А вот исчо, тоже не мое, но прикольно: Если чешет Бен в затылке Иногда, Значит, сочиняет планчик: Как, когда, А еще – кого, зачем и почему. Все ответы открываются ему.
Если Бен с утра задумчив И молчит. Смотрит на часы, имея Странный вид. Значит лучше взять противогаз с собой: Будет чистка – ты останешься живой.
Если Бен готовит ужин На двоих: Свечи, полумрак, жаркое Или шпик. Значит, Джули вечером придет к нему, Ведь не съесть все Бенджамину одному.
Если Джули на прогулку Бен позвал, Гудвина там в кетчупе ей Показал, А потом сказал ей, что она – его! Значит, кетчупа в запасе ого-го!
Если Бен приходит в гости По делам, А его сажают в бункер В кандалах, Значит, снова будет кетчуп на губах, Снова сценаристы потеряли страх…
Если Бен немного болен – Не беда! Вызовет он Айболита Шеппарда. Вылечит в два счета добрый Айболит И ветрянку, и ангину, и бронхит.
Если Локка на прогулку Бен берет, Значит, встреча с Джейкобом их Скоро ждет. Бен за поясом припрятал пистолет: Кроха Локк получит кетчуповый след.
Если небо поменяло свой Обычный цвет, А в ушах свистит, что просто мочи нет, Не пугайтесь: то не Страшный суд, не страшный сон – Это Бен на Орхидее крутит колесо.
Снова Бен глядит с экрана. Бен – герой. Спас он остров, но пожертвовал Собой. Вдалеке от дома третий год живет… Бойся, Выход – он тебя найдет! Или глупые)
Бен велик и ужасен, коварен и опасен. он же мил и обаятелен, умен и привлекателен. пойдет на все ради цели и как бы враги не хотели, им не осилить великий гений талантов и умений. вот он мило улыбается и тут же демоном обращается. отец ненавидел - его он убил. мать он невидел,но очень любил. воспитан другими и рос рядом с ними. жил он спокойно, почти не зная забот, до тех пор, пока не упал самолет. начали бить, жестоко пытать, секреты про остров хотели узнать. только наладил сними контакт, как снова пошло все не так. люди Уидмора на остров приплыли и Алекс - любимую дочку убили! Бен боль свою спрячет, при свидетелях не плачет. но он отомстит! - он не может иначе! покинул свой остров, за ним следом Лок, на нашу шестерку вернуть Джон не смог. Бен взялся за дело и Локка убил от самоубийства его оградил. Лок не обидится - он все поймет так как на острове вновь оживет. Бен объяснит, что так было надо и этот поступок, конечно оправдан. Бен на остров вернулся, был дымком осужден жестко наказан, но все же прощен! Мертвая Алекс велела за Локком идти и не перечить ему на пути. слушать все, что скажет Джон Локк и выполнять приказы в срок. Лок дал Бену тяжелый приказ убить Джейкоба надо сейчас! и все станет лучше, изменится, жизнь в лучшую сторону переменится. только Джон оказался не Джон, что принесет нам шестой сезон? Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Вот еще творение моей названной сестренки: автор Chris_Linus, взято с сайта www.lost1.ru
БЕН о детстве:
Родился я где-то в 60м году, Мать умерла при родах в лесу, Отец мой уверен был до конца, Что причина её смерти только лишь я. Вскоре папане мужчина один Работу на острове возьми и подкинь, Так вот на остров сюда без труда Попал мой отец и, конечно же, я. На острове этом я в школу ходил И с девочкой Энни прекрасно дружил, Он была классной, мне куклу дала. ( Жаль, что потом она умерла). Был мой день рожденья, подарку был рад, Но только отец, этот пьяница – г*д Опять обвинял меня в матери смерти, Прибить мне его та-ак хотелось, поверьте. Сдержался, но тут же в лес убежал, Где мать у забора я вдруг повстречал. Она мне сказала: «придет твоё время». Быстрей бы! Чтоб скинуть с себя это бремя В виде отца, что водку всё пьет И жить спокойно мне здесь не дает. Настало то время, я снова сбежал И Ричарда Альперта в лесу повстречал. Красивый был малый, поверил он мне И принял с радостью в группу к себе. Вскоре с друзьями Зачистку устроил И папочку газом на век «успокоил». Потом у Других я лидером стал И их вниманье к себе приковал. Я – очень умный и хитрый злодей, И нету на свете злодея милей! Надеюсь, согласны вы с этим, друзья И будете вы всегда за меня!!!
Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Спасибо, стараимси буду еще писать. Любовь к Бену делает чудеса Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Himitu_Linus, отлично! Главное от души! Только папаша Бена вроде пиво хлестал... Молодец!Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
А мы с келли делаем озвучку лоста Пропавшие=Укаканные
Добавлено (30.08.2009, 16:31) --------------------------------------------- Никто не знает как на сайте картинки выкладывать? а то есть наши с Келли Смехогоблинские фоты бена
Сойер сидит в медвежьей клетке и возмущается на весь остров: - у меня в бункере был душ, компьютер, кровать, видео, нормальная еда и т.д и т.п! А здесь нефига нет!... Подходит Бен и говорит коварно ухмыляясь: - ничего из тобой перечисленного я тебе обеспечить немогу, а вот и т.д и т.п пожалуйста. И запирает в клетке напротив Кейт и Джулс... Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
1. Встречаются Бен и Ричард: - Привет! Как дела? - Привет, та вот жениться собрался на Джулс, фанам сказал. - Ну и как? - фаны кабанчика зарезали. - К свадьбе уже готовятся? - Та нет, просто психанули...
2. Предлагаю такой вариант: Встречаются Бен и Ричард: - Привет! Как дела? - Привет, та вот Алекс взамуж собралась. Пришлось кабанчика зарезть. - К свадьбе уже готовишься? - Та нет, просто психанул...
Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Никто не знает как на сайте картинки выкладывать? а то есть наши с Келли Смехогоблинские фоты бена
Можно через радикал, а затем после загруки картинки выбираеш ссылку, где аписано текст в картинке или что-то наподобии этого. Если есть вопросы пиши мне в личку и поподробней объясню.
Сегодня первое сентября! А это значит , что ровно черех неделю(7 сентября) день Рожденье нашего любимого Майкла Эмерсона Очень важно не забыть и даже отпраздновая эту дату))) Праздновать, наверно, будем здесь, а 26 декабря( день Рожденье Бена) Отправзднуем в НотаБена)))я осоБЕНная!
Очень важно не забыть и даже отпраздновая эту дату))) Праздновать, наверно, будем здесь, а 26 декабря( день Рожденье Бена) Отправзднуем в НотаБена)))
С меня ящик виртуального шампанского, будем гулять пока не упадем (помню мы день рождения Джоша так наотмечались, что к утру ели расползлись) ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
С меня ящик виртуального шампанского, будем гулять пока не упадем
Оо я думаю ящиком тут не обойтись, надо бы добавить А отметить надо обязательное, что нибудь этакое замутить. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
С меня ящик осоБЕНных кокосов (осторожно, они крепкие) но отмечать я буду в логове Лайнусов, простите уж. Не могу оставить свой буйный отряд без присмотра Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Оо я думаю ящиком тут не обойтись, надо бы добавить
Так что я одна спиртное несу?? каждый по ящичку и все в порядке я еще коктейльчиков притараню, заметано? ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!