не, тогда мы уже ничего не сможем сказать т к сами на этом материке обитаем
Все равно мы скажем все нормально он хороший Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Хочу кино с ним в кино. Ужасы не хочу, хотя образ маньяка у него обалденный. Что-нибудь среднее между Беном и Брюсом Всемогущим))) *Представила Майкла с цветами в руках, стоящим за дверью и поющим арию*
не Брюса я не выдержу но да, кино с ним было вообще замечательно хочу какую-нить качественную психологическую драму))
Quote (Sosiski)
папа Бена - глупый пингвин нах... он попер беременную жену тусить в лес какой-то... это он виноват в ее смерти-то, и он прекрасно это знает, че он иначе там бухал как проклятый... но перевесил это на Бена - немного надломил психику ребенку... Бен попутался и решил что и правда - он убил маму, ну докучи надо убить еще папу и уж если я такой злодей - убью и еще пару человек... в каком-то смысле - да, Роджер Workman Лайнус виновен в нехорошести Бена... он подарил ему дар убивать на раз-два
мне кажется, Бен в общем-то отца сам не сильно горел желанием убить, на него сверху надавили, сказали, что так надо, может, я чего и упустила оО но была видна его грусть от содеянного в тот момент, но а потом да, понеслась Бен становится всё жёстче и жётстче, для него реально цель всегда оправдывает средства)
Quote (Emerson_girl)
А я всё хочу его в плавках увидеть
думаю, этого не будет
Quote (May_Be)
Вот бывает же так - ну со всех сторон надо бы ненавидеть, а не можешь! И это не потому, что все сами такие же подлые и не видят в нем плохого (что часто ставится нам в причину и упрек одновременно), просто в нем есть что-то такое, что мешает ненавидеть и заставляет любить.
и например, для меня, это что-то перевешивает все его недостатки, вообще, люблю я таких харизматичных мерзавцев
Quote (rfvthth-2)
И сообственно говоря зачем это делать, я смотрю шоу потому что мне нравиться, да где то я поклонница и Бена и Майкла, я испытываю от просмотра и последующего общения удовольствие, так почему нужно отказываться от того что вызывает положительные и вообще эмоции, Вам не кажется что Вы слишком серьезно относитесь и к поклонникам Бена/ Майкла и к шоу в целом, расслабтесь.
даже я расслабилась, спасибо
Quote (Himitu_Linus)
не, тогда мы уже ничего не сможем сказать т к сами на этом материке обитаем
Давно хочу такую , не так что бы как в пиле а что нибудь с напряженным психологическим сюжетом.
Quote (Selene)
мне кажется, Бен в общем-то отца сам не сильно горел желанием убить, на него сверху надавили,
Мне тоже так кажется, как это не грустно возможно своего рода посвящение.
Quote (Selene)
люблю я таких харизматичных мерзавцев
Без таких мерзавцев кино и шоу были бы пресными и однообразными, кому как, а меня " Бэтмены " задолбали
Добавлено (20.01.2010, 00:35) --------------------------------------------- Хотя с тем что он мерзавец я все таки не согласна.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Himitu_Linus Какая ПОТРЯСАЮЩАЯ речь о Бене! Все точно и ясно! Абсолютно согласна с твоим мнением!!! Особенно насчет того почему он позволил взрыв корабля. На месте Бена любой человек буде т думать в первую очередь не о чужих ему людях, а о близких.
спасибо, Princess_of_Stark
Quote (Mary_587)
Присоединяюсь..
и тебе большущее спасибо!
Quote (Sophia)
Himitu_Linus, потрясный стих!
спасибо, Sophia
Quote (Sophia)
Himitu_Linus, моё почтение
спасибо, Selene
Quote (Selene)
Himitu_Linus, Браво
спасибки, lenochka777
Quote (Emerson_girl)
Himitu_Linus, я осилила! Я прочитала твой пост! Согласна во всем, кроме момента с Локком и его "оживлением", но тут я сама мало что понимаю, увидим в 6 сезоне. Стих классный!
спасибо, Emerson_girl а какие мысли с оживлением Локка?
Quote (rfvthth-2)
Himitu_Linus, Порадовала дорогая Замечательно все написала, не много наивно, зато искренне, это супер. Давно не читала здесь ни чего подобного
пасибки, rfvthth-2 я старалась. я писала сжато и не развертывая, потому моет показаться, что я считаю Бена плюшевым мишкой, но это не так
теперь я отвечу вам, vikoslak
Quote (vikoslak)
А мне понравилось, если бы убил - сделал бы поступок в память Алекс, а уйдя он сыграл в Ганди, но, к сожалению, в Аду ангелам не место.
Бен молодец, что отказался от мести и это действительно поступок!
Quote (vikoslak)
Himitu_Linus, да начала скажу вам: человек, читающий между строк и не вникающий в смысл никогда не может объективным)
я прекрасно осознаю, что за человек бенджамин лайнус и почему он так поступает
Quote (vikoslak)
Почитайте страницы "до", там по-моему я объяснил).
читала и не согласна. у меня привычка, перечитывать все...
Quote (vikoslak)
Quote Бен прекрасно знал, на что идет: он не случайно попался в сеть, нарочно побежал, зная реакцию Руссо, он не боялся быть избитым и шел на это, когда мог извлечь пользу. Кто-то против?
я имею ввиду, что Бен не по глупости был избит и не по чьей-то прихоти. он выбирал наиболее действенный путь и достигал цели, кстати сам достигал.Джейкоб лишь давал указания, что сделать, но не как. Бен выполнял все успешно
Quote (vikoslak)
Саид его ранил не случайно, конечно.
Саид именно для того попал в прошлое, что бы ранить Бена и таким образом сделать его лидером.
Quote (vikoslak)
Я говорил совершенно про другое. Бен получил "второе" рождение.
а не возникал вопрос, почему он его получил? другово ребенка не стали бы спасать. это было ясно из диалога Ричарда и Чарльза. Бену спасли жизнь по воле Джейкоба так же, как и ранен он был по воле джейкоба... он был нужен и Острову и стал лидером не случайно, а потому что достиг цели благодаря своему терпению, уму, предангности Острову и т д
Quote (vikoslak)
Обоснуй(про Шепарда тоже), а остальное - объяснено
что именно? Шепард по определению не может быть лидером т к остров _ эьо не просто кусок суши, он в какой-то степени живой и имеет свою волю. что бы быть лдером, надо осознавать необычность этого острова и его важность. для Джека главное было свалить оттуда и побыстрее. джек крайне эмоцианален и вспыльчив в отличие от терпеливого и неунывающего Бена. очень вано понимать, что остров не просто кусок суши. на глазах у джека происходили действительно чудесные вещи, но он уперто не желал в это верить...
Quote (vikoslak)
А что мог ещё сделать?
его никто не заставлял возвращаться на Остров или покидать малый остров, на котором дымок был не властен
Quote (vikoslak)
Про Карла и Алекс я ничего не говорил. Но если говорить про них - то да
хоть в чем-то мы согласны
Quote (vikoslak)
Ну, как бы про Чарльза мало что известно, поэтому, пожалуйста, не надо так уверенно говорить про него и про его цели
про Чарльза известно достаточно, что бы понять, что это за фрукт и чего от него ждать
Quote (vikoslak)
QuoteЕму совершенно не за что было любить отца, а вот ненавидеть куча причин. Разве?
хоть одну причину можно, за что Бен долен был любить отца?
Quote (vikoslak)
Quote Плюс к этому, вероятно, подготовка и хорошая лекция от Ричарда, убедительное внушение почему это необходимо. О чём я и говорю
его никто не заставлял, он сам решал делать это или нет
Quote (vikoslak)
А какой должна быть любовь?
явно любовь не заключается в равнодушии и тирании. Роджер бил своего ребенка и всячески показывал свою неприязнь, обвинял в смерти матери, что для ребенка являлось стрессом. Бен не виноват в том, что его мама погибла и он ее не убивал и страдал вдвойне от е отсутствия. и когда он увидел ее призрак он не мог вести себя иначе
Quote (vikoslak)
Мы не знаем отца того типка (опять забыл имя), это во-первых. Во-вторых, Бен не похож на него? Бен похож на Фарамира? это третье
в некоторой степени отношения Бена и с отцом похожи на отношения Фарамира с Дэнэтором. в обоих случаях отец обвиняет сына в гибели в однм случае матери, в другом брата
Quote (vikoslak)
Обоснуй
а кем же еще? совесть не позволяла ему бросить сына, он должен был его воспитываь и кормить... но он не желал его видеть т к виде в нем убийцу любмой... и бросить не мог, ын ведь... а когда в Дармовиде его назначили всего лишь уборщиком - он опять срывал свою обиду на ребенке. он пил, бил его, говорил ему жестокие и не справедливые вещи... он был бы рад его смерти, как ему казалось. он понял, что любит его лишь в тот момент, когда бен умирал. понял, что это единственный близкий ему человек... но быстро забыл...
Quote (vikoslak)
Ололо... как будто нам показали его жизнь с папой онлайн
достаточно показали
Quote (vikoslak)
А они - плохи?
по вашему отцы алкоголики хороши?
Quote (vikoslak)
Бил?
да, бил это ясно из того, что нам показали.
Quote (vikoslak)
Почему?
думаю выше уже достаточно сказалаю ребенок должен получать от отца не только тумаки и проклятия. ребенок не долен бояться и недоверять своему отцу
Quote (vikoslak)
Сама бы такого убила. Серьёзно?
да, серьезно! мои слова сказанны не на пустом месте т к сама я многое повидала в жизни
Quote (vikoslak)
Господи, что я такого сделал в прошлой жизни? Откуда такие непонятливые... Попробую объяснить: смотрела ту серию, когда он отвёл Локка в хижину? Утверждая, что общается с Джейкобом, это он и говорил "простым", хотя на деле - он с ним не общался... а просто выполнял некие распоряжение.
не только Бен так говорил рядовым Другим, но и Ричард. никто не говорит, что Бен общался с Джейкобом лично, он получал записки через Ричарда
Quote (vikoslak)
P.S. Избавьтесь от фанатской пелены, она очень сильно мешает обзору
никакой пелены. мы принимаем Бена таким, какой он есть, но не видим его жалкой марионеткой
Quote (vikoslak)
В жизни горечи и боли больше)), если всегда плакать, то можно и утонуть))
а Бен не плакал, он действовал
Quote (vikoslak)
Не по поводу?
а какой был повод?
Quote (vikoslak)
А как можно говорить, что он плохой?
в каком месте Роджер показал себя хорошим отцом?
Quote (vikoslak)
Есть такие вещи, за которые не должны судить, если смотреть объективно, её много кто "убил", но самым основным был её ребёнок,Бен.
Бен ее не убивал и не контролировал процесс рождения. виноваты сами родители, которые на столь позднем сроке беременности совершали столь экстремальные рогулки. возможно виноват дейкоб, он мог повлиять на смерть Матери Бена так же, как провернул трюк с автобусом Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
да я это любя, без всякого негатива)) я и Хауса тоже мерзавцем называю персонаж яркий, многогранный, это и цепляет
Ага такие они
Quote (Himitu_Linus)
думаю выше уже достаточно сказалаю ребенок должен получать от отца не только тумаки и проклятия. ребенок не долен бояться и недоверять своему отцу
Более того ребенок не должен расплачиваться за грехи и ошибки родителей. Я не уверена что некоторым поступкам можно найти оправдание, но поэтому Бен и интересен и берет за живое его персоонаж, он сложен, не однозначен на него многое повлияло, до чего то он дошел сам и тд., смотришь и думаешь а тебя бы так? как бы ты повел себя? каки бесы вскрылись бы в твоей душе? А "vikoslak" просто провоцирует, зато какая дискусия после того как здесь было совсем глухо развернулась. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Himitu_Linus, с кем не помню. но сошлись на мысли, что ЛжеЛокк это тот мужик, который сидел на пляже с Джейком.
Quote (Selene)
думаю, этого не будет
ЭХ.... Была бы я режисером... Сняла бы его во Втором прешествии Спасателей Малибу.... Без Памеллы. Какая Памелла, когда там Майкл бы был.....
Quote (HunterVik)
у нас с тобой мысли схожи
Надо осваивать телепат. Чтобы американским режисерам посылать идеи по снятию фильма с Майклом в плавках. И вообще.... У них там в Лосте ЦЕЛЫЙ ОКЕАН! А Бен искупался всего раз и то кажется это был не океан (у меня плохо с географией), когда его Дезмонд окунул.
Надо осваивать телепат. Чтобы американским режисерам посылать идеи по снятию фильма с Майклом в плавках. И вообще.... У них там в Лосте ЦЕЛЫЙ ОКЕАН! А Бен искупался всего раз и то кажется это был не океан (у меня плохо с географией), когда его Дезмонд окунул.
я еще помню, что у Майкла волосатая грудь, когда же он снимет свою рубашку? интересно на его грудь посмотреть, а там и до плавок не далеко так и хочется с него сорвать эту рубаху Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Бен вернулся т.к он был нужен Острову или Антиджею, а может и Джейкобу это надо было, я допускаю, что Джейкоб не просто так дал себя убить да еще справоцировал Бена. Привел на Остров для своих целей Джейкоб и он же просчитал его ранение Саидом, а соответственно все остальное. А вот вернуться Бен смог вероятнее всего благодаря Антиджею и был ему нужен для устранения Джейкоба.
Я про это и говорю как бы)
Уидмор на Острове был не нужен никому и думаю еще и крайне не желателен т.к все его попытки вернуться не увенчались успехом.
Его боятся на острове, это очевидно
Я не говорила, что Бен придумал способ вернуться, я говорила, что ему позволили вернуться.
Хозяева за него решили, что я утверждал/утверждаю
Уидмор достаточно богат и мог отправить два корабля.
И три
Я Уидмора с самого начала вижу довольно холодным и злобным типом.
Почему?)
Он куда более безжалостен и жесток, чем Бен и чувство сострадания ему не знакомы.
Да?
Убийство человека - плохо, а убийство товарища - сто крат хуже!
А чем отличается какой-нибудь человек и товарищ?
По поводу отца - залюбил до смерти в общем мне тут добавить нечего, Бена я не оправдываю, но прекрасно понимаю.
Как я уже говорил... я прекрасно понимаю Альберта Фиша, к примеру)
Насчет моего папаши и убила ли бы я? Боюсь со мной не согласились бы наши доблестные охранники порядка в общем это глубоко личное.
Этот не ответ.
Я только с виду добрая, но это не так.
Не стоит стараться быть "крутым челом"... но жизнь всё равно вернёт всё на свои места.
Морально я на многое способна и очень много в жизни видела...
Да?
Дым не осуждал Бена и оправдывать его нет смысла.
В чём же?
Скорее всего он не стал бы его и за Алекс судить, но она единственный рычаг, с помощью которого можно было на Бена надавить.
Именно.
Именно потому она была обречена на смерть и у нее небыло шансов выжить, только если бы она осталась в Дармовиле, но думаю не зря Бен опасался и отправил ее в Храм. Если бы Бен тогда вышел, то Алекс убили бы чуть позже - у людей Уидмора был четкий приказ - убить всех на Острове, кроме Бена...
Что опять же + к моим словам.
И последнее, не думаю, что Бен крайне жесток и эгоистичен настолько уж.
Этого я не утверждал, не надо цеплять на меня "чужие" слова))
Если бы для него ничего не значила чужая жизнь - он просто уничтожил бы всех потеряшек и не парился и самому проблем меньше.
Как будто он может их убить, при этом оставив голову на положенном природой месте
Никто не осудил бы его за это...
Почему?
Он вел очень сложную и опасную игру и ни дай бог тут показать свои эмоции и свои слабости...
В чём заключается "сложность, опасность"... и что за игра такая?
Да - Бен жесткий, безжалостный, опасный, эгоистичный и многое другое, но он еще и одинокий и способный любить...
Он сам по себе опасен?))
И уж точно не плюшевый мишка, согласна.
Это вообще-то немножко в другом смысле было сказано... и даже скорее про Эмерсона
Он как бомба - в любой момент может взорваться.
Неужели?
Самый лучший кинозлодей и самый одинокий и обаятельный :)
Смешно
И сообственно говоря зачем это делать, я смотрю шоу потому что мне нравиться, да где то я поклонница и Бена и Майкла
Это разные понятие
я испытываю от просмотра и последующего общения удовольствие, так почему нужно отказываться от того что вызывает положительные и вообще эмоции
Кто говорил про отказ?
Вам не кажется что Вы слишком серьезно относитесь и к поклонникам Бена/ Майкла и к шоу в целом
Нет.
Quote (May_Be)
стати, получается, тем, кто присуждал Эмми - тоже фанатская пелена мешает?
Бен молодец, что отказался от мести и это действительно поступок!
А что такое месть? Неужели проявление некой слабости?
я прекрасно осознаю, что за человек бенджамин лайнус и почему он так поступает
Опять
читала и не согласна. у меня привычка, перечитывать все...
Видимо что-то упустили))
я имею ввиду, что Бен не по глупости был избит и не по чьей-то прихоти. он выбирал наиболее действенный путь и достигал цели, кстати сам достигал.Джейкоб лишь давал указания, что сделать, но не как. Бен выполнял все успешно
Я про это и говорю с начала этот спора
Саид именно для того попал в прошлое, что бы ранить Бена и таким образом сделать его лидером.
Да
а не возникал вопрос, почему он его получил? другово ребенка не стали бы спасать. это было ясно из диалога Ричарда и Чарльза. Бену спасли жизнь по воле Джейкоба так же, как и ранен он был по воле джейкоба... он был нужен и Острову и стал лидером не случайно, а потому что достиг цели благодаря своему терпению, уму, предангности Острову и т д
Тут два варианта: по воле Джейкоба второе: из-за милосердия (маловероятно)
епард по определению не может быть лидером т к остров _ эьо не просто кусок суши, он в какой-то степени живой и имеет свою волю.
Свою волю?
что бы быть лдером, надо осознавать необычность этого острова и его важность. для Джека главное было свалить оттуда и побыстрее.
В жизни одним определенным местом мало что заканчивается
джек крайне эмоцианален и вспыльчив в отличие от терпеливого и неунывающего Бена.
Пересмотри первые два сезона, если так и не поняла)
очень вано понимать, что остров не просто кусок суши. на глазах у джека происходили действительно чудесные вещи, но он уперто не желал в это верить...
Он хотел спасти себя и других людей.
его никто не заставлял возвращаться на Остров или покидать малый остров, на котором дымок был не властен
А может и заставили... заставить кого-нибудь - это не самая банальная вещь.
про Чарльза известно достаточно, что бы понять, что это за фрукт и чего от него ждать
а что именно?
хоть одну причину можно, за что Бен долен был любить отца?
Опять если ты читала (на самом деле, а не врала) - то должна было увидеть, а повторяться лень
его никто не заставлял, он сам решал делать это или нет
Ошибаешься.
явно любовь не заключается в равнодушии и тирании.
А в чём заключается любовь? Ты не отвечаешь, а уходишь от ответа
Роджер бил своего ребенка и всячески показывал свою неприязнь, обвинял в смерти матери, что для ребенка являлось стрессом. Бен не виноват в том, что его мама погибла и он ее не убивал и страдал вдвойне от е отсутствия. и когда он увидел ее призрак он не мог вести себя иначе
И это - мы прошли))
в некоторой степени отношения Бена и с отцом похожи на отношения Фарамира с Дэнэтором. в обоих случаях отец обвиняет сына в гибели в однм случае матери, в другом брата
Тоже не ответ. Придётся ещё раз спросить... "Мы не знаем отца того типка (опять забыл имя), это во-первых. Во-вторых, Бен не похож на него? Бен похож на Фарамира? это третье"
совесть не позволяла ему бросить сына
У него, оказывается, совесть ещё есть
он должен был его воспитываь и кормить...
Почему "должен"?
но он не желал его видеть т к виде в нем убийцу любмой... и бросить не мог, ын ведь... а когда в Дармовиде его назначили всего лишь уборщиком - он опять срывал свою обиду на ребенке. он пил, бил его, говорил ему жестокие и не справедливые вещи... он был бы рад его смерти, как ему казалось. он понял, что любит его лишь в тот момент, когда бен умирал. понял, что это единственный близкий ему человек... но быстро забыл...
Говоришь исключающие друг друга вещи... то любит, то не любит. Определись наконец-то
достаточно показали
Разве?
по вашему отцы алкоголики хороши?
Нет.
да, бил это ясно из того, что нам показали.
Где? сезон, серия...
А что ещё должен получать?
да, серьезно! мои слова сказанны не на пустом месте т к сама я многое повидала в жизни
Не верю.
не только Бен так говорил рядовым Другим, но и Ричард. никто не говорит, что Бен общался с Джейкобом лично, он получал записки через Ричарда
Я и говорю про это.
а Бен не плакал, он действовал >:)
Не надо всё так прямо понимать
а какой был повод?
Например, тогда, когда он подошёл к Саиду... был нормальный повод.
в каком месте Роджер показал себя хорошим отцом?
И про это я писал
Бен ее не убивал
Кто её убил?))
и не контролировал процесс рождения
Конечно, я поэтому и говорю, что его не стоит осуждать... пусть даже - он "главный убийца"
виноваты сами родители, которые на столь позднем сроке беременности совершали столь экстремальные рогулки.
Они тоже
возможно виноват дейкоб, он мог повлиять на смерть Матери Бена так же, как провернул трюк с автобусом
Тоже вариант.Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
под музычку The Platters - Only You. Ооооонлиии юююю.....
или Sam Brown- Stop я уже представила, ой в каких он трусах в горошек да фантазии далеко могут зайти Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
ну тут наши вкусы совпадают Selene, классные фотки, как всегда быстренько в мою копилочку, огромное тебе спасибо Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Vikoslаk, сегодня я цитатами отвечать не могу, поэтому отвечу большим постом, хотя чую мы не сойдемся во мнениях - это бесполезно. Бен предан Острову и для Острова он пойдет на все, если надо отдаст жизнь, так же, как ее готовы отдать все Другие. Если Бен подчиняется Джейкобу - это не означает, что он жалкая шестерка. Все мы кому-то подчиняемся: дети родителям, родители начальникам, верующие подчиняюся Богу, все мы подчиняемся законам... Джейкоб переодически давал указания что надо сделать, но не говорил как! Бен сам находил путь решения проблемы. Возможно в пятом сезоне кому-то он показался упавшим духом, но это не так. Да, на данный момент он упустил контроль из своих рук, но это не надолго, можете не сомневаться. Он еще покажет коготки. Почему Уидмора боятся? Он что, бессмертный? В том, что Бен подчиняется хозяину нет ничего позорного и заслуживающего презрения. Возможно и Джейкоб кому-то подчиняется. Не зря ведь есть правила, по которым они с Антиджейкобом не могут друг-друга убить. Он что же тогда? Тоже жалкая шестерка? Каким вы видите Уидмора? Чем отличается товарищь от любого другого человека? Тем, что товарищь тебе доверяет и не ждет от тебя пакостей. А значит его убийство вдвойне подло. это почти, как убить ребенка. Насчет своего папаши я распространяться не хочу, достаточного того, что он скотина! Но если так важно, то окажись я с ним на Острове - да убила бы! Я не стараюсь быть крутым челом и не являюсь им, но психика у меня крепкая и нервы железные. Я по натуре жесткий и порой безжалостный человек, но все считают меня доброй и безобидной. Кое-кто обжегся. Жизнь и так уже не слабо расставила. Еще раз повторяю, то что я пережила - не пожелаю и врагу. Я слишком много для своего возраста видела и многому научилась. Видела и ложь, и смерть, и предательство, на моих глазах убивали самого близкого мне человека, по чистой случайности обошлось. Я потеряла все и начала все заного. этого не достаточно!? Поверьте мне, я видела действительно страшные вещи. Но я также научилась любить, узнала настоящую дружбу и верность, научилась терпению... Дыму не в чем было судить Бена т.к по законам Острова он не совершил ничего преступного. Бен легко мог убить всех потеряшек, собственно его люди были только за. Но он не стал этого делать. Почему? Потому что по ихним законам нельзя было убивать своих, потеряшки к ним не относились. Сойер чудом остался жив после общения с Пиккетом, Итан спокойно убивал потеряшку за потеряшкой и не боялся гнева начальства... Уидмор безжалостно убивал всех, кто нарушал границу из Дармовцев так же, как готов был любого чужого... Вы не поняли, что за игра идет на Острове? Не заметили, что все следуют неким правилам? Вот вам некоторые из них: лидеры не могут убить друг друга так же как и Джейкоб с Антиджеем. Лидеры не должны убивать и близких людей друг друга, когда Кими убил Алекс - Бен сказал - "он нарушил правила" Алекс не должна была быть убита, поэтому Бен не вышел тогда. Он сам четко следовал этим правилам и не ожидал, что их нарушит Чарльз. Бен не пешка - он скорее ферзь, а игроки Джейкоб с Антиджеем. Но в этом нет ничего вызывающего презрение. Если бы Бен проявлял сочуствие, доброту, жалость - противник сразу бы нашел его уязвимые места... Игра на жизнь и смерть, игра за Остров... Ошибешься - умрешь или умрут невинные люди... На корабле небыло в принципе невинных людей, кроме Джина, но Остров не дал ему умереть. Остались только люди Уидмора. Да, Бен сам по себе опасен. Месть порой действительно проявление слабости, но не всегда. Ситуации разные бывают. Порой человек мстит, когда не способен более ни на что. В данном случае - убить Пенни, которая не виновата - это была слабость т.к Бен не мог отомстить лично Уидмору. Мог только причинить ему боль путем смерти близкого человека. Но Бен смог отказаться от этой мести. Ребенком Бен остался жив по воле Джейкоба, так же, как и был ранен. И опять же в этом нет ничего заслуживающего презрение. Да, Остров имеет свою волю, жаль, что вы это не заметили. От чего хотел их спасти Джек? Многие не хотели покидать Остров, да и Остров не хотел их отпускать. Удравшие потеряшки все равно вернулись и это было предсказуемо. Людям ничего не грозило на Острове, полно еды и воды, главное не пересекать границу. Джек в первую очередь хотел спастись сам. Бен сам хотел вернуться, потому и вернулся. Про Чарльза известно, что он способен на бессмысленную жестокость и убийства, ее примеры я уже указывала. Я в ваших постах не увидела никаких фактов любви Роджера к сыну. Любовь не каждому дана, как я вам могу ответить на этот вопрос? Если вы считаете, что любовь заключается в тирании? Если вы считаете, что это нормально, когда отец избивает сына и говорит ему такие вещи. Любовь -это очень сложное и сильное чувство. Любящий отец заботится о ребенке, воспитывает его, наказывает только за проступки, а не бьет за что попало. Любящий отец не забывает говорить о том, что любит. Любящий отец поймет, если ребенку плохо, он не останется равнодушным. Ребенок к такому отцу тянется и любит в ответ, а не шарахается от него, не боится... Я не могу понять про какого типка вы говорите? Как я могу ответить не зная о ком вы говорите? Бен в такой же, примерно, ситуации, как Фарамир, но он не похож на него. Похожи ситуации. А вот Роджер похож на Дэнэтора. Роджер должен был кормить сына т.к он его отец и отвечал за него и раз он не отдал в детский дом, то должен был заботиться о нем! Вещи не исключающие: не встречали ситуации, когда люди грызутся между собой, постоянно соррятся и лишь потеряв дру Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
ага, при этом майкл навеоное говорит "вот , милая, кушай вкусное печенье, оно без колорий, так что в следующий раз можешь одеть то платье, в котором ты выглядишь как королева, а то ужасное красное отдашь в секонд хенд" Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
классные фотки, как всегда быстренько в мою копилочку, огромное тебе спасибо
да не за что
Quote (Mary-fanatka)
у меня уже не с утра, а на ночь! блин, ну у меня уже истерика xDD помогите!
я добавлю
Quote (Emerson_girl)
у меня уже почти вечер. я сдала математику поэтому щас в самый раз радость и кааайф!!!))) Спасибо за фотки)
поздравляю
Quote (HunterVik)
ага, при этом майкл навеоное говорит "вот , милая, кушай вкусное печенье, оно без колорий, так что в следующий раз можешь одеть то платье, в котором ты выглядишь как королева, а то ужасное красное отдашь в секонд хенд"
чёт меня эта тема вообще пропёрла держите меня так.. Керри у нас ведь любительница одеть ночную рубашку вместо платья
раньше вообще полностью как колхозница на картошке выглядела
сейчас за лицом следит, приятно но непонятно откуда-то взялись эти красные гламурные платья по-моему, это уже перебор и это тогда, когда мужчина всегда, как с иголочки, в костюмчике, все дела
Сообщение отредактировал Selene - Среда, 20.01.2010, 15:39
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!