Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Я как-то этим тоже не страдаю...Я сказала,в чем причина такого общения..Вы за Джека, а я за Сойера..Вам кажется одно, а мне другое (И не только мне)..Что спорить..бесполезно...
полностю согласен так как джейтеры будут замечать только хорошие качества в джеке и только плохие качества в сойере то же самое и скейтеры только наоборот НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
Ну, вообще-то всех актёров гримируют......даже Бена
Да не, думаю, на Бена забили в этом вопросе
З.Ы. Не, ун серьезно, грим - это одно, а ощущение женского макияжа от созерцания личика Буна - это другое (но все же нахожу его симпотягой). З.Ы.2 Ричард под эту тягу не катит, думаю, он просто раньше шахтером работал
Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail were smarter, the tail would wag the dog...
Вся Ваша аргументация, Derek, по большому счёту, сводится к тому, какой гадкий этот ваш Сойер (и то у него не так, и это не эдак)......Наша же позиция не в том , чтобы "обгаживать" Джека, а лишь в том, чтобы утверждать, что ДЛЯ НАС(!) Сойер и есть ТОТ САМЫЙ.....Просто мы смотрим на этих мужчин разными глазами....и диоптрии здесь ни при чём...
Хм... Я вот тут совсем о другом говоила... совершенно не касающемся Сойеровых моральных качеств, наличие которых, кстати, признаю, однако отмечая, что данные качества имеют место быть в потенциале, не будучи реализованными... Дело в том, что я просторазделяю намерения и конкретные дела, отдавая предпочтение вторым. Намерениями сыт не будешь. Как не будешь всю жизнь только ямочками любоваться, как бы ни хотелось надеяться на то, что это может быть бесконечным. Конкретно в сотый раз раскладывать поступки и качества драгоценного Соечки не буду, ибо для этой темы это оффтоп. Кто хочет скрестить шпаги - добро пожаловать в "Кто нужен Кейт", я к вашим услугам.
Предмет же спора был вполне конкретным и приземлённым - была ли Кейт в бешеном восторге от того, что так гордо продемонстрировал ей выходящий из воды Сойер. Лично я вполне готова предположить, что там даже есть на что взглянуть и возможно даже восхититься, но у Кейт на лице восхищения не было - что я и изложила, подкрепив скринами. Извините, что разрушила при этом чей-то воздушный замок своим вопиющим цинизмом. Однако, там действительно всё чётко - либо есть либо нет. Восхищения там нет и в помине, и человек, смотрящий непредвзято это увидит. Выбор аргументов и выражений все-таки позвольте оставить за собой. Не нравится - не читайте. не реагируйте. Языком пользуюсь литературным, своё мнение всегда аргументирую, обещания не разбивать воздушные замки никогда не давала. Сорри.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Вторник, 29.01.2008, 03:28
Да-а... бездну восхищения просто не измерить... Она книжкой про кроликов больше заинтересовалась, чем его инструментом...
Ну, тут я бы поспорила... Может она мордочку сквасила специально, чтобы не так сильно был интерес заметен? А?
Quote (Derek)
А потом... женщина опытная знает, что главное не инструмент, а то, как им пользоваться...
Мал золотник, да дорог. Побежала ж она во второй раз к нему, значит пользовался неплохо... Думаю даже из ревности к Джульет, если бы ей не понравилось в первый раз, не пошла б... (это я просто как женщина, насчет опыта не буду распространяться )
Quote (Derek)
Ну, уж не знаю... если очевидное не аргумент, тогда... ради Бога, упивайтесь иллюзиями.
Я не собираюсь упиваться иллюзиями, я просто не верю Кейт в любом ее проявлении. Она играет так, как ей надо и когда надо... Так что, что там на самом деле было... "сомневаюсь я, однако..."
Quote (Derek)
Кто хочет скрестить шпаги - добро пожаловать в "Кто нужен Кейт", я к вашим услугам.
"Вжик-вжик-вжик! Уноси готовенького! Вжик-вжик-вжик! Кто на новенького?" (с) Derek, прости, не удержалась
А по теме, тут сложно... Первоначально Соейр (все-таки его сексуальность так и бросается в глаза - те же ямочки ). У Джека она (как бы правильно сказать - скрытая, что ли). Т.е. уверена, что пообщавщись с этим персонажем я бы точно попала под его обаяние. Но все равно нравятся оба (вне зависимости от их недостатков - коих у обоих хватает)
Может она мордочку сквасила специально, чтобы не так сильно был интерес заметен? А?
Да ну... не настолько хорошая Кейт актриса, чтобы так хорошо замаскировать интерес. Кроме того, в начале 1 сезона у неё действительно отношение к Сойеру было в чистом виде негативное. И то, что она увидела, для неё было не в диковинку... думаю, что немало она в своей жизни видела подобных объектов, барышня бывалая. Скажем так, с Джейсоном, с которым грабила банк, она тоже не в шашки играла. Так что увидела она очередной поводок, за который можно схватить и вести в нужном направлении))) А вот Джека она за этот поводок никак не может схватить, и это её расстраивает и сердит))))))) Джека надо на другой поводок, а она не умеет!
Побежала ж она во второй раз к нему, значит пользовался неплохо... Думаю даже из ревности к Джульет, если бы ей не понравилось в первый раз, не пошла б...
а чё к другому что ли бежать? Тут дорожка проторёная уже, все просто... Поводок прицеплен, рыбка прикормлена Ачто понравилось, ну так... профессионал же... Однако, любимый любитель все же куда ценнее хорошо оснащённого профессионала - тоже скажу как женщина)))))
Derek, прости, не удержалась
Ой, да ради Бога!!! Я даже знала, что кто-нибудь так скажет)))))
Не удержа-ался...
Сойер, тебе пора идти собирать манго!
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Среда, 30.01.2008, 01:13
Побежала ж она во второй раз к нему, значит пользовался неплохо... Думаю даже из ревности к Джульет, если бы ей не понравилось в первый раз, не пошла б...
По мне здесь всё предельно ясно. Понравилось.. Не понравилось.. не в этом главное. Она так хотела Шепарда , то когда увидела его с Джульет её вообще взорвало. А раз обьект вожделения не доступен, то она "изнасиловала" Соера.Sam,Dean.. Supernatural.
Да ну... не настолько хорошая Кейт актриса, чтобы так хорошо замаскировать интерес.
Вот кто-кто, а актриса она оч-чень даже хорошая. Особливо, когда водичку подговорила Сун испортить. Как она Джека провела... "Ты думаешь я на такое способна?"
Quote (tosimizu)
По мне здесь всё предельно ясно. Понравилось.. Не понравилось.. не в этом главное. Она так хотела Шепарда , то когда увидела его с Джульет её вообще взорвало. А раз обьект вожделения не доступен, то она "изнасиловала" Соера.
Ну, не обязательно ж, при таком взрыве, сразу бежать (особливо, если не понравилось). Можно и подручными средствами обойтись
Ну, не обязательно ж, при таком взрыве, сразу бежать (особливо, если не понравилось). Можно и подручными средствами обойтись
Боже ж мой... даже в кривом переводе Первого было ясно - Сойер сразу понял, что в ту ночь хотели не его...Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Джэк,однозначно.. он обладает модельной внешностью. И персонаж у него очень достойный,правильный..лучший вообщем...я вижу только плюсы.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ну какие подручные средства??? Она ж не сексуального удовлетворения искала, а забыться хотела в мужских руках (ревность толкает еще и не на такое!). Почему именно в Соеровых? Да очень просто: зачем менять партнеров, когда есть уже один, который и не прочь... Да и выбирать больше не из чего (не из кого): все остальные мужчины или не подходят по типажу, или уже заняты
Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail were smarter, the tail would wag the dog...
Light_Losa, соглашусь с тобой насчёт взгляда Бена,умирать не надо а вот сойти с ума вполне возможно.. может он не самый сексуальный,но зато самый умный,ещё мне нравится,как Майкл исполняет роль Бена,офигенно классно! ну а самый приклекательный всё-таки Сойер
Вот именно, у него ведь спортивная, атлетически сложенная фигура
Не всем же быть такими красавчиками как Сойер и Джек..... Нужно и разнообразие....Все-таки Херли такой очаровательный.... Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!