Суббота, 08.02.2025, 18:21
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус) - Страница 343 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
Mary-fanatka Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:50 | Сообщение # 8551
Still Loving You
Замечания: 20%
Статус: Offline

Quote (Mixon)
осуждаю Бена за то, что он в 4 сезоне взорвал корабль.

да, если честно мне вот в этом моменте он показал уж слишком жестоким. Хотя, с другой стороны, отомстил за дочь...ну и как я писала выше, его отношение к Карлу чересчур злобное, всё можно было бы уладить мирным путем, я так думаю.
Quote (Mixon)
Плюс у него всегда есть план,

это вообще потрясающе. angel
Quote (Mixon)
он отлично манипулирует людьми

ага, что есть - то есть.

Награды: 254  +
vikoslak Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:50 | Сообщение # 8552
toreador
Замечания: 60%

Quote (Mary-fanatka)
vikoslak, если ты действительно так считаешь, приведи примеры для убедительности. Всё-таки для меня Бен не такой уж и плохой. У него, конечно, были моменты, где он просчитался и всё такое, но какой человек не ошибается?

Ты меня не поняла, я не говорю, что все его затеи проваливаются( хотя у него их и нет, последняя самая крупная его удачная работа - выполнение приказа мамы Фарадея)... я говорю, что он - обычный шестёрка, но считающий себе "королём", помнишь, как он психанул в конце 5го сезона? Когда начал понимать то, что... он, если брать вообще, обычный другой.

В этом и есть его "неудачливость"... пытается, пытается быть "крутым дядей", но это у него не получается... грубо говоря, он хочет пописать на что-то, но тут кукловод тянет нить, и у Бена ботинки грязные :D
другие видят и говорят, что это, а он обманывая: э, ничё))

Убил своего отца, за это тоже не стоит уважать.

Всходит месяц обнаженный
При лазоревой луне...

Награды: 11  +
Mary_587 Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:56 | Сообщение # 8553
beauté du monde

Quote (Mixon)
и он отлично манипулирует людьми

Он не просто так делает что это ему нравится. Бен своей способностью охраняет остров от тех для кого он представляет опасность, как и обязан делать лидер.

Добавлено (16.01.2010, 16:56)
---------------------------------------------

Quote (vikoslak)
В этом и есть его "неудачливость"... пытается, пытается быть "крутым дядей",

Бен просто хочет вернуть свое положение лидера и вообще вернуть все на прежние места. Вернуться домой.. Тут его тоже можно понять...Остров - это его дом. Дом в к-м он по настоящему чувствует себя счастливым (конечно не на 100% , но в какой-то степени) Точно так же и Джек: вернулся на остров - чтобы попасть из настоящего времени в прошлое. (вернуть свое прежнее лидерство и Кейт)

Награды: 1704  +
Mary-fanatka Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:58 | Сообщение # 8554
Still Loving You

Quote (vikoslak)
я говорю, что он - обычный шестёрка, но считающий себе "королём"

вряд ли, если бы он был обычной шестеркой, "другие" не выполняли бы его приказы столько лет подряд.
Quote (vikoslak)
помнишь, как он психанул в конце 5го сезона?

в пятом сезоне он уже не был таким "великим манипулятором", не спорю. но и то, что он "психанул" - есть свои причины.
Quote (vikoslak)
другие видят и говорят, что это, а он обманывая: э, ничё))

это ты про что?
Quote (vikoslak)
Убил своего отца, за это тоже не стоит уважать.

уважать нет, но понять можно. Его папаша - не "святой" человек, а совсем наоборот.

vikoslak Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:59 | Сообщение # 8555
toreador

Quote (Mary_587)
Но вообще-то все первые четверо как раз и являются лидерами острова, как и Бен.. Только каждый в свое время.

Вопрос заключался в том, кто ещё может быть лидером? (Как Бен). Я привёл разумные доводы... эти люди - лидеры и охраняют остров, не считая Джека... Про Уидмора мало что известно.

Quote (Mary_587)
Да согласна, но это было в далеком 1 сезоне.

Но ведь... он может быть лидером!

Quote (Mary_587)
Вот это я не думаю.. Ведь вспомни, они отбирают лидеров не из простых людей с мозгами. Им нужно кроме этого, еще особое качество в людях..

Среди них ходят много разных типков, у которых вроде бы ничего особенного. Стюардесса, чем она обладает?))
Мне кажется, что они могут и так взять в свои ряды. Им важно лишь одно - будет человек полезен... или нет (для этого же не нужны особые качества), стюардесса хорошо ладит с детьми, к примеру, это же не особое качество))

Всходит месяц обнаженный
При лазоревой луне...

Mixon Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:59 | Сообщение # 8556
Ричард Алперт
Замечания: 0%

Quote (Mary-fanatka)
да, если честно мне вот в этом моменте он показал уж слишком жестоким. Хотя, с другой стороны, отомстил за дочь...

Ну а корабль взрывать было не обязательно. Такой ценой нельзя мстить. В конце концов, мог просто Кими закрыть в какой нибудь комнате, на Орхидее, пусть бы помучился. И этим самым отсрочил бы взрыв.

Quote (Mary_587)
Он не просто так делает что это ему нравится. Бен своей способностью охраняет остров от тех для кого он представляет опасность, как и обязан делать лидер.

А за это, я его уважаю :) Безопастность Острова, превыше всего ;)

Сообщение отредактировал Mixon - Суббота, 16.01.2010, 17:00

Награды: 661  +
vikoslak Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:09 | Сообщение # 8557
toreador

Quote (Mary_587)
Бен просто хочет вернуть свое положение лидера и вообще вернуть все на прежние места. Вернуться домой.. Тут его тоже можно понять...Остров - это его дом. Дом в к-м он по настоящему чувствует себя счастливым (конечно не на 100% , но в какой-то степени) Точно так же и Джек: вернулся на остров - чтобы попасть из настоящего времени в прошлое. (вернуть свое прежнее лидерство и Кейт)

Все тянутся к острову... может кроме Деса, но я думаю, что и он найдёт веские причины отправиться туда, а может и вернуться навсегда вместе с Пенни и ребёнком. Став Адамом и Евой angel <_<

Quote (Mary-fanatka)
вряд ли, если бы он был обычной шестеркой, "другие" не выполняли бы его приказы столько лет подряд.

Другие слушались мне именно его, а Джеикоба, думая, что Джеикоб говорит с ними через Бена. Помнишь, что сказала Бонни, на вопрос: на кого вы работаете?
Она ответила, что работает на Бена, а он в свою очередь на Джеикоба.

Quote (Mary-fanatka)
в пятом сезоне он уже не был таким "великим манипулятором", не спорю. но и то, что он "психанул" - есть свои причины.

Я озвучил эти причины)

Quote (Mary-fanatka)
это ты про что?

Про то, что пытается не терять лица

Quote (Mary-fanatka)
уважать нет, но понять можно. Его папаша - не "святой" человек, а совсем наоборот.

Хороший у него отец, может и чуть суровый, но любящий.

Добавлено (16.01.2010, 17:09)
Mixon, помнишь ту сцену, когда его Десмонд избил и в воду выкинул? :D

Всходит месяц обнаженный
При лазоревой луне...

Mary-fanatka Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:10 | Сообщение # 8558
Still Loving You

Quote (vikoslak)
Она ответила, что работает на Бена, а он в свою очередь на Джеикоба.

тут еще не известно, на кого он работал, мне кажется не на Джейкоба
Quote (vikoslak)

он проявил свою любовь только в 5 сезоне, когда его сын умирал. А где он был раньше? Правильно, с бутылкой пива. Забыв про все на свете, даже про день рождения сына. А еще обвинял Бена в смерти его матери - это просто глупо.

Mary_587 Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:24 | Сообщение # 8559
beauté du monde

Quote (vikoslak)
Вопрос заключался в том, кто ещё может быть лидером? (Как Бен).

vikoslak, знаешь я много раз над этим думала... Бен - сейчас спорный вопрос.. Если бы не слова Иланы, то я возможно бы не поменяла бы своего мнения, если бы узнала что Локк мертв. Ведь получается, что теперь Френка выводят в кандидаты острова.. Вот какая ирония получается.. И теперь стоит вопрос: а что в Лапидусе такого?... Вообщем вопросы, вопросы и еще раз вопросы..
Но я дкмаю что Бен за все подлости еще даст таам Ричарду и за его ложь жару.. В общем
Quote (vikoslak)
Но ведь... он может быть лидером!

Нет я так не думаю у нас тут и так лидеров не впроворот.. А пост один.. Да тут еще и сместили место Джейкоба... Хотя может оно уже и занято, я имею ввиду АД-ом.
Quote (vikoslak)
Стюардесса, чем она обладает?))
Мне кажется, что они могут и так взять в свои ряды. Им важно лишь одно - будет человек полезен... или нет (для этого же не нужны особые качества), стюардесса хорошо ладит с детьми, к примеру, это же не особое качество))

Знаешь, я не думаю что тут уже важна такая мелкая деталь. Может просто Бен решил из доброты душевной или по надобности нанять стюардессу. Как никак на острове нет бюро обслуживаний... только конечно же на каких-нибудь условиях..
Quote (Mixon)
Ну а корабль взрывать было не обязательно. Такой ценой нельзя мстить. В конце концов, мог просто Кими закрыть в какой нибудь комнате, на Орхидее, пусть бы помучился. И этим самым отсрочил бы взрыв.

Как сказал сам Бен - у него иногда эмоции перехлестывают разум.. Все мы люди.. Конечно когда тут отберешь самое главное в жизни, еще не так отомстишь.. У Бена ведь такой характер..

Добавлено (16.01.2010, 17:24)

Quote (vikoslak)
Все тянутся к острову... может кроме Деса, но я думаю, что и он найдёт веские причины отправиться туда, а может и вернуться навсегда вместе с Пенни и ребёнком. Став Адамом и Евой

Да я тоже так думаю, кроме последнего пункта.. Адамом и Евой я думаю будут другие персонажи. Это возможно:
[/spoiler]
Quote (vikoslak)

Оо этой тему можно отправить в Fight Club. Здесь очень много таких нюансов.. Но детство Бена было просто ужасное! И виноват в этом отчасти отец. Конечно я понимаю горе и все такое.. но, у него остался родной сын, о котором он по идее должен был думать. А его постоянная меланхолия замкнула в себе Бена, ну и постепенно привела к настоящим результатам.
Quote (Mary-fanatka)
он проявил свою любовь только в 5 сезоне, когда его сын умирал. А где он был раньше? Правильно, с бутылкой пива. Забыв про все на свете, даже про день рождения сына. А еще обвинял Бена в смерти его матери - это просто глупо.

Да это все конечно очень грустно..
Quote (vikoslak)
помнишь ту сцену, когда его Десмонд избил и в воду выкинул?

Я совершенно там ничего смешного не нахожу!

Mixon Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:31 | Сообщение # 8560
Ричард Алперт

Quote (Mary_587)
Как сказал сам Бен - у него иногда эмоции перехлестывают разум.. Все мы люди.. Конечно когда тут отберешь самое главное в жизни, еще не так отомстишь.. У Бена ведь такой характер..

Ну тогда получается, что у каждого своя судьба. И у Бена, и у людей на корабле.

Награды: 661  +
vikoslak Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:36 | Сообщение # 8561
toreador

Quote (Mary-fanatka)
тут еще не известно, на кого он работал, мне кажется не на Джейкоба

Он был сам по себе, но, чтобы его слушались говорил, что он говорит от лица Джейкоба

Quote (Mary-fanatka)

И за это убивать, что ли?

Quote (Mary_587)
vikoslak, знаешь я много раз над этим думала... Бен - сейчас спорный вопрос.. Если бы не слова Иланы, то я возможно бы не поменяла бы своего мнения, если бы узнала что Локк мертв. Ведь получается, что теперь Френка выводят в кандидаты острова.. Вот какая ирония получается.. И теперь стоит вопрос: а что в Лапидусе такого?... Вообщем вопросы, вопросы и еще раз вопросы..
Но я дкмаю что Бен за все подлости еще даст таам Ричарду и за его ложь жару.. В общем

Слова очень странные... но меня, например, больше интересует погибший Сет. Почему монстр убил его?

Quote (Mary_587)
Нет я так не думаю у нас тут и так лидеров не впроворот.. А пост один.. Да тут еще и сместили место Джейкоба... Хотя может оно уже и занято, я имею ввиду АД-ом.

Я думаю, что АД не может занять место Джейкоба. Они как "зло" и "добро". Без зла добро перестаёт быть добром, а зло без добра перестаёт быть злом.

Quote (Mary_587)
Знаешь, я не думаю что тут уже важна такая мелкая деталь. Может просто Бен решил из доброты душевной или по надобности нанять стюардессу. Как никак на острове нет бюро обслуживаний... только конечно же на каких-нибудь условиях..

Я и говорю: они берут тех, кто им нужен. Бен умный малый, поэтому пригодился, как и эта женщина, присматривающая за детками.

Добавлено (16.01.2010, 17:36)

Да я тоже так думаю, кроме последнего пункта.. Адамом и Евой я думаю будут другие персонажи. Это возможно:

Мне не кажется, что Бернард закончит так просто... он явно не простой выживший, слишком много у него странного и непонятного. В соответствующей теме я подробно расписался на счёт Бернарда.

Quote (Mary_587)
Оо этой тему можно отправить в Fight Club. Здесь очень много таких нюансов.. Но детство Бена было просто ужасное! И виноват в этом отчасти отец. Конечно я понимаю горе и все такое.. но, у него остался родной сын, о котором он по идее должен был думать. А его постоянная меланхолия замкнула в себе Бена, ну и постепенно привела к настоящим результатам.

Нормальное детство у Бена было, у миллионов детство в десяток раз хуже.

Всходит месяц обнаженный
При лазоревой луне...

Mary_587 Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:41 | Сообщение # 8562
beauté du monde

Quote (vikoslak)
Он был сам по себе, но, чтобы его слушались говорил, что он говорит от лица Джейкоба

Вообще-то все издавна знали об этом Джейкобе и не от Бена, а от Ричарда.
Quote (vikoslak)
И за это убивать, что ли?

Встречный вопрос: а Локку тогда зачем было убивать своего отца?
Quote (vikoslak)
но меня, например, больше интересует погибший Сет

Напомни мне пжл в каком сезоне это было?
Quote (vikoslak)
Я думаю, что АД не может занять место Джейкоба. Они как "зло" и "добро". Без зла добро перестаёт быть добром, а зло без добра перестаёт быть злом.

Люди не делятся на добрых и злых. Все завсит от их поступков. Мы еще ничего не знаем об АД. У меня к примеру есть предположение, что Джейкоб - младший брат АД.
Quote (vikoslak)
Я и говорю: они берут тех, кто им нужен. Бен умный малый, поэтому пригодился, как и эта женщина, присматривающая за детками.

Ну тогда это уже начинается полный круговорот.. Эта тогда вырезка закрыта. ;)

Добавлено (16.01.2010, 17:41)

Quote (vikoslak)
Нормальное детство у Бена было

Хорошо, составь тогда список: положительные и отрицательные поступки к Бену со стороны отца.. Тогда этот вопрос будет решен.. Т. к. просто сразу сказав: "да" или "нет" будет неправильным... И если мы будем слишком выходить за рамки Лоста нам юного Бена будет не понять (хотя мне на этот счет все практически ясно)

Сообщение отредактировал Mary_587 - Суббота, 16.01.2010, 17:42

vikoslak Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:55 | Сообщение # 8563
toreador

Quote (Mary_587)
Вообще-то все издавна знали об этом Джейкобе и не от Бена, а от Ричарда.

Я о чём и говорю? Прочитай внимательно: "чтобы его слушались говорил, что он говорит от лица Джейкоба"

Quote (Mary_587)
Встречный вопрос: а Локку тогда зачем было убивать своего отца?

Его, Купера то есть, наш Сойер убил. А убил его из-за мести, он же давно жаждал отомстить тому Сойеру за смерть родителей, где он является виноватым.

Quote (Mary_587)
Напомни мне пжл в каком сезоне это было?

Пилот, погибший в начале сериала

Quote (Mary_587)
Люди не делятся на добрых и злых. Все завсит от их поступков. Мы еще ничего не знаем об АД. У меня к примеру есть предположение, что Джейкоб - младший брат АД.

Они что-то большее... хотя, конечно, никто из нас не знает))

Quote (Mary_587)
Хорошо, составь тогда список: положительные и отрицательные поступки к Бену со стороны отца.. Тогда этот вопрос будет решен.. Т. к. просто сразу сказав: "да" или "нет" будет неправильным... И если мы будем слишком выходить за рамки Лоста нам юного Бена будет не понять (хотя мне на этот счет все практически ясно)

Положительные: взял его с собой на остров, не бросил, как напоминание о смерти любимой; переживал, когда его ранили, помогал в его лечении, как мог, конечно; кормил и тд.

Отрицательные: мало времени уделял.

А тумаки (редкие) за дело были. Я бы тоже показал своему сыну, как подходить к опасному противнику.

Всходит месяц обнаженный
При лазоревой луне...

Mary_587 Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:01 | Сообщение # 8564
beauté du monde

Quote (vikoslak)
Его, Купера то есть, наш Сойер убил. А убил его из-за мести, он же давно жаждал отомстить тому Сойеру за смерть родителей, где он является виноватым.

Сойер Сойером.. А Локк?
Quote (vikoslak)
Слова очень странные... но меня, например, больше интересует погибший Сет. Почему монстр убил его?

Или он был "не в настроении" или Сет слишком подошел к запретной территории.. вообщем я точно не знаю..
Quote (vikoslak)
Положительные: взял его с собой на остров, не бросил, как напоминание о смерти любимой; переживал, когда его ранили, помогал в его лечении, как мог, конечно; кормил и тд.

Но юный Бен все-равно очень страдал от такого внимания.. Да и вообще здесь все довольно глубоко и болезненно.. так что этот вопрос остается без ответа..

vikoslak Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:05 | Сообщение # 8565
toreador

Quote (Mary_587)
Сойер Сойером.. А Локк?

Что Локк? Купер им воспользовался, потом хотел убить, точнее убил, но Джейкоб на место Локка воскресил.

Quote (Mary_587)

Или он был "не в настроении" или Сет слишком подошел к запретной территории.. вообщем я точно не знаю..

если Лапидус важный - то и Сет тоже, так как их замена играет довольно большую роль.

Quote (Mary_587)
Да и вообще здесь все довольно глубоко и болезненно.. так что этот вопрос остается без ответа..

Какой именно?

Всходит месяц обнаженный
При лазоревой луне...

Mary_587 Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:29 | Сообщение # 8566
beauté du monde

Quote (vikoslak)

Какой именно?

Я имела ввиду.. здесь трудно определить: положительно или отрицательно повлияло воспитание отца Бена к своему сыну. ;)

Добавлено (16.01.2010, 18:29)

Quote (vikoslak)

Теперь про это поподробнее..
То что взял его с собой это ясно.. Куда его еще девать (для него получается). Но что меня больше всего поразило: как Роджер к Бену наплевательски относится! Сказать: да мне плевать на его образование! Да что это за отец такой!
Второй пункт - тут может да, к нему ведь все равно какие-то чувства Роджер и испытывает... Как-никак Бен ему родной сын.
А кормежка.. здесь даже и говорить нечего.. Он ми так обязан полюбому делать..

Вообщем здесь больше отрицательных пунктов чем положительных

Но мне оч понравилось когда Роджер наконец-то бросил пить (когда в Бена стрельнули).. А затем все сначала! Только бутылки из под пива валялись.. Да конечно хоть здесь он как-то к Бену расчувствовался и понял наконец-то что его ему не хватает.

Сообщение отредактировал Mary_587 - Суббота, 16.01.2010, 18:12

кнв995 Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:07 | Сообщение # 8567
Ждёт спасателей

1 из лучших актеров!

Награды: 2  +
Selene Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:41 | Сообщение # 8568
безумие эгоизма

Quote (vikoslak)
Его минус(?) в том, что обожествляет остров (то и понятно, ноги) и слишком верит людям, которые тесно связаны с ним.

ну так да, у Локка слишком много уязвимых мест, в отличие от Бена, например :p
Quote (vikoslak)
Кажется... за семью вне острова его изгнали, но человек он, мягко говорю, очень деятельный. Разбогател... хоть я сам социалист, но вижу в этом проявление его способностей.

вот лично мне показалось, что это Бен всё устроил, всё-таки не такой он и бездумный мсполнитель, как ты это видишь, очевидно, что он в некоторые моменты шёл наперекор мнению Джейкоба и интересам острова, а преследовал свои цели
Quote (vikoslak)
но вспомни 1ый сезон, когда он был свеж... еле-еле спасённый от смерти от рук сценаристов

Бен тоже очень деятельный, но в отличие от Джека не настолько опять же ограниченный, так что, никто из них не выдерживает критики в борьбе за лидерство, на мой взгяд :p

Добавлено (16.01.2010, 23:41)

Quote (Mary-fanatka)
да, если честно мне вот в этом моменте он показал уж слишком жестоким. Хотя, с другой стороны, отомстил за дочь...ну и как я писала выше, его отношение к Карлу чересчур злобное, всё можно было бы уладить мирным путем, я так думаю.

это как раз-таки единственное уязвимое место Бена, он очень любил свою дочь, а уж какие действия он предпринимал.. сложно его осуждать, всё что касается личных отношений и проявления своих чувств для Бена, мне кажется - тёмный лес, он же не привык к этому, от отца он не видел ничего хорошего, привык всю жизнь полагаться только на себя, от того и ошибки)
Quote (Mary-fanatka)

вот я о том и говорю, Бен всё же не был простой шестёркой, а использовал своё лидирующее положения для своей цели и выгоды)
Quote (vikoslak)
Вопрос заключался в том, кто ещё может быть лидером? (Как Бен). Я привёл разумные доводы... эти люди - лидеры и охраняют остров, не считая Джека... Про Уидмора мало что известно.

по поводу Локка до сих пор с тобой не согласна, поэтому не вижу другой такой достойной кандидатуры, кроме Бена :p
Quote (vikoslak)

офигеть... B) где любящий-то и хороший? оО да таких отцов вообще убивать реально надо... моё мнение.. B)

Награды: 280  +
vikoslak Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 07:37 | Сообщение # 8569
toreador

Теперь про это поподробнее..
То что взял его с собой это ясно.. Куда его еще девать (для него получается). Но что меня больше всего поразило: как Роджер к Бену наплевательски относится! Сказать: да мне плевать на его образование! Да что это за отец такой!
Второй пункт - тут может да, к нему ведь все равно какие-то чувства Роджер и испытывает... Как-никак Бен ему родной сын.
А кормежка.. здесь даже и говорить нечего.. Он ми так обязан полюбому делать..
Вообщем здесь больше отрицательных пунктов чем положительных

Но мне оч понравилось когда Роджер наконец-то бросил пить (когда в Бена стрельнули).. А затем все сначала! Только бутылки из под пива валялись.. Да конечно хоть здесь он как-то к Бену расчувствовался и понял наконец-то что его ему не хватает.

Ты живёшь в сказачной стране, где люди какают бабочками и все они положительные как супергерои из комиксов?
Как я уже говорил: в жизни есть сотни родителей, гораздо более плохих, чем Роджер

Quote (Selene)
офигеть... где любящий-то и хороший? оО да таких отцов вообще убивать реально надо... моё мнение..

Если бы таких убивали - не было бы в мире людей, остались бы Бетмен с Суперменом))
образно, но думаю смысл понятен.

И чего вы хотите добиться, хотите убедить меня, что молодец, что убил отца? Сами поймите всю бредовость такого взгляда. :D

Добавлено (17.01.2010, 07:37)

Quote (Mary_587)
Я имела ввиду.. здесь трудно определить: положительно или отрицательно повлияло воспитание отца Бена к своему сыну.

Не надо приплетать этого... об этом не было разговора. Вы утверждаете, что таких как Роджер надо убивать, он вообще не отец и тд., а я утверждаю, что он хороший/нормальный отец (я эти слова исп.как синонимы, если что)

Всходит месяц обнаженный
При лазоревой луне...

mrs-linus Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:35 | Сообщение # 8570
ДжиГа-ДрыГающая

ОЙОЙОЙ как давно в темку моего мужа не заходила) извиняюсь) angel
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}

Награды: 1395  +
Selene Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:38 | Сообщение # 8571
безумие эгоизма

Quote (vikoslak)
Если бы таких убивали - не было бы в мире людей, остались бы Бетмен с Суперменом)) образно, но думаю смысл понятен.

а я с тобой не согласна :p не знаю, какой у тебя там личный опыт, но я в подавляющем большинстве встречаю адекватных и любящих родителей, нормально относящихся к свим детям, а отношение Роджера, оно ненормальное, очевидно B) в общем, каждый пусть останется при своём мнении

кое-что из нового misic

такая прелесть :D :D :D

Добавлено (17.01.2010, 14:38)
ещё misic

mrs-linus, изменяешь ему? :p >:)

Награды: 280  +
Emerson_girl Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:09 | Сообщение # 8572
DramioneFan

Всем привееет!
Selene, обалденные фотки! flower

Я бы, конечно, ввязалась в это великое противостояние за честь и достоинство Бена, но я всё не в силах прочитать))

Награды: 169  +
Mary-fanatka Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:28 | Сообщение # 8573
Still Loving You

Selene, не убивай меня! >:) я же теперь отсюда не уйду!
Quote (Selene)
ещё

я просто офигеваю с 3й фотки angel

vikoslak Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:20 | Сообщение # 8574
toreador

Quote (Selene)
а я с тобой не согласна не знаю, какой у тебя там личный опыт, но я в подавляющем большинстве встречаю адекватных и любящих родителей, нормально относящихся к свим детям, а отношение Роджера, оно ненормальное, очевидно в общем, каждый пусть останется при своём мнении

Ну, лично у меня нет отца, это во-первых.
Во-вторых, у меня есть знакомые, которых отцы били и пороли))), они своих детей так же воспитывают, но при это любят их и являются вполне положительными людьми. Есть и выросшие без внимания родителей, на улице... замечательные люди в большинства своём (были, конечно, старые грехи, но кто из нас свят?), кстати говоря, в никакое сравнение, например, с "мажорными".
А пример - плохого родителя, из жизни, примерно такой:
есть у меня один родственник, у его сына рак головного мозга, а он раз в месяц напивается(а то и чаще) и кричит, чтобы он сдох быстрее (сын то есть). Вот, к примеру, не совсем нормальный родитель))

Всходит месяц обнаженный
При лазоревой луне...

lovebanan Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:31 | Сообщение # 8575
В хижине Джейкоба

давайте о приятном,а..
HOT

Награды: 119  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!