Хэй хэй хэй.... ну не могу не выложить, держите SuperStarУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
rengen108, действительно... момент тяжелый... А вот серьезно: насколько ВИНОВАТ Лайнус... Мог ли он предугадать или же... просто-напросто ВЕРИЛ в Правила?..
Добавлено (29.07.2009, 20:18) --------------------------------------------- И кто он?.. Бен... Человек-тень...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Сообщение отредактировал moidodir - Среда, 29.07.2009, 20:18
А вот серьезно: насколько ВИНОВАТ Лайнус... Мог ли он предугадать или же... просто-напросто ВЕРИЛ в Правила?..
мне кажется, есть вина Бена в ее смерти. настоящий отец всё, что угодно, отдаст за жизнь ребенка. Бен не захотел расстаться с островом и своей властью и заплатил непомерно высокую за это цену.
Бен не захотел расстаться с островом и своей властью и заплатил непомерно высокую за это цену.
Но зато, думаю, после этого он, возможно... впервые в жизни испытал раскаяние?..Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
как думаешь, раскаявшийся Бен поступил бы по-другому, если бы была возможность перемотать пленку назад?
Лель, в этом весь Бен... Просчитать его следующий ход... мотивацию того или иного действия... вряд ли это возможно. Мы тут уже обсуждали... Если бы на весы положить: "Любовь", "Власть" (вне Острова), "Остров"... И во мнении сошлись...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
имею ввиду, сдался бы он командос с корабля, зная, что иначе Алекс убьют. или принес бы дочь в жертву вновь?
Так я об этом же вроде и пытался сказать... Не получилось. Скажу без обиняков - не знаю. Думаю, смотря в какое время ему бы предоставили этот шанс... Согласись, после смерти Алекс мно-о-о-о-го произошло. Думаю, в разное время он бы поступил по-разному...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Так я об этом же вроде и пытался сказать... Не получилось. Скажу без обиняков - не знаю. Думаю, смотря в какое время ему бы предоставили этот шанс... Согласись, после смерти Алекс мно-о-о-о-го произошло. Думаю, в разное время он бы поступил по-разному...
а мне кажется, принес бы. у настоящего отца не будет плана, который заканчивается смертью дочери.
у настоящего отца не будет плана, который заканчивается смертью дочери.
И снова отличная формулировка! Но Бен... Думаю, он считал себя отцом Алекс... Настоящим.Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Когда они становятся второй натурой? А какие еще заблуждения ты в нем видишь?Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
заблуждение насчет того, что он кукловод, например. наверное, самое фатальное.
А что если - заблуждение героев, да и наше тоже считать, что он перестал им быть? Я лично в сцене со Джейкобам как-то не очень во всем уверен. Вот так поддаться эмоциям? Да даже когда его дочь (и что, что не родную, биологическую) держали на мушке он был... скажем... сдержан. А тут - напрыгнуть в ножом, на того в КОГО верил и КОМУ служил... Вот так просто...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
А что если - заблуждение героев, да и наше тоже считать, что он перестал им быть? Я лично в сцене со Джейкобам как-то не очень во всем уверен. Вот так поддаться эмоциям? Да даже когда его дочь (и что, что не родную, биологическую) держали на мушке он был... скажем... сдержан. А тут - напрыгнуть в ножом, на того в КОГО верил и КОМУ служил... Вот так просто...
вполне возможно, что это лишь очередной хитроумный план великого Бена (хотя я слабо в это верю, в первую очередь тогда возникает вопрос: "Зачем ему нужен этот спектакль?"). но к сожалению, гадать сейчас смысла нет. ждем 6й сезон, он всех рассудит скорее бы!
Мы сотканы из ткани наших снов ...
Сообщение отредактировал Zest - Среда, 29.07.2009, 22:29
Ну а кто сказал что ему... Зрителей там хватало...
театр одного актера
предлагаю обсудить влияние Бена на жизнь потеряшек (если эта тема интересна и еще глубоко не рассматривалась), а-ля: как планы Бена повлияли на принимаемые лостовчанами решения? за сим откланиваюсь
Бенчик как всегда хорошо , даже так))) Zest ,moidodir ну и дискусию вы тут развели, мне даже интересно, Не согласна с тем, что Бен не считал Алекс своей дочерью и всё это была игра, даже счас пересматривая, можно заметить ,что каждый раз упомия Алекс , он говорит МОЯ дочь, РОДНАЯ дочь...А в одной из серий третьего сезона Бен с любовью смотрит на фотографии маленькой Алекс. Темболее, если бы он тогда вышел, и сдался, то что помешало бы Кимми и другим с корабля всё-таки убить Алекс и остальных? Кстати Бен как раз сказал такую фразу. Так что, возможно, Бен и попытаеться вернуться в прошлое, но исправить уже ничего не сможет.я осоБЕНная!
Так что, возможно, Бен и попытаеться вернуться в прошлое, но исправить уже ничего не сможет.
Я думаю, что это нереально, чтобы Бен смог изменить свое прошлое, да и как он вернется в прошлое? Есть только один вариант: потеряшки каким-нибудь образом изменят прошлое острова, где Алекс будет жива. Что ж будем надеяться на лучшее.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!