Пятница, 07.02.2025, 09:17
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус) - Страница 365 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
devyatka Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:03 | Сообщение # 9101
Liverpool FC
Замечания: 20%
Статус: Offline

Quote (Germione)
Если вспомнить 5 сезон, то Джек единственный, кто с Беном общался

Но он ему помог на остров вернуться. Хотя я очень надеюсь, что не будет :o

"Nota BENe" club
С НОВЫМ ГОДОМ!))

Награды: 125  +
kd Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:17 | Сообщение # 9102
Ab aeterno
Замечания: 0%

знаете я раньше к бену плохо относился, не долюбливал его, но потом моё мнение изменилось, сейчас мне его даже жалко( иногда)
Илана:"Что находится в тени статуи?"
Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."

Награды: 7  +
Himitu_Linus Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:39 | Сообщение # 9103
В хижине Джейкоба

Думаю, Дымок действительно хотел оставить Бена на Острове своим заместителем. Люди его знают и пошли бы за ним, к тому же Бен умеет вести за собой, очень умен, прекрасный тактик и стратег, очень предан Острову... Если бы Бен убил Илану, у соперников Дыма не осталось бы достойных противников, ведь Илана опасна и хорошо знает ситуацию. Дым ошибся, посулил Бену власть т.к Бен успел к тому времени понять, что у него было нечто важнее власти. хорошо, что он не предложил ему вернуть дочь, как пообещал Саиду с Надией. Тогда Бену было бы куда сложнее принять правильное решение. Но, к счастью, Лжелок ошибся в Бене...

Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.

Награды: 54  +
vikoslak Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:00 | Сообщение # 9104
toreador
Замечания: 60%

я считаю, что Бен всегда думал и действовал разумно и в зависимости от обстоятельств. Исключение - убийство Джейкоба.
В альте Бен получил докторскую степень, очень переживал за своих учеников и остальных студентов, заботился об отце (значит неновисть Роджера к сыну возникла именно на Острове и была, скорее всего, нужна Джейкобу, что бы он попал к Другим), отказался от возможности стать директором в пользу Алекс. В общем в альте мы видим Бена без влияния Острова, доброго, заботливого сына, с хорошими моральными устоями.

Ахаха, преподаватель истории это хорошо было придумано, кстати. Прям коллега))

Всходит месяц обнаженный
При лазоревой луне...

Награды: 11  +
May_Be Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:09 | Сообщение # 9105
Сотрудник Dharma

Quote (Himitu_Linus)
Вообще, если подумать, Лжелок предложил Бену весьма сооблазнительный план. Он ведь предложил ему власть на Острове, что звучало весьма маняще и привлекательно, но Бен выбрал более трудный и правильный путь

Да выбрать Локка не вариант для прошлого Бена так точно, потому что это означало бы признать, что не он "правит балом", а его положение стража острова "даровано" кем-то. Нынешний же Бен, судя по фактам, рассматривал этот вариант как один из возможных... насколько он при этом строил планы остаться на острове с подачки (иначе не могу назвать, хоть режьте)) Локка или как-то его переиграть - вопрос...
Quote (Germione)
Если вспомнить 5 сезон, то Джек единственный, кто с Беном общался

Quote (devyatka)
Но он ему помог на остров вернуться. Хотя я очень надеюсь, что не будет

И учитывая что Джек хотел вернуться на Остров, чтобы найти себя, а в последней серии вроде как более-менее нашел... он даже должен быть ему благодарен... ;)

Награды: 47  +
aveshy Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:43 | Сообщение # 9106
На корабле

Quote (Himitu_Linus)
Вообще, если подумать, Лжелок предложил Бену весьма сооблазнительный план. Он ведь предложил ему власть на Острове, что звучало весьма маняще и привлекательно, но Бен выбрал более трудный и правильный путь

Quote (May_Be)
Да выбрать Локка не вариант для прошлого Бена так точно, потому что это означало бы признать, что не он "правит балом", а его положение стража острова "даровано" кем-то.

Мне кажется Бен отказался от такого заманчивого предложения, как убийство Иланы и переход не сторону Дымка, потому, что он не хотел еще раз быть обманутым Дымком, ведь ЛжеЛокку было того и надо, чтобы Бен убил Илану, и он откровенно врал на счет того, что искал Бена, что ему не безразлично умрет Бен или нет. Дымок однажды использовал Бена, думал что пройдет и на этот раз, к счастью не вышло.

We're the good guys

Сообщение отредактировал aveshy - Воскресенье, 14.03.2010, 23:46

Награды: 22  +
Himitu_Linus Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:11 | Сообщение # 9107
В хижине Джейкоба

Да, в этот раз Дымок просчитался. Бен достаточно умен и не дал себя обмануть во второй раз.
Вообще, я видела прежнего Бена, как в третьем/четвертом сезонах в попытках обмануть Илану насчат Майлза, в разговоре с Лапидусом Бен был совсем, как прежде, да и после того, как Илана его на мушку взяла, когда он пытался договориться с Майлзом - это был прежний Бен, его взгляд был совсем, как прежде и как прежде он пытался заговорить всем зубы. Он не прекращал надеяться, что выпутается, как и раньше. Но что-то изменилось, после прихода Дымка, именно тогда Бен упал духом и так переменился. Но эта переменя на означает, что он сломался. Когда он вышел на пляж, после разговора с Иланой - он шел усталой, тяжелой походкой, но взляд его оценивал ситуацию и не был растерянным или подваленным. Бен держал себя в руках. А вот сник он именно тогда, когда на пляж пришли Джек, Херли и Ричард и все начали так тепло друг друга приветствовать. Раньше Бен не нуждался в этом и не переживал по этому поводу, но сейчас он понимает, как одинок, что у него нет ничего - не любимой дочери, не власти, не друзей... Сейчас ему очень нужно душевное тепло, поддержка. Но он оправится :-)

Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.

aveshy Дата: Понедельник, 15.03.2010, 07:58 | Сообщение # 9108
На корабле

Himitu_Linus, согласна с тобой, Бен еще всем покажет :)
We're the good guys

Награды: 22  +
devyatka Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:26 | Сообщение # 9109
Liverpool FC

Quote (Himitu_Linus)
Он не прекращал надеяться, что выпутается, как и раньше.

И у него получилось. но в этот раз он не использовал хитрость, пистолет и т.д. Как мне показалось, в джунглях он говорил с Иланой честно и искренно :'(
Quote (Himitu_Linus)
А вот сник он именно тогда, когда на пляж пришли Джек, Херли и Ричард и все начали так тепло друг друга приветствовать. Раньше Бен не нуждался в этом и не переживал по этому поводу, но сейчас он понимает, как одинок, что у него нет ничего - не любимой дочери, не власти, не друзей... Сейчас ему очень нужно душевное тепло, поддержка. Но он оправится :-)

Согласна ;) Бену повезло меньше всех( Он потерял абсолютно всё, что у него было <_< Может с Ричардом помирится :p

"Nota BENe" club
С НОВЫМ ГОДОМ!))

Shadrinka Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:27 | Сообщение # 9110
В хижине Джейкоба

Фух!!!!Наконец-то я вас нашла!!Айнуля спс БОЛЬШОЕ!!!!!! flower flower flower

Find yourself

Himitu_Linus Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:14 | Сообщение # 9111
В хижине Джейкоба

Надеюсь Бен помирится с Ричем, так жалко их обоих :'( они сейчас, примерно, в одинаковом положении

Shadrinka Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:32 | Сообщение # 9112
В хижине Джейкоба

Надеюсь больше заходить буду, а не только новости читать))

Добавлено (15.03.2010, 13:31)
---------------------------------------------

Добавлено (15.03.2010, 13:32)
Да!!Хоть бы Ричард и Бен помирились !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Find yourself

Сообщение отредактировал Shadrinka - Понедельник, 15.03.2010, 13:29

Josh Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:32 | Сообщение # 9113
В бункере

Quote (Himitu_Linus)
Надеюсь Бен помирится с Ричем, так жалко их обоих они сейчас, примерно, в одинаковом положении

Они сейчас в одном положении. И уж точно помириться! Так как с Беном в лагере не кто не разговаривает. Ну и с Ричем наверно не будут. Вот они все вместе ходить и будут. Станут как не разлей вода! misic

хьюго- лучше всех
Сойер- Круче всех

Награды: 6  +
Shadrinka Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:37 | Сообщение # 9114
В хижине Джейкоба

Quote (Himitu_Linus)
Надеюсь Бен помирится с Ричем, так жалко их обоих они сейчас, примерно, в одинаковом положении

Они сейчас в одном положении. И уж точно помириться! Так как с Беном в лагере не кто не разговаривает. Ну и с Ричем наверно не будут. Вот они все вместе ходить и будут. Станут как не разлей вода

Очень было бы хорошо!!!!!!Рич в такой сейчас ситуации..не похоже на него... oops

Добавлено (15.03.2010, 13:37)

;)

Find yourself

Josh Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:38 | Сообщение # 9115
В бункере

Quote (Shadrinka)
Они сейчас в одном положении. И уж точно помириться! Так как с Беном в лагере не кто не разговаривает. Ну и с Ричем наверно не будут. Вот они все вместе ходить и будут. Станут как не разлей вода Очень было бы хорошо!!!!!!Рич в такой сейчас ситуации..не похоже на него...

Мы на протяжении всего сериала видели его в роли главнокомандующего.А сейчас мы его видим таким так же как и Бена без власти

хьюго- лучше всех
Сойер- Круче всех

Shadrinka Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:42 | Сообщение # 9116
В хижине Джейкоба

Мы на протяжении всего сериала видели его в роли главнокомандующего.А сейчас мы его видим таким так же как и Бена без власти

Да.....так жаль всегда был такой крутой, знающий, таинственный, умный и тут....ещё подорваться хотел......
По-моему он даже не такой красивый стал :D

Find yourself

Himitu_Linus Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:30 | Сообщение # 9117
В хижине Джейкоба

Аха, а Джек процитировал Локка - "я выживу" :D
непривычно, конечно, видеть Бена таким добрым и раскаявшимся, но разве он от этого плох, м? Мне Бен нравится тем, что приспосабливается, меняется и в принципе - он не был бездушным убийцей никогда, старался избегать лишних смертей.

Emerson_girl Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:39 | Сообщение # 9118
DramioneFan

Эмерсону Оскара!!! Обожаю этот момент! С каким видом он говорил, что глотал ногти... меня бы вырвало, а он с таким лицом.... и чуток герой на Бена похож интонациями. angel

Награды: 169  +
devyatka Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:23 | Сообщение # 9119
Liverpool FC

Emerson_girl, классное видео :) flower Как же он играет :p ^_^ ^_^

"Nota BENe" club
С НОВЫМ ГОДОМ!))

Shadrinka Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:31 | Сообщение # 9120
В хижине Джейкоба

О видюшка!! :D

Find yourself

Zyeva_Natasha Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:57 | Сообщение # 9121
Перемещает Остров
Замечания: 40%

Quote (Emerson_girl)
Эмерсону Оскара!!! Обожаю этот момент! С каким видом он говорил, что глотал ногти... меня бы вырвало, а он с таким лицом.... и чуток герой на Бена похож интонациями.

Классное видео.

NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha

Krjemelik Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:46 | Сообщение # 9122
На корабле

Поначалу в ЛОСТе он мне очень не нравился.. а потом стал симпатичен.. просто он очень умный и харизматичный... уж сколько раз он был на волоске от смерти и все время с помощью своего невероятно подвешенного языка выживал... ну и глазёнки у него обалденные.. глазастик.. flower нельзя его назвать ни хорошим человеком, ни плохим.. он просто очень интересный человек, который по-своему пытается выжить и надо сказать у него это чудесно-сказочно получается... flower

devyatka Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:07 | Сообщение # 9123
Liverpool FC

Quote (Krjemelik)
нельзя его назвать ни хорошим человеком, ни плохим.. он просто очень интересный человек, который по-своему пытается выжить и надо сказать у него это чудесно-сказочно получается...

Ну теперь я надеюсь он хороший angel ^_^ Он молодец :)
Quote (Krjemelik)
глазастик

:D Хорошо придумала :D

"Nota BENe" club
С НОВЫМ ГОДОМ!))

Shadrinka Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:14 | Сообщение # 9124
В хижине Джейкоба

У меня мама один раз Бена пучеглазеньким назвала!!

Find yourself

Emerson_girl Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:19 | Сообщение # 9125
DramioneFan

Quote (Shadrinka)
У меня мама один раз Бена пучеглазеньким назвала!!

У меня все подруги его так зовут. типа "Опять своего пучеглазого на аву поставила" :D

Награды: 169  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!