Во всяком случае, Бен не лжет сам себе. В отличии от потеряшек Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Да что ты говоришь! Как будто остальные такие правдивые... Как видно по твоей аватарке, тебе нравится Джульет, так вот ,если ты помнишь в третьем сезоне она хотела убить Бена (карточки по телевизору для Джека) и всё это время врала Бену, так что...
Да уж, Беня опередил Локка да и не столько Бен лжет, сколько просто не договаривает, если понаблюдать. И почему он должен был выкладывать потеряшкам всю правду? Почему должен был доверять Локку все тайны Острова? Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Бена сыграл потрясающий актер, поэтому его персонаж привлекает столько поклонников. Но все-таки он опасный человек. Манипулировать людьми, не предоставляя им свободы выбора, обманом заставлять их совершать какие-то поступки, совершать убийства - вряд ли все это характеризует его с лучшей стороны.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Бен ни кого не заставлял делать что либо, люди сами решали слушать его или нет. И убивать он тоже не заставлял. Те, что погибли - не были хорошими людьми, это были люди представляющие опасность для Острова... Кого невинного убил Бенджамин?
Добавлено (14.09.2009, 14:39) --------------------------------------------- ГОЛОСУЕМ ЗА БЕНА![b]
Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Mary_587, расскажи о Бене, что тебя в нем привлекает, какие его поступки ты оправдываешь, а какие осуждаешь?
Что больше всего меня привлекает в Бене, так это гениальность, причем обычно безумная (просто это очень сложно объяснить). Да и к тому же он просто душка! В пятом сезоне я наконец-то дождалась того момента, чтобы удостовериться насколько у него сильный характер, чтобы все выдержать испытания. И в конце концов показать свою доброту и жалость к Алекс... Но АД и Джейкоба я ненавижу за то, что какую трудную жизнь устроили Бену... вообщем не будем уходить от вопроса... А за что осуждаю... в начале третьего сезона помню я так на него рассердилась за то, что он приказал убить Чарли. НО! Он все это делал чтобы защитить этот остров и находящихся на нем людей. Вообщем я заметила, что Бен попросту убивает людей. А ради чьего-нибудь спасения (я предполагаю, что Других...).. Только один раз он убил Джона Локка ради выгоды, чтобы убрать его с пъедьестала лидера, я полагаю.. Но как-бы там ни было.. Ну вроде бы все самое такое наиважнейшее я рассказала..
Бена сыграл потрясающий актер, поэтому его персонаж привлекает столько поклонников. Но все-таки он опасный человек. Манипулировать людьми, не предоставляя им свободы выбора, обманом заставлять их совершать какие-то поступки, совершать убийства - вряд ли все это характеризует его с лучшей стороны.
Вот ну ни как не пойму почему нравиться должны только положительные и кристально чистые личности. Мне часто нравяться отрицательные персоонажи тем более такие не одназначные как Бен, , не нужно путать кино и жизнь (не устану это повторять ) Конечно много зависит от актера, что бы он мог расположить к себе негодяя отъявленного или вызвать жгучую ненависть (что в принципе две стороны одного и того же чувства, противоположные конечно) требуется недюжий талант и нам (поклоникам) повезло что Бена играет Эмерсон. ЗЫ Но это не единственный случай привлекательного негодяя в кино. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Сообщение отредактировал rfvthth-2 - Понедельник, 14.09.2009, 20:15
Вот ну ни как не пойму почему нравиться должны только положительные и кристально чистые личности. angel Мне часто нравяться отрицательные персоонажи тем более такие не одназначные как Бен
ППКС Абсолютно тоже самое. Чаще всего в фильмах меня привлекают именно отрицательные персонажи. Порой, они гораздо ярче и выразительнее, нежели добряки, спасающие мир и т.д.))
и нам (поклоникам) повезло что Бена играет Эмерсон.
Несомненно! Не думаю, что кто-то другой смог бы так же бесподобно сыграть Бена, как Майкл.Клуб "Nota BENe"The HostISLEsI feel so... Lost...
Сообщение отредактировал LeapDay - Понедельник, 14.09.2009, 23:18
Бена я считаю ЛЖЕЦОМ!!! Да что ты говоришь! Как будто остальные такие правдивые... Как видно по твоей аватарке, тебе нравится Джульет, так вот ,если ты помнишь в третьем сезоне она хотела убить Бена (карточки по телевизору для Джека) и всё это время врала Бену, так что...
Я не считаю Бена, ну уж таким лжецом каким только можно вообразить. Если вспомнить первый сезон и Кейт... я даже думаю, что она наверно всем врала больше, даже чем Бен. Да и другие персонажи тоже не такие честные и пушистые!
Кстати да! Бен больше манипулятор,чем лжец, да я вообще не могу вспомнить такой уж глобальной лжи... * по гороскопу я рыба* разве что это А ну ещё у него фамилия говорящая Бен Лайнус (Lain us)я осоБЕНная!
А ну ещё у него фамилия говорящая Бен Лайнус (Lain us)
А если вспомнить ролик Лоста, где снялись Бен и Джин.... Вообщем Майкл сказал скажите медленно Ben Linus, и Джин сказал: Ben liying to us. (Бен врет нам)... И как тогда Джину досталось за эти слова...
Сообщение отредактировал Mary_587 - Вторник, 15.09.2009, 15:35
А если вспомнить ролик Лоста, где снялись Бен и Джин.... Вообщем Майкл сказал скажите медленно Ben Linus, и Джин сказал: Ben liying to us. (Бен врет нам)...
Ну фамилия у него действительно говорит о том, что Бен лжет. Но я полностью согласна с тем, что: во-первых,
Quote (Пропавшая_в_Lostе)
Бен больше манипулятор,чем лжец,
и во-вторых,
Quote (Mary_587)
Если вспомнить первый сезон и Кейт... я даже думаю, что она наверно всем врала больше, даже чем Бен.
К тому же можем вспомнить и Сойера, который вообще деньги на лжи зарабатывал.
Так что я считаю, что Бен врет куда меньше, чем остальные герои.
В Бене меня привлекает его выдержка, сила воли, умение держать ситуацию под контролем и импровизировать, гениальный ум, способность просчитывать ситуацию далеко вперед, настойчивость, обаяние, чувство юмора. Я могу вечно перечислять
Что я могу сказать на счет отрицательных строн, Бен подвержен тем же эмоциям, что и другие люди, но владеет ими лучше. Он ревнив, что мы видели на примере Гудвина, но! Он не причинил вреда Джул и после отпустил ее, понимая, что они не пара. Бен властен, но минус ли это? Он не жесток и не безжалостен абсолютно - Пенни все же пожалел. Не особо считается с мнением и желаниями других, но этому многие из нас подвержены. Бен и со своими желаниями порой не считался и делал то, что должен. Бен очень требователен, как к себе, так и к остальным... Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Я думаю все же больше ребенка (Чарли), чем её. Вот ведь и доказательство, что он не настолько просто убивает людей. Нет я думаю, что он в злости все же разум не теряет.
Quote (Himitu_Linus)
Бен очень требователен, как к себе, так и к остальным...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!