Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
Eve_Linus
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:40 | Сообщение # 5126 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) я тоже не понимаю, такой актёр, такой персонаж и как его можно ненавидеть. просто мне немного уже не нравиться. что как не зайёдшь в темку например"Лайнус vs Уидмор". "Зачем Бен задушил Локка" то некоторе говорят "Я ненавижу Бена, хочу чтобы его убили" а дальше идут аргументы почему? и вот это "почему?" мне надоедает, потому что оно всё время однообразное то есть "потмоу что Бен убийца и лжец" Quote (julietta_s) да уж..я не понимаю, как это чудо, этого пупса можно ненавидеть..он так великолепно играет..конечно у каждого свое мнение и т.д.НО Я ВСЕ РАВНО НЕ ПОНИМАЮ!!! Чесно говоря я тоже понять не могу. Разве могут люди называться фанатами бена если после такой мелочи как убийство Локка они говорят: "Я раньше любил(а) Бена, а теперь я ему не верю" и т.д. ???? Quote (FaNaTkO_LOSTa) ябы тоже повелась Я тоже))) Я всегда ему верю хотя подсознательно знаю, что он врет, но я все ранво ему верю!!!! Потому что он кто???? ...... Правильно самый пупсастый ошизенный офигенный опупенный и просто лапка душка и еще куча эпитетов (или как это называется...) в его сторону!!! ^_^ 
Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
|
|
| |
|
julietta_s
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:42 | Сообщение # 5128 |
Перемещает Остров
| Quote (Eve_Linus) Правильно самый пупсастый ошизенный офигенный опупенный и просто лапка душка суперски сказанула молодец
Twisted Logic
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:44 | Сообщение # 5129 |
Jack Shephard 
| Quote (Eve_Linus) Разве могут люди называться фанатами бена если после такой мелочи как убийство Локка они говорят: "Я раньше любил(а) Бена, а теперь я ему не верю" и т.д. ???? Ухахаха "После такой мелочи" Ну скажешь ведь Quote (Eve_Linus) Я всегда ему верю хотя подсознательно знаю, что он врет, но я все ранво ему верю!!!! А вот насчет веры-лично я ему не верю,но он меня так радует,когда крутит всех вокруг пальца!Я просто восхищаюсь его нешаблонным мышлением!!!
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
|
Eve_Linus
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:47 | Сообщение # 5131 |
На корабле
| draugven, julietta_s, Благодарю))) Просто у меня реально крыша едет когда я его вижу. Я думала я ождна такая. Оказывается нас много))))) Грядет волна Лайнусовщины!!!!!!!
Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:47 | Сообщение # 5132 |
Elena Ford 
| Quote (draugven) и огласится вся страна нашими криками во время просмотра Намасте!!!! это точно
SkateTeam
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:47 | Сообщение # 5133 |
Перемещает Остров
| Quote (julietta_s) добро пожаловать на борт!(сумасшедших, невменяемых фанаток)))))))))))))))) точняяк то что невменяемые стали это правда мы самые крутые и настоящие фанаты, кстати, draugven, авик клас класс класс
Twisted Logic
|
|
| |
MrsLinus
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:48 | Сообщение # 5134 |
В бункере
| Fissh, трейлер атассс)) thanks 
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:49 | Сообщение # 5135 |
Elena Ford 
| Quote (Eve_Linus) Благодарю))) Просто у меня реально крыша едет когда я его вижу. Я думала я ождна такая. Оказывается нас много))))) Грядет волна Лайнусовщины!!!!!!! я такая же!!! у меня от него и Сойки крышу уносит!! присоединяйся
SkateTeam
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:50 | Сообщение # 5136 |
Lost in Stereo 
| Quote (Meloun) Разве могут люди называться фанатами бена если после такой мелочи как убийство Локка они говорят: "Я раньше любил(а) Бена, а теперь я ему не верю" и т.д. ???? может это конечно и не мелочь, хотя...всё равно Джон воскрес так что Беня не убица . но главное(как ты уже говорила, повторю твои слова) меня раздражают, что пишут "Я раньше любил(а) Бена, а теперь я ему не верю", это меня больше всего добивает и самое интересное и смешное то, что в следующей срии предположим. Бен протянет руку помощи тому же Джеку, Саиду, Сойеру и все фанаты Сойера, Джка, Саида и втоже время антифанаты(назову уж их так) Бена снова скажут "Бен спас/помог Сойеру и теперь я его СНОВА уважаю и люблю" не люблю такую пременчивость
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Вторник, 17.03.2009, 18:51 |
|
| |
julietta_s
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:51 | Сообщение # 5137 |
Перемещает Остров
| Quote (MrsLinus) Просто у меня реально крыша едет когда я его вижу. Я думала я ождна такая. Оказывается нас много))))) Грядет волна Лайнусовщины!!!!!!! а у нас уже нету крыши и нам даже не хочется ее возвращать скажешь, когда у тебя тоже она окончательно съедет??
Twisted Logic
|
|
| |
draugven
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:54 | Сообщение # 5138 |
Too Sentimental 
| Quote (julietta_s) draugven, авик клас класс класс пасиб)Quote (Eve_Linus) Я думала я ождна такая. Оказывается нас много))))) конечно много, мы ж АРМИЯ осоБЕНных!!!!!Добавлено (17.03.2009, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (julietta_s) скажешь, когда у тебя тоже она окончательно съедет?? я думаю, мы сами заметим))))))))
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
Eve_Linus
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:55 | Сообщение # 5139 |
На корабле
| Quote (lenochka777) у меня от него и Сойки крышу уносит!! присоединяйся У меня раньше голова круг ходила от Сойера тоже))) Но потом появился Он!!!! А здесь вообще все про него сказано... Блин какая он лапочка!! Глаза просто шикарные!!!!!!!!!!! Я не слишком увлеклась???
|
|
| |
draugven
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:57 | Сообщение # 5140 |
Too Sentimental 
| Quote (Eve_Linus) Блин какая он лапочка!! Глаза просто шикарные!!!!!!!!!!! Я не слишком увлеклась?? not yet
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:02 | Сообщение # 5141 |
Lost in Stereo 
| Quote (MrsLinus) Просто у меня реально крыша едет когда я его вижу. Я думала я ождна такая. Оказывается нас много))))) Грядет волна Лайнусовщины!!!!!!! хахах у нас уже у ВСЕХ крыша съехала от этого пучеглазенького зайки мне на 8 мерта подарили мягкую игрушку такого слона прикольного и я тут же не задумываясь назвала его Бенни  Добавлено (17.03.2009, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (Eve_Linus) У меня раньше голова круг ходила от Сойера тоже у меня также, раньше вообще без ума от Сойера была и да щас тоже, но признаться чесно мне Бенни больше всего теерь нравиться он теерь мой Number One
|
|
| |
Eve_Linus
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:02 | Сообщение # 5142 |
На корабле
| ЖЖёшь)))) Quote (FaNaTkO_LOSTa) мне на 8 мерта подарили мягкую игрушку такого слона прикольного и я тут же не задумываясь назвала его Бенни Слоник Бенни))) Очень символично)))) Кстати ава бесподобная)))
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:17 | Сообщение # 5144 |
Lost in Stereo 
| Quote (draugven) хахаха!!!!! сфоткаешь нам тезку? как нибудь потсраюсь(просто щас фотик сломался). правда у этого слона какие то глаза немного грустные и ладно
|
|
| |
Eve_Linus
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:19 | Сообщение # 5145 |
На корабле
| А кто нибудь видел вконтакте видео с Беном Кейт Джулс и Клэр??? И тема типа Бен с тремя замутил????
|
|
| |
MrsLinus
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:20 | Сообщение # 5146 |
В бункере
| Eve_Linus, о_О кинь ссылку, я не видела)
|
|
| |
draugven
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:21 | Сообщение # 5147 |
Too Sentimental 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) правда у этого слона какие то глаза немного грустные и ладно на моей авке он тоже такой...задумчивый.Quote (Eve_Linus) А кто нибудь видел вконтакте видео с Беном Кейт Джулс и Клэр??? И тема типа Бен с тремя замутил???? дай-ка ссылочку)
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
Eve_Linus
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:24 | Сообщение # 5148 |
На корабле
| http://vkontakte.ru/video30529893_90327595?add=1 Вот кажись оно)))) Я с него умирала когда смотрела)))))
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:28 | Сообщение # 5149 |
Lost in Stereo 
| Quote (draugven) на моей авке он тоже такой...задумчивый. ну это понятно, женщина которую он любит назвала его лжецом....вот и взгрустил беджняжка, за живое его задели
|
|
| |
MrsLinus
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:30 | Сообщение # 5150 |
В бункере
| Quote (Eve_Linus) http://vkontakte.ru/video30529893_90327595?add=1 ааааа потрясно)))) XDDD *герой-любовник))* особенно меня порадовала нарезка где Кейт в кустах офигела типа видит Бена и Джульет XDD и в конце в самом , так бровью делает ^^ прелесть 
Сообщение отредактировал MrsLinus - Вторник, 17.03.2009, 19:33 |
|
| |