Кто самый...
|
|
|
|
Goldkiller
|
Дата: Четверг, 22.02.2007, 14:32 | Сообщение # 1 |
Jate Forever!
Статус: Offline
| И так голосуем,помоему никого не забыл. Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
cu6upckuu
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:34 | Сообщение # 726 |
В бункере
| Нравится Лок за его мудрость
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:38 | Сообщение # 727 |
Elena Ford
| Quote (Marihuana) Бен!!!!почему бена нет??? ахаххах хДД вот именно. я тож Бена лю))
SkateTeam
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:28 | Сообщение # 728 |
Знает все тайны Острова
| Думаю надо смотреть правде в глаза, Бена здесь многие любят, но я не думаю что хоть одна девушка без оглядки кинется к нему на шею, позарясь на его выпученные глазки, пузико и пару залысин Мы Бена за другое любим, и он не претендовал ни когда на роль сексуального мужчины, притягивать он умеет к себе, но не сексуальностью! А если говорить о сексуальности, безусловно к таким мужчинам можно отнести шикарного мужчину Сойера (за него отдала свой голос), харизматичного Саида, доброго Джека, ну и симпатичных Буна и Паоло. Вот так бы я распределила места в этом хит параде
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:47 | Сообщение # 729 |
Dr. Acula
| Quote (1309tanya) Думаю надо смотреть правде в глаза, Бена здесь многие любят, но я не думаю что хоть одна девушка без оглядки кинется к нему на шею, позарясь на его выпученные глазки, пузико и пару залысин Мы Бена за другое любим, и он не претендовал ни когда на роль сексуального мужчины, притягивать он умеет к себе, но не сексуальностью! А если говорить о сексуальности, безусловно к таким мужчинам можно отнести шикарного мужчину Сойера (за него отдала свой голос), харизматичного Саида, доброго Джека, ну и симпатичных Буна и Паоло. Полностью согласна. Я разрываюсь между Сойером и Джеком, хотя ладно, беру обоих
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:02 | Сообщение # 730 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Wild-Orchid) Я разрываюсь между Сойером и Джеком, хотя ладно, беру обоих А я верна лишь Сойеру.......разве что Саид сможет меня переубедить, но в последних сериях он меня расстроил, так что думаю в моем сердце властвует Сойер, безапеляционно!
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
|
marina815
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:27 | Сообщение # 732 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Pine@pple) Ну канешно Сойер - тут даже и говорить не о чем)) согласна. Сойер - самый самый
Melany
|
|
| |
STALKER_VN
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:57 | Сообщение # 733 |
На корабле
| А где Хёрли ??? Мало ли кому-то нравится Шучу , сам голосовал за Джека , так как он мужик - старался для всех выживших, а Сойер был "крысой" , но в последнее время Сойер стал уже правильным, чтоли
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:03 | Сообщение # 734 |
Перемещает Остров
| Quote (STALKER_VN) вот именно. я тож Бена лю)) угу..и я а еще Бун был клевый
Twisted Logic
|
|
| |
Olenka2603
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:41 | Сообщение # 735 |
В плену у Других
| Джек без вариантов!!!!
Все дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:27 | Сообщение # 736 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Olenka2603) Джек без вариантов!!!! Сойер и точка!
Неужели это был сон?
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:55 | Сообщение # 737 |
Freckle
| Quote (letisiy) Сойер и точка! >:) Сойер и воскл.знак! )))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
Dumle
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:57 | Сообщение # 738 |
На корабле
| конечно Джек..
♥
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:59 | Сообщение # 739 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Dumle) конечно Джек Сойер! Даже и говорить не о чем! Он самый. можешь глянуть на кол-во голосов!!!!!
Неужели это был сон?
|
|
| |
Tom111
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 01:39 | Сообщение # 740 |
На корабле
| Джек
|
|
| |
Dumle
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 01:42 | Сообщение # 741 |
На корабле
| Quote (letisiy) Сойер! Даже и говорить не о чем! Он самый. можешь глянуть на кол-во голосов!!!!! а зачем мне смотреть на количество голосов? для меня Джек самый-самый.
♥
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 11:05 | Сообщение # 742 |
Лидер осоБЕНных
| До чего ж я не люблю такие голосование с ограниченным списком претендентов... Почему здесь нет Бена?.. Quote опираясь на общественное мнение – Бенджамин Лайнус чертовски сексуален. Конечно, он приобрел такое расположение не сразу, в отличии от чемпионов первых сезонов Сойера или Саида. Но, так для заметки, персонаж обладает внушительной и преданной фан-базой, растущей с каждой серией. Что еще сказать – девушкам только и подавай двусмысленного, начитанного, несметно богатого, знакомого с творчеством Рахманинова, международного Мистера Загадку
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
:::FLaSH:::
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 12:14 | Сообщение # 743 |
В бункере
| Джек и Сойер, люблю их обоих ^^ Проголосовала за Джека...Добавлено (11.03.2009, 12:14) --------------------------------------------- Джек и Сойер, люблю их обоих ^^ Проголосовала за Джека...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 12:44 | Сообщение # 744 |
Lost in Stereo
| Quote (Passionate) До чего ж я не люблю такие голосование с ограниченным списком претендентов... Почему здесь нет Бена?.. согласна, я тоже такой вопрос задавала, так нечесно почему нет Бена??? или у создателя темы ненависть к Бенджамину?? просто смешно получается, ЛОКК в списке, а Бена нет..
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:04 | Сообщение # 745 |
endlessness
| проголосовала за Сойера... икак объяснить почему? типаж такой нравится! а с исправлением его в лучшую сторону в пятом сезоне - еще больше начал нравиться!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:24 | Сообщение # 746 |
В хижине Джейкоба
| В моем вкусе Дезмонд
|
|
| |
ShuckS_R
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:49 | Сообщение # 747 |
Ждёт спасателей
| Локка уважаю за его мудрость.
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:54 | Сообщение # 748 |
Катюшка is love
| Локк действительно мудрый!
|
|
| |
ShuckS_R
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:07 | Сообщение # 749 |
Ждёт спасателей
| Quote (Dess_)) Локк действительно мудрый! Качаственно он Чарли от зависсимости освободил, благодаря этому хорошему качеству.
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:15 | Сообщение # 750 |
В хижине Джейкоба
| Люблю такой тип мужчины, как Саид, для меня он самый-самый! Соер тоже сексуальный парень, у него красивое тело. А Джек меня привлекает своим сдержаным нравом, он умеет принимать тяжелые решения и здраво мыслить в трудных ситуациях.
Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
|
|
| |