Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
Mary_587
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 14:56 | Сообщение # 6876 |
beauté du monde 
Статус: Offline
| Quote (G-Fox) я где-то читала ,он вроде директором школы был Кто Майкл? Честно ни разу нигде не видела...
|
|
| |
G-Fox
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 15:04 | Сообщение # 6877 |
Белый Кролик 
| Quote (Mary_587) Кто Майкл? Честно ни разу нигде не видела... вот нашла Женившись в 1986 году, он переехал во Флориду, где работал директором и учителем,
juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 15:08 | Сообщение # 6878 |
beauté du monde 
| Quote (G-Fox) вот нашла Женившись в 1986 году, он переехал во Флориду, где работал директором и учителем, Правда? Может быть так и было... Я только знаю что в молодости он подрабатывал в театральных постановках, да и вообще всю жизнь занимался только творчеством. Вот моя самая любимая фотка Майкла:
|
|
| |
G-Fox
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 15:12 | Сообщение # 6879 |
Белый Кролик 
| ох,хорош он тут! Quote (Mary_587) Правда? Может быть так и было... Я только знаю что в молодости он подрабатывал в театральных постановках, да и вообще всю жизнь занимался только творчеством. ну ты знаешь,не во всех источниках пишут одно и то же.может где переводчик от себя решил добавить
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 15:15 | Сообщение # 6880 |
beauté du monde 
| G-Fox, что ты думаешь о поступках Бена?
|
|
| |
G-Fox
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 15:21 | Сообщение # 6881 |
Белый Кролик 
| была пара моментов,когда он реально напугал.когда он джулс показал тело гудвина,и на ее вопрос почему он с ней так поступает,ответил:"потому что ты моя!!!"а взгляд у него был такой.уууууух...аж мурашки по коже. еще момент когда он убил кими,такая озлобленность в глазах была. поступки у него вообще всегда хорошо продуманы,до мелочей.и совершает он их с хлоднокровием,которому в пору позавидовать.
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 15:32 | Сообщение # 6882 |
beauté du monde 
| Quote (G-Fox) поступки у него вообще всегда хорошо продуманы,до мелочей.и совершает он их с хлоднокровием,которому в пору позавидовать. А если он показывал бы свои чувства, то им можно было бы легко манипулировать. Так что хладнокровие помогает ему выживать, борясь с таким количеством врагов.
|
|
| |
G-Fox
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 16:12 | Сообщение # 6883 |
Белый Кролик 
| Quote (Mary_587) А если он показывал бы свои чувства, то им можно было бы легко манипулировать. манипулировать манипулятором.хм...кто бы на такое решился?Quote (Mary_587) Так что хладнокровие помогает ему выживать, борясь с таким количеством врагов только так и никак иначе
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 17:53 | Сообщение # 6884 |
beauté du monde 
| Quote (G-Fox) манипулировать манипулятором.хм...кто бы на такое решился? Решился к сожалению один - АнтиДжейкоб... Quote (gulnur) все гении немного безумны... Я думаю в Бене это одна из привлекательных сторон!
|
|
| |
bonbon
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 19:04 | Сообщение # 6885 |
В бункере
| Quote (Mary_587) подрабатывал в театральных постановках, да и вообще всю жизнь занимался только творчеством подрабатывал,судя по его интервью-не много не то - - похал как вол, вот это правильнее. Майк прошел сквозь крым рым и мед трубы, лишь бы закрепиться на театр. арене. Одно меня удивляет: почему так поздно стал популярен на ТВ? С таким талантом, разве только сам сознательно скрывался от признания публики, сам хотел неизвестности. Странный он человек, слишком много скрывает.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 19:24 | Сообщение # 6886 |
beauté du monde 
| Quote (bonbon) Одно меня удивляет: почему так поздно стал популярен на ТВ? С таким талантом, разве только сам сознательно скрывался от признания публики, сам хотел неизвестности. Странный он человек, слишком много скрывает. Ничего-то он как раз и не скрывает! Наоборот, его как раз то и не приглашали сниматься в кино. Зато его имя очень хорошо знала публика, любителей театра. Его имя так и пестрело на постановках, вообщем в театре Майкл добился многого.
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 19:31 | Сообщение # 6887 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Mary_587) Вот моя самая любимая фотка Майкла: Класс!! Такой милашка на ней А вот мои любимые, их уже наверное сто раз выкладывали     Quote (gulnur) все гении немного безумны Галя, ты как всегда права! Quote (bonbon) Одно меня удивляет: почему так поздно стал популярен на ТВ? С таким талантом, разве только сам сознательно скрывался от признания публики, сам хотел неизвестности. Многие актеры театра не любят кинематограф, у них там видимо свои терки Наверное майкл тоже из этих же, но потом попробовался в кино, может стало интересно, понравилось и пошло поехало. А на счет таланта согласна - он очень талантлив! Обожаю Эмерсона
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
bonbon
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 19:45 | Сообщение # 6888 |
В бункере
| Quote (Mary_587) не приглашали Не приглашали? Не смеши меня)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Olgerda
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 19:54 | Сообщение # 6890 |
На корабле
| уфффффф....наконец я дошла до вас!гадская школа!
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 20:00 | Сообщение # 6891 |
beauté du monde 
| Quote (Olgerda) уфффффф....наконец я дошла до вас!гадская школа! Да привет! А сколько у тебя время?
|
|
| |
Olgerda
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 20:02 | Сообщение # 6892 |
На корабле
| ммм... Mary_587, интересная аватарка,люблю Эванджелин  Добавлено (16.09.2009, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (Mary_587) Да привет! А сколько у тебя время? 20.00
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 20:05 | Сообщение # 6893 |
beauté du monde 
| Мне бы так! А мне уже пора бы честно давно на боковую...  Добавлено (16.09.2009, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (Olgerda) ммм... Mary_587, интересная аватарка,люблю Эванджелин Аватарку я хотела сделать с Эванджелин. Но подпись с Беном (Я такую классную подпись нашла ) я поставлю сразу же как только нам разрешат вставлять картинку в подпись!
|
|
| |
Olgerda
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 20:07 | Сообщение # 6894 |
На корабле
| а я вобще чем-то похожа на Эву,мы даже с ней под одним знаком зодиака родились.
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 20:09 | Сообщение # 6895 |
beauté du monde 
| Quote (Olgerda) а я вобще чем-то похожа на Эву,мы даже с ней под одним знаком зодиака родились. А у меня схожесть с Беном в том, что день рождение чуть ли не в один день, да и знак зодиака одинаковый!
|
|
| |
Olgerda
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 20:11 | Сообщение # 6896 |
На корабле
| Quote (Mary_587) А у меня схожесть с Беном в том, что день рождение чуть ли не в один день, да и знак зодиака одинаковый! :) блин,везет же некоторым! а я не поняла,многие пишут,что Бен стрелецОн жеКОЗЕРОГ!
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 20:14 | Сообщение # 6897 |
beauté du monde 
| Quote (Olgerda) блин,везет же некоторым! а я не поняла,многие пишут,что Бен стрелецОн жеКОЗЕРОГ! Да так оно и есть... Прости меня я завтра заскачу... Ну ладно я пошла спать! Спокойной ночи!
|
|
| |
Olgerda
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 20:15 | Сообщение # 6898 |
На корабле
| Quote (Mary_587) Прости меня я завтра заскачу... Ну ладно я пошла спать! Спокойной ночи! ЛАДИ,ПОКИ НОКИ!
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 20:17 | Сообщение # 6899 |
beauté du monde 
| Quote (Olgerda) ЛАДИ,ПОКИ НОКИ! До завтра! Michael Emerson - forever!
|
|
| |
Пропавшая_в_Lostе
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:23 | Сообщение # 6900 |
На корабле
| Дни рОжденья... А у меня День рожденье..СЕГОДНя!!! Я ДЕва, прям как майклуша))
я осоБЕНная!
|
|
| |