думаю, боится он не дымка, а скорее, того, что еще ему откроется об острове, о Джейкобе и о себе. в ситуации с дымком как-то не прозрачно все, когда я смотрела, мне увиделось больше удивление в глазах Бена, нежели ужас. и потом, убивать - это не самоцель. добиваться поставленных целей, исполнять свой план - вот в чем Бен.
Поддерживаю... ...представление его об острове....изменились значительно..., Все же знание сила, а отсутствие знаний слабость...на острове знание одно из главных в выживании...
"Убивать - это не сама цель"...да, что верно, то верно...но думаю все же и на этот раз.... позади себя Бен оставит еще одну кучу трупов....легко ему не выкрутится...
ОФИгительные фотка, а чёрнобелые просто ^_^ Обожаю майкла, какой мужчина...
Добавлено (04.08.2009, 12:15) ------------------------------------------- Помните видео про Бена и Алекс ,я его немножко продолжила и наложила музыку))) Вот по этой ссылке
я осоБЕНная!
Сообщение отредактировал Пропавшая_в_Lostе - Вторник, 04.08.2009, 12:18
Всем привет, где все! Предлагаю не много по смеяться)) Ночь.Джульет заходит к Бену. -ну что, Бенжамин, чем мы займёмся этой ночью? -у меня всегда есть план...
-Карл! Будешь спать с моей дочерью, зови меня Бен! -Поосторожней, Мистер Ла..ээээ Бен Пишите шутки ,про нашего любимого Бенчика, по смеёмся)))
я осоБЕНная!
Сообщение отредактировал Пропавшая_в_Lostе - Среда, 05.08.2009, 15:33
Но Бен... Думаю, он считал себя отцом Алекс... Настоящим.
Как-то... трогательно сказано Согласна. Вернее нет, просто не сомневаюсь в этом)
Quote (Zest)
заблуждение насчет того, что он кукловод, например. наверное, самое фатальное.
почему заблуждение? он что, мало "кукол" "провел" по своим планам?)
Quote (Zest)
а захочет ли он пожертвовать собой ради Алекс?
Нет. И это даже не странно. Это просто Бен. С одной стороны он ее любит (это, пожалуй, единственное, в чем я на 100% уверена относительно Бенджамина Лайнуса), с другой - готов принести ее в жертву.
Quote (moidodir)
Конечно же. Думаю, все это очень красноречиво говорят об истинных чувствах Бена к дочери... Кстати, а когда мы видели его плачущим (разумеется, период детства в расчет не берем)... пожалуй только когда убили Алекс... И там... в храме...
...что опять же связано с ней) И тем ценнее его слезы, что их почти нет.
Quote (moidodir)
Ну а после ее смерти... он получил карт-бланш. И чтобы он вот так "сдал", - что мы видели в финале Сезона... Сильно сомневаюсь...
Да, я тоже
Quote (moidodir)
Думаю у тех, кто в этот момент будет рядом точно кровь в жилах застынет. Думаю, после этого он кому хочешь вызов бросит.
Согласен! - во всяком случае, все намеченные цели и задачи у Лайнуса решаются... Вот только с Пени как-то... Впрочем, это говорит лишь о том, что у нас на глазах "рождается" другой Бен... (пистолет он все же опустил)...
Quote (May_Be)
что их почти нет
Сцена, конечно, очень жесткая... даже жестокая... Думаю, они (слезы) были у него о-о-очень давно...
Quote (May_Be)
Да, я тоже
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
moidodir, May_Be, дорогие мои заступники Бена и почитатели его плана, ума, и замечающие проблески человеческого в этом неординарном человеке! Я бузумно рада всегда читать ваши посты во всех темах, касательно нашего злого гения Спасибо вам! Вот вам подарочек Херли отомстил за все Деревянный меч под мышку - это та кара, которую я желаю Лайнусу в 6 сезоне, не больше ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Согласен! - во всяком случае, все намеченные цели и задачи у Лайнуса решаются... Вот только с Пени как-то... Впрочем, это говорит лишь о том, что у нас на глазах "рождается" другой Бен... (пистолет он все же опустил)...
А может и не другой это Бен, Бен мне кажется всегда был непредсказуем и многообразен, а все потому что его играет великолепный актер Эмерсон.
Quote (May_Be)
Да уж, пусть только деревянный меч и только подмышкой))
Даа Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Просто идет подмена понятий. Ведь "любить" и "во всех проявлениях поддерживать" персонажа - это разные вещи. Надо это понимать.
Это точно и еще "любить" персоонажа, не будем забывать что это шоу, и оценивать его поступки если бы он был реальным человеком, это тоже разные вещи.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
классная картинка. Представляю, как они прикалывались на съемках...
Вот еще парочка от туда же
Quote (Vice-consul)
Бена любят все... только некоторые этого стесняются и потому скрывают
Они не стесняются, они боятся. Видимо слишком идиалисты и страшно им, что такой как Бен может нравится
Quote (rfvthth-2)
Бен мне кажется всегда был непредсказуем и многообразен
Что правда, то правда И не удивлюсь если все это (все события 5 сезона) уже было в его великом и ужасном ПЛАНЕ
Quote (May_Be)
Ведь "любить" и "во всех проявлениях поддерживать" персонажа - это разные вещи.
А к сожалению очень многие считаю, что раз мы любим Бена, то поддерживаем все его поступки, боготворим его, и возносим на все возможные и не возможные вершины Глупо, что могу сказать! Я за многие вещи зла на Бена и не понимаю и не поддерживаю, когда он наших на причале схватил, я негодовала от злости, когда он Саида использовал, тоже была не в восторге, когда он Локка пытался убить я плевалась в экран и плакала. Но это все не мешает мне любить этот странный, неоднозначный, загадочный, непредсказуемый, умный и не реально интригующий персонаж как Бен!
Это точно и еще "любить" персоонажа, не будем забывать что это шоу, и оценивать его поступки если бы он был реальным человеком, это тоже разные вещи.
А про это я вообще молчу в другой теме доказывали что Бен это Гитлер и как таких можно защищать! Я смеялась, люди так серьезно в него вцепились, как будто он у них в соседнем подъезде живет и им жизнь отравляет, совсем забывают что это киношный герой, и принимая персонаж в фильме, думаю не один бы не стоял на защите, будь Бен реальным человеком! Может только совсем в некоторых моментах можно было найти ему даже не оправдание, а больше снисхождение, которое бы не отменяло его виновности. ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Они не стесняются, они боятся. Видимо слишком идиалисты и страшно им, что такой как Бен может нравится
Наверное, хотя это как то глупо, от любви до ненависти один шаг и когда я читаю как сильно кто то ненавидит Бена, я думаю здорово Майкл сыграл если такие сильные эмоции вызывает, да и Бен тогда тоже крутой мужик выходит, глупого и не интересного героя не будешь ненавидеть, так что те кто не любит Бена можно сказать тоже в какой то степени его поклоники.
Quote (1309tanya)
Бен это Гитлер
Читала, глупость несусветная ничего глупее не слышала.
Quote (1309tanya)
как будто он у них в соседнем подъезде живет и им жизнь отравляет,
Даа "в нашем доме поселился замечательный сосед" Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Уже начинаю искать рецепты булочек (может запах привлечет?) Посмотрела в очередной раз серию с Эмерсоном из Секретных материалов, и показалось мне забавным, он там одинокий кроткий человек и тем не менее, (я как то раньше не обратила внимание все на него смотрела) ФБР с ним связалась по поводу что он дву людей убил, не специально, что у Эмерсона карма такая что ли? в плане персоонажей Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
хехе... ты б ешо "Практику" поглядела - там вообще чума... одинокий кроткий человек, который замочил почти десяток женщин... а может быть и нет - покрыто мраком У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
хехе... ты б ешо "Практику" поглядела - там вообще чума
Все руки не доходят скачать
Quote (haveagoodtime)
там вообще чума
Жуть точно карма а жизни наверняка приятный умный и что главное вменяемый человек Вот что внешность делает Одни глаза чего стоят Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Год рождения: 1955 Место рождения: Штат Айова, США Карьера: Актер
Майкл Эмерсон родился в 1955 году в штате Айова, США. Получив театральное образование в Iowa's Drake University в 1976 году, он переехал в Нью-Йорк. Не найдя работы по профессии, Эмерсон устроился внештатным иллюстратором. Женившись в 1986 году, он переехал во Флориду, где работал директором и учителем, а также участвовал в местных театральных постановках. В 1993 году Майкл Эмерсон решил продолжить театральное обучение и в том же году стал участником театрального фестиваля Shakespeare Festival, приводимого в штате Алабама. После окончания обучения, Эмерсон снова вернулся в Нью-Йорк, где принял участие в ежегодном показательном выступлении Alabama Shakespeare Festival. 1997 год стал годом прорыва для Майкла Эмерсона, он сыграл Оскара Уайльда в нашумевшей внебродвейской постановке Мойзеса Кауфмана «Gross Indecency: The Trials of Oscar Wilde». В 1998 году Майкл развелся, в дальнейшем женившись на актрисе Керри Престон. В последующие годы Эмерсон продолжил играть во внебродвейских постановках вместе с Умой Турман, Кевином Спейси и Кейт Бартон. В 2001 году Майкл Эмерсон получил Эмми за выдающееся исполнение роли серийного убийцы Уильяма Хинкса в телесериала канала ABC “The Practice”. Свою наиболее известную роль он сыграл в 2004 году в фильме «Пила». В 2006 году Майкл Эмерсон приступил к съемкам в телесериале канала AВC «Остаться в живых», где сыграл Бенджамина Лайнаса, эпизодического персонажа, которого в дальнейшем постановщики сериала решили сделать одним из основных действующих лиц.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!