А я не хочу прежнего Бена, это было бы скучно, он всегда разный, поэтому так к себе притягивает Главное чтоб у него всегда оставался план!!
ну, если в нем ничего не изменится с нынешнего Бена, то о плане говорить не придется, прежним - это значит хитрым, умным и С ПЛАНОМ, естессно!
Quote (1309tanya)
Да да ад, шикарный момент, а помнишь с каим выражением лица он молоко просил?! Невинный младенец просто
да!!! я читала где-то, что после этой сцены его окончательно закрепили в ЛОСТе как ключевого персонажа, а то хотели убрать после нескольких серий, как второстепенного Правда это или нет - они точно не прогадали! Представьте себе только, что было бы, если бы его грохнули в бункере? Думаю, даже люто ненавидящие Бена не будут спорить, что на одних Джек-Кейт-Сойер ЛОСТ не продержался бы на вершине рейтингов столько сезонов
Представьте себе только, что было бы, если бы его грохнули в бункере? Думаю, даже люто ненавидящие Бена не будут спорить, что на одних Джек-Кейт-Сойер ЛОСТ не продержался бы на вершине рейтингов столько сезонов
Бен это находка, если бы не он, и это сериал я бы не узнала что есть на свете такой замечательный актер как Майкл Эмерсон, мой самый любимый. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
да!!! я читала где-то, что после этой сцены его окончательно закрепили в ЛОСТе как ключевого персонажа, а то хотели убрать после нескольких серий, как второстепенного Правда это или нет - они точно не прогадали!
Да, так и было, он должен был играть только в нескольких эпизодах 2 сезона, после пары серий его роль увеличили до 8 серий, а потом и начали редактировать под него сценарий, как под главного персонажа
Quote (May_Be)
Представьте себе только, что было бы, если бы его грохнули в бункере? Думаю, даже люто ненавидящие Бена не будут спорить, что на одних Джек-Кейт-Сойер ЛОСТ не продержался бы на вершине рейтингов столько сезонов
Любовь в фильме это конечно хорошо, но ТАКОЙ сериал нельзя строить только на ней, это же в конце концов не Беверли Хиллз, или Мелроуз Плейс Поэтому такие персонажи как Локк, Бен, Джекоб и т.д. очень для него важны! ОсоБЕНно БЕН ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Любовь в фильме это конечно хорошо, но ТАКОЙ сериал нельзя строить только на ней, это же в конце концов не Беверли Хиллз, или Мелроуз Плейс Поэтому такие персонажи как Локк, Бен, Джекоб и т.д. очень для него важны! ОсоБЕНно БЕН
Любовный треугольник Lost уже немного поднадоедает.А вот такие как Бен поднимают сеиал.Если бы его не было,ещё вопрос на каком месте был сериал.
Quote (1309tanya)
Да, так и было, он должен был играть только в нескольких эпизодах 2 сезона, после пары серий его роль увеличили до 8 серий, а потом и начали редактировать под него сценарий, как под главного персонажа
А вот такие как Бен поднимают сеиал.Если бы его не было,ещё вопрос на каком месте был сериал.
Вообще все серии где Бен центральный персонаж, получают все самые высокие рейтинги
Quote (Mudrova)
А я этого не знала...
Теперь будешь знать Mudrova, http://www.diary.ru/~Lost-Diary/p66323270.htm#more1 Очень интересное и довольно большое интервью с Эмерсоном почитай, интересно ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Лайнус очень интересный герой сериала. Он не красавец, как многие, очень неординарен в плане внешности, и не вызывает симпатий. Часто холоден к людям, постоянно всеми манипулирует в своих целях. Что бросается в глаза - ему в сериале очень часто вкровь разбивают лицо Чуть ли не через серию. Даже кажется что несколько приятно видеть, что он хоть как-то расплачивается за то что творит. Хотя иногда и бывает жалко его.Вольному - воля, а спасенным - Рай...
Сообщение отредактировал IrinaY - Пятница, 03.07.2009, 12:40
Да я имею ввиду что у меня не вызывает симпатию. Но это не значит, что в него нельзя влюбиться Он человек-загадка, сильная личность. Такие обычно имеют притягательность, но это не совсем то же, что и симпатия. Глаза у него пронизывающие, но красивыми их не назовешь, больше "рыбьи".
Кроме всего он, кстати очень самоотверженен и бесстрашен. Если надо - идет к тем, кто готов расстрелять его тут же, или как минимум начнет пытать. Знание психологии людей и мотивации, логика - у него железные. Люди, хотя уже и знают, что верить ему нельзя, но как он им преподнесет - так и поступают, потому как доводы неоспоримые.
Я не помню,а есть серия в которой Джек на Бена набрасывается....или я ошибаюсь?
естььь! ааа терпеть эту серию не могу....его тогда так откомупасили.....да это было в конце 4 сезона...жалко было его очень тогда... (потом ещё и руссо кажется ему пару раз вмазала и Кейт и всё в одной серии) Чувства как Louis Vuitton, или настоящие, или не надо.
emily_garvin, а можешь серию сказать?Я очень хочу на это посмотреть!!!Просто в этом видео увмдела этот момент http://vkontakte.ru/video18060069_104695639this is war
а вообще кто из сериала сильно ну очень очень сильно нравился?
Ну очень сильно - наверное никто (?). Очень нравится Джек, хочется чтобы он был счастлив. вообще мне навятся герои с трагической сдьбой. А тут у многих трагедий в судьбах - хоть отбавляй.
Бен вот например совсем безответно любит Джулиет. А ведь может если бы у этого человека наконец-то была взаимная любовь - он бы совершенно расцвел и стал иным. Вот и в детстве ребенок совсем был лишен материнской ласки. да еще отец со своим исковерканным отношением к сыну. Ему явно психолога не хватало, чтобы выправил ему мозги.
такой козлик мягко говоря, но зато он от части сделал Бена тем, кем он является сейчас.
Бена таким так же сделал храм в который его принёс Ричард. Когда Саид выстрелил,я его убить хотела.В ребёнка стрелять глупо и так видно он не понимал что будущие нельзя изменить.this is war
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!