Ты умерла в тот жуткий день И тень сгустилась на земле Я так любил тебя, о дочь! И мука эта мне не в мочь!
Я смерть увидел в сотый раз, Такой, как есть и без прикрас В твоих глазах застыла боль И только я тому виной
Я потерял тебя, о дочь! И изменился я в ту ночь. Задумал новый страшный план, Как отомщу я за тебя...
О Александра, дочь моя, Как мог я потерять тебя!? Как эту боль мне пережить? Как с тяжким грузом этим быть?
Добавлено (28.08.2009, 10:33) --------------------------------------------- Предыдущей Оде о Бене я допишу продолжение, там не все я выложила
Добавлено (28.08.2009, 10:43) --------------------------------------------- Gulnur, спасибо! Очень приятно я буду еще писать. Имеется и запас видео, но я не знаю смотрели вы их или нет
Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Сообщение отредактировал Himitu_Linus - Пятница, 28.08.2009, 20:56
Himitu_Linus, потрясающе!!! Бен один из моих любимых персонажей, не перестаю ему удивляться и радоваться каждому его появлению на экране А уж актерской игрой Эмерсона я вообще наслаждаюсь постоянно!!!! Вот маленько фоточек Бена/Майкла И три мои самые любимые ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Я тоже тут новенькая и тоже безумного обожаю Бена и других персонажей Майкла МММ... Оливер Марти (Insaid), Зеп Хиндл (Пила), Уильям (Практика)... Майкл потрясающе играет! Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Добро пожаловать и осваивайся тут Мы всегда рады новой крови на форуме особенно творчеству, а у тебя очень хорошо получается писать стихи ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
в первой Пиле и еще в очень многих фильмах зайди по ссылке http://www.lost1.ru/lost/actors/michael_emerson/video/ там есть клаасные ролики про бена,а текже ролики на другие фильмы Эмерсона - The Inside, ,Michael Emerson in Zorro, William Hinks the serial killer (практика) и другие хорошие ролики
Quote (Luy)
Кстати, в какой Пиле снимался Эмерсон? Хочется посмотреть на этого актера ещё.
Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Сообщение отредактировал Himitu_Linus - Воскресенье, 30.08.2009, 00:16
Я видела с Эмерсоном только легенду зорро и пилу, но хочется насладится им в практике, секретных материалах и в insaide. ВСЕХ окружающих я уже майклом задолбала ...но я его люблю ...да здесь усе его любят...
В таком случае заходи по ссылке, которую я дала, там есть видеоролики и отрывки из этих фильмов. Про Бена суперские ролики Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Да я уже видела некоторые ролики из фильмов insaide и прыжки с мостов.а кстати,ролики на английском? не буду повторяться о том,что Майкл/Бен замечательный актёр/герой.Это уже всем известно. Ладно в 1 сезоне мне соер нравился, но во втором Генри...
Добавлено (30.08.2009, 09:07) --------------------------------------------- Мне сразу хотелось подойти к нему пожалеть,сказать,что саид козел... Ладно там джек,соер,саид. Вроде бен внешностью совсем не красивый, но что-то в нем меня зацепило.
Добавлено (30.08.2009, 09:53) --------------------------------------------- Анекдот Купили бен и локк диван.Но так получилось,что он на острове всего один.И вот лок говорит бене: -Бен,я старше тебя, значит Я буду спать на диване,а ты на полу. Бену пришлось согласиться. И вот наступила ночь.Локк спит на диване, бен на полу.Бене неудобно,жестко. Ворочается,заснуть не может, из-за всех щелей дует.А он же хитрый чел. Видит:локк лежит себе, храпит. Ну и наш красавец взял и перетащил локка на пол,а сам лёг на диван. Вроде всё обошлось без проблем.И тут раздаётся:ааааааааааааааааааааааааа! на весь остров. Это локк орёт в две глотки: -Беееееееееен,включи свет! мне в тубзик надо! я сдивана встать не могууууууууу!ааааааааа!!!
Ролики на английском, там кроме отрывков из фильмов есть еще классные клипы на эти фильмы. Анекдот супер, я подцталом Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Нет, к сожалению не знаю. Кроме Лоста только Пилу и Легенда Зорро смотрела. Смотрела Практику и Инсайд, но настолько давно... В общем можно считать, что не смотрела. Знаю только, что Прыжки с мостов хороший фильм. Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Оlgеrdа, жаль не то слово Эмерсон, эт ж такое чудо, такой лапа, обожаю! А какой он милый в Практике! А в Инсайде... Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Каменюкой! Крышкой от бачка унитаза! Изверги! Я себе даж песню финальную скачала, суперская музыка. Мож вам еще стишок выложить? Или оду Бену целиком? Я ж ток часть выложила Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Мож вам еще стишок выложить? Или оду Бену целиком? Я ж ток часть выложила
Himitu_Linus, конечно же выкладывай! У тебя определенно здорово получается... Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!