знаете я раньше к бену плохо относился, не долюбливал его, но потом моё мнение изменилось, сейчас мне его даже жалко( иногда)Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
Думаю, Дымок действительно хотел оставить Бена на Острове своим заместителем. Люди его знают и пошли бы за ним, к тому же Бен умеет вести за собой, очень умен, прекрасный тактик и стратег, очень предан Острову... Если бы Бен убил Илану, у соперников Дыма не осталось бы достойных противников, ведь Илана опасна и хорошо знает ситуацию. Дым ошибся, посулил Бену власть т.к Бен успел к тому времени понять, что у него было нечто важнее власти. хорошо, что он не предложил ему вернуть дочь, как пообещал Саиду с Надией. Тогда Бену было бы куда сложнее принять правильное решение. Но, к счастью, Лжелок ошибся в Бене... Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
я считаю, что Бен всегда думал и действовал разумно и в зависимости от обстоятельств. Исключение - убийство Джейкоба. В альте Бен получил докторскую степень, очень переживал за своих учеников и остальных студентов, заботился об отце (значит неновисть Роджера к сыну возникла именно на Острове и была, скорее всего, нужна Джейкобу, что бы он попал к Другим), отказался от возможности стать директором в пользу Алекс. В общем в альте мы видим Бена без влияния Острова, доброго, заботливого сына, с хорошими моральными устоями.
Ахаха, преподаватель истории это хорошо было придумано, кстати. Прям коллега))Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
Вообще, если подумать, Лжелок предложил Бену весьма сооблазнительный план. Он ведь предложил ему власть на Острове, что звучало весьма маняще и привлекательно, но Бен выбрал более трудный и правильный путь
Да выбрать Локка не вариант для прошлого Бена так точно, потому что это означало бы признать, что не он "правит балом", а его положение стража острова "даровано" кем-то. Нынешний же Бен, судя по фактам, рассматривал этот вариант как один из возможных... насколько он при этом строил планы остаться на острове с подачки (иначе не могу назвать, хоть режьте)) Локка или как-то его переиграть - вопрос...
Quote (Germione)
Если вспомнить 5 сезон, то Джек единственный, кто с Беном общался
Quote (devyatka)
Но он ему помог на остров вернуться. Хотя я очень надеюсь, что не будет
И учитывая что Джек хотел вернуться на Остров, чтобы найти себя, а в последней серии вроде как более-менее нашел... он даже должен быть ему благодарен...
Вообще, если подумать, Лжелок предложил Бену весьма сооблазнительный план. Он ведь предложил ему власть на Острове, что звучало весьма маняще и привлекательно, но Бен выбрал более трудный и правильный путь
Quote (May_Be)
Да выбрать Локка не вариант для прошлого Бена так точно, потому что это означало бы признать, что не он "правит балом", а его положение стража острова "даровано" кем-то.
Мне кажется Бен отказался от такого заманчивого предложения, как убийство Иланы и переход не сторону Дымка, потому, что он не хотел еще раз быть обманутым Дымком, ведь ЛжеЛокку было того и надо, чтобы Бен убил Илану, и он откровенно врал на счет того, что искал Бена, что ему не безразлично умрет Бен или нет. Дымок однажды использовал Бена, думал что пройдет и на этот раз, к счастью не вышло.We're the good guys
Сообщение отредактировал aveshy - Воскресенье, 14.03.2010, 23:46
Да, в этот раз Дымок просчитался. Бен достаточно умен и не дал себя обмануть во второй раз. Вообще, я видела прежнего Бена, как в третьем/четвертом сезонах в попытках обмануть Илану насчат Майлза, в разговоре с Лапидусом Бен был совсем, как прежде, да и после того, как Илана его на мушку взяла, когда он пытался договориться с Майлзом - это был прежний Бен, его взгляд был совсем, как прежде и как прежде он пытался заговорить всем зубы. Он не прекращал надеяться, что выпутается, как и раньше. Но что-то изменилось, после прихода Дымка, именно тогда Бен упал духом и так переменился. Но эта переменя на означает, что он сломался. Когда он вышел на пляж, после разговора с Иланой - он шел усталой, тяжелой походкой, но взляд его оценивал ситуацию и не был растерянным или подваленным. Бен держал себя в руках. А вот сник он именно тогда, когда на пляж пришли Джек, Херли и Ричард и все начали так тепло друг друга приветствовать. Раньше Бен не нуждался в этом и не переживал по этому поводу, но сейчас он понимает, как одинок, что у него нет ничего - не любимой дочери, не власти, не друзей... Сейчас ему очень нужно душевное тепло, поддержка. Но он оправится :-) Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Он не прекращал надеяться, что выпутается, как и раньше.
И у него получилось. но в этот раз он не использовал хитрость, пистолет и т.д. Как мне показалось, в джунглях он говорил с Иланой честно и искренно
Quote (Himitu_Linus)
А вот сник он именно тогда, когда на пляж пришли Джек, Херли и Ричард и все начали так тепло друг друга приветствовать. Раньше Бен не нуждался в этом и не переживал по этому поводу, но сейчас он понимает, как одинок, что у него нет ничего - не любимой дочери, не власти, не друзей... Сейчас ему очень нужно душевное тепло, поддержка. Но он оправится :-)
Согласна Бену повезло меньше всех( Он потерял абсолютно всё, что у него было Может с Ричардом помирится "Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
Надеюсь Бен помирится с Ричем, так жалко их обоих они сейчас, примерно, в одинаковом положении
Они сейчас в одном положении. И уж точно помириться! Так как с Беном в лагере не кто не разговаривает. Ну и с Ричем наверно не будут. Вот они все вместе ходить и будут. Станут как не разлей вода! хьюго- лучше всех Сойер- Круче всех
Quote (Himitu_Linus) Надеюсь Бен помирится с Ричем, так жалко их обоих они сейчас, примерно, в одинаковом положении
Они сейчас в одном положении. И уж точно помириться! Так как с Беном в лагере не кто не разговаривает. Ну и с Ричем наверно не будут. Вот они все вместе ходить и будут. Станут как не разлей вода
Очень было бы хорошо!!!!!!Рич в такой сейчас ситуации..не похоже на него...
Они сейчас в одном положении. И уж точно помириться! Так как с Беном в лагере не кто не разговаривает. Ну и с Ричем наверно не будут. Вот они все вместе ходить и будут. Станут как не разлей вода Очень было бы хорошо!!!!!!Рич в такой сейчас ситуации..не похоже на него...
Мы на протяжении всего сериала видели его в роли главнокомандующего.А сейчас мы его видим таким так же как и Бена без властихьюго- лучше всех Сойер- Круче всех
Мы на протяжении всего сериала видели его в роли главнокомандующего.А сейчас мы его видим таким так же как и Бена без власти
Да.....так жаль всегда был такой крутой, знающий, таинственный, умный и тут....ещё подорваться хотел...... По-моему он даже не такой красивый стал Find yourself
Аха, а Джек процитировал Локка - "я выживу" непривычно, конечно, видеть Бена таким добрым и раскаявшимся, но разве он от этого плох, м? Мне Бен нравится тем, что приспосабливается, меняется и в принципе - он не был бездушным убийцей никогда, старался избегать лишних смертей.
Галюнчик, я счас на работу собираюсь, особо не поболтаю а у Рича на этом сайте ни разу не была :D
Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Эмерсону Оскара!!! Обожаю этот момент! С каким видом он говорил, что глотал ногти... меня бы вырвало, а он с таким лицом.... и чуток герой на Бена похож интонациями.
Эмерсону Оскара!!! Обожаю этот момент! С каким видом он говорил, что глотал ногти... меня бы вырвало, а он с таким лицом.... и чуток герой на Бена похож интонациями.
Классное видео.
NO BEN=NO LOSTКлуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
Поначалу в ЛОСТе он мне очень не нравился.. а потом стал симпатичен.. просто он очень умный и харизматичный... уж сколько раз он был на волоске от смерти и все время с помощью своего невероятно подвешенного языка выживал... ну и глазёнки у него обалденные.. глазастик.. нельзя его назвать ни хорошим человеком, ни плохим.. он просто очень интересный человек, который по-своему пытается выжить и надо сказать у него это чудесно-сказочно получается...
нельзя его назвать ни хорошим человеком, ни плохим.. он просто очень интересный человек, который по-своему пытается выжить и надо сказать у него это чудесно-сказочно получается...
Ну теперь я надеюсь он хороший Он молодец
Quote (Krjemelik)
глазастик
Хорошо придумала "Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!