Он вечный неудачник, мелкий интриган, марионетка, считающая себя кукловодом. Уважать его не за что... наверное, лидером сделали только для того, чтобы он отвечал за ошибки... козёл отпущения.Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
Он вечный неудачник, мелкий интриган, марионетка, считающая себя кукловодом.
не соглашусь с тобой, он отлично манипулирует людьми, прекрасно образован, и у него всегда есть план а то, что он иногда получает по лицу, я считаю это он делает специально, что б его недооценивали Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Несогласна.. Он наоборот человек, который добивается своей поставленной цели.. И если ты уж так о нем говоришь, то тогда все персонажи Лоста (особенно пассажиры рейса Оушеаника) получается полные неудачники.. В особенности Локк.
Quote (vikoslak)
мелкий интриган, марионетка, считающая себя кукловодом
абсолютно не согласна.
Quote (vikoslak)
наверное, лидером сделали только для того, чтобы он отвечал за ошибки
Я думаю что Ричард и Джейкоб доверили командовать Бену Другими не без причин. Из этого следует то, что они ему доверяли.. Но затем следует временная петля, которая немного поворачивает дело в другую сторону.. Ричард считал Бена особенным, а в Локке он этого качества не находил. Ведь он его принял в лидеры Локка только ПОТОМУ что в 1954 году некий человек (Локк) из будущего пришел к нему и сказал, что знает Джейкоба и провозгласил себя лидером других.. А затем еще и совет Джека Ричарду.. Вообщем тут и так все понятно.
не соглашусь с тобой, он отлично манипулирует людьми, прекрасно образован, и у него всегда есть план а то, что он иногда получает по лицу, я считаю это он делает специально, что б его недооценивали :)
Не видел у него особых манипуляций, он просто знает, когда и что говорить (плюс хорошие помощники, средства), ну и обманывать умеет (но не способен построить "сеть"... пример: его первая встреча), этого не отрицаю. А по лицу получает из-за того, что по другому не получается)
Quote (Mary_587)
Несогласна.. Он наоборот человек, который добивается своей поставленной цели
Цели не его
Quote (Mary_587)
абсолютно не согласна.
Почему?
Я думаю что Ричард и Джейкоб доверили командовать Бену Другими не без причин. Из этого следует то, что они ему доверяли.. Но затем следует временная петля, которая немного поворачивает дело в другую сторону.. Ричард считал Бена особенным, а в Локке он этого качества не находил. Ведь он его принял в лидеры Локка только ПОТОМУ что в 1954 году некий человек (Локк) из будущего пришел к нему и сказал, что знает Джейкоба и провозгласил себя лидером других.. А затем еще и совет Джека Ричарду.. Вообщем тут и так все понятно.
Я когда-то говорил, что Бен с детства был замечен "кем-то из других", как "хорошее" орудие в их руках, и события подстраиваются под это... Может быть, враг Джейкоба, для которого той "лазейкой" был человек, родившийся на острове (то есть, если допустить, что Джейкоб родился на острове, то его должен убить тоже человек родившийся на острове... враг Джейкоба, возможно, вообще не человек, или прибыл откуда-то), а Бен там получил "вторую жизнь", когда его "излечили" (я считаю, что Джейкоб бессмертен как раз из-за дара исцеления), ему в руку "вложили нож".Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
Сообщение отредактировал vikoslak - Суббота, 16.01.2010, 11:36
В фильме полным полно людей, более пригодных как на роль лидера, так и на роль "защитника этого острова"
Это кто, интересно?
Бен тонкий психолог. Он умен. У людей после встреч с ним в мозгу каша полная. он умеет запутывать и манипулировать однозначно. Единственной слабостью оказалась смерть дочери. Мне кажется, что в 6 сезоне он снова будет стойким, манипулирующим и таким же невозмутимым. А 5 сезон просто был как контраст ко всем прошлым.
Добавлено (16.01.2010, 15:43) --------------------------------------------- vikoslak, какой ты вредный, если мы все заявляем, что Бен манипулятор от Бога( не побоюсь это слова) и прирожденный лидер, значит это так и не спорь с нами
Добавлено (16.01.2010, 15:45) --------------------------------------------- Lost000, да, вторая и третья классные , они у меня тоже есть, иногда смотрю а первая, Бен там гуманоид какой -то
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Первыми на ум приходят: Джейкоб, Ричард, Локк, Чарльз, Джек... хотя последние два не такие уж и защитники острова) На самом деле у Других всё обстоит хорошо/нормально. Точнее - обстояло. Джейкоб - главный Ричард - его "правая рука"... или что-то вроде советника, наблюдателя. Бен - формальный "лидер", которого "простые другие" считают главным, получающим задания у Джейкоба, а значит - они думали, мол, они в хороших отношениях. Истинное положение Лайнуса стало ещё более прозрачным в конце серии Инцидент. Мне, например, он очень сильно напоминает слугу Сарумана из В.К., который "портил" короля Рохона
Quote (HunterVik)
vikoslak, какой ты вредный, если мы все заявляем, что Бен манипулятор от Бога( не побоюсь это слова) и прирожденный лидер, значит это так и не спорь с нами
Он вечный неудачник, мелкий интриган, марионетка, считающая себя кукловодом. Уважать его не за что... наверное, лидером сделали только для того, чтобы он отвечал за ошибки... козёл отпущения.
ты слишком жесток может быть, в 5 сезоне и могло сложится такое ощущение, но в предыдущих он был по-настоящему великим, и лидером, и манипулятором, а интеллекта у него уж точно не отнять а уж по сравнению со многими остальными персонажами в первые сезоны, он как глоток воздуха и я как неадекватная фанатка до сих пор в него верю
Quote (HunterVik)
а первая, Бен там гуманоид какой -то
зато как схвачена суть здорово всё-равно
Quote (vikoslak)
Первыми на ум приходят: Джейкоб, Ричард, Локк, Чарльз, Джек... хотя последние два не такие уж и защитники острова)
не соглашусь, у Джейкоба с Ричардом действительно свои уже роли, а остальные никак не подходят
Сообщение отредактировал Selene - Суббота, 16.01.2010, 16:08
оригинальный ответ, значит согласен или все та же позиция, что Бен никто?
Quote (vikoslak)
Мне, например, он очень сильно напоминает слугу Сарумана из В.К.
фу, ну ты и сравнил попу с пальцем! Бен обояшка, он даже книгу " как стать лидером" читал, два раза, а Гримо ( если ты его имел ввиду) и гроша не стоит, шестерка и все! Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
оригинальный ответ, значит согласен или все та же позиция, что Бен никто?
Я не говорил, что он - никто. Я говорил, что - "Он вечный неудачник, мелкий интриган, марионетка, считающая себя кукловодом. Уважать его не за что... наверное, лидером сделали только для того, чтобы он отвечал за ошибки... козёл отпущения."
Quote (HunterVik)
фу, ну ты и сравнил попу с пальцем! Бен обояшка, он даже книгу " как стать лидером" читал, два раза, а Гримо ( если ты его имел ввиду) и гроша не стоит, шестерка и все!
Бен такой же, шестёрка. Ведь и Гримо обладал даром убеждения, умел лгать)). Не, они реальны очень похожи Теперь понял... откуда он))Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
это всё-таки тема не о них но Локк объективно совсем не лидер, он ещё в большей степени марионетка, без чужого наказа и шагу не ступит, а самого мотает то в одну сторону, то в другую, твёрдости нет, и уверенности в себе и своих силах, но как защитник острава - мей би, но мне на него реально скучно смотреть по поводу Чарльза сложно сказать, но не случайно ведь он был изгнан, а уж Джек вообще ни в какие ворота недалёкий, ограниченный, неуверенный в себе, и вообще сам себя не понимает, куда уж ему до острова
Quote (vikoslak)
Как уже говорил: это видимость. Но интеллект, конечно, есть)
да я согласна, возможно, и так, но вот уважения он всё же заслуживает
Quote (vikoslak)
В первые сезона - свежим воздухом был Мишаня, вот это реально крутой был мужик))
Ого тут оживление! vikoslak, если ты действительно так считаешь, приведи примеры для убедительности. Всё-таки для меня Бен не такой уж и плохой. У него, конечно, были моменты, где он просчитался и всё такое, но какой человек не ошибается?
окк объективно совсем не лидер, он ещё в большей степени марионетка, без чужого наказа и шагу не ступит, а самого мотает то в одну сторону, то в другую, твёрдости нет, и уверенности в себе и своих силах, но как защитник острава - мей би
Я верю в Локка, есть некоторые пятна в его биографии, не показанные нам. Его минус(?) в том, что обожествляет остров (то и понятно, ноги) и слишком верит людям, которые тесно связаны с ним. Воскрешение его Джейкобом - 100% не просто так. Он - избранный а интерес к ещё молодому Бену, наверное, можно охарактеризовать тем, что другим нужны люди с мозгами.
Quote (Selene)
о поводу Чарльза сложно сказать, но не случайно ведь он был изгнан
Кажется... за семью вне острова его изгнали, но человек он, мягко говорю, очень деятельный. Разбогател... хоть я сам социалист, но вижу в этом проявление его способностей.
Quote (Selene)
а уж Джек вообще ни в какие ворота недалёкий, ограниченный, неуверенный в себе, и вообще сам себя не понимает, куда уж ему до острова
Он мне самому не очень нравится, но вспомни 1ый сезон, когда он был свеж... еле-еле спасённый от смерти от рук сценаристов Что делал, был везде, имел авторитет, некую власть... не, он может быть лидером, но какие-то "внутренние демоны" терзают его, Джек глубоко несчастный человек.Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!