Суббота, 11.01.2025, 18:42
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Кто самый... - Страница 12 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Кто самый...
Кто самый сексуальный из мужчин на острове?
1. 1) Джек [ 221 ] [19.10%]
2. 2) Сойер [ 584 ] [50.48%]
3. 3) Джин [ 4 ] [0.35%]
4. 4) Локк [ 50 ] [4.32%]
5. 5) Саид [ 68 ] [5.88%]
6. 6) Бунн [ 54 ] [4.67%]
7. 7) Дэзмонд [ 41 ] [3.54%]
8. 8) Пауло [ 1 ] [0.09%]
9. 9) Чарли [ 34 ] [2.94%]
10. 10) другой вариант (кто?) [ 100 ] [8.64%]
Всего ответов: 1157
Goldkiller Дата: Четверг, 22.02.2007, 14:32 | Сообщение # 1
Jate Forever!
Замечания: 40%
Статус: Offline

И так голосуем,помоему никого не забыл.

Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.

Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите.
Все ответы без объяснения будут удаляться, а
авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.

Награды: 2  +
asfodela Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:42 | Сообщение # 276
May-be
Замечания: 0%

Quote (MaXimaL)
кстати, это многих и привлекает... :?

Многим нравятся плохие парни..и можно по этому поводу не ухмыляться... ;)

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Награды: 39  +
Kcana Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:36 | Сообщение # 277
RocknRoll

Quote (asfodela)
Ну да, Соера легче развести на секс)

скорее ему легче развести!

Награды: 2  +
Angeliqua Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:06 | Сообщение # 278
Ждёт спасателей

Quote (Нэйви815)
. Ну как? Снился самый-самый?

НЕ-А <_< , только хрень какая-то.......

Quote (Derek)
как при всех данных человек начисто испортил жизнь себе и окружающим

Соглашусь с очень многим, но не со всем.......Наш доктор "на воле" тоже не сильно-то окружающих осчастливливал.....Так что это действительно дело вкуса, не более того.... Нам с дочкой (ей 18) как раз таки ямочки ну очень нравятся. И нравится нам не только персонаж, но и сам актёр ^_^ . А Джек,как, собственно, и Метью - нам абсолютно параллелен, не цепляет ничем.......Опять таки повторюсь - дело вкуса. Поэтому предлагаю мир и ничью flower flower flower ( А Шарлиз Терон мне тоже нравится, но Джонни Депп - больше, всё-таки ;) )

Добавлено (24.01.2008, 23:06)
---------------------------------------------
Что-то большинство бедного Сойера не иначе, как секс-машину и не воспринимают :o , а у него ещё и сердце есть....нежное...
Вон как на Катьку смотрит........ ^_^

Помним, любим, не забудем.....

Награды: нет  +
asfodela Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:11 | Сообщение # 279
May-be

Angeliqua, под каждым словом подписываюсь...Меня тоже Джек -Метью не цепляет, хотя мужчина и герой тоже очень даже ничего...
И согласна,что у Сойера сердце нежное, и к тому же очень ранимое.....

Так что он не бесчувственная сексуальная машина....А еще можно учесть, что он чувствует половое влечение только к Кейт....С Анной-Люсией можно сказать, что все получилось случайно...Она сама его развела как мальчишку..Но думаю,что оба были рада....

Quote (Angeliqua)
Поэтому предлагаю мир и ничью

а вот этого думаю,что не будет..Мы вечно будем спорить - почитатели Джека и почитатели Сойера.... :?

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Angeliqua Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:19 | Сообщение # 280
Ждёт спасателей

Quote (asfodela)
чувствует половое влечение только к Кейт

........и не только половое, а так же духовную связь и родственную душу........ :)

Quote (asfodela)
С Анной-Люсией можно сказать, что все получилось случайно...Она сама его развела как мальчишку..Но думаю,что оба были рада....

Да, им тогда разрядка действительно не помешала... ;)

asfodela Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:25 | Сообщение # 281
May-be

Quote (Angeliqua)
.и не только половое, а так же духовную связь и родственную душу

Это понятно..Я имела виду то,что он не сексуальная машина...Если бы это было так, он бы оплодотворил весь остров (женская часть)..А ему важно лишь обладать той женщиной, которой он симпатизирует...И к тому же,если бы Сойер был бы именно такой, то он бы попросил Кейт не только о поцелуи (1-ый сезон)....к тому же она сама сказала:"Проси,что хочешь!!"...Мог бы и воспользоваться..Но нет, только поцелуй...
На самом деле, Кейт и рада была, что переспала с Сойером, на мой взгляд...Помните реакцию Кейт все в том же 1-ом сезоне, когда Сойер выходит их воды...Она сказала:"Впечетляет" ...и заинтересована посмотрела на Сойера.... ;)

Quote (Angeliqua)
Да, им тогда разрядка действительно не помешала...

Не бобылем же быть все 90 дней..надо пользоваться моментом!!!! :)

Сообщение отредактировал asfodela - Четверг, 24.01.2008, 23:26

Angeliqua Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:29 | Сообщение # 282
Ждёт спасателей

Quote (asfodela)
...и заинтересована посмотрела на Сойера....

Я бы даже сказала - на младшего Сойера :D

Quote (asfodela)
надо пользоваться моментом!!!!

Согласна на все 100!!!

asfodela Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:32 | Сообщение # 283
May-be

Quote (Angeliqua)
Я бы даже сказала - на младшего Сойера

да,глазки точно были опущены... :p

Derek Дата: Пятница, 25.01.2008, 01:04 | Сообщение # 284
Знает все тайны Острова

Помните реакцию Кейт все в том же 1-ом сезоне, когда Сойер выходит их воды...Она сказала:"Впечетляет" ...и заинтересована посмотрела на Сойера....
Враньё-о..... Глазки опустила, но скривилась она, будто лимон раскусила... лень капс искать, но стопудово заинтересованности там не было. Было "О, Господи, только не воображай, что ты первый, у кого эта штука выросла!" Вот посмотрИте на самом деле! :D

Добавлено (25.01.2008, 01:04)

девушки разные. кому-то нравится железобетонность, а кому-то чувственность
В Джеке чувственности ничуть не меньше, просто она другая.

Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Награды: 37  +
asfodela Дата: Пятница, 25.01.2008, 01:09 | Сообщение # 285
May-be

Quote (Derek)
Враньё-о..... Глазки опустила, но скривилась она, будто лимон раскусила... лень капс искать, но стопудово заинтересованности там не было. Было "О, Господи, только не воображай, что ты первый, у кого эта штука выросла!" Вот посмотрИте на самом деле!

Людям все видется так, как им хочется..Разве нет? Я увидела так, а вы по другому...Не скривилась она все-таки...По ФФ между прочим видно, что Сойер хорош в постели..Все обманутые женщины говорили, что Сойер великолепен...А то,что имеется в штанах..важно в эих делах..Вот Кейт и оценила.... ;)
Quote (Derek)
просто она другая.

Они вообще разные, что спорить..Это же уже обмусолили со всех сторон... Надо смириться с тем, что разные женщины предпочитают разные типажи мужчин и все... x

Derek Дата: Пятница, 25.01.2008, 01:30 | Сообщение # 286
Знает все тайны Острова

Людям все видется так, как им хочется..Разве нет? Я увидела так, а вы по другому...Не скривилась она все-таки..
То выражение лица истолковать как восхищённое можно только если очки на несколько диоптрий мимо подобраны))))) А потом... женщина опытная знает, что главное не инструмент, а то, как им пользоваться... ;)

Ладно.... вот вам капсы:

Да-а... бездну восхищения просто не измерить... :D Она книжкой про кроликов больше заинтересовалась, чем его инструментом...

Сообщение отредактировал Derek - Пятница, 25.01.2008, 01:32

asfodela Дата: Пятница, 25.01.2008, 01:35 | Сообщение # 287
May-be

Quote (Derek)
Да-а... бездну восхищения просто не измерить...

Это выражение лица она сделала после фразы Сойера:"Может согреешь?"
И фотки можно было не выкладывать, я все равно останусь при своем мнении...Вы убеждены в одном,а я в другом..И можно разговор закрыть..Ни вас, ни меня не переубедить... :?

Добавлено (25.01.2008, 01:35)

Quote (asfodela)
То выражение лица истолковать как восхищённое можно только если очки на несколько диоптрий мимо подобраны)))))

вы не правы..очки не ношу....
Quote (Derek)
А потом... женщина опытная знает, что главное не инструмент, а то, как им пользоваться...

Я тоже думаю, что Сойер мужчина опытный и знает как доставить женщине удовольствие.....

Derek Дата: Пятница, 25.01.2008, 01:39 | Сообщение # 288
Знает все тайны Острова

asfodela, я выбрала капсы из ВСЕЙ сцены. Можете посмотреть и убедиться. Восхищения не было НИГДЕ. Ну, уж не знаю... если очевидное не аргумент, тогда... ради Бога, упивайтесь иллюзиями. (А говорят ещё, джейтеры фантазёры... угу...)

Добавлено (25.01.2008, 01:39)

Я тоже думаю, что Сойер мужчина опытный и знает как доставить женщине удовольствие.....
Зато о том, что от секса иногда бывают дети, опытный мужчина понятия совсем не имел :D :D :D

asfodela Дата: Пятница, 25.01.2008, 01:41 | Сообщение # 289
May-be

Derek, я фантазёр...пусть будет так!!! Я не хочу спорить..Не хочу...У нас абсолютно противоположные мнения, для вас идеал Джек, для меня-Сойер...Все!!!

Derek Дата: Пятница, 25.01.2008, 01:42 | Сообщение # 290
Знает все тайны Острова

Это выражение лица она сделала после фразы Сойера:"Может согреешь?"
В корне, надо сказать, была девушка не права, надо было сразу упасть и ноги раздвинуть!!! Не оценила щастья, которое маячило... прямо почти перед глазами! :D

-------------------------
Гадкая, гадкая Дерек портит настроение бедным мечтателям своим махровым цинизмом!!!!! :D

Сообщение отредактировал Derek - Пятница, 25.01.2008, 01:45

asfodela Дата: Пятница, 25.01.2008, 01:46 | Сообщение # 291
May-be

Quote (Derek)
Зато о том, что от секса иногда бывают дети, опытный мужчина понятия совсем не имел

Если вы так это воспринимаете, то пусть будет по-вашему...

Добавлено (25.01.2008, 01:45)

Quote (Derek)
В корне, надо сказать, была девушка не права, надо было сразу упасть и ноги раздвинуть!!! Не оценила щастья, которое маячило... прямо почти перед глазами!

Можно было без сарказма и хохочущего смайлика... :?
Если честно, мне не очень приятна эта переписка...нам не важны аргументы друг друга, мы просто тупо отстаиваем свое мнение...Так что все это бесполезно...

Добавлено (25.01.2008, 01:46)

Quote (Derek)
Гадкая, гадкая Дерек портит настроение бедным мечтателям своим махровым цинизмом!!!!!

18 лет еще хочется помечтать,я этим и занимаюсь... :p

именно так, мне не приятно с вами переписываться....И я этого делать больше не буду... :?

Сообщение отредактировал asfodela - Пятница, 25.01.2008, 01:47

Derek Дата: Пятница, 25.01.2008, 01:56 | Сообщение # 292
Знает все тайны Острова

нам не важны аргументы друг друга, мы просто тупо отстаиваем свое мнение...
Я как раз не тупо, я аргументирую...

asfodela Дата: Пятница, 25.01.2008, 01:57 | Сообщение # 293
May-be

Quote (Derek)
Я как раз не тупо, я аргументирую...

Я как-то этим тоже не страдаю...Я сказала,в чем причина такого общения..Вы за Джека, а я за Сойера..Вам кажется одно, а мне другое (И не только мне)..Что спорить..бесполезно... :?

Сообщение отредактировал asfodela - Пятница, 25.01.2008, 01:58

Angeliqua Дата: Пятница, 25.01.2008, 13:21 | Сообщение # 294
Ждёт спасателей

Quote (asfodela)
..Вы за Джека, а я за Сойера..Вам кажется одно, а мне другое (И не только мне)..Что спорить..бесполезно...

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ.......Дорогая, Asfodela, прости что оставила тебя вчера без поддержки...Дочка "ушла" в "аську", не сказав когда вернётся... :'(
И самое главное - я тоже считаю, что споры в таком виде неприемлемы..... Вся Ваша аргументация, Derek, по большому счёту, сводится к тому, какой гадкий этот ваш Сойер (и то у него не так, и это не эдак)......Наша же позиция не в том , чтобы "обгаживать" Джека, а лишь в том, чтобы утверждать, что ДЛЯ НАС(!) Сойер и есть ТОТ САМЫЙ.....Просто мы смотрим на этих мужчин разными глазами....и диоптрии здесь ни при чём... :? Я, в принципе, не приемлю категорических оценок.....По моему мнению( и Asfodela тоже об этом писала ), Джек хороший парень и для кого-то безумно сексуальный...... НО НЕ ДЛЯ МЕНЯ......... Ну и что теперь прибить меня за это, что ли???????? :o Получается, мы за Джеком оставляем право быть чьим-то секс-символом, а вы за Сойером такого права признавать ну ни как не хотите (или не можете...)... Знаете, есть мнение, что АБСОЛЮТНОЕ неприятие чего(кого)-либо, зачастую является лишь нежеланием признать, что это что(кто)-то на самом деле нравится........Но это всего лишь мнение......... :)

asfodela Дата: Пятница, 25.01.2008, 13:37 | Сообщение # 295
May-be

Angeliqua, не переживай...Это уже не в первый раз..поэтому я сразу попыталась присечь спор, но что-то не получилось...У нас с вами абсолютно одинаковое мнение, вы сразу поняли о чем я... flower Жаль, что не все так понимают...Я же не пытаюсь унизить Джека, иногда даже защищаю, и тем более не виню его во всем...Он мне просто не нравится..но я стараюсь смотреть все-таки на его поступки объективно...

eva25 Дата: Пятница, 25.01.2008, 13:52 | Сообщение # 296
В плену у Других

полностью согласна, Angeliqua, <на вкус и цвет товарищей нет>, если мне нравится Сойер , это не значит, что я должна ненавидеть Джека и наоборот...Мне оба нравятся, но чуть больше Сойер B) Но я не понимаю, к чему бесконечные стычки между поклонниками Сойера и поклонниками Джека :? Давайте уважать чужое мнение angel
I can't see your star: How can the darkness feel so wrong?

Angeliqua Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:01 | Сообщение # 297
Ждёт спасателей

Quote (asfodela)
я стараюсь смотреть все-таки на его поступки объективно...

Аналогично :)
Quote (eva25)
к чему бесконечные стычки между поклонниками Сойера и поклонниками Джека Давайте уважать чужое мнение

Вот именно к этому мы с Asfodela и призываем всех (независимо от их пристрастий) участников форума !!! :)

eva25 Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:33 | Сообщение # 298
В плену у Других

я с вами :) Я стараюсь уважать чужое мнение angel
I can't see your star: How can the darkness feel so wrong?

Fait Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:54 | Сообщение # 299
Ждёт спасателей
Замечания: 20%

Фу, жара! Да с чего вы все взяли, что Дерек не уважает чьего-то мнения?! Я в ее словах этого не увидела. Она резонно обратила внимание на факт отсутствия всепоглащающего желания соития с Соером в данном моменте сцены. Но кто-то хочет просто стоять на своем из-за симпатий к Соеру, не предоставив доказательств, в отличие от Дерек, которая выложила скрин-шоты всем на обозрение. На суде вы б проиграли, вы не подкрепляете своих слов фактами.
Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail were smarter, the tail would wag the dog...

Награды: 3  +
asfodela Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:57 | Сообщение # 300
May-be

Fait, мне не нравиться сарказм в переписке и глупые подколы..В этом споре я может быть и была не права, но я написала,что каждый видит то,что хочет..А я хочу это видеть..и мне все таки кажется,что заинтересованность Кейт в этом моменте имела место... angel

Сообщение отредактировал asfodela - Пятница, 25.01.2008, 20:57

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!