Думаю если у Бена будет второй шанс, он уж всё спланирует так, чтоб и он был жив и она с ним) Да и Алекс не идеальна, она мне вообще не очень нравиться, поэтому когда её убили жалко было Бена, но никак не Алекс !я осоБЕНная!
Сообщение отредактировал Пропавшая_в_Lostе - Четверг, 30.07.2009, 11:45
Думаю если у Бена будет второй шанс, он уж всё спланирует так, чтоб и он был жив и она с ним) Да и Алекс не идеальна, она мне вообще не очень нравиться, поэтому когда её убили жалко было Бена, но никак не Алекс !
По мне было жалко и Бена и Алекс.. Оно видно, что Алекс любила своего отца, но была затем на него в ярости, что он запер Карла и что вытворяет с пассажирами рейса 815. Но мы видим, что она все равно была очень сильно привязана к нему и доверяла. Конечно в то же время очень жалко Бена. Ни семьи, ни дома, забыт Другими, выкинут с острова. Вообщем какой тут нужен характер! Не каждый сможет столько выдержать.
Мне алекс нравится, но вот ее отношения с отцом я не очень понимаю, какой бы он ни был - это твой отец, поэтому хотя бы уважай его! А когда попала в опасность сразу вспомнила что у нее есть папочка, мне ее жаль конечно, но Бена в этой ситуации мне жаль больше. поэтому соглашусь с тобой в этом Пропавшая_в_Lostе ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Вообщем какой тут нужен характер! Не каждый сможет столько выдержать.
полностью с тобой согласна. Всем нам хочеться хоть чуточку быть похожим на Бена(не в плане убийств всяких конечно). Хорошая логика, целеустремлёность, выход из любой сложившейся ситуации - этими качествами думаю хотят обладать все.
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Четверг, 30.07.2009, 12:53
он говорит МОЯ дочь, РОДНАЯ дочь...А в одной из серий третьего сезона Бен с любовью смотрит на фотографии маленькой Алекс.
Конечно же. Думаю, все это очень красноречиво говорят об истинных чувствах Бена к дочери... Кстати, а когда мы видели его плачущим (разумеется, период детства в расчет не берем)... пожалуй только когда убили Алекс... И там... в храме...
Quote (Mary_587)
Я думаю, что это нереально, чтобы Бен смог изменить свое прошлое, да и как он вернется в прошлое?
Вопрос стоял не КАК, а ЗАХОТЕЛ бы ли Бен это сделать...
Quote (Mary_587)
Что ж будем надеяться на лучшее.
Как всегда...
Quote (Zest)
а захочет ли он пожертвовать собой ради Алекс?
Ради Алекс... Хороший вопрос... Вот если бы ради Острова... впрочем... сложно сказать. Думаю, что все же - нет...
Хочется надеяться, чтобы так и было... Думаю, для Бена Алекс была единственным человеком, к которому он был ИСКРЕННЕ привязан...
опять же я считаю, привязан по-своему, по-лайнусовски люблю тебя, как говорится, но странною любовью. я про его желание владеть мыслями человека. так оно и было до появления на горизонте Алекс Карла...
Quote (Mary_587)
Ни семьи, ни дома, забыт Другими, выкинут с острова. Вообщем какой тут нужен характер! Не каждый сможет столько выдержать.
в половине из этого он сам виноват, но на то он и Бен, чтобы выдержать многое-многое и достигнуть поставленных целей!
Если бы не сын, вышедший из каюты? Думаю - непременно. Не раз мы видели, как Бен совершал ужасные поступки, не имеющие под собой.. что называется... "справедливого" мотива. А тут...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Если бы не сын, вышедший из каюты? Думаю - непременно. Не раз мы видели, как Бен совершал ужасные поступки, не имеющие под собой.. что называется... "справедливого" мотива. А тут...
ну хоть какой-то останавливающий фактор для него существует!♥SkateTeam♥ Fight Club
Lucky444, а останавливающий ли? Было похоже, что Бен просто растерялся... В Плане выхода на авансцену малыша Хьюма явно не было...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
то никаких ценностей жизненных за ним уже не наблюдается...
А раньше наблюдалось? Если раньше Бен жил по принципу "Око за Остров" или... скажем... "Око за власть" (в любых ее проявления, в том числе и в контроле над Алекс), то уж этот его поступок продиктован "классическим" вариантом: "Око за Око" и... "справедливости" в этом его поступке куда больше. Но вот давал ли Уидмор ТАКУЮ санкцию свои людям?..Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Думаю, все объяснимо... Лишиться единственного человека, к которому, думаю даже в жизни, испытывал любовь... Кто бы что ни говорил, считаю, что Бен любил Алекс, причем именно как отец. И многие его поступки (в том числе и с Карлом) были продиктованы заботой о дочери... Ну а после ее смерти... он получил карт-бланш. И чтобы он вот так "сдал", - что мы видели в финале Сезона... Сильно сомневаюсь...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!