Пятница, 15.08.2025, 10:28
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус) - Страница 256 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
May_Be Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:19 | Сообщение # 6376
Сотрудник Dharma
Замечания: 20%
Статус: Offline

Quote (1309tanya)
Бена таким сделали сценаристы и Майкл Эмерсон за что им большое спасибо

Золотые слова!

Награды: 47  +
Mary_587 Дата: Понедельник, 13.07.2009, 06:20 | Сообщение # 6377
beauté du monde

1309tanya, спасибо за фотки!
Бен без М. Эмерсона - не Бен. :)

Награды: 1704  +
Дженнифер Дата: Понедельник, 13.07.2009, 06:43 | Сообщение # 6378
В бункере
Замечания: 60%

Кажеться, что у него сейчас глаза вываляться!
Не путайте совпадение с судьбой

Награды: 9  +
1309tanya Дата: Понедельник, 13.07.2009, 07:05 | Сообщение # 6379
Знает все тайны Острова
Замечания: 0%

Quote (Mary_587)
1309tanya, спасибо за фотки!

Не за что ;)

Вот еще маленько нашего злодейчика ^_^

ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))

Награды: 425  +
paloma Дата: Понедельник, 13.07.2009, 07:26 | Сообщение # 6380
В бункере

По-моему сценаристов на создание образа Бена вдохновил образ Билла Гейтса,есть между ними что-то неуловимо-родственное и похожее....Очень интересно нарядили Бена ,когда по сюжету он был в Росси-какая-то забавная шляпа,пальто,стилист явно составлял гардероб гляда на старые записи советского правительства....Образу Бена больше очарования добавила игра мальчика,сыгравшего его в детстве,такой трогательный и нежный,одинокий мальчик.Сразу много понимаешь о Бене,почему он такой
...На руках моих не кровь а краска.Я рисую нашу сказку...

Награды: 3  +
Mudrova Дата: Понедельник, 13.07.2009, 09:07 | Сообщение # 6381
Expecto Patronum

1309tanya, а на второй фотке что за награда?
Quote (paloma)
Очень интересно нарядили Бена ,когда по сюжету он был в Росси-какая-то забавная шляпа,пальто,стилист явно составлял гардероб гляда на старые записи советского правительства....

Не слишком большая фантазия у стилистов
Quote (paloma)
Образу Бена больше очарования добавила игра мальчика,сыгравшего его в детстве,такой трогательный и нежный,одинокий мальчик.Сразу много понимаешь о Бене,почему он такой

Обожаю МиниБенчика!

this is war

Награды: 134  +
1309tanya Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:56 | Сообщение # 6382
Знает все тайны Острова

Quote (Mudrova)
1309tanya, а на второй фотке что за награда?

извиняюсь, перепутала oops Исправляюсь
В 2001 году он выиграл Эмми за роль ненормального харизматичного серийного убийци Уильяма Хинкса в сериале «Практика». Стало очевидным, что нестандартные персонажи – призвание Майкла Эмерсона, с тех пор как он заработал ещё две номинации на Эмми, играя изворотливого и необычного, почитаемого лидера Бенджамина Лайнуса в Lost’е – персонажа, который никогда не предполагался, как один из постоянных главных героев, но как-только аудитория познакомилась с ним, что-то не позволило им отказаться от Бена.
За Бенджамина он получил 2 номинации flower

Сообщение отредактировал 1309tanya - Вторник, 14.07.2009, 07:17

haveagoodtime Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:30 | Сообщение # 6383
В бункере

Quote (1309tanya)
Это когда он Эмми получил за роль Бенджамина Лайнуса

так стоп... за Бена он ниче не получал.... Это за Хинкса из "Практики" - 2001 год

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 15  +
May_Be Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:23 | Сообщение # 6384
Сотрудник Dharma

Навеяло тут мне пересмотром 5 сезона... стишок тоже написала)...

Кажется, слабее, кажется, поддался,
Кажется, не сильный, и как будто сдался.
Раньше - все по плану, сто шагов просчитано,
А теперь как будто проигрыш засчитанный.

Что же это было - вот вопрос извечный...
Но в него мы верим - так же бесконечно!
Из любых событий - с хитрыми расчетами;
Этот Человечек... нет, он Гений все-таки!

Он находит выход, план наружу рвется,
Пусть один раскрытый, сотня остается.
Джокер из-за пазухи, молча улыбается...
Думали, вы выиграли? - Что ж, не возбраняется ;)

Сообщение отредактировал May_Be - Понедельник, 13.07.2009, 21:24

Награды: 47  +
paloma Дата: Вторник, 14.07.2009, 03:47 | Сообщение # 6385
В бункере

Замечательное стихотворение,очень точно передает образ Бена,особенно вот это ощущение-думаешь что ты здесь главный а не этот невзрачный тип,а потом как-то незаметно понимаешь что он то всем и рулит
...На руках моих не кровь а краска.Я рисую нашу сказку...

Награды: 3  +
1309tanya Дата: Вторник, 14.07.2009, 07:25 | Сообщение # 6386
Знает все тайны Острова

May_Be, прелесно flower flower flower
Очень сложно уследить за всеми лихо закрученными сюжетными линиями в сериале Lost (Остаться в живых). Многочисленная аудитория сериала знает о загадочном Бенжамине Лайнусе (Benjamin Linus), что в молодости он отравил газом до смерти собственного отца вместе с остальными людьми организации Дхарма Инишиатив (Dharma initiative); и что когда он сам был отцом, то посмеялся над сделкой, в которой выстрелом в голову была убита его дочь.
Слишком безжалостен? Точно. Но псих ли он? Майкл Эмерсон (Michael Emerson), исполнитель роли Бена, так не думает.
"Я смотрю на Бена, как на человека, чья миссия и чья ответсвенность столь велики, что он просто не может позволить себе большего гуманизма," говорит Эмерсон о своей роли, которая в этом году принесла ему вторую номинацию на премию Эмми за мужскую роль второго плана в телесериалах. "Он столь холоден, потому что даже намек на мягкость может сделать его уязвимым для его врагов, которые, как мы знаем, сильны и опасны. Он один против целой армии монстров."
Эмерсон не пытается давать логичные объяснения, а просто создает правдоподобную философию персонажа - это единственное, что 54-летний актер может сделать, чтобы погрузиться с головой в самую бешеную и неотразимую телевизионную драму. Благодаря своему творческому возрождению в 4 сезоне, Lost снова, после провальных двух последних лет, вступил в борьбу за самый ценный приз премии Эмми.
Сейчас Эмерсон уже привык к совершенной секретности в сериале, к тому, что сценарий к нему попадает чуть ли не в последнюю минуту и что он никогда не знает, что будет дальше. Он не знает, что это за Монстр и даже есть ли там какие-то монстры вообще, как не знает он, какая судьба ждет его персонажа, когда в январе 2009 сериал Lost снова вренется на экраны. "Если наши камеры должны быть включены в понедельник," - говорит он, сидя в офисе своего менеджера в Лос Анджелесе в самом начале прошлого месяца. - "То я гарантирую вам, что у меня еще до субботы не будет на руках сценария"
Но размышлять ему ничто не мешает. "Я, например, не знаю, сколько часов Бен спит," - говорит он. - "Думаю, очень мало."
Вот за такую проницательность исполняющие продюссеры сериала Lost Карлтон Кьюз (Carlton Cuse) и Деймон Линделоф (Damon Lindeloff) и перевели его из персонажа на три роли в постоянный состав. Они обратились к Эмерсону, чтобы он сыграл возможного противника Потеряшек, когда увидели его в роли creepy серийного убийцы в "Практика" (The Practice), за которую он тоже номинировался на Эмми в 2001 году, но решили оставить его, после того как в середине 2 сезона он успешно справился с подковерной игрой в качестве одного из "Других".
"Это случилось, когда он произнес "У вас есть молоко?" Мы оба знали, что у него есть свой секрет. Что-то в его глазах невероятно тревожило," - говорит Линделоф. - "Мы обычно в сценарии все прописывали точно, но для Бена мы просто что-то вписывали то так, то сяк, чтобы посмотреть на "эти его глаза"
"Майкл всегда удивлял нас тем, что выдавал. Он делал такие интересные ходы, что нас, как сценаристов, это вдохновляло," - добавляет Кьюз. - "Мы как дети под Рождество ждали каждое его появление."
Дорога на ТВ у Эмерсона была долгой. Парень из местечка Толедо (Toledo), в штате Огайо (Ohio) занимался в театре еще в колледже, но потом целых десять лет проработал иллюстратором, это было семейное дело. Он вернулся в актерскую профессию, когда ему было далеко за 30 - он прошел свой путь от простого театра до Бродвейских подмосток, где появлялся в таких постановках как "Продавец Льда Грядет" (The Iceman Cometh) и "Гедда Габлер" (Hedda Gabler)
"Театр - это моя первая любовь. Откровенно говоря, я даже не знаю, как я попал на телевидение," - говорит Эмерсон. И из-за роли Бена, как он говорит, это интересно. В отличие от многих зрителей, чей интерес, судя по рейтингам, падал на время 2 и 3 сезонов, Эмерсон никогда не терял верю в сценаристов.
"Люди хотят, чтобы вся книга была похожа не первую глау. Но у наших сценаристов цель гораздо больше," - говорит он, добавляя, что объявленная дата окончания сериала в мае 2010 года стала для него вызовом "как брошенная перчатка"
"В этом сезоне вы ощутили серьезные изменения. The urgency, the momentum. События стали более мрачными, жестокими, более интенсивными. Линия повествования сейчас просто несравненна
А еще приятнее было бы выйграть Эмми. "Это было бы здорово," - говорит Эмерсон. - "Пожалуй это единственное, что может превзойти ощущение, что ты сам смог передвинуть целый остров."

Ну разве не замечательный актер и человек?! ^_^ ;)

Mudrova Дата: Вторник, 14.07.2009, 08:59 | Сообщение # 6387
Expecto Patronum

May_Be, прекрасное стихотворение flower
1309tanya,спасибо за статью flower
Quote (1309tanya)
Ну разве не замечательный актер и человек?!

Кто в этом сомневается?Он генальный актёр и замечательный человек! ^_^

this is war

Награды: 134  +
ootbol Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:16 | Сообщение # 6388
В самолёте

Самый гениальный актёр этого сериала!Я думаю что он всё до последней ниточки знает про остров!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 2  +
Bogun Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:05 | Сообщение # 6389
На корабле

Очень интересный персонаж. Злодей-мыслитель на чьем счету очень большое количество смертей (в том числе Локка :'( ). Но как ни странно, он совсем не вызывает антипатии (в каких то моментах, даже вызывает сочуствие)
И при каждом его коварном плане, хочется верить, что он не настолько плохой, и может еще сыграет полезную роль в судьбе героев ;)

Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))

Награды: 159  +
rfvthth-2 Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:23 | Сообщение # 6390
Сотрудник Dharma

Quote (Bogun)
Но как ни странно, он совсем не вызывает антипатии (в каких то моментах, даже вызывает сочуствие)

Кстати если почитать тут на форумах, есть люди у которых Бен вызывает антипатию переходящую в ненависть. (я к ним не отношусь) Но на мой взляд это говорит лишь о том как гениально и органично Эмерсон играет этого сложного и загадочного персоонажа.

Nota BENE Club
– Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто.
"Автостопом по галактике", вырвано из контекста.

Награды: 29  +
G-Fox Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:52 | Сообщение # 6391
Белый Кролик

Quote (rfvthth-2)
Бен вызывает антипатию переходящую в ненависть.это говорит лишь о том как гениально и органично Эмерсон играет этого сложного и загадочного персоонажа.

да...есть сцены где аж мурашки по спине табунами бегают.

juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы

Награды: 78  +
Bogun Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:54 | Сообщение # 6392
На корабле

Quote (rfvthth-2)
Кстати если почитать тут на форумах, есть люди у которых Бен вызывает антипатию переходящую в ненависть. (я к ним не отношусь) Но на мой взляд это говорит лишь о том как гениально и органично Эмерсон играет этого сложного и загадочного персоонажа.

flower Игра достойная восхишения

Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))

Mary_587 Дата: Среда, 15.07.2009, 06:51 | Сообщение # 6393
beauté du monde

Quote (Bogun)

После просмотра финала 5 сезона. Я настолька была поражена, что оказывается все это время им манипулировал Джейкоб, причем постоянно игнорируя его . И было видно какая горечь была на лице Бена, когда он все это ему высказал. Но когда Джейкоб сказал: А что такого в тебе? Мне сразу захотелось его задушить за эти слова, хотя Бен сделал это сам.

Сообщение отредактировал Mary_587 - Среда, 15.07.2009, 09:57

Bogun Дата: Среда, 15.07.2009, 09:57 | Сообщение # 6394
На корабле

Quote (Mary_587)
осле просмотра финала 6 сезона

5-го сезона ;)

Добавлено (15.07.2009, 09:57)
---------------------------------------------

Quote (Mary_587)
Я настолька была поражена, что оказывается все это время им манипулировал Джейкоб, причем постоянно игнорируя его

Все решеня принимал Бен сам, он даже понятия не имел, кто такой Джейкоб. Так что я умаю Джейкоб в го манипуляции не принимал ни кокого участия :)

Mary_587 Дата: Среда, 15.07.2009, 10:01 | Сообщение # 6395
beauté du monde

Quote (Bogun)
осле просмотра финала 6 сезона

5-го сезона

спасибо, что заметили ошибку сейчас исправлю!

emily_garvin Дата: Среда, 15.07.2009, 10:09 | Сообщение # 6396
Ждёт спасателей

May_Be, вах какой стишок))) ^_^ flower
Quote (Bogun)
Все решеня принимал Бен сам, он даже понятия не имел, кто такой Джейкоб. Так что я умаю Джейкоб в го манипуляции не принимал ни кокого участия

да согласна) всё он делал сам от лица джейкоба и то как бы. а вот в его манипуляции вообще никто не принимал никакого участия помоему... хотя...

Чувства как Louis Vuitton, или настоящие, или не надо.

Награды: 11  +
Mary_587 Дата: Среда, 15.07.2009, 10:14 | Сообщение # 6397
beauté du monde

Quote (emily_garvin)
да согласна) всё он делал сам от лица джейкоба и то как бы. а вот в его манипуляции вообще никто не принимал никакого участия помоему... хотя...

А "Локк"?

Bogun Дата: Среда, 15.07.2009, 12:02 | Сообщение # 6398
На корабле

Quote (Mary_587)
А "Локк"?

Так это уже был АнтиДжейкоб, и то он его стал слушать, после того как ему псевдоАлекс приказала(по всей видимости тоже АнтиДжейкоб) .

1309tanya Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:17 | Сообщение # 6399
Знает все тайны Острова

Обожаю этот персонаж, сколько он привнес в сюжетную линию фильма!!! За ним всегда интересно наблюдать, очень харизматичный персонаж!! ^_^

emily_garvin Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:26 | Сообщение # 6400
Ждёт спасателей

ааа на первой фотка мои Бениточки))) ^_^ супер фотка ))))) flower

Чувства как Louis Vuitton, или настоящие, или не надо.

Награды: 11  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!