Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
lenochka777
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:58 | Сообщение # 5076 |
Elena Ford 
Статус: Offline
| Quote (julietta_s) будем брать пример с нашего крышесносителя ага! наш пучеглазый самый лучший пучеглазый на свете!
SkateTeam
|
|
| |
Selesta
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:59 | Сообщение # 5077 |
Ждёт спасателей
| Не думаю, что Бена уберут , скорее уберут Сойера или Дэниеля...За последнего , я б не стала переживать...А без первых двух, сериал уже не будет столь привлекательным для меня ...
LaFleur Club....
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:59 | Сообщение # 5078 |
Elena Ford 
| Quote (Selesta) А без первых двух, сериал уже не будет столь привлекательным для меня ... не только для тебя!!
SkateTeam
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:02 | Сообщение # 5079 |
Перемещает Остров
| Quote (lenochka777) ага! наш пучеглазый самый лучший пучеглазый на свете! О ДААА, пучеглазики
Twisted Logic
|
|
| |
|
julietta_s
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:13 | Сообщение # 5081 |
Перемещает Остров
| Passionate, пока!!!!! удачи, ПОСЛЕЗАВТРА уже будет 9 серия Quote (Passionate) И давайте не будем больше о смерти Бена?:) не будем!!!!!! все ок
Twisted Logic
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:15 | Сообщение # 5082 |
Лидер осоБЕНных 
| Quote (julietta_s) Passionate, пока!!!!! удачи, ПОСЛЕЗАВТРА уже будет 9 серия Да:) И это очень приятное волнение - вновь услышать голос Эмерсона, вновь погрузиться в атмосферу Лоста, и на следующее утро как заведенная спросонья говорить по-английски, забыв, где я))
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:17 | Сообщение # 5083 |
Перемещает Остров
| Наш пупсик еще всем покажет, как крыши сносить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (17.03.2009, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (julietta_s) Да:) И это очень приятное волнение - вновь услышать голос Эмерсона, вновь погрузиться в атмосферу Лоста, и на следующее утро как заведенная спросонья говорить по-английски, забыв, где я)) ООООО ДААААА, ну ладно, а то меня опять понесло будем ждать тебя
Twisted Logic
|
|
| |
|
Antan
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:25 | Сообщение # 5085 |
Ждёт спасателей
| Майкл Эмерсон очень нравится мне как актёр. Фантастический талант он имеет. Но его персонаж Бен? Даже не знаю. Обладает, безусловно, харизмой. Но для меня в нём есть нечто отталкивающее.
Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо (с) В. Франкл Будет в фильме хэппи энд или нет, зависит от того, где остановить фильм ©
|
|
| |
Eve_Linus
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:26 | Сообщение # 5086 |
На корабле
| Чт-то мне подсказывает что я буду снова визжать на всю квартиру когда Сун замахнется на Бена. Ну вот как так можно??? Сколько его можно бить???? Это невыносимо!!!
Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:31 | Сообщение # 5087 |
little monster 
| Quote (Eve_Linus) Чт-то мне подсказывает что я буду снова визжать на всю квартиру когда Сун замахнется на Бена. Ну вот как так можно??? Сколько его можно бить???? Это невыносимо!!! да уж бьют его много и часто а за что за то что человек всего лишь хочет защитить свой остров
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:34 | Сообщение # 5088 |
Перемещает Остров
| Quote (Eve_Linus) Майкл Эмерсон очень нравится мне как актёр. Фантастический талант он имеет. Но его персонаж Бен? Даже не знаю. Обладает, безусловно, харизмой. Но для меня в нём есть нечто отталкивающее. а что тебя отталкивает?
Twisted Logic
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:34 | Сообщение # 5089 |
Знает все тайны Острова
| так..пошастала по разным сайтам, почитала интервью с Майклом, и сложилось впечатление, что Бен нифига не погибнет и даже не собирается это делать интуишн меня редко подводила))) смотрим трейлер к киношке новой, там Эм дяденьку нетрадиционной ориентации играет http://www.youtube.com/watch?v=rabQrSlSdGQ
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:35 | Сообщение # 5090 |
Перемещает Остров
| Quote (julietta_s) да уж бьют его много и часто а за что за то что человек всего лишь хочет защитить свой остров угу, засранцы, БЕН ЛУЧШЕ ВСЕХ, он их всех сделает
Twisted Logic
|
|
| |
Antan
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:36 | Сообщение # 5091 |
Ждёт спасателей
| Quote (julietta_s) а что тебя отталкивает? Вот сама не могу понять что конкретно отталкивает. Но что-то отталкивает...
Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо (с) В. Франкл Будет в фильме хэппи энд или нет, зависит от того, где остановить фильм ©
|
|
| |
Eve_Linus
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:37 | Сообщение # 5092 |
На корабле
| Quote (ALINA2009) а за что за то что человек всего лишь хочет защитить свой остров Вот именно! Я за 3 сезона в которых был Бен насчитала около 8 раз!!!! Ну как так можно?? 
Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:39 | Сообщение # 5093 |
Перемещает Остров
| Quote (julietta_s) так..пошастала по разным сайтам, почитала интервью с Майклом, и сложилось впечатление, что Бен нифига не погибнет и даже не собирается это делать интуишн меня редко подводила))) спасибо, ты меня очень подбодрила Quote (julietta_s) смотрим трейлер к киношке новой, там Эм дяденьку нетрадиционной ориентации играет вот пуля то.. я не могу представить эту картину щас позырю трейлерДобавлено (17.03.2009, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (julietta_s) Вот сама не могу понять что конкретно отталкивает. Но что-то отталкивает... ясно...может это симптом, ну типа скоро ты будешь сходить от него с ума как и все мы
Twisted Logic
|
|
| |
Eve_Linus
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:41 | Сообщение # 5094 |
На корабле
| Quote (Fissh) смотрим трейлер к киношке новой, там Эм дяденьку нетрадиционной ориентации играет Ой Боже ты мой!!! Меня то в лезы когда я его вижу серьезным, то в смех истеричный когда я вижу его улыбку. Первый кадр с ним вообще бесподобен. А когда он мужика целует.... Спасибо! Ты даже не представляешь как ты мне помогла)))) :flower: ^_^
Сообщение отредактировал Eve_Linus - Вторник, 17.03.2009, 16:43 |
|
| |
julietta_s
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:47 | Сообщение # 5095 |
Перемещает Остров
| Fissh, спаииибо за ссылочку, я так ржала и до сих пор ржу, он там такой смешной, а когда он принимает у мужика цветы и целуется с ним, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа вот пуля вобще не могу, ржач такой представляете??наш Бенни пригласил мужика на свидание  Добавлено (17.03.2009, 16:47) ---------------------------------------------
Quote (julietta_s) А когда он мужика целует.... скажи же, ржач вобще дикий?? а потом он за швейной машинкой строчил ой не могу, жесть
Twisted Logic
|
|
| |
Eve_Linus
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:48 | Сообщение # 5096 |
На корабле
| Quote (julietta_s) наш Бенни пригласил мужика на свидание Ой я не могуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не думала что доживу до такого момента...Такое только в кошмарах сниться должно!!!! Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаах...................)))))))))))))))))))))))
|
|
| |
|
|
Fissh
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:52 | Сообщение # 5099 |
Знает все тайны Острова
| Майлз отменяется на смерть-*Майлз на уме почти у всех, потому что сейчас сюжет движется туда, где он занимает вполне заметное место. Так что, готовьтесь к большой истории. Вы проследует назад во времени с этим персонажем, что очень захватывает дух. Увидите, каким он был. О, это просто здорово!*
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
Antan
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:57 | Сообщение # 5100 |
Ждёт спасателей
| Quote (julietta_s) ясно...может это симптом, ну типа скоро ты будешь сходить от него с ума как и все мы Посмотрим, посмотрим. Всё может быть. 
|
|
| |