ясно...может это симптом, ну типа скоро ты будешь сходить от него с ума как и все мы
Quote (Antan)
Посмотрим, посмотрим. Всё может быть.
Кстати я сразу начала сходить от него с ума. И походу сошла. Разве это нормально что когда он начинает что то говорить я чуть ли не плачу, а потом если у него что то получанется начинаю прыгать по комнате и кричать??????
Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
julietta_s, А когда он движения черлидеров поворяет????? Ваще угар!!!!! Такой смешной!!!!!
даааа, я в любом образе так люблю Майкла, лапусик наш
Добавлено (17.03.2009, 17:03) --------------------------------------------- FaNaTkO_LOSTa, привет!! да, Бен спулил конечно, я во всяких образах представляла, но гей, это уже слишком но он же, засранец такой, даже в этом образе чертовски хорош
Кстати я сразу начала сходить от него с ума. И походу сошла. Разве это нормально что когда он начинает что то говорить я чуть ли не плачу, а потом если у него что то получанется начинаю прыгать по комнате и кричать??????
девочки, очень рада, что вы повесилились)))) негативу-бой!
дааа!!!!!!Ты тоже больше не грустишь?
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
Ещё 2 дня(не считая сегодняшний) и мы увидим нашего Бенни
ДААААААААААААААААА ОО ДАААААААААААААА, я когда увижу его и услышу его голос, я сойду с ума, а когда я цвижу его полуулыбку полуухмылку... ОООООООООО, все, опять моя башка напоминает мне, что крыши то нет у меня! убежала она Twisted Logic
Да Майкл действительно гениальный актер!!))))))) Ах душка моя!!!!
подписываюсь под каждым словом, к игре Майлка придратья даже нельзя, всё выполняет на 5+. даже больше во много раз, и будет несправделиво если в этом году ему Эмми не дадут
неа))) какая может быть грусть?)) такое офигительное кино выходит
да уж..
Quote (Fissh)
lда, я уже скучаю по этому голосу, этим глазам, взгляду, лукавой улыбки....я уже дни считаю до серии
а у меня не только крышу снесло, но кажется начинает сносить фундамент, я когда слышу про Бена или вижу его, то у меня сразу же первым делом вырывается "О ДА", как думаете-это проявление извращенства или просто любовь завладела мной? Twisted Logic
Fissh, спасибо а фотки, вообще люблю когда он на фотках сженой, он сразу весь атой улыбчивый и светиться от счастья:angel: а 3 фотка из 7 серии. если я не ошибаюсь, сращзу вспоминаю момоент. когда Бен уговаривал Локка не вешаться, так искренне было, ябы тоже повелась
а что? почему так? толкьо не нужно говорить что он лжец, убийца и тд, это мы уже слышали много раз, может что нибудь новенькое придумаете??
да уж..я не понимаю, как это чудо, этого пупса можно ненавидеть..он так великолепно играет..конечно у каждого свое мнение и т.д.НО Я ВСЕ РАВНО НЕ ПОНИМАЮ!!! Twisted Logic
он так великолепно играет..конечно у каждого свое мнение и т.д.НО Я ВСЕ РАВНО НЕ ПОНИМАЮ!!!
я тоже не понимаю, такой актёр, такой персонаж и как его можно ненавидеть. просто мне немного уже не нравиться. что как не зайёдшь в темку например"Лайнус vs Уидмор". "Зачем Бен задушил Локка" то некоторе говорят "Я ненавижу Бена, хочу чтобы его убили" а дальше идут аргументы почему? и вот это "почему?" мне надоедает, потому что оно всё время однообразное то есть "потмоу что Бен убийца и лжец"
я тоже не понимаю, такой актёр, такой персонаж и как его можно ненавидеть. просто мне немного уже не нравиться. что как не зайёдшь в темку например"Лайнус vs Уидмор". "Зачем Бен задушил Локка" то некоторе говорят "Я ненавижу Бена, хочу чтобы его убили" а дальше идут аргументы почему? и вот это "почему?" мне надоедает, потому что оно всё время однообразное то есть "потмоу что Бен убийца и лжец"
да уж...все одно и то же, "убийца и лжец" аж бесит
Добавлено (17.03.2009, 18:18) --------------------------------------------- Ну ниче, посмотрим дальше, какой он "убийца и лжец" он всех сделает!!!! е-е-е- пучеглазый башнесноситель Р У Л И Т
Обращаюсь к вам с идеей, армия. Давайте прекратим гадать, кто умрет. Во-первых, спойлеры не всегда соответствуют истине. Во-вторых, мы сойдем с ума от волнения и от догадок. В-третьих, паниковать гулпо - всегда. всё в руках продюсеров и актеров. Мы ничего не можем поделать, поэтому не будем тратить наши нервы. нервные клетки не восстанавливаются. В-четвертых, к убийству Бена нет пока никаких оснований. Давайте просто насладимся мыслью о том. что впереди месяц эпизодов. посвященных Бену. И ни слова о его смерти.
я поддерживаю, конечно! а то правда сдохнуть можно, по себе сужу! надеемся на лучшее!
Обращаюсь к вам с идеей, армия. Давайте прекратим гадать, кто умрет. Во-первых, спойлеры не всегда соответствуют истине. Во-вторых, мы сойдем с ума от волнения и от догадок. В-третьих, паниковать гулпо - всегда. всё в руках продюсеров и актеров. Мы ничего не можем поделать, поэтому не будем тратить наши нервы. нервные клетки не восстанавливаются. В-четвертых, к убийству Бена нет пока никаких оснований. Давайте просто насладимся мыслью о том. что впереди месяц эпизодов. посвященных Бену. И ни слова о его смерти.
согална, явообще об этих смертях не думаю тем более не думаю о смерти Бена, мои мысли щас толкьо о том чтобы посмотреть 9 серию и увидеть Беньку
смотрим трейлер к киношке новой, там Эм дяденьку нетрадиционной ориентации играет
ну это ж надо, с женой своей играть, а целоваться с мужиком!!! блин, а у нас покажут? назнание меня теперь радует еще больше!!!!! готовы мы, готовы на все!!!Кенга & Кошка Ру!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!