.2008, 20:53 | Сообщение # 316
Знает все тайны Острова

Ну, не обязательно ж, при таком взрыве, сразу бежать (особливо, если не понравилось). Можно и подручными средствами обойтись
Боже ж мой... даже в кривом переводе Первого было ясно - Сойер сразу понял, что в ту ночь хотели не его...

Formalka Дата: Среда, 30.01.2008, 21:03 | Сообщение # 317
На пляже

Джэк,однозначно..
он обладает модельной внешностью. И персонаж у него очень достойный,правильный..лучший вообщем...я вижу только плюсы.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

minion74 Дата: Среда, 30.01.2008, 21:06 | Сообщение # 318
На корабле

Quote (Derek)
Боже ж мой... даже в кривом переводе Первого было ясно - Сойер сразу понял, что в ту ночь хотели не его...

Да это-то тут причем? Я вообще говорила про "понравилось-не понравилось"! :D

Кейт постоянно хочет то, до чего дотянуться не может.

Fait Дата: Четверг, 31.01.2008, 00:48 | Сообщение # 319
Ждёт спасателей

Quote (minion74)
Ну, не обязательно ж, при таком взрыве, сразу бежать (особливо, если не понравилось). Можно и подручными средствами обойтись

Ну какие подручные средства??? Она ж не сексуального удовлетворения искала, а забыться хотела в мужских руках (ревность толкает еще и не на такое!). Почему именно в Соеровых? Да очень просто: зачем менять партнеров, когда есть уже один, который и не прочь... Да и выбирать больше не из чего (не из кого): все остальные мужчины или не подходят по типажу, или уже заняты ;)

-Me2u- Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:20 | Сообщение # 320
На корабле

Light_Losa, соглашусь с тобой насчёт взгляда Бена,умирать не надо :D а вот сойти с ума вполне возможно.. может он не самый сексуальный,но зато самый умный,ещё мне нравится,как Майкл исполняет роль Бена,офигенно классно!
ну а самый приклекательный всё-таки Сойер

ФелиЦия Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:25 | Сообщение # 321
На пляже

так, почему нет херли?!))))))))))))))))) :D
Skate
Ani-sleep-старшая сестра)

eva25 Дата: Вторник, 05.02.2008, 13:33 | Сообщение # 322
В плену у Других

Quote (ФелиЦия)
так, почему нет херли?!)))))))))))))))))

Вот именно, у него ведь спортивная, атлетически сложенная фигура :D как у борца сумо B)

Добавлено (05.02.2008, 13:33)
---------------------------------------------

Quote (ФелиЦия)
так, почему нет херли?!)))))))))))))))))

Вот именно, у него ведь спортивная, атлетически сложенная фигура :D как у борца сумо B)

I can't see your star: How can the darkness feel so wrong?

asfodela Дата: Вторник, 05.02.2008, 13:36 | Сообщение # 323
May-be

Quote (eva25)
Вот именно, у него ведь спортивная, атлетически сложенная фигура

Не всем же быть такими красавчиками как Сойер и Джек.....
Нужно и разнообразие....Все-таки Херли такой очаровательный.... ;)

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Награды: 39  +
eva25 Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:04 | Сообщение # 324
В плену у Других

Quote (asfodela)
Не всем же быть такими красавчиками как Сойер и Джек....

Зато у Хёрли (повторюсь) добрая и отзывчивая душа :)

I can't see your star: How can the darkness feel so wrong?

НекитЪ Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:04 | Сообщение # 325
Ждёт спасателей
Замечания: 80%

есть 2 точки зрения на данный вопрос:кому что главное,
1.либо внутренний мир
2.либо внешние качкства

3.... это уникумы а не люди которых волнует всё разом

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!