Суббота, 08.02.2025, 09:21
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус) - Страница 349 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
HunterVik Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:24 | Сообщение # 8701
White Hunter
Замечания: 40%
Статус: Offline

Quote (vikoslak)
уточняю, спрашивая некоторые дополнительные вопросы.

да ты спаршиваешь одно и тоже, постоянно, тебе расписывай не расписывай, один фиг ты не согласен и постоянно выскакивает твое "разве" " почему"
Quote (vikoslak)
Предвзятое мнение как оно и есть, что тут ещё сказать

предвзятое говоришь, ну что ж поделаешь раз у меня такое мнение, меня не переубедишь как и тебя :D
Quote (vikoslak)
. Всё же надо сначала прочитать, а потом указывать

глаза сами по себе не закрываются, когда читаешь твои цитаты, они такие же однообразные, ой только не проси их найти, я все выделять не собираюсь, они и так видны :p

Добавлено (21.01.2010, 13:24)
---------------------------------------------
vikoslak, ты мне одно скажи, давно мучает один вопрос, чего ты добиваешься? и не пиши, что ты меня не понял, ты же вроде взрослый мальчик и тебе не 10 лет, просто на протяжении 3-х дней ты просто до посинения нам что-то доказываешь, как и мы тебе, так чего ты добиваешься?

Lost, буду скучать по тебе )))
NOTA BENE CLUB
SkateTeam:)

Сообщение отредактировал HunterVik - Четверг, 21.01.2010, 14:25

Награды: 121  +
Himitu_Linus Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:00 | Сообщение # 8702
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

HunterVik, он ж сказал, ему скууууучно :D мине тож скучно :D
кстати, как фоточки, на которые я ссылочки дала?

Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.

Награды: 54  +
HunterVik Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:19 | Сообщение # 8703
White Hunter

Himitu_Linus, накипело, надо было высказаться, вроде полегчало :D
про фоточки первую я видела, он такой милашка сдетьми выходит angel

NOTA BENE CLUB

Selene Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:55 | Сообщение # 8704
безумие эгоизма
Замечания: 0%

Quote (Emerson_girl)
Нашла видяшку где Майкл про финал говорит

понимать бы ещё, что он там говорит :D x симпатяжка flower
Quote (Himitu_Linus)
вот вам для поднятия настроения пара фоточек.

фотка в винном отделе мне давно покоя не даёт >:) а так, да, видно, детей любит misic
Quote (rfvthth-2)
Жуть мне она вообще никогда не нравилась, страшненькая, факт, , может она человек хороший

:D думаю, иначе они бы так долго в браке не прожили, даже сейчас ещё нежные чувства видны
Quote (rfvthth-2)
Даа последний пост я уже не осилила

а я всё ещё держусь :D но вообще, факт, одно и то же B)

Награды: 280  +
Sosiski Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:22 | Сообщение # 8705
На пляже

Quote (vikoslak)
Знаешь, для того, чтобы написать "злобный пост", кишащий - детской истинностью!!1111, не нужно много мозгов

правильно, а чтоб троллить три дня подряд, топчась на одном месте, и так никому ничего и не доказать в итоге - мозги вообще не нужны B)

fatuus stultitiam prodit

Награды: 4  +
Himitu_Linus Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:23 | Сообщение # 8706
В хижине Джейкоба

Я бы сказала не просто нежные чувства, видно, что они обожают друг друга. Керри просто светится рядом с Майклом, а Майкл пожирает ее глазами. Счастье делает любого человека прекрасным. хотя не знаю, не задумывалась над своим отношением к ней, если Майки ее любит, значит есть за что. Думаю она замечательный человечек. :) а платья... Возможно им обоим нравятся такие наряды, мы ж не знаем, кто выбирает ей очередной наряд, вдруг Майклу именно так и нравится? ;)

Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.

Sosiski Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:32 | Сообщение # 8707
На пляже

Quote (Himitu_Linus)
Возможно им обоим нравятся такие наряды, мы ж не знаем, кто выбирает ей очередной наряд, вдруг Майклу именно так и нравится?

да им вообще, мне кажется, по барабану че там надеть - он тоже может так одеться, что усикаешься... какую-неть черную рубаху, поверх коричневый пиджак и попер - тоже не особо в тему, да и кому вообще какое дело... на тусовки всякие ясное дело они советуются со стилистом, а так - че нравится и удобно - то и носят...

если глянуть платья селебритиз на том же Золотом Глобусе - дак у Керри было одно из самых приличных - там достаточно было укуренных теток в платьях с непонятными рюшами, стремными бретельками и т.д. - кто в лес кто по дрова кароч... а Керьке идет красный цвет, и прально она делает что частенько его надевает...

насчет того, что она там в каком-то месте она страшненькая - дак если опять же на жен лостовских фронтменов посмотреть - дык у Хорхе и Майкла самые нормальные девахи - у остальных еще чище, эххе-хе... B)

fatuus stultitiam prodit

vikoslak Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:09 | Сообщение # 8708
toreador
Замечания: 60%

В подчинении Бена Джейкобу небыло ничего унизительного.

Ну, это не единственный пункт, поэтому можно за него и не держаться так сильно

нееее, на Осириса Джейкоб не танет, доброта его слишком сомнительна.

А на Сета он как бы ещё меньше тянет)

Лок в могиле - настоящий Лок, тот, которого задушил Бен. Лок на ногах - это Антиджейкоб и вариантов тут нет. Джейкоб признал его в финале, как своего давнего собеседника.

Я тоже так думаю, но и та теория не менее интересна, не помню кто её первый выдвинул, надо почитать тему про Джона Локка.

Как только Джейкоб увидел Локка, он сразу сказал - так значит ты нашел лазейку... А их давний разговор закончился обезанием Антиджея найти лазейку. Все сходится.

Он мог это сказать, просто в воздух, зная, что АД это всё равно услышит... типа он смог это всё должным образом организовать... хотя, как уже говорил, мне ближе теория, по которой АД - принял каким-то образом вид Локка, возможно таким же способом, как и облик других людей, если, конечно, и там был он.

Поэтому Лок стал столь необычен, поэтому он так хорошо знал куда идти и был столь уверен в себе, поэтому он не глядя пристрелил кабана, поэтому Лжелок сказал настоящему, что тот должен умереть, и именно поэтому Бен уже не мог его развести, как прежнего Локка - это был уже не Лок...

И "Алекс" соответственно играла под цели АД, хотя это и мог быть он - монстр, Алекс. Надо лишь понять, что есть его - истинное лицо, если оно есть вообще.

Я тоже чаще всего знаю реакцию окружающих меня людей и пользуюсь этим, что с того? Простой, как гвоздь пример - дашь ребенку подзатыльник - он заплачет, дашь игрушку или конфету - улыбнется. И так везде. Когда общаешься с другим человеком, то рассчитываешь на ту или иную ситуацию и расчитываешь свои действия так, что бы реакция других была благоприятной для тебя.

Ты сама сказал + моим словам, вот это я и говорил.
Но в случае с Беном всё было "чуть-чуть" сложнее и деталей там было ровно на столько же больше))

Отец Бена был обречен, лидером тогда был Чарльз Уидмор и это его инициатива. Он не согласился бы никого оставить в живых.

Ну, например, я бы не стал убивать, к примеру, свою мать из-за этого... мол, всё равно убьют, ибо это, как минимум, очень глупо

Уидмор разбогател на том же общаке, просто после изгнания он кое что оставил себе. Бену это не нужно, для него важнее Остров, а не деньги.

Мы не знаем, как разбогател Чарль Уидмор, это во-первых.
Во-вторых, мы вроде выяснели, что это не деньги Бена :)

Мож Другие и не коренные, но их так часто называют. Раньше их было много, но потом Дармовцы обманули их и путем экспериментов многих погубили. У Других были веские причины ненавить Дарму.

Для ДХАРМЫ они, конечно, коренные :D

За деньги нельзя купить все. Нельзя купить настоящую любовь, преданность и дружбу...

Ну, настоящей любви, преданности и дружбы нет). То, что обычно под этим принимается - покупается с лёгкостью.

Чарльз испугался Джу с ее компанией, он думал, что если убежит - то спасется и лагерь Других не найдут. Глупо т.к хорошо было заметно, что наша компашка прекрасно ориентируется на Острове и впринципе знает куда идти, о чем и незамедлил в итоге сказать ему Ричард.

Опять же - страх не раз спасал мне жизнь (как и многим людям). Кто знает как бы ты поступила на его месте? Будь ты им, то есть обладая не самыми плохими физическими возможностями... мальчик он был не слабый. И ему тогда было только 17, не стоит и этого забывать.

да, любовь можно считать и одушевленной в какой-то степени. это комплекс химических реакций в организме и богатый набор эмоций и чувств. Причем втторое намного важнее.

Как говорится: это химия)), перемешанная с изредной порцией лжи, как себе, так и к другим... к которой часто добавляется: благодарность, банальное привыкание.

И да, Джек не смог бы убить отца, даже если бы знал, что он все равно обречен умереть именно в это время. Джек не смог прекратить страдания Маршала и бедняга, у которого не было не единого шанса, вынужден был ужасно страдать! Джек пытался спасти Буна, *трезать ему ногу, продлить его агонию... хотя прекрасно осознавал, что парень обречен, что он умирает и максимум, что можно сделать - продлить его муки немного.

Он боролся за жизнь этих людей (как врач, хирург), а не пытался продлить агонию... здесь существенная разница. А то, что вышло в результате - то вышло. Джек - в первую очередь высококлассный врач, верный своему занятию и спасающий жизни людей.

Кристиан все же любил сына и хотел им гордиться, Роджер ненавидел и не желал видеть вообще.

Мы же вроде выяснели, что это не так :)
Он его любил, пусть даже не смог стать для него "лучшим отцом", о чём он сам же говорил.

Примеры равнодушия и жестокости я уже приводила выше, в предыдущих постах. А что по вашему равнодушие и жестокость?

Ладно, вот...
Равнодушие: есть случаи, когда на детей не обращают внимания вообще... то есть - не кормят, не покупают одежды и тд.
Особенно часто такое отношение к ним младенцам и детям, находящимся в первом/втором детском возрасте.
Недавно, помните, был скандал, связанный с тем, что мать оставила детей одних в пустой квартире на неделю кажется.

Жестокость: садизм, нанесение телесных повреждений только для этого. Множественные случаи выкидывания детей (живых) на помойку, оставление на холоде (специально), утопление и тд.
Однажды в мусорных баках, которые станет недалеко от нас - нашли ребёнка... и такое происходит - каждый день, во всех странах. Наверное, помнишь рассказы про жестокое отношение с детьми... хотя бы их вспомните. Вот на убийства таких вот "родителей" мне будет всё равно, но Роджера к ним относить - нельзя, пусть даже он не ангел.

Бена не за что жалеть, он сильный человек. Сочувствовать можно, да... Но это разные вещи.

Например, сильный человек вызывающий некоторое сочувствуие это Десмонд... это так, к примеру.

К счастью у Бена все эти способности есть. И он сам распоряжался своими действиями. Джейкоб мог лишь в некоторых случаях прикинуть, как он поступит и все. То же самое он делал по отношению к остальным людям.

Из остальных "народ" не делал подобных гениев и самых лучших злодеев в истории кинематогрофа. :D :o
2. Я не раз слышал подобные слова, и не устану говорить, что во мне вызывает жалость... но никак не сочувствие

Добавлено (21.01.2010, 16:09)

Quote (HunterVik)
да ты спаршиваешь одно и тоже, постоянно, тебе расписывай не расписывай, один фиг ты не согласен и постоянно выскакивает твое "разве" " почему"

Оооо... что мне отвечать на одни и те же "ответы"?
Как где-то я отметил - это повторение.

Quote (HunterVik)
предвзятое говоришь, ну что ж поделаешь раз у меня такое мнение, меня не переубедишь как и тебя

Слава богу, хотя бы это признаёшь

Quote (HunterVik)
глаза сами по себе не закрываются, когда читаешь твои цитаты, они такие же однообразные, ой только не проси их найти, я все выделять не собираюсь, они и так видны

Как ты можешь говорить, что они однообразные, если ты не читала? :D
Только не надо говорить, что читала, ок? ;)

Quote (HunterVik)
vikoslak, ты мне одно скажи, давно мучает один вопрос, чего ты добиваешься? и не пиши, что ты меня не понял, ты же вроде взрослый мальчик и тебе не 10 лет, просто на протяжении 3-х дней ты просто до посинения нам что-то доказываешь, как и мы тебе, так чего ты добиваешься?

1. Ничего, абсолютно ничего
2. До посинения? :D

Quote (Sosiski)
правильно, а чтоб троллить три дня подряд, топчась на одном месте, и так никому ничего и не доказать в итоге - мозги вообще не нужны

Ахаха, ты не понял вообще ничего...
Я не доказываю, я объясняю свою позицию, защищаюсь, парираю, а доказать что-то пытаются, наоборот, мне.

Всходит месяц обнаженный
При лазоревой луне...

Награды: 11  +
Sosiski Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:21 | Сообщение # 8709
На пляже

Quote (vikoslak)
Я не доказываю, я объясняю свою позицию

да все уж поняли твою позицию сто лет назад - теперь уж ты просто по кругу цитируешь одно и то же B)
Quote (vikoslak)
Ахаха, ты не понял вообще ничего...

я все-таки надеюсь это опечатка, а не свидетельство того, что даже в профиль глянуть тому, к кому обращаешься, не хватило сил, ума, сообразительности (верный вариант подчеркнуть) B)

fatuus stultitiam prodit

vikoslak Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:37 | Сообщение # 8710
toreador

Quote (Sosiski)
да все уж поняли твою позицию сто лет назад - теперь уж ты просто по кругу цитируешь одно и то же

Потому что мне говорят одно и тоже :D
Что тут странного?

Quote (Sosiski)
я все-таки надеюсь это опечатка, а не свидетельство того, что даже в профиль глянуть тому, к кому обращаешься, не хватило сил, ума, сообразительности (верный вариант подчеркнуть)

А что там такого? :D Кроме того, что надо было дописать "а"?)

Добавлено (21.01.2010, 16:37)
И для этого необязательно заходить в профиль, посмотри, если как-нибудь получится на ники :D ;)

Всходит месяц обнаженный
При лазоревой луне...

Сообщение отредактировал vikoslak - Четверг, 21.01.2010, 16:36

Himitu_Linus Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:17 | Сообщение # 8711
В хижине Джейкоба

Vikoslak, Я написала вполне достаточно и хотела бы четко и ясно услышать вашу версию, почему вы считаете Бенджамина жалким. Не вопросами на цитаты, а именно хорошо сформулированным и разложенным по полочкам со всеми фактами и аргументами, а не как вы писали до этого.
Сет - младший брат осириса, очень милый, симпатичный, хитрый и обаятельный, бог хаоса и зла. Еще Сет был рыжим, мог принимать облик шакала с головой еизвестного зверя и облик гиппопотама, а так же он был очень своеволен и завидовал своему брату. Все эти черты вполне подходят нашему рыжему красавцу Джейкобу.
Если Джейкоб сказал про лазейку в воздух, то как объяснить столь изменившегося Локка? Его способность видеть на расстоянии и через препятствия, а заодно так хорошо ориентироваться во времени и знать где обитает Джейкоб?
Алекс, точнее ее образ, который принял Дымок, помогала Антиджею, но при этом Антиджей не знал, что она сказала Бену, что предполагает вариант, что Дымок - это не Антиджей, но они вместе.
Про плюс к вашим словам - вы просто поняли меня по своему. Мы все манипулируем друг другом в какой-то степени, кто-то больше, кто-то меньше, а кто-то полная марионетка... Бен активно манипулировал другими людьми и только в пятом сезоне к нему применили аналогичный метод. До этого он действовал по своему разумению, а не по чьей-то подсказке. Если допустить, что Бог есть и в Библии написанна правда (я атеист, не в обиду верующим сказанно), то там написанно, что наша судьба уже вся расписанна и разложенна по полочкам, уже все известно кто и как поступит, когда заболеет или умрет и ни один волосок не упадет с человеческой головы без ведома Бога... По вашей логике получается, что все мы марионетки и вы в том числе...
Джейкоб говорил, что всегда есть выбор и предлагал сделать его каждому... Так правду он говорил или это ложь?
Бен убил своего отца не только потому, что тот был обречен, но так же из-за сильных неприязненных отношений и накопившихся чувств, плюс ко всему - это скорее всего было необходимой ступенью к становлению лидера.
Чарльз мог разбогатеть только используя капитал Других т.к сам был из их числа и будучи лидером мог свободно пользоваться деньгами. А Бен просто не зацикливался на обогащении и роскоши.
Мы не знаем насколько давно Другие обитают на Острове, но их было много до прихода Дармы, несколько деревень и все они преданны Острову. Нам так же ясно дали понять, что люди посещали Остров не одну тысячу лет и некоторые там вероятно осели.
Какой смысл рассматривать покупку иллюзии? Она исчезнет, если закончатся деньги...
Не думаю, что на месте Чарльза я убила бы своего товарища, только при крайней необходимости. Чарльз надеялся удрать, надеялся что их лагерь не найдут, хотя ему дали понять, что Остров хорошо знают. Что ж, удрать у него не получилось и товарищ погиб зря...
Что ж, значит для вас любовь это ложь и привычка, но вы не видете в ней самой сути.
Какой смысл бороться за жизнь, зная, что человек обречен, что помочь не сможешь? И к тому же, каждая минута оставшейся жизни наполнена страшными муками? Гуманно ли это? Джек прекрасно осознавал, что спасти их он не сможет и унять их боль ему было нечем. Относительно Маршала Кейт с Сойером поступили гуманно, самое лучшее, что можно было сделать для Буна - дать ему спокойно умереть, как это не печально.
Странные у вас понятия о любви. Любовь Роджера была весьма жестокой по отношению к сыну. Не важно, что он говорил, важно как он поступал.
Равнодушее может проявляться и морально, а не только в ежелании кормить или поить. Если мать будет кормить ребенка, но не будет с ним общаться, отвечать на его вопросы, читать сказки, гулять... - жто будет равнодушная мать! Роджер был равнодушным отцом.
Относительно жестокости вы также выбираете крайности и не учитываете моральную жестокость, которая бывает страшнее побоев. Роджер не калечил Бена, но бил его и мальчик его боялся. Про те жестокие вещи, что он говорил ребенку я вообще молчу.
Есть детская сказка о равнодушии, как два мальчика смотрели на то, как большая собака лаяла на маленького котенка, напуганного до смерти... Стояли и смотрели. Мимо проходила женщина и спросила - как вам не стыдно! На что они ответили - почему нам должно быть стыдно? Мы ничего не сделали! - вот это и стыдно! Ответила женина. Вот Роджер как раз, как те два мальчика. Он знал, что ребенку плохо, одиноко, что ему нужна любовь отца, что он тоскует по матери, которую не знал... Но ничего не делал, он себя жалел и заливал жалость алкоголем!
Вот Дезом как раз крутили, как могли. Против своей воли он попал на Остров и жал ненавистную ему кнопку...
Никто не говорит, что Бен лучший злодей, мы говорим один из лучших! И не зря он за свои роли злодеев получает статуэтки! Зеп, Уильям Хинкс, Оливер Марти... Вот маленький список первоклассных злодеев, которых любят не смотря ни на что.
И последнее, мы ничего не доказываем, а просто высказываем свою точку зрения в ответ на вашу.

Sosiski Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:30 | Сообщение # 8712
На пляже

Quote (vikoslak)
Потому что мне говорят одно и тоже

а что им еще говорить, если у вас тема как бе строго обозначена? :D
Quote (vikoslak)
И для этого необязательно заходить в профиль, посмотри, если как-нибудь получится на ники

смотрю - голубенькие и розовенькие B) проехали, спишем на опечатку :?

fatuus stultitiam prodit

rfvthth-2 Дата: Пятница, 22.01.2010, 01:35 | Сообщение # 8713
Сотрудник Dharma

Quote (HunterVik)
они такие же однообразные, ой только не проси их найти, я все выделять не собираюсь, они и так видны

У меня было по первости такое желание, Vikoslak, спрашивает гда и как он сказал, потом я поняла бессмысленность этого в принципе, не стоит ни внимания ни времени, кто читал те и так помнят, а если автор сам не помнит о чем писал то тут уж :o
Quote (Selene)
а я всё ещё держусь

А зачем? все одно под копирку :?
Просто Vikoslak, поленился просмотреть темы форума, есть тема "Есть здесь еще кто нибудь кому не нравиться Бен Лайнус" (как то так) вот там было бы в тему, но там же обосновывать надо а не просто цитировать >:)
Ну глупо же. Тема обозначена, она посвещена определенному актеру и персоонажу, ну не пойду же я в тему Джека, что долго объяснять что он мне не нравиться, зачем? Мне просто не интересно с его поклониками :?
Хотя это дело вкуса. создается такое впечатление что участник просто думает что стебет, таким образом добиваясь на деле обратного.

Nota BENE Club
– Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто.
"Автостопом по галактике", вырвано из контекста.

Сообщение отредактировал rfvthth-2 - Пятница, 22.01.2010, 01:58

Награды: 29  +
HunterVik Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:15 | Сообщение # 8714
White Hunter

Quote (vikoslak)
Только не надо говорить, что читала, ок?

ой, под тебя что-ли закосить >:) , читай выше, я написала, что я читаю твои ответы :p
Quote (vikoslak)
2. До посинения?
:D
ну я ж не вижу, на мониторе у меня веб камера не стоит, мож ты и красный :D

NOTA BENE CLUB

vikoslak Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:46 | Сообщение # 8715
toreador

У меня сейчас нет времени, остальное напишу завтра.

Quote (Himitu_Linus)
Vikoslak, Я написала вполне достаточно и хотела бы четко и ясно услышать вашу версию, почему вы считаете Бенджамина жалким. Не вопросами на цитаты, а именно хорошо сформулированным и разложенным по полочкам со всеми фактами и аргументами, а не как вы писали до этого.

Во-первых, я зашёл, чтобы высказать своё отношение к Бену, а на меня - накинулась толпа с оскорблениями, при прикрытии модератора, который, если что - даст замечание :D
Во-вторых, когда попросили объяснить - объяснил... и не только отношение к нему... но и к другим людям, теориям, жизни.
И после этого - вы требуете мне ещё раз повториться? :D

Если недостаточно всего этого, то повторюсь:
Я к Бену испытываю жалость стоящую под руку с презрением из-за того, что он весь - жалок, а эта его жалость заключается в том, что он мне напоминает что-то вроде червя, ходящего в шелках и мнящего себя королём. "Почему" я тоже разжевал до такой степени, что больше нельзя.

Сет - младший брат осириса, очень милый, симпатичный, хитрый и обаятельный, бог хаоса и зла. Еще Сет был рыжим, мог принимать облик шакала с головой еизвестного зверя и облик гиппопотама, а так же он был очень своеволен и завидовал своему брату. Все эти черты вполне подходят нашему рыжему красавцу Джейкобу.

Сет - это в первую очередь бог Пустыни (в противоположность Нилу, дающему жизнь), песчаных бурь, войны, мужской силы.

Quote (Himitu_Linus)
Если Джейкоб сказал про лазейку в воздух, то как объяснить столь изменившегося Локка? Его способность видеть на расстоянии и через препятствия, а заодно так хорошо ориентироваться во времени и знать где обитает Джейкоб?

Ололо... я как бы и не поддерживаю данную теорию :D

Мы все манипулируем друг другом в какой-то степени, кто-то больше, кто-то меньше, а кто-то полная марионетка... Бен активно манипулировал другими людьми и только в пятом сезоне к нему применили аналогичный метод.

Вот видите... мы же выяснили, что он был марионеткой с самого начала. А про других людей из реальной жизни... ну, по-моему не каждого раздувают до такой степени, как Бена, который ничем особым по своей сути не является))

Quote (Himitu_Linus)
Чарльз мог разбогатеть только используя капитал Других т.к сам был из их числа и будучи лидером мог свободно пользоваться деньгами. А Бен просто не зацикливался на обогащении и роскоши.

Не обязательно, что он каким-то образом использовал средства из капитала других... другие могли бы ему руки спокойно отбить.

Quote (rfvthth-2)
У меня было по первости такое желание, Vikoslak, спрашивает гда и как он сказал, потом я поняла бессмысленность этого в принципе, не стоит ни внимания ни времени, кто читал те и так помнят, а если автор сам не помнит о чем писал то тут уж :o

Просто не надо "прибавлять" тех слов, которых не было, вот и всё, тогда и не придётся искать или пытаться уходить)

Добавлено (22.01.2010, 13:46)

Quote (HunterVik)
ой, под тебя что-ли закосить >:) , читай выше, я написала, что я читаю твои ответы :p

Написать можно что угодно, если ты не знала

Всходит месяц обнаженный
При лазоревой луне...

HunterVik Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:12 | Сообщение # 8716
White Hunter

Quote (vikoslak)
Написать можно что угодно, если ты не знала

если ты не знаешь, вот и не пиши >:) :p

Добавлено (22.01.2010, 14:12)
гляну на Бена, сразу как-то все хорошо....все позади :)

NOTA BENE CLUB

vikoslak Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:57 | Сообщение # 8717
toreador

Quote (HunterVik)
если ты не знаешь, вот и не пиши >:) :p

Что или чего я не знаю?

Бен убил своего отца не только потому, что тот был обречен, но так же из-за сильных неприязненных отношений и накопившихся чувств, плюс ко всему - это скорее всего было необходимой ступенью к становлению лидера.

Как я уже говорил: я не разделяю и не одобряю его действий, так как Роджер этого никак не заслужил.

Мы не знаем насколько давно Другие обитают на Острове, но их было много до прихода Дармы, несколько деревень и все они преданны Острову. Нам так же ясно дали понять, что люди посещали Остров не одну тысячу лет и некоторые там вероятно осели.

ДХАРМА вообще можно сказать совсем-совсем недавно на Острове, так что Другие, конечно, были там до них, и даже до того, как туда попал корабль Чёрная Скала... а с самого начала они там или всё же пришлые - это неизвестно, но надеюсь, что в Шестом сезоне - нам расскажут.

Какой смысл рассматривать покупку иллюзии? Она исчезнет, если закончатся деньги...

В любом случае - это закончится.

Не думаю, что на месте Чарльза я убила бы своего товарища, только при крайней необходимости. Чарльз надеялся удрать, надеялся что их лагерь не найдут, хотя ему дали понять, что Остров хорошо знают. Что ж, удрать у него не получилось и товарищ погиб зря...

Но в этом случае его можно понять и даже в какой-то степени одобрить... он считал, что если его напарник скажет им всё - то их всё равно убьют, и к тому же - может быть отчаянная преданность Ричарду и вообще к Другим, нежелание того, чтобы они узнали, где лагерь... но Чарльз недооценил Локка. Помнишь его слова, когда он прибежал к себе в лагерь?

Какой смысл бороться за жизнь, зная, что человек обречен, что помочь не сможешь? И к тому же, каждая минута оставшейся жизни наполнена страшными муками? Гуманно ли это? Джек прекрасно осознавал, что спасти их он не сможет и унять их боль ему было нечем. Относительно Маршала Кейт с Сойером поступили гуманно, самое лучшее, что можно было сделать для Буна - дать ему спокойно умереть, как это не печально.

Я не хирург и не врач, но я уверен в том, что многие из представителей этой профессии - стали бы бороться за жизнь своего пациента до конца, поэтому и тут действия Джека можно понять.

Равнодушее может проявляться и морально, а не только в ежелании кормить или поить. Если мать будет кормить ребенка, но не будет с ним общаться, отвечать на его вопросы, читать сказки, гулять... - жто будет равнодушная мать! Роджер был равнодушным отцом.
Относительно жестокости вы также выбираете крайности и не учитываете моральную жестокость, которая бывает страшнее побоев. Роджер не калечил Бена, но бил его и мальчик его боялся. Про те жестокие вещи, что он говорил ребенку я вообще молчу.

В том посте я привёл примеры, которые считаю недопустимым проявлением равнодушия и жестокости родителей (как вы просили, надеюсь, мой ответ вас удовлетворил), по отношению к своим детям, а ваши примеры я бы не стал называть чем-то ужасающим... опять же - исходя из своего опыта.

Вот Дезом как раз крутили, как могли. Против своей воли он попал на Остров и жал ненавистную ему кнопку...

Там ими всеми крутят по-моему, но Бен отличается тем, что он при первом взгляде - выглядит как некто из "высшей лиги", а чем выше - тем сильнее падать, так и Бен). Примерно так).

Никто не говорит, что Бен лучший злодей, мы говорим один из лучших!

Я точно помню... тут кто-то говорил такое).

И последнее, мы ничего не доказываем, а просто высказываем свою точку зрения в ответ на вашу.

Ты - высказываешь, а от других видны только какие-то детские попытки оскорбить))

Himitu_Linus, вам всё же стоит отвечать прямыми ответами на мои вопрос или ответы... а то из-за этого "решённые" моменты начинают всплывать заново. Поверьте мне, я не из-за вредности так "разбиваю" посты.

Всходит месяц обнаженный
При лазоревой луне...

ВысылаюДеньгиВсем Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:58 | Сообщение # 8718
В хижине Джейкоба

У него лицо маньяка :)
Я не ДЕШЕВКА

Награды: 19  +
Selene Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:06 | Сообщение # 8719
безумие эгоизма

Quote (Himitu_Linus)
Керри просто светится рядом с Майклом, а Майкл пожирает ее глазами.

согласна misic
Quote (Sosiski)
насчет того, что она там в каком-то месте она страшненькая - дак если опять же на жен лостовских фронтменов посмотреть - дык у Хорхе и Майкла самые нормальные девахи - у остальных еще чище, эххе-хе...

так я и не отрицаю, только зачем сравнивать? притом, что теперь понятно, что она может отлично выглядеть flower а платья.. не мне судить её стиль, кому что нравится, но можно же подобрать одежду, которая нормально бы сидела, и подчёркивала её достоинства, а недостатки скрывала, и притом была бы удобной B)
Quote (rfvthth-2)
А зачем? все одно под копирку

надежда умирает последней >:)
Quote (rfvthth-2)
Просто Vikoslak, поленился просмотреть темы форума, есть тема "Есть здесь еще кто нибудь кому не нравиться Бен Лайнус" (как то так) вот там было бы в тему, но там же обосновывать надо а не просто цитировать

ждём его там >:)
Quote (vikoslak)
Во-первых, я зашёл, чтобы высказать своё отношение к Бену, а на меня - накинулась толпа с оскорблениями, при прикрытии модератора, который, если что - даст замечание

вот не надо, где там были оскорбления, вначале всё было вполне достойно, по-моему, потом да, начали переходить на личности :D ну это реально фарс уже начался B) мне например вообще интересно твоё противоположное мнение, хотя не буду скрывать, слово "презрение" слегка коробит >:)

Награды: 280  +
vikoslak Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:23 | Сообщение # 8720
toreador

Quote (Selene)
вот не надо, где там были оскорбления, вначале всё было вполне достойно, по-моему, потом да, начали переходить на личности :D ну это реально фарс уже начался B) мне например вообще интересно твоё противоположное мнение, хотя не буду скрывать, слово "презрение" слегка коробит >:)

От инфантильных личностей, если честно, ничего другого ожидать и не приходится, слава Богу, что они таковы только в интернете... в жизни мешает то ли "физ.контакт", осуждения, то ли просто ведут себя разумнее))

Всходит месяц обнаженный
При лазоревой луне...

HunterVik Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:38 | Сообщение # 8721
White Hunter

Quote (Selene)
Керри просто светится рядом с Майклом, а Майкл пожирает ее глазами.

Quote (Selene)
согласна

мы тут как-то давно обсуждали "Ready?Ок!" так вот пришли к мнению, что даже там Майкл на Керри смотрит так нежно

NOTA BENE CLUB

Himitu_Linus Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:16 | Сообщение # 8722
В хижине Джейкоба

Vikoslak, чесно говоря я что-то не видела оскорблений в вашу сторону. Да, согласна, вы объяснили отношению к Бену, но не аргументировали. Все что по сути вы сказали, что Бена видите жалким и все его поступки жалкими...
Вопрос, кокда же Бен мнил себя королем? Он знает свою силу и свою власть и мнит о себе больше, чем он есть. Бен знает, что есть некто выше его по рангу, так же он знает, что Остров важнее чем его жизнь и делает все ради защиты Острова. И почему собственно он вроде червя? На Острове Бен имеет реальную власть и подчиняется только Джейкобу, остальные подчиняются ему. Бен осаживал даже Ричарда, в принципе с Ричардом они почти на равных. Получается, что Беном манипулировал в какой-то степени только Джейкоб (но он даже не человек, он намного выше), а Бен всеми остальными. Не вижу в таком положении ничего жалкого. Коль уж на то пошло, так жалкие марионетки - это потрешки, с самого начала и до конца: некоторых из них, а может и всех, Джейкоб направил на Остров, чуть вмешавшись в их судьбу и определив направление будущего, все они по воле Джейкоба попадают на Остров, где ими во всю манипулирует Бен, после того, как некоторые покидают Остров, опять же по воле Джейкоба вся шестерка дружно возвращается... По воле Джейкоба Майкл не может умереть на БЗ и умирает на корабле искупив свою вину и полностью раскаившись. Джеку с самого начала на Острове навязывают лидерство, которого он не желает, потом им манипулирует Бен и получает от Джека все, что хочет, как бы Джек не стремился спастись с Острова - его туда возвращают. Саид - также попал на Остров не по своей воле, после того, как он покинул его погибает его любимая, не случайно - она больше не привязывает его к большому миру, потом Бен опять же манипулирует Саидом и тот охотно убиваааает всех, кого наазывает ему Бен, в результате устраняя всех людей Чарльза представляющих угрозу Острову и в итоге Саид силой возвращен на Остров. Дезмонд - так же не по своей воле попаадает на Остров, потом долгие годы сидит в бункере и жмет кнопку, которую ненавидит... Я привела далеко не полный список реальных марионеток, которых стоит пожалеть. И Бенджамин стоит намного выше их, он манипулировал ими, сам же подчинялся лишь Джейкобу, но опять же, Джейкобу подчинялись все без исключения не зависимо от того, знали его или нет.
М, а что с того, что Сет бог пустыни? Статуя стоит на пляже, на песке, а не в плодотворных джунглях. И если он кому-то дал жизнь ради своей выгоды, это совсем не означает его добрые намерения.
Как мы могли видеть - Бен свободно пользовался капиталом и никто его не контролировал. В пустене у него была спрятана солидная пачка денег и документов, на них он спокойно оплачивал гостиницу, купил дорогущю камеру, совершал авиаперелеты, оплачиваал услуги лучшего адвоката для Херли и т.д... И везде у Бена были свои люди, которые ему помогали и подчинялись во всем.
Чарльз же просто вложил часть аналогичных денег, которыми распоряжался в качестве лидера, в свой бизнес.
Никто в принципе не одобряет убийство Роджера, но мы понимаем почему так Бен поступил и сочувствуем ему, к тому же Роджер по любому был обречен.
Я имею некоторые понятия о медицине и думаю, что хороший врач осознал бы, что он бессилен помочь и лучше дать спокойно умереть... Нужно уметь признавать свое поражение, а Джек этого не умел никогда, Джек не умел проигрывать, ему нужен был только выигрыш.
Относительно равнодушия и жестокости - вы привели примеры краайнего равнодушия и жестокости, а есть еще и середина. Скажем отец меня не бил, разве получала ремнем или розгами за непослушание, да подзатыльники иногда, но это наказание - не битье. Но он был равнодушен, а это самое страшное! Он не мог забыть меня на балконе или накормить т.к я очень рано научилась все делать сама, фактически он лешил меня обычного детства. И это не нормально! При этом меня никто не бил и не истязал. Он мучил морально, а это самое страшное и серьезно ломает психику, не зря ведь я до сих пор одна и это потому, что я не хочу повторить маминой ошибки, став слишком недоверчивой и самостоятельной. У меня достаточно причин его ненавидеть... Я не могу сказать ничего о вашем опыте, но если вы считаете такие отношения нормальными - это печально. Я из такой семьи, где из поколения в поколение прекрасные отношения между родственниками и эту идиллию нарушил лишь отец и брат и только потому, что обоих слишком сильно баловала бабушка... Нормальные отношения строятся на любви, доверии, взаимопонимании и уважении... В случае Бена и Роджера небыло ничего подобного, там были ненависть, страх, недоверие и ни капли уважения... это очень плохо и катастрофично для ребенка. Поэтому он сбегал из дома, поэтому стал Другим...
Да, я высказываю свои мысли подробно т.к стараюсь подробнее и яснее изложить свою точку зрения. Ч хочу, что бы вы поняли, что Бен кому-то нравится, кому-то нет, кто-то его ненавидит, но я уважаю мнение каждого и выслушиваю... Но так же я хочу вам показать, что Бен не жалок, вам может не нравится его мораль, его поступки, но жалеть его не за что. Во многом мое детство было схоже с деством Бена, характером я сильно на него похожа и так же терпелива и настойчива в достижении своих целей. Поэтому мне очень хорошо понятен и близок данный персонаж, я бы сказала родственнен.
Я бы рада отвечать цитатами, мне и самой так было бы удобнее, но я обычно выхожу с мобильного телефона и не имею возможности пользоваться большей частью функций этого сайта, в том числе и цитировать :( поэтому я и приглашала вас на свою территою, где у меня возможностей

vikoslak Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:52 | Сообщение # 8723
toreador

Quote (Himitu_Linus)
Vikoslak, чесно говоря я что-то не видела оскорблений в вашу сторону. Да, согласна, вы объяснили отношению к Бену, но не аргументировали. Все что по сути вы сказали, что Бена видите жалким и все его поступки жалкими...

1. Я достаточно привёл аргументов "за" свои слова.
2. Отвергал и парировал ваши аргументы своими... если учесть то, что "наступаете" именно вы, то - цель убедить - как раз-таки ваша, а моя цель, соответственно, "защищаться". Что я и делаю с переменным успехом.

Вопрос, кокда же Бен мнил себя королем? Он знает свою силу и свою власть и мнит о себе больше, чем он есть. Бен знает, что есть некто выше его по рангу, так же он знает, что Остров важнее чем его жизнь и делает все ради защиты Острова.

Как многие здесь говорили: он манипулировал(?)... считая себя тем, кто манипулирует другими людьми, властвует над ними в некоторой степени... но на деле - Бен являлся простой пешкой. И даже с другими (не "другие", а вообще другие персонажи сериала, если уточнить) Джейкоб, наверное, не стал бы говорить таким образом.
Это вызывает во мне ту самую жалость, приводящую к презрению, поэтому - он и жалок в моих глазах. К примеру, 5 сезон у него был одним большим, говоря молодёжным языком, большим обломом)). Слова Джейкоба, адресованные ему - это то, чем можно охарактеризовать всего Бена)

Если логич.подумать, то получается следующее: Бен - ходячий магнит на все, хе, "обломы". Это моё мнение насчёт него вкратце, а если желаете более развёрнутое - прочитайте мои посты, там я не один раз всё это упоминал.

Про остальных Потеряшек... если честно, то пока рано о них судить, но почти все из них - не просто так на острове. Тот же Саид, работающий на Бена... там тоже ещё пока многое неизвестно.

Quote (Himitu_Linus)
Статуя стоит на пляже, на песке, а не в плодотворных джунглях. И если он кому-то дал жизнь ради своей выгоды, это совсем не означает его добрые намерения.

Если ты говоришь про ту статую, то это - не статуя Сета.

Quote (Himitu_Linus)
Как мы могли видеть - Бен свободно пользовался капиталом и никто его не контролировал. В пустене у него была спрятана солидная пачка денег и документов, на них он спокойно оплачивал гостиницу, купил дорогущю камеру, совершал авиаперелеты, оплачиваал услуги лучшего адвоката для Херли и т.д... И везде у Бена были свои люди, которые ему помогали и подчинялись во всем.

Общак на то и общак, чтоб пользоваться им, когда надо разрулить дела и многочисленные проблемы "братвы". Хёрли был им нужен именно на острове, его надо было сначала освободить, требовалось перемещаться с места на место, поэтому авиа-перелёты и тд.
Не жить же Бену, например, на улице?)). Том, к примеру, тоже в своё время использовал общие деньги.

Quote (Himitu_Linus)

Чарльз же просто вложил часть аналогичных денег, которыми распоряжался в качестве лидера, в свой бизнес.

Про то, как собрался весь этот значительный капитал Чарльза, повторюсь, нам не говорили... но думаю, что в 6 обязательно покажут, и он там будет одним из ключевых персонажей, слишком много открытых вопросов. Не знаю как в спойлерах... не читаю их, но я так думаю.

Quote (Himitu_Linus)
Никто в принципе не одобряет убийство Роджера, но мы понимаем почему так Бен поступил и сочувствуем ему, к тому же Роджер по любому был обречен.

А, ну да)))))... я же точно помню, что кто-то говорил, что с радостью убил бы такого отца... на что я высказал своё возмущение (справедливое, кстати). Я, например, тоже в какой-то степени понимаю почему кто-то делает поступки, осуждаемые мною... но не разделяю, конечно, их.
И про его обречённость я сказал. Вот, если бы спросить у народа, убили бы они свою мать/отца/брата/сестру в такой ситуации - то ответ был бы очевиден, и это ответ "нет".

Quote (Himitu_Linus)
Я имею некоторые понятия о медицине и думаю, что хороший врач осознал бы, что он бессилен помочь и лучше дать спокойно умереть... Нужно уметь признавать свое поражение, а Джек этого не умел никогда, Джек не умел проигрывать, ему нужен был только выигрыш.

Здесь вопрос не в знаниях в медицине, и умении оказать помощь. Не спорю, Джек - это человек, стремящийся к выигрышу/победе, но опять же - придётся повториться:
Врач (хороший тем более), будет бороться за жизнь своего пациента, если его жизни угрожает опасность. Не зря говорят: это призвание... как и призвание учителя, к примеру.

Относительно равнодушия и жестокости - вы привели примеры краайнего равнодушия и жестокости, а есть еще и середина.

То, что вы называете "средним уровнем жестокости и равнодушия" - это, опять придётся повториться, не жестокость и равнодушие.

Я не могу сказать ничего о вашем опыте, но если вы считаете такие отношения нормальными - это печально. Я из такой семьи, где из поколения в поколение прекрасные отношения между родственниками и эту идиллию нарушил лишь отец и брат и только потому, что обоих слишком сильно баловала бабушка...

Ну, например, я уважаю кровные узы, но... у меня нет любви к родственникам (как и ненависти). О

Нормальные отношения строятся на любви, доверии, взаимопонимании и уважении... В случае Бена и Роджера небыло ничего подобного, там были ненависть, страх, недоверие и ни капли уважения... это очень плохо и катастрофично для ребенка. Поэтому он сбегал из дома, поэтому стал Другим...

Как уже говорил: многие так живут, и ничего, живы и здоровы.

Ч хочу, что бы вы поняли, что Бен кому-то нравится, кому-то нет, кто-то его ненавидит, но я уважаю мнение каждого и выслушиваю...

А всеми своими действиями - противоречите этому... как уже говорил: я зашёл, высказал мнение, не более, а срач (так как это не диалог и не спор, да и др. слов что-то не найти) - это, извините, на вашей совести.

Но так же я хочу вам показать, что Бен не жалок, вам может не нравится его мораль, его поступки, но жалеть его не за что.

Опять повторяюсь, я подробно высказал свои мысли... почему, как и за что.

Я бы рада отвечать цитатами, мне и самой так было бы удобнее, но я обычно выхожу с мобильного телефона и не имею возможности пользоваться большей частью функций этого сайта, в том числе и цитировать :( поэтому я и приглашала вас на свою территою, где у меня возможностей

Вы меня не слышите по-моему... я говорю одно, а вы спрашиваете это же по второму разу (или говорите так, как будто я вовсе ничего не писал), оставляете открытые вопросы и т.д. Резина тянется уже столько страниц(что успела надоесть), а при цитировании - всё закончилось бы давно уже (например, посмотрите тут разделы форума... хвастаться не хорошо, но таким образом - многие "споры" быстро заканчивались тем, что кто-то в угол заходил), а так мы можем прод. ещё года два...

Всходит месяц обнаженный
При лазоревой луне...

Sosiski Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:05 | Сообщение # 8724
На пляже

Quote (vikoslak)
но на деле - Бен являлся простой пешкой. И даже с другими (не "другие", а вообще другие персонажи сериала, если уточнить) Джейкоб, наверное, не стал бы говорить таким образом.

каким таким? Джейкоб предложил выбрать - Бен ошибся и начал загоняться... всего лишь поставил на место... что такого тут в этом "таком образе"? Обычные слова, соответствующие обстановке... Будь на месте Бена кто угодно другой - все было бы так же... :?
Quote (vikoslak)
Это вызывает во мне ту самую жалость, приводящую к презрению

мне вообще интересно - кто вы в жизни, если у вас почти в каждом высказывании "жалость" теперь еще родилось "презрение"... очень интересно, но видимо узнать это не реально...
Quote (vikoslak)
К примеру, 5 сезон у него был одним большим, говоря молодёжным языком, большим обломом))

обломы на протяжении сериала бывали у всех... Конец второго, начало третьего сезона - полный облом персонажа Джон Локк... Конец четвертого - начало пятого - облом персонажа Джек и т.п... Не может персонаж все сезоны быть на коне и впереди... как любой человек, он может оступиться...
Quote (vikoslak)
если честно, то пока рано о них судить, но почти все из них - не просто так на острове

то есть про них судить рано, хотя они у нас раскрываются пять сезонов, а о Бене вы уже вердикт вынесли... основываясь трех с небольшим сезонах и ОДНОЙ фразе Джейкоба... гениально... я вас разочарую, но Бен тоже на Острове не просто так - там вообще "просто так" никого нет...
Quote (vikoslak)
Тот же Саид, работающий на Бена... там тоже ещё пока многое неизвестно.

конечно вам не известно... потому что там Саид - пешка Бена, то есть пешка пешки... но ведь нельзя плохо сказать ни про кого, кроме Бена (потому что он самое бестолковое созданье в сериале, по вашим словам) так что, да, сделаем вид что про Саида мы ничего не поняли... :D
Quote (vikoslak)
Врач (хороший тем более), будет бороться за жизнь своего пациента, если его жизни угрожает опасность.

и не только СВОЕГО, а любого человека, не зависимо от того хороший он или плохой... вспомним действия Джека когда его попросили помочь маленькому Бену... о да, маленький МОЖЕТ вырасти в большое зло... но это очень даже большой вопрос... а Джеку плевать... вот ваш хороший врач...

К вопросу о жалости наверное можно провести параллель с Локом - все-таки Бен и Лок достаточно близкие персонажи... у вас Лок жалости не вызывает? Всей своей никчемной жизнью, неспособностью на что-либо и совершенно жалким этой жизни окончанием?

fatuus stultitiam prodit

Himitu_Linus Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:39 | Сообщение # 8725
В хижине Джейкоба

Quote (vikoslak)
1. Я достаточно привёл аргументов "за" свои слова. 2. Отвергал и парировал ваши аргументы своими... если учесть то, что "наступаете" именно вы, то - цель убедить - как раз-таки ваша, а моя цель, соответственно, "защищаться". Что я и делаю с переменным успехом.

преимущественно вы задавали короткие вопросы или повторяли, что Бен жалок потому что жалок...

Quote (vikoslak)
Как многие здесь говорили: он манипулировал(?)... считая себя тем, кто манипулирует другими людьми, властвует над ними в некоторой степени... но на деле - Бен являлся простой пешкой. И даже с другими (не "другие", а вообще другие персонажи сериала, если уточнить) Джейкоб, наверное, не стал бы говорить таким образом. Это вызывает во мне ту самую жалость, приводящую к презрению, поэтому - он и жалок в моих глазах. К примеру, 5 сезон у него был одним большим, говоря молодёжным языком, большим обломом)). Слова Джейкоба, адресованные ему - это то, чем можно охарактеризовать всего Бена) Если логич.подумать, то получается следующее: Бен - ходячий магнит на все, хе, "обломы". Это моё мнение насчёт него вкратце, а если желаете более развёрнутое - прочитайте мои посты, там я не один раз всё это упоминал. Про остальных Потеряшек... если честно, то пока рано о них судить, но почти все из них - не просто так на острове. Тот же Саид, работающий на Бена... там тоже ещё пока многое неизвестно.

с Другими персонажами Джейкоб вообще как-то не поелл говорить, кроме тех случаев, когда направлял на нужный ему путь. про остальных персонажей рассказано куда больше, чем про Бена и все там понятно. и правильного говорит, Sosiski - одна из смамых больших пешек и прсонажей, кого постиг реальный облом - Джон Лок - вот кто действительно мнил себя чуть ли не Богом, а на деле являлся пешкой и марионеткой: родной отец попользовался и выкинул, потом еще и чуть не убил, после чего егог дергаи за ниточки Бен, Джейкоб и Антиджей, что привело к смерти... даже способность ходить ему вернули только для того, что бы он мог выполнить то, что от него хотели... вы почему-то выбрали Бена, хотя он менее всех марионетка. и что неизвестно с Саидом?

Quote (vikoslak)
Если ты говоришь про ту статую, то это - не статуя Сета.

говорят, что это статуя Тауэрт - беременно бегемотихи. но еще статуя очень похожа на Себека...
Quote (vikoslak)
Общак на то и общак, чтоб пользоваться им, когда надо разрулить дела и многочисленные проблемы "братвы". Хёрли был им нужен именно на острове, его надо было сначала освободить, требовалось перемещаться с места на место, поэтому авиа-перелёты и тд. Не жить же Бену, например, на улице?)). Том, к примеру, тоже в своё время использовал общие деньги.

а Чарльз просто использовал деньги для своих целей. его ведь не просто так изгнали
Quote (vikoslak)
и он там будет одним из ключевых персонажей

вынуждена вас разочаровать

Quote (vikoslak)
А, ну да)))))... я же точно помню, что кто-то говорил, что с радостью убил бы такого отца... на что я высказал своё возмущение (справедливое, кстати). Я, например, тоже в какой-то степени понимаю почему кто-то делает поступки, осуждаемые мною... но не разделяю, конечно, их. И про его обречённость я сказал. Вот, если бы спросить у народа, убили бы они свою мать/отца/брата/сестру в такой ситуации - то ответ был бы очевиден, и это ответ "нет"

не всегда
Quote (vikoslak)
Врач (хороший тем более), будет бороться за жизнь своего пациента, если его жизни угрожает опасность. Не зря говорят: это призвание... как и призвание учителя, к примеру.

данных пациэнтов спасти было нереальнои Джек это знал, просто он не мог признать свое поражение
Quote (vikoslak)
То, что вы называете "средним уровнем жестокости и равнодушия" - это, опять придётся повториться, не жестокость и равнодушие.

а что это? любовь и нежность?
Quote (vikoslak)
Ну, например, я уважаю кровные узы, но... у меня нет любви к родственникам (как и ненависти). О

и это страшно... и в данной ситуации мне жаль вас, потому что любовь - самое прекрасное чувство... и можно только пожалеть человека, который не любит никого, даже маму... я могу только предполагать, что у вас было не лучшее детство и посочувствовать. а любовь... она приходит неожиданно, кто знает, может и к вам...
Quote (vikoslak)
Как уже говорил: многие так живут, и ничего, живы и здоровы

от того что многие так живут - это не становится хорошим образом жизни с которого стоит брать пример.
Quote (vikoslak)
А всеми своими действиями - противоречите этому... как уже говорил: я зашёл, высказал мнение, не более, а срач (так как это не диалог и не спор, да и др. слов что-то не найти) - это, извините, на вашей совести.

не припомню со своей стороны хоть одно неккоректное слово... и писала я не столько для вас, сколько для остальных пользователе которые в принципе не вкурсе моих взглядов относительно Лоста и в частности Бенджамина Лайнуса
Quote (vikoslak)
а при цитировании - всё закончилось бы давно уже

как я уе говорила, мне редко удается писать с компьютера, а на мобильнике функция цитирования не работает

Quote (Sosiski)
каким таким? Джейкоб предложил выбрать - Бен ошибся и начал загоняться... всего лишь поставил на место... что такого тут в этом "таком образе"? Обычные слова, соответствующие обстановке... Будь на месте Бена кто угодно другой - все было бы так же...

согласна с тобой, Дейкоб просто осадил бена в дангной ситации и дал понять, что бен ему с Антиджеем не ровня. короче - не суй свой нос в дела богов... перед этим Дейкоб нормально говорил с беном и предложил сделать выбор, нчего собенного, Ричард к дейкоьу внутрь вообще не смел соваться, да и видно было, что он его побаивается...
Sosiski, по всем остальным пунктам полностью согласна flower
vikoslak, почему-то уцепился именно за Бена, который совсем не такая уж и простая пешка, а тех, кто действительно пешка он упорно не желает видеть

Добавлено (23.01.2010, 23:39)
собственно, vikoslak, я получила от вас что хотела, в последнем своем посте вы сказали наконец-то то, что меня интересовало. плюс я развлеклась... >:) :p думаю дальше нет смысла что-либо еще обсуждать т к вашу позицию, точнее ее причину, я полностью поняла и вопросов у меня более нет :?

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!