Пишите это в темке про Джу мне она совсем не кажется лучшей
Quote (emily_garvin)
ему вопще нужна супер модель какая -нибудь)))
Неее, ему нужна та, которая его поймет и всегда, даже в самых сложных ситауциях останется ему верна и как женщина, и как друг!!!! Ему не хватает преданности от людей, и искренной любви Я могу ес ли что на гаваий сгонять пока, снятся с ним в паре эпизодов, буду его верной спутницей Если ни кто не против???
Quote (emily_garvin)
ой влюбилась в 3 фотку....
Ага, такие трогательные, до сих пор влюбленные и счастливые!! ну а это просто что-то!!! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Ты не успела на разбор полетов местечко уже занято
Quote (emily_garvin)
стоп девчёнки....а жену куды?
А при чем тут жена??? Мы для Бенчика спутницу в Лосте выбирали И я уже на пол пути в аэропорт, чтоб на съемки не опаздать ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Ага, буду я великая и ужастная мис Бенжамин Лайнус Буду помогать Бену убирать неугодных острову
Quote (emily_garvin)
а я к Майки собиралась уже лететь!
Ну тогда тебя точно его жена встретит, вот и будешь объясняться, мол я то не знала, я то собиралась... мне кажется она твои чемоданы быстро за порог выставит ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
мастер-класс по сценической речи от Эмерсона Веселятся сами, междуусобчик устроили Ну просто такой славный, я аж не могу Несомненно - Бен необходим Лосту ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Сообщение отредактировал 1309tanya - Четверг, 02.07.2009, 18:52
Mudrova, привет, дорогая Да, Бен делает Лост осоБЕНным, по другому быть не может, когда такой талантливый актер играет такую интересную роль - это бессомненый успех!! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Согласна Бен это что-то отдельное, такого нет больше и быть не может априоре И я не представляю, если бы не было Бена, Лост можно было бы заворачивать смело на 4 сезоне ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Бен это что-то отдельное, такого нет больше и быть не может априоре И я не представляю, если бы не было Бена, Лост можно было бы заворачивать смело на 4 сезоне :p
Согласна Бен это что-то отдельное, такого нет больше и быть не может априоре И я не представляю, если бы не было Бена, Лост можно было бы заворачивать смело на 4 сезоне
пасиба за цветочек да чего уж там в 4? он же кажется в 3 появился? вот тогда уже можно было.
Quote (May_Be)
И как мы смотрели ЛОСТ, когда его еще не было???
дейсвитна! как же мы так то???
Чувства как Louis Vuitton, или настоящие, или не надо.
Сообщение отредактировал emily_garvin - Четверг, 02.07.2009, 19:20
Ну первый сезон нас знакомил с пассажирами, так что времени не хватило бы на него, а вот потом, когда появился Генри Гейл.....я поняла, что не смогу смотреть Лост без этого пучеглазика Ни когда не забуду своих метаний, то верю Бену, то не верю, когда он их с шаром путал всех. То аж до слез обидно за него, думаю, сволочи, звери, хватит человека так мучить, а потом он так мельком бросит свой коронный взгляд с хитринкой, и думаешь, да что вы тут с ним вошкаетесь, убейте да и все! Но потом, когда макл его выпустил, я дар речи потеряла и до следующей серии сама не своя ходила, думала как же он так всех обставил, и меня, ведь я ему уже почти поверила!! Ух...классный персонаж!!! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
ааа я никогда не забуду ракурс( фотка такая есть), где он стоит весь одетый якобы под бича (извените больше ничо в голову не пришло) впереди некторых других. это когда Кейт, Джека, и Сою повязали и хёрли отпустили...вот тогда я в него и влюбилась... Чувства как Louis Vuitton, или настоящие, или не надо.
Ни когда не забуду своих метаний, то верю Бену, то не верю, когда он их с шаром путал всех. То аж до слез обидно за него, думаю, сволочи, звери, хватит человека так мучить, а потом он так мельком бросит свой коронный взгляд с хитринкой, и думаешь, да что вы тут с ним вошкаетесь, убейте да и все! Но потом, когда макл его выпустил, я дар речи потеряла и до следующей серии сама не своя ходила, думала как же он так всех обставил, и меня, ведь я ему уже почти поверила!! Ух...классный персонаж!!! ^_^
да, так же! а его победная улыбка, когда его одного в оружейной оставили - мне реально страшно стало, прямо пробрало! а когда он рассказывал, "что бы он сделал, если бы был одним из них", резко так перескачил на вопрос, нет ли у них молока? я в шоке была от него тогда - все думала - ну что же это за чудо такое??? вообще, я до сих пор не могу выбрать мой любимый его образ) В Генри было все непонятно и неожиданно как снег на голову, а Бен - Великий Комбинатор с иногда проскальзывающими сильнейшими эмоциями...
После 5 сезона так и хочется воскликнуть: "Бен, стань, наконец, прежним!"
а когда он рассказывал, "что бы он сделал, если бы был одним из них", резко так перескачил на вопрос, нет ли у них молока? я в шоке была от него тогда - все думала - ну что же это за чудо такое???
Да да ад, шикарный момент, а помнишь с каим выражением лица он молоко просил?! Невинный младенец просто
Quote (May_Be)
После 5 сезона так и хочется воскликнуть: "Бен, стань, наконец, прежним!"
А я не хочу прежнего Бена, это было бы скучно, он всегда разный, поэтому так к себе притягивает Главное чтоб у него всегда оставался план!! emily_garvin, а меня он покорил без меры вот этом эпизоде ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!