В общем, если присмотреться к поступкам Бена - не так уж они и ужасны и им чаще всего можно найти объяснение. Даже убийство Кими вполне понятно и ожидаемо. Бена многие ругали за Алекс, но что ему было делать, убить? Собственно, я не вижу за Беном таких уж ужасных преступлений Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Бена многие ругали за Алекс, но что ему было делать, убить? Собственно, я не вижу за Беном таких уж ужасных преступлений
Я считаю что одно есть - убийство всех сотрудников Дхармы.... И я думаю, что он даже больше уважал Хораса, чем своего отца. Ведь если вспомнить как он на него посмотрел (после "Чистки") с жалостью и закрыл глаза... Вообщем что тут говорить детство Бена было очень болезненное и тяжелое.
Насчет Дхармы. Он все равно не смог бы им помочь и скорей всего принял это, как неизбежность. Да и не он их убил, лидером тогда был Уидмор, крайне жестокий тип. А Дхарма несла явную угрозу Острову. Плюс к этому, думаю Ричард морально подготовил Бена и объяснил всю неизбежность зачистки. А что было бы, если бы он не подчинился? Возможно тоже был бы убит... Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Я думаю все же больше ребенка (Чарли), чем её. Вот ведь и доказательство, что он не настолько просто убивает людей. Нет я думаю, что он в злости все же разум не теряет.
Вот у меня на сей счет другое мнение. Если исходить из того, что Бен так...ммм...трепетно относился к беременным женщинам на острове и всячески старался им помочь, не убил в молодости Руссо, но забрал у нее Алекс и, наконец, его взгляд на сына Пенелопы... Как по мне, так все эти моменты подтверждают теорию о том, что такое отношение к детям связано с прошлым Бена. И мне бы очень хотелось узнать, что же такое случилось в жизни нашего обожаемого персонажа?
А трепетное отношение к детям у Бена может быть связанно с собственным рождением и тяжелым детством Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
А трепетное отношение к детям у Бена может быть связанно с собственным рождением и тяжелым детством
Может быть и так *hmmm* Бен - одна сплошная загадка. Надеюсь, что в финальном сезоне нам покажут все его прошлое...Клуб "Nota BENe"The HostISLEsI feel so... Lost...
В общем, если присмотреться к поступкам Бена - не так уж они и ужасны и им чаще всего можно найти объяснение. Даже убийство Кими вполне понятно и ожидаемо. Бена многие ругали за Алекс, но что ему было делать, убить? Собственно, я не вижу за Беном таких уж ужасных преступлений
Отравление газом собственного отца (очень «гуманный» поступок). Применение газа со станции буря и «чистка» Дхармы – тоже думаю без Бена не обошлось. Отправить Гудвина к «хвостовикам» было изначально спланирована еще и как попытка избавиться от соперника – думаю если бы не вышло спровоцировать Ану-люсию придумал бы что-нибудь еще. И саму Ану задушил бы если бы не Локк. Застрелил Локка после посещения хижины. Приволок на Остров Купера (отца Локка) и спровоцировал отцеубийство. Зная, что корабль взорвется все равно убил Кими. Приказал похитить всех женщин из лагеря потеряшек, а оказывающих сопротивление убить. (Интересно, чтобы он потом сделал с теми женщинами, которые не беременны?) Если маньяк убийца приставил к виску дочери пистолет – мало кто будет думать о правилах. Задушил Локка, предварительно обманом выведав у него информацию. Выстрелил в Шарлотту (помог только бронежилет). Насильно удерживал на острове Джулиет, зная как она хочет домой.. Да и вообще, использование беременных женщин для экспериментов вплоть до их смерти, вместо того, чтобы отправить на БЗ и тем самым сохранить им и детям жизнь. Убрал неугодных людей руками Саида. (Это перечень только тех «неужасных» поступков, которые я помню) PS Извините за излишнюю эмоциональность.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Вот у меня на сей счет другое мнение. Если исходить из того, что Бен так...ммм...трепетно относился к беременным женщинам на острове и всячески старался им помочь, не убил в молодости Руссо, но забрал у нее Алекс и, наконец, его взгляд на сына Пенелопы... Как по мне, так все эти моменты подтверждают теорию о том, что такое отношение к детям связано с прошлым Бена. И мне бы очень хотелось узнать, что же такое случилось в жизни нашего обожаемого персонажа?
Скорее всего моральная травма перенесенная в детстве.
Скорее всего моральная травма перенесенная в детстве.
Это само собой. Но мне еще интересно, оправдается ли старая теория (честно признаюсь, не знаю кто ее выдвинул) Может вы помните... Суть была в том, что Бен и Эмми (подруга его детства) со временем полюбили друг друга, а потом Эмми забеременела. Но умерла при родах. Причем умерла не только она, но и не родившийся ребенок. Поэтому Бен так и относится к беременным женщинам, пытается спасти их. Тем более что и его мать умерла по той же причине.Клуб "Nota BENe"The HostISLEsI feel so... Lost...
Суть была в том, что Бен и Эмми (подруга его детства) со временем полюбили друг друга, а потом Эмми забеременела. Но умерла при родах. Причем умерла не только она, но и не родившийся ребенок. Поэтому Бен так и относится к беременным женщинам, пытается спасти их. Тем более что и его мать умерла по той же причине.
Знаешь это вполне возможно... Но продюссеры нам сообщали, что Эмили скорее всего мы больше не увидим, хотя кто его знает, может это только еще непроверенный факт.
Отец у Бена был сво*ю - отравил ребенку всю жизнь и тиранил его, избивал! И опять же, по Бену было видно, что он был бы рад не делать этого, тут наверняка повлиял Ричард. Газ со станции Буря применили Другие, Бен на тот момент был с отцом и в любом случае остановить это он не мог! Насчет Гудвина я писала выше, Бен подвержен ревности. Как часто мы слышим, что из ревности убивают не только соперника, но и любимого человека, а порой и его семью. Бен только устранил соперника. Анна-Люсия была опасной и агрессивной, представляла серьезную угрозу Другим и убила двоих из них. С Локком, опять же ревность и нежелание уступать лидерство. И он не убил его, а только ранил сказав, что Остров спасет Локка, если тот ему нужен. Насчет Купера. Бен потребовал от Локка того, через что прошел сам. Купер у Других считался плохим человеком, каким он собственно и являлся. Возможно даже это было указанием Джейкоба. Насчет похищенных женщин, они жили с Другими на равных и им никто не причинял вреда. Насчет родов. Бен наоборот пытался всячески решить эту проблему. Удушье Локка. Джон все равно бы повесился. И потом, Лок доверял Уидмору и считал его хорошим, а значит мог помочь тому найти Остров. И еще, Остров не давал умереть нужным людям. И Эллоиз не была удивлена и дала Бену необходимые инструкции. Лок явно сыграл свою роль и должен был умереть. Шарлотта - человек Уидмора и несла угрозу. Бен явно о ней многое знал. Он мог бы выстрелить в Карла, например Джул. Он любил ее и не хотел терять т.к знал, что она не вернется. Кими сам спровоцировал Бена, напоминая, как умирала дочь Бена. Бен просто не сдержался. неугодные люди были людьми Уидмора и представляли опасность. Бен вообще мог перебить всех потеряшек, но сделал этого. Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Но продюссеры нам сообщали, что Эмили скорее всего мы больше не увидим, хотя кто его знает, может это только еще непроверенный факт.
А тогда в чем был смысл вводить этого персонажа? Да еще и кадр такой был, когда Эмили поздравляла Бена с днем рождения, сказала такую фразу: "Теперь мы всегда будем вместе". (если кто не помнит, подарком была деревянная кукла). Бен потом, уже взрослым, этот подарок в руках вертел и с какой-то особой грустью смотрел на него.Клуб "Nota BENe"The HostISLEsI feel so... Lost...
А тогда в чем был смысл вводить этого персонажа? Да еще и кадр такой был, когда Эмили поздравляла Бена с днем рождения, сказала такую фразу: "Теперь мы всегда будем вместе". (если кто не помнит, подарком была деревянная кукла). Бен потом, уже взрослым, этот подарок в руках вертел и с какой-то особой грустью смотрел на него.
Нда ну и вопросик ты мне задала... Я все же думаю нам этим захотели показать, что у Бена остался его настоящий друг детства, а может быть и единственный в его жизни. Эмили я думаю ни разу не забывала День Рождение Бена, и всегда дарила ему подарки...
Мне больше всего третья фотка нравится, когда ему вручали статуэтку! Зато вторая просто "некрасивая", ну это конечно только мое мнение... Но как-бы там ни было Rikki96 спасибо за фотки Бена!
Мне больше всего третья фотка нравится, когда ему вручали статуэтку! Зато вторая просто "некрасивая", ну это конечно только мое мнение... Но как-бы там ни было Rikki96 спасибо за фотки Бена!
да лан ниче,я просто все подряд вывешиваю,что накопилось)) вот еще немного ♥
Mary_587, красотишша я где-то читала ,он вроде директором школы был.не кидайте в меня тапки если я не права juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!