Пятница, 07.02.2025, 08:52
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус) - Страница 364 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
Mary_587 Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:03 | Сообщение # 9076
beauté du monde
Замечания: 20%
Статус: Offline

Quote (ramik_korkmaz)
Майкл Эмерсон лучший актер!!!RESPECT !!!!Ему премию Эмми надо вручить...

Ну... одна вроде бы уже как есть.. >:) angel не мешало бы еще и вторую дать.. и-иии Оскар! flower flower flower

Награды: 1704  +
Emerson_girl Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:16 | Сообщение # 9077
DramioneFan
Замечания: 0%

Quote (ramik_korkmaz)
Майкл Эмерсон лучший актер!!!RESPECT !!!!Ему премию Эмми надо вручить...

у него их вроде как две)) Ииии конечно же душа просит ОСКАР!!! Майкл как никто заслуживает этой награды. Летом еще будет Сатурн. Держим кулачки за Майкушу!!!! ^_^

Награды: 169  +
Josh Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:25 | Сообщение # 9078
В бункере

Я думаю что не кто не сомневается что за 7 серию Майкал получит Эмми.Очень трогательная серия про него. Так жалко его.
хьюго- лучше всех
Сойер- Круче всех

Награды: 6  +
Josh Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:45 | Сообщение # 9079
В бункере

растрогала его история которую он иллане сказал. А в АР он просто молодчина! Отказался от высшего места ради Алекс.
хьюго- лучше всех
Сойер- Круче всех

May_Be Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:31 | Сообщение # 9080
Сотрудник Dharma

Quote (rfvthth-2)
Не знаю, что там задумали сценаристы, но Бен таким мне не нравиться, у меня такое ощущение, что создатели сериала все больше и больше растаптывают Бена и результат будет предсказуем: героями выйдут (что банально и очень разочаровывает) Джек или Сойер, которые изначально задумывались как красавчики, будет глупо и не интересно, жаль потраченного времени.

Quote (rfvthth-2)
раньше в таком случае было видно по его лицу что он не сдался и у него есть план и все такое, здесь все на оборот, когда его видят он держится когда нет, ну мы все это видели и на переосмысление это не очень похоже

flower Как ни неприятно признавать, но. похоже, это так. И любые отрицания этого выглядят, честно говоря, натянутыми... по крайней мере, пока для меня. Я тоже еще в 5 сезоне ни за что не хотела верить в то, что Бен изменился и никогда уже не будет прежним, что он стал сломленным и слабым. Но, похоже, это действительно так... Я просто стала воспринимать этот образ с точки зрения гениальной актерской игры. Да и на самом деле, чтобы Бен вернулся в свой прежний облик самого крутого, он должен стать круче разборок Д и АД. А этого, давайте будем честными, случиться не может. ;)

З.Ы. Очень надеюсь, что окажусь неправа, так как Бена люблю безмерно, но это вряд ли... Поэтому просто _ Майкл лучший! flower

Награды: 47  +
Himitu_Linus Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:13 | Сообщение # 9081
В хижине Джейкоба

Я думаю, что будь Бен слабым и сломленным, он повелся бы на уговоры Локка и повторил свою ошибку застрелив Илану. Что бы поступить, как он поступил - нужна очень большая сила воли. И разве, копая могилу, не думал он о том, как бы выкрутиться? Разве не искал решения? Конечно ему тяжело, он привык быть лидером и считал власть главным своим счастьем и лишь сейчас он понял, что это не так. Да и в роли подчиненного Иланы ему крайне дискомфортно. Плюс к тому - он был на волоске от смерти и не мог контролировать ситуацию. Посмотрим, какие трюки он еще провернет и какие сюрпризы преподнесет. Я верю в Бена angel

Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.

Награды: 54  +
Josh Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:16 | Сообщение # 9082
В бункере

Quote (Himitu_Linus)
Я думаю, что будь Бен слабым и сломленным, он повелся бы на уговоры Локка и повторил свою ошибку застрелив Илану. Что бы поступить, как он поступил - нужна очень большая сила воли. И разве, копая могилу, не думал он о том, как бы выкрутиться? Разве не искал решения? Конечно ему тяжело, он привык быть лидером и считал власть главным своим счастьем и лишь сейчас он понял, что это не так. Да и в роли подчиненного Иланы ему крайне дискомфортно. Плюс к тому - он был на волоске от смерти и не мог контролировать ситуацию. Посмотрим, какие трюки он еще провернет и какие сюрпризы преподнесет. Я верю в Бена

Он не хотел убивать Иллану. но он бы пошел за локом. Если бы Иллана его не приняла.

хьюго- лучше всех
Сойер- Круче всех

Emerson_girl Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:35 | Сообщение # 9083
DramioneFan

Quote (Josh)
Он не хотел убивать Иллану. но он бы пошел за локом. Если бы Иллана его не приняла.

Дымок рассчитывал на то, что Бен застрелит Илану. Так бы он его просто дымком подхватил и ююююхххуууу по джунглям прямо к Гидре. Да, он немного обалдел от того, что Илана его приняла и пошел за ней. Он пошел бы за Дымком, т.к. у него не было другого выбора. У него всегда встает проблема выбора одно из двух. Он не думал, что Илана его примет. Но она это сделала. Поэтому он вернулся. И конечно же пока копал он думал. Иначе бы он стоя с ружьем в руках довольно долго думал. А тут сразу такая речь.

Награды: 169  +
May_Be Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:39 | Сообщение # 9084
Сотрудник Dharma

Quote (Himitu_Linus)
Я думаю, что будь Бен слабым и сломленным, он повелся бы на уговоры Локка и повторил свою ошибку застрелив Илану.

Эту ошибку он совершил как раз будучи еще не сломленым, это был чудовищный, но тем не менее сильный выбор человека, который ни перед чем не остановится. Думаю, если бы Бен стал таким как раньше, он бы как раз грохнул Илану и потом как-нибудь "развел" Локка...
Quote (Josh)

Согласна.

Оригинальная (английская) версия и правда просто восхитительна! Кстати, на фоне Эмерсона ИМХО видно, что Илана играет фигово... По крайней мере, в этой сцене она явно переигрывала...

Сообщение отредактировал May_Be - Суббота, 13.03.2010, 21:42

ramik_korkmaz Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:45 | Сообщение # 9085
В бункере

Бен не убил Илану и не пошел за АД...Я рад за него...
Isabel : "Ты должен не дать выбраться с Острова Человека в Черном..."
4 8 15 16 23 42
108

Награды: 3  +
May_Be Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:46 | Сообщение # 9086
Сотрудник Dharma

Quote (Emerson_girl)
Дымок рассчитывал на то, что Бен застрелит Илану. Так бы он его просто дымком подхватил и ююююхххуууу по джунглям прямо к Гидре.

С другой стороны, почему бы ему просто не грохнуть Илану, как всех. Она же не кандидат, следовательно, уязвима... Хотя, наверное, это просто стратегия.
Quote (Emerson_girl)
Он пошел бы за Дымком, т.к. у него не было другого выбора. У него всегда встает проблема выбора одно из двух.

не поняла? :o
Quote (Emerson_girl)
И конечно же пока копал он думал.

Это конечно! :) flower
Quote (Emerson_girl)
Иначе бы он стоя с ружьем в руках довольно долго думал. А тут сразу такая речь.

Не обязательно, может быть, что он просто выложил все, что накипело. Его речь не выглядела так уж продумано... скорее, наоборот, эмоционально.

ramik_korkmaz Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:46 | Сообщение # 9087
В бункере

Quote (Emerson_girl)
у него их вроде как две)) Ииии конечно же душа просит ОСКАР!!! Майкл как никто заслуживает этой награды. Летом еще будет Сатурн. Держим кулачки за Майкушу!!!!

Согласен

Isabel : "Ты должен не дать выбраться с Острова Человека в Черном..."
4 8 15 16 23 42
108

Награды: 3  +
Himitu_Linus Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:49 | Сообщение # 9088
В хижине Джейкоба

Вообще, если подумать, Лжелок предложил Бену весьма сооблазнительный план. Он ведь предложил ему власть на Острове, что звучало весьма маняще и привлекательно, но Бен выбрал более трудный и правильный путь

Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.

vikoslak Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 05:12 | Сообщение # 9089
toreador
Замечания: 60%

Quote (Himitu_Linus)
Он ведь предложил ему власть на Острове, что звучало весьма маняще и привлекательно, но Бен выбрал более трудный и правильный путь

Ну дык он понял, что не имеет смысла быть, например, с этим Лжелоком (АД), ибо он его ровно так же используют.

С другой стороны, почему бы ему просто не грохнуть Илану, как всех. Она же не кандидат, следовательно, уязвима... Хотя, наверное, это просто стратегия.

Тут всё предельно ясно - он хотел его "к себе", завербовать в ту группу, которую собирает.

Quote (ramik_korkmaz)
Бен не убил Илану и не пошел за АД...Я рад за него...

Видимо мозги начали работать)

Всходит месяц обнаженный
При лазоревой луне...

Награды: 11  +
KATE-3 Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:04 | Сообщение # 9090
В хижине Джейкоба

Quote (vikoslak)
Видимо мозги начали работать)

Да они у него и так работали! Сейчас всё так сложно,что тысячу раз надо всё обдумать,прежде чем действовать,и Бен всё сделал правильно! :)

Пока мы верим в чудо-мы живём.

СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ-ЕСТЬ ТОЛЬКО СУДЬБА.

Сообщение отредактировал KATE-3 - Воскресенье, 14.03.2010, 10:06

Награды: 13  +
Himitu_Linus Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:38 | Сообщение # 9091
В хижине Джейкоба

О! Vikoslak пришел, я ждала. да еще с такой авой классной :)
я считаю, что Бен всегда думал и действовал разумно и в зависимости от обстоятельств. Исключение - убийство Джейкоба.
В альте Бен получил докторскую степень, очень переживал за своих учеников и остальных студентов, заботился об отце (значит неновисть Роджера к сыну возникла именно на Острове и была, скорее всего, нужна Джейкобу, что бы он попал к Другим), отказался от возможности стать директором в пользу Алекс. В общем в альте мы видим Бена без влияния Острова, доброго, заботливого сына, с хорошими моральными устоями.

Josh Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:43 | Сообщение # 9092
В бункере

Quote (vikoslak)
Quote С другой стороны, почему бы ему просто не грохнуть Илану, как всех. Она же не кандидат, следовательно, уязвима... Хотя, наверное, это просто стратегия. Тут всё предельно ясно - он хотел его "к себе", завербовать в ту группу, которую собирает.

Для чего ему нужен Бен. Для армии.Я думаю ЛжеЛок Вполне реально говорил чтоб Бен остался за главного.

хьюго- лучше всех
Сойер- Круче всех

Germione Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:01 | Сообщение # 9093
Web girl

Quote (Mary_587)
(Himitu_Linus)держался достойно, не спешил и думал, как ему выкрутиться в этот раз, он не убил Илану и объяснился с ней, что было весьма разумно и не принять его после этого она не могла.

я вообще думаю, что Бен давно хотел с ней объясниться.
Когда только они на пляж пришли, он к ней сразу подошел, а он с ним разговаривать не стала.
Бен просто очень преживал, видел, что и она переживает, и хотел поддержки и понимания хоть от кого-то...

Nota BENe Club; The HostISLEs Club

Награды: 87  +
Lettice Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:23 | Сообщение # 9094
В хижине Джейкоба

Quote (Germione)
Бен просто очень преживал, видел, что и она переживает, и хотел поддержки и понимания хоть от кого-то...

А мне показалось, он боялся, что его щас будут линчевать и поэтому оправдывался angel

P.S. Вивьен на аве ^_^ flower

Награды: 2  +
devyatka Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:30 | Сообщение # 9095
Liverpool FC

Quote (Germione)
я вообще думаю, что Бен давно хотел с ней объясниться.
Когда только они на пляж пришли, он к ней сразу подошел, а он с ним разговаривать не стала.

Жаль, что она сразу с ним говорить не стала. Но хорошо, что она поняла его и главное сказала, что примет. А то он так и ушёл бы к Локку. Даже Сун потом улыбаться начала ;)

"Nota BENe" club
С НОВЫМ ГОДОМ!))

Награды: 125  +
Germione Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:33 | Сообщение # 9096
Web girl

Quote (devyatka)
Жаль, что она сразу с ним говорить не стала.

ага. правда он все пытался отвертеться по-началу, мол, Майлз медиум не ахти какой.Но это ж Бен ^_^
Quote (devyatka)
. Но хорошо, что она поняла его и главное сказала, что примет. А то он так и ушёл бы к Локку. Даже Сун потом улыбаться начала

Ага. Он явно этому обрадовался и удивился

devyatka Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:46 | Сообщение # 9097
Liverpool FC

Quote (Germione)
правда он все пытался отвертеться по-началу, мол, Майлз медиум не ахти какой.Но это ж Бен

Ну да ^_^ Он и Майлза подкупить хотел >:) А ещё он удивился, что Джейкобу было не всё равно, когда он его убил <_<

"Nota BENe" club
С НОВЫМ ГОДОМ!))

Zyeva_Natasha Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:48 | Сообщение # 9098
Перемещает Остров
Замечания: 40%

А какая реакция у Сун была, когда ей Бен помощь придложил, она наверное в шоке была. И надеюсь веслом она больше размахивать не будет. :)

NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha

devyatka Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:53 | Сообщение # 9099
Liverpool FC

Quote (Zyeva_Natasha)
А какая реакция у Сун была, когда ей Бен помощь придложил, она наверное в шоке была. И надеюсь веслом она больше размахивать не будет.

Хорошо бы) А то она его и пристрелить пыталась и веслом... Надеюсь Джек Бену ничего не сделает, не понравилось мне как он на него смотрел :? Тем более у Джека с нервами проблемы...

"Nota BENe" club
С НОВЫМ ГОДОМ!))

Germione Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:59 | Сообщение # 9100
Web girl

Quote (devyatka)
Хорошо бы) А то она его и пристрелить пыталась и веслом... Надеюсь Джек Бену ничего не сделает, не понравилось мне как он на него смотрел Тем более у Джека с нервами проблемы...

Думаю, что Джек не будет трогать Бена.
Если вспомнить 5 сезон, то Джек единственный, кто с Беном общался

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!