Для желающих обратиться к первоисточнику - краткое инфо на IMDB.
на русский сайт мона сходить... там етой инфы - завались, и всего остального тоже а ИМДБ источник весьма мутный...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Гм, не замечала, по отзывам киноманов там лажы не печатают. Для быстрого ознакомления - самое оно, а уж если потом появится желание узнать побольше - "You can google it" (с). Начет русскоязычных ресурсов - есть, конечно. Но больше инфо на англоязычных, да и неточностей типа тех, с которыми столкнулся автор поста несколько выше, практически не бывает. Впрочем, хотите дать ссылку на русский фан-сайт - Колесо Вам в руки
не хочу давать здесь никаких ссылок, мне еще моя шкура дорога - кому действительно нужно, тот сам найдет...
а ИМДБ - ну все знают как там появляется инфа - кто-то че-то услышал - написал... там особо никто ниче не проверяет, так что ошибки вполне возможны и они даже бывали...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
lenochka777, ой какие суперские видео выложила. Обажаю их просто. До дыр все просмотрела. Майкл каждую передачу деалет позитивной и смешной на 3 видео понарвилось как он рассказывает, с эмоциями так. Зайка
Бэн весьма неординарный и неоднозначный персонаж, полный внутренних противоречий. Линия Бэна весьма извилиста. Только в последних двух сезонах начинает вырисовываться нечто цельное. Бэн превращается в ключевого персонажа и встаёт наравне с Локом по значимости. Как многие (надеюсь) догадались, суть фильма лежит в вопросе Веры. Каждый персонаж Лоста проходит через испытание Верой. К концу Пятого сезона в несомненные лидеры выбиваются двое: Лок и Бэн. Но в отличии от Лока Бэн слишком надеется на свой разум и хитрость. Лок больше следует интуиции. Бэн боится совершить ошибку. Лок радуется любой неожиданности и верит в судьбу. Оба научились выполнять то, что нужно Острову. Но если Бэн делает это слепо, страшась кары, то Лок проявляет светлые чувства, некоторые из которых даже похожи на Любовь ко всем живым существам.
P.S - Обожаюююю БЕНА!!!
Skate team...
Сообщение отредактировал Еmma - Вторник, 18.08.2009, 17:01
Да, заполучив такую поддержку, Джонни как минимум с Беном сравнялся. Интеллект хорошо, но века опыта тоже недурно
вот поэтому-то я против сравнений Бена по силе с Джейкобом или лжеЛокком. Он на их фоне не может и не должен выглядеть сильнее, потому что они...эм...не совсем люди что ли...) Людей же, думаю, ему под силу наколоть до сих пор в любых количествах))
Людей же, думаю, ему под силу наколоть до сих пор в любых количествах))
Даа потому что он великий и ужастный. И ему все под силу, он еще всем покажет, кто здесь главный. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Думаю, эта тема несколько неоднозначна... Какими критериями подходить к определению "дотягивать до Бена"... В чем? В необходимости Острову, людям... сюжету, наконец...
Quote (May_Be)
Людей же, думаю, ему под силу наколоть до сих пор в любых количествах))
Кто знает... быть может не одними людьми обойдется в его Плане...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Какими критериями подходить к определению "дотягивать до Бена"
В смысле личностных характеристик персонажа: уме, ловкости, умении манипулировать людьми и событиями... там где Локк потерпит неудачу - Бена ждет успех (например, вернуть потеряшек на Остров). В общем, в осоБЕНнности
Quote (moidodir)
Кто знает... быть может не одними людьми обойдется в его Плане...
смысле личностных характеристик персонажа: уме, ловкости, умении манипулировать людьми и событиями... там где Локк потерпит неудачу - Бена ждет успех (например, вернуть потеряшек на Остров).
Со всем этим можно согласиться... Но опять же - Локк исцелился на Острове, Бен - заболел, Бен хотел убить Локка и не смог... Видимо, несмотря на все обозначенные Вами качества, у Джона Локка на это есть свой аргумент...
Quote (Vice-consul)
Я хочу это видеть!
Думаю и Джейкоб "с товарищем" могут оказаться лишь разменными фигурами в его Плане... Ох и рано Лайнуса многие списали со счетов...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Со всем этим можно согласиться... Но опять же - Локк исцелился на Острове, Бен - заболел, Бен хотел убить Локка и не смог... Видимо, несмотря на все обозначенные Вами качества, у Джона Локка на это есть свой аргумент...
Мы на "ты" - забыл? У Джона не аргумент, у него тяжелая артиллерия Ведь один выздоровел, другой заболел не потому, что один умнее, другой - глупый... или наоборот. Это уже как раз часть той самой Игры, и тут тоже прослеживается некий враждебный план: Бен - верный Джейкобу - ату его! Локк - сосуд для воплощения АД? Надо беречь и хранить. Упрощенно конечно. Но как-то так.
[spoiler]Кто-то из форумчан кидал очень интересную мысль: посмотри, что получается, Джея на Острове вообще не видно! В смысле вмешательства в ход событий, зато на БЗ - пожалуйста, потеряшек почти всех обошел, к Илане ходил. Зато АД твоит,что хочет: покойники разгуливают, Дымок бесчинствует... Может, есть какие-то Правила, не дающие Джею вмешаться на Острове?[/spoiler]
Quote (moidodir)
Ох и рано Лайнуса многие списали со счетов...
А кто-то списал? Надо же... без Лайнуса мы никуда не придем!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!