Не было возможности зайти раньше, сейчас все тут почитала... Для начала, Vikoslak, Бен не жалок и он действительно прекрасный психолог и манипулятор, он способен на сложные и дальновидные планы, а способность прекрасно воворемя говорить то, что нужно и так умело врать - это ли не одна из состовляющих манипулирования? Бен прекрасно знал, на что идет: он не случайно попался в сеть, нарочно побежал, зная реакцию Руссо, он не боялся быть избитым и шел на это, когда мог извлечь пользу. Лидером он был выбран не случайно и не случайно его ранил Саид, а после на полпути раненого поджидал Ричард. По поводу убийства Джейкоба и теории, что Бен родился на Острове - могу только сказать, что надо смотреть внимательней, Бен родился на БЗ и прибыл на Остров с отцом. Если уж так судить, на Острове родились очень многие и последним из них был Итан, так почему не взяли его в лидеры? Джейкоб и Ричард - они более, чем лидеры, у них своя роль. Джек лидером не может быть по определению - для него Остров - всего лишь кусочек суши посреди океана, причем ненавистный кусочек. Лок - очень доверчив и наивен, его легко ввести в заблуждение, он не способен на серьезные действие и не умеет вести за собой людей. Локку хорошо на Острове без всякого лидерства. А Чарльз - для него Остров средство власти о обогащения - он будет защищать Остров только из корыстных целей либо взорвет к Чертовой бабушке... Чарльзу не было дано не единого шанса вернуться, а Бен смог. Думаю Чарльз еще и боялся возвращения и хотел сначала зачистить Остров от его населения. Ведь не рискнул же он отправится на том же, корабле, на котором отправил группу зачистки... Уидмор проявил себя еще в молодости, как крайне жестокий человек: он реально хотел отрезать руку Джу не смотря на то, ответила бы она или нет, а если бы не ответила, то и вторую... Он убил своего товарища, что на Острове каралось смертью, просто никто не знал об этом.... Бен не побоялся пойти на суд Дымка! Насчет корабля в 4м сезоне, не думаю, что он о нем думал в тот момент и вообще думал о чем-то, кроме того, как убить Кими, который задел за живое и сам справоцировал эту атаку. Карл, как я заметила, вел себя с Беном нагло и вызывающе и не удивительно, что у них сложились такие отношения. Если бы он действительно любил Алекс, то мог бы уважать и отца и набраться терпения. Ведь им было всего 16 лет! Такие ситуации в жизни сплошь и рядом, когда родители протестуют столь ранней любви и часто оказываются правы. А Карл еще и нагло себя вел по отношению к Бену... По поводу папаши Бена: чесно говоря, у меня похожий на него был чем-то, такая же сво! И я прекрасно понимаю Бена в данной ситуации. Ему совершенно не за что было любить отца, а вот ненавидеть куча причин. Плюс к этому, вероятно, подготовка и хорошая лекция от Ричарда, убедительное внушение почему это необходимо. Джейкоб оживил Локка, кто вернул ему способность ходить еще вопрос, мог и Антиджей т.к он ему нужен был. Но Джейкоб же и Бену спас жизнь и на Остров его привел, а возможно и причастен к гибели его матери, что бы потом Бен смог оказаться на Острове и заодно видеть призрак матери и таким образом попасть к Другим... Любви со стороны отца к Бену я не заметила, только когда Бен был серьезно ранен и то это быстро забылось судя по последующим их отношениям. Если уж сравнивать с Властелином колец, то любовь Роджера к сыну смахивает на любовь Дэнэтора к Фарамиру... Роджер постоянно обвинял ребенка в гибели его матери, тем самым усиливая стресс и боль потери, постоянно его бил, тиранил, постоянно напивался... роджер всеми силами проявлял пренебрежение и ненависть к сыну, тиранил, а не воспитывал. Бен для него был обузой, которую необходимо ростить из памяти к любимой, но он забыл, что это его сын и винил во всех своих неприятностях. За всю жизнь Бен не слышал от него доброго слова, получал только тумаки и проклятия, что он убил мать. Роджер ничуть не лучше тех алкоголков отцов, с какими мы сталкиваемся в жизни. Он бил и ненавидил его уже за то, что Бен был жив, а его мать нет. это не нормальный отец! Сама бы такого убила. Я тож не вижу ничего смешного в эпизоде, когда Дез избил Бена - Бен отказался от своей мести и это большой поступок. Далее, Бен не притворялся, что подчиняется Джейкобу, все очень просто: ричард имел прямой контакт с Джейкобом и получал от него записки с инструкциями, которые передавал Бену, вероятнее всего в хижине. Хижина была по легенде местом обитания Джея, но Бен считал ее пустой до определенного момента. Дым не осудил Бена ни за единый поступок на Острове и вне его, кроме гибели дочери, а это говорит о том, что Бен все делал правильно и во благо Острова. Т.к я пишу ответы на многие вопросы - мой пост очень длинный и потому пишу я коротко по каждому пункту, но если что интересно - разверну
Добавлено (18.01.2010, 13:34) --------------------------------------------- Еще добавлю, что не смотря на все трудности жизни Бен вырос умным, образованным, любящим отцом, жестким, но не жестоким без необходимости, тонким психологом, способным вести за собой людей, любящим детей многое другое. Еще напомню, что на Острове действовали несколько иные законы и иная мораль, чем на БЗ, по которым Бен и жил ...
Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Приветик Всем всем! )) Простите за долгое исчезновение ))) Очень соскучилась за Беном и всеми его любителями )))) Selene фотки замечательные! Прочила несколько последних строниц, vikoslak я с тобой не согла во многих вещах (цитировать не буду, а то много получиться), но Бен не так плох как тебе кажется. Я понимаю в каждом герое есть что-т о отрицательное. Например, мне осень не понравился момент когда он попытался убить Пенни, но сдесь же есть и свелое, увидев ребенка его рука дрогнула и думаю если бы Десмонд тогда не наскочил на него он бы все таки не выстрелил. Но ты по-моему вообще видишь в нем только плохое. Himitu_Linus Какая ПОТРЯСАЮЩАЯ речь о Бене! Все точно и ясно! Абсолютно согласна с твоим мнением!!! Особенно насчет того почему он позволил взрыв корабля. На месте Бена любой человек буде т думать в первую очередь не о чужих ему людях, а о близких.♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Какая ПОТРЯСАЮЩАЯ речь о Бене! Все точно и ясно! Абсолютно согласна с твоим мнением!!! Особенно насчет того почему он позволил взрыв корабля. На месте Бена любой человек буде т думать в первую очередь не о чужих ему людях, а о близких.
Присоединяюсь..
Quote (Princess_of_Stark)
vikoslak я с тобой не согла во многих вещах (цитировать не буду, а то много получиться), но Бен не так плох как тебе кажется.
Я не знаю как можно говорить о Бене, что ему достался хороший отец.. Но вы приглядитесь повнимательней.. ведь обычно разговор отца с юным Беном заканчивался его слезами и горечью.. И это еще называется отец, который его не то, что успокоит, а в который раз не по поводу обидит или отругает!
обычно разговор отца с юным Беном заканчивался его слезами и горечью..
ага, вспомнить хотя бы как часто он вспоминал о дне рождении своего сына. Одна только фраза "Тяжело вспоминать день, когда ты убил маму!" чего стоить. Да еще и сказать такое в глаза ребенку. Тут не толь ко ребенок, взрослый человек нормально не отреагирует!♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Добавлено (18.01.2010, 16:53) --------------------------------------------- Я разгоню твою печаль я подарю тебе любовь я признаю твою мораль и разделю с тобой всю боль что может выдать нам судьба и буду я всегда с тобой везде, всегда и до конца пойду я следом за тобой люблю тебя я подлеца *нежно* ты сердце мне свое открой... на крыльях счастья поднялась ведь я тебе на веки отдалась...
Добавлено (18.01.2010, 16:58) --------------------------------------------- Такие мысли мне пришли относительно Бена и моего отношения к нему
Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
дааааа вообще, много новых фоток, неожиданная приятность
Quote (vikoslak)
есть у меня один родственник, у его сына рак головного мозга, а он раз в месяц напивается(а то и чаще) и кричит, чтобы он сдох быстрее (сын то есть). Вот, к примеру, не совсем нормальный родитель))
а у Роджера в чём нормальность заключается? ну не видно и в помине любви к своему ребёнку у него ты попробуй поставить себя на место Бена, ни матери, ни отца нормального, никакой любви, сплошные упрёки, особенно да, в том, что именно Бен убил свою мать, какая детская психика это выдержит? мне маленького Бена искренне жаль, например, но всё же он вырос достойной личностью, и это тоже вызывает уважение, несомненно) Himitu_Linus, моё почтение
Еще добавлю, что не смотря на все трудности жизни Бен вырос умным, образованным, любящим отцом, жестким, но не жестоким без необходимости, тонким психологом, способным вести за собой людей, любящим детей многое другое. Еще напомню, что на Острове действовали несколько иные законы и иная мораль, чем на БЗ, по которым Бен и жил .
а ведь он по настоящему любил лишь Алекс и Джульку. Алекс как дочь, а Джулю, как женщину пусть это любовь и была для кого-то не совсем понятной SkateTeam
Девочки, спасибо вам огромно! Очень рада, что вам понравилось. а Глобус Майкл еще возьмет обязательно! Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Himitu_Linus, я осилила! Я прочитала твой пост! Согласна во всем, кроме момента с Локком и его "оживлением", но тут я сама мало что понимаю, увидим в 6 сезоне.
Стих классный!
Selene, спасибки за фотки! Майкл всё равно зэ бест!!! И всё у него еще будет и Оскар и Глобус и все дела!))) У Керри мне макияж понравился. А платье тоже не очень впечатлило....
Такие мысли мне пришли относительно Бена и моего отношения к нему
Это очень здорово, я не умею так ясно выражать свои ощущения зато благодаря тебе я могу почувствовать яснее мои, супер. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
привет, девчата, так по вам соскучилась, и по Бенчику тоже, за 3 дня столько произошло, vikoslak, похоже остался с носом, да, утерли нос, не фиг Бенчика недооценивать Selene, фотки бесподобные
Добавлено (19.01.2010, 13:25) --------------------------------------------- Himitu_Linus, пост очень понятный для некоторых товарищей, против такого не попрешь, класс, я как-будто по новой посмотрела сериал, только без лишних героев
Добавлено (19.01.2010, 13:29) --------------------------------------------- Selene, у меня не получается видео посмотреть, выскакивает нарушение авторских прав
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Himitu_Linus, да начала скажу вам: человек, читающий между строк и не вникающий в смысл никогда не может объективным)
Для начала, Vikoslak, Бен не жалок и он действительно прекрасный психолог и манипулятор, он способен на сложные и дальновидные планы, а способность прекрасно воворемя говорить то, что нужно и так умело врать - это ли не одна из состовляющих манипулирования?
Почитайте страницы "до", там по-моему я объяснил).
Бен прекрасно знал, на что идет: он не случайно попался в сеть, нарочно побежал, зная реакцию Руссо, он не боялся быть избитым и шел на это, когда мог извлечь пользу.
Кто-то против?
Лидером он был выбран не случайно и не случайно его ранил Саид, а после на полпути раненого поджидал Ричард.
Саид его ранил не случайно, конечно.
По поводу убийства Джейкоба и теории, что Бен родился на Острове - могу только сказать, что надо смотреть внимательней, Бен родился на БЗ и прибыл на Остров с отцом. Если уж так судить, на Острове родились очень многие и последним из них был Итан, так почему не взяли его в лидеры? Джейкоб и Ричард - они более, чем лидеры, у них своя роль.
Пример того, что я писал в начале Я говорил совершенно про другое. Бен получил "второе" рождение.
Джек лидером не может быть по определению - для него Остров - всего лишь кусочек суши посреди океана, причем ненавистный кусочек.
И это объяснил
Лок - очень доверчив и наивен, его легко ввести в заблуждение, он не способен на серьезные действие и не умеет вести за собой людей. Локку хорошо на Острове без всякого лидерства.
Обоснуй(про Шепарда тоже), а остальное - объяснено
А Чарльз - для него Остров средство власти о обогащения - он будет защищать Остров только из корыстных целей либо взорвет к Чертовой бабушке... Чарльзу не было дано не единого шанса вернуться, а Бен смог. Думаю Чарльз еще и боялся возвращения и хотел сначала зачистить Остров от его населения. Ведь не рискнул же он отправится на том же, корабле, на котором отправил группу зачистки... Уидмор проявил себя еще в молодости, как крайне жестокий человек: он реально хотел отрезать руку Джу не смотря на то, ответила бы она или нет, а если бы не ответила, то и вторую... Он убил своего товарища, что на Острове каралось смертью, просто никто не знал об этом....
Ну, как бы про Чарльза мало что известно, поэтому, пожалуйста, не надо так уверенно говорить про него и про его цели
Бен не побоялся пойти на суд Дымка!
А что мог ещё сделать?
Насчет корабля в 4м сезоне, не думаю, что он о нем думал в тот момент и вообще думал о чем-то, кроме того, как убить Кими, который задел за живое и сам справоцировал эту атаку.
Кто-то против?
Карл, как я заметила, вел себя с Беном нагло и вызывающе и не удивительно, что у них сложились такие отношения. Если бы он действительно любил Алекс, то мог бы уважать и отца и набраться терпения. Ведь им было всего 16 лет! Такие ситуации в жизни сплошь и рядом, когда родители протестуют столь ранней любви и часто оказываются правы. А Карл еще и нагло себя вел по отношению к Бену...
Про Карла и Алекс я ничего не говорил. Но если говорить про них - то да.
По поводу папаши Бена: чесно говоря, у меня похожий на него был чем-то, такая же сво! И я прекрасно понимаю Бена в данной ситуации.
Ну, например, я понимаю поступки Альберта Фиша, но не, ахаха, одобряю их. Видна разница?
Ему совершенно не за что было любить отца, а вот ненавидеть куча причин.
Разве?
Плюс к этому, вероятно, подготовка и хорошая лекция от Ричарда, убедительное внушение почему это необходимо.
О чём я и говорю
Джейкоб оживил Локка, кто вернул ему способность ходить еще вопрос, мог и Антиджей т.к он ему нужен был.
Этого мы знать не можем
Но Джейкоб же и Бену спас жизнь и на Остров его привел, а возможно и причастен к гибели его матери, что бы потом Бен смог оказаться на Острове и заодно видеть призрак матери и таким образом попасть к Другим...
О чём я и говорю
Любви со стороны отца к Бену я не заметила, только когда Бен был серьезно ранен и то это быстро забылось судя по последующим их отношениям.
А какой должна быть любовь?
Если уж сравнивать с Властелином колец, то любовь Роджера к сыну смахивает на любовь Дэнэтора к Фарамиру... Роджер постоянно обвинял ребенка в гибели его матери, тем самым усиливая стресс и боль потери, постоянно его бил, тиранил, постоянно напивался... роджер всеми силами проявлял пренебрежение и ненависть к сыну, тиранил, а не воспитывал.
Мы не знаем отца того типка (опять забыл имя), это во-первых. Во-вторых, Бен не похож на него? Бен похож на Фарамира? это третье
Бен для него был обузой, которую необходимо ростить из памяти к любимой, но он забыл, что это его сын и винил во всех своих неприятностях.
Обоснуй
За всю жизнь Бен не слышал от него доброго слова, получал только тумаки и проклятия, что он убил мать.
Ололо... как будто нам показали его жизнь с папой онлайн
Роджер ничуть не лучше тех алкоголков отцов, с какими мы сталкиваемся в жизни.
А они - плохи?
Он бил и ненавидил его уже за то, что Бен был жив, а его мать нет.
Бил?
это не нормальный отец!
Почему?
Сама бы такого убила.
Серьёзно?
Я тож не вижу ничего смешного в эпизоде, когда Дез избил Бена - Бен отказался от своей мести и это большой поступок.
Мда... я это сказал одному парню(ник забыл), потому что он забыл такой важный эпизод.
Далее, Бен не притворялся, что подчиняется Джейкобу, все очень просто: ричард имел прямой контакт с Джейкобом и получал от него записки с инструкциями, которые передавал Бену, вероятнее всего в хижине. Хижина была по легенде местом обитания Джея, но Бен считал ее пустой до определенного момента. Дым не осудил Бена ни за единый поступок на Острове и вне его, кроме гибели дочери, а это говорит о том, что Бен все делал правильно и во благо Острова.
Господи, что я такого сделал в прошлой жизни? Откуда такие непонятливые... Попробую объяснить: смотрела ту серию, когда он отвёл Локка в хижину? Утверждая, что общается с Джейкобом, это он и говорил "простым", хотя на деле - он с ним не общался... а просто выполнял некие распоряжение.
Т.к я пишу ответы на многие вопросы - мой пост очень длинный и потому пишу я коротко по каждому пункту, но если что интересно - разверну :)
Я не вижу ответов, а только повторение уже сказанного вперемешку с фактами из сериала
P.S. Избавьтесь от фанатской пелены, она очень сильно мешает обзору
P.S. Избавьтесь от фанатской пелены, она очень сильно мешает обзору
о, боже, опять ты здесь! да что ж ты никак от Бена не отстанешь! тебе тут все доводы приводят, а ты все никак не соглашаешься, и в правду вредничаешь, и все равно мы с тобой не согласны Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Я понимаю в каждом герое есть что-т о отрицательное.
Конечно.
Например, мне осень не понравился момент когда он попытался убить Пенни, но сдесь же есть и свелое, увидев ребенка его рука дрогнула и думаю если бы Десмонд тогда не наскочил на него он бы все таки не выстрелил.
А мне понравилось, если бы убил - сделал бы поступок в память Алекс, а уйдя он сыграл в Ганди, но, к сожалению, в Аду ангелам не место.
Но ты по-моему вообще видишь в нем только плохое.
Разве?
Я не знаю как можно говорить о Бене, что ему достался хороший отец..
А как можно говорить, что он плохой?
Но вы приглядитесь повнимательней.. ведь обычно разговор отца с юным Беном заканчивался его слезами и горечью..
В жизни горечи и боли больше)), если всегда плакать, то можно и утонуть))
И это еще называется отец, который его не то, что успокоит, а в который раз не по поводу обидит или отругает!
Не по поводу?
ага, вспомнить хотя бы как часто он вспоминал о дне рождении своего сына. Одна только фраза "Тяжело вспоминать день, когда ты убил маму!" чего стоить.
Есть такие вещи, за которые не должны судить, если смотреть объективно, её много кто "убил", но самым основным был её ребёнок,Бен.
Да еще и сказать такое в глаза ребенку. Тут не толь ко ребенок, взрослый человек нормально не отреагирует!
"Мы полны праведного гнева, пусть Господь вложит меч в наши руки"
а у Роджера в чём нормальность заключается?
ну не видно и в помине любви к своему ребёнку у него ты попробуй поставить себя на место Бена, ни матери, ни отца нормального, никакой любви, сплошные упрёки, особенно да, в том, что именно Бен убил свою мать, какая детская психика это выдержит?
Это же мы повторяли)
мне маленького Бена искренне жаль, например, но всё же он вырос достойной личностью, и это тоже вызывает уважение, несомненно)
То, что он заслужил "презрение" - это тоже некоторое достижение. Без шуток. А то таких "достойных личностей" как грязи
А мне понравилось, если бы убил - сделал бы поступок в память Алекс, а уйдя он сыграл в Ганди, но, к сожалению, в Аду ангелам не место.
Странная логика у тебя - хотел чтобы Бен убил Пенни.. я наоборот считаю, что он показал себя с хорошей стороны, когда опустил пистолет. Он все-таки не тот человек который будет стрелять в каждого встречного в ярости.. Бен всегда знает где должен остановиться; он редко выходит за этот барьер..
Quote (vikoslak)
Не по поводу?
Да, не по поводу.. Приведу тебе пример: разве Бен был виноват, что его мать умерла в день его родов? Да нет конечно! Ему как-раз то ее и нехватало. А тут еще отец его обвиняет!Это просто подлость с его стороны!..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!