мне еще понравился твой стих, короче с его именем связан....вот
аа... что-то про него-то я совсем забыла. Я его вообще ночью писала. Легла спать и тут будто ударило что-то. "Можно же акростих написать по имени Майкла!" Потом попыталась по Бену написать. уже не получилось
ооо в 5 сезоне Бен отжигает по полной. так что точно полюбишь
Quote (mitriel)
В начале 5 сезона я прям глаз от него отвести не могла.
Quote (Emerson_girl)
а я радовалась как он всем рулит. и как он на сун с джеком наорал))) такой прям ух!
Как он на Сун с Джеком наорал да.. и мне понравилось.. но мне как-то грустно от того.. от того что он Лока задушил.. за что?.. я только его в сердцах пожалела за то что он избитый на самолет сел(кем-непонятно пока что-досмотрела до 7 серии...).. а тут такое зверское и циничное убийство.. еще и Джеку наврал что не знал что он покончил с собой.. а как убирал за собой следы преступления... хотелось ему стулом по башке заехать в этот момент за то, что так нагадил мне в душу-ведь он мне только начал так нравится... Но остается надежда на прояснение что он и тут мне мозги запудрит своим красноречием и скажет что убив Лока-подарил ему бессмертие или типа того... а то как объяснить то что Лок на острове восстал из мертвых???..
приветик!.. ты наверное просто в него влюблена... вот и идеализируешь его.. хотя я не спорю-он обворожителен... надеюсь он и правда потом убедит меня, в том что смерть Лока была нужна....
Quote (Emerson_girl)
там все хлеще)
интересно что может быть хлеще восстания из мертвых?..
Krjemelik Может расслабишься уже, а?! Во-первых, Беня уже расскаился! во-вторых в АР он очень даже хороший человек! Так что поводов его ненавидеть нет!
ЧТо касается Джона Локка, ну да цинично, НО это был один действительно реально жетсокий поступок в то время когда многие другие герои совершали и по хуже и не один раз! И их всё-равно их любят и как-то забывают про эти проступки, однако, стоило его совершить Бене и сразу это стало его минусом. Если будешь ещё приводить повод- Алекс, то могу сразу ответить, Бен действительно выбрал остров, он был лидером, остров для него был важен и в серии 5.12 мы так же получили этому убийству объяснение, но то, что Бен любил Алекс...об этом даже спорить нельзя.
ты наверное просто в него влюблена... вот и идеализируешь его..
Мы не идеализируем его, никто в сериале не идеален, есть и похуже, мы просто его любим)
(кем-непонятно пока что-досмотрела до 7 серии...)..
АААААааа ну всё заранее извеняюсь за всё вышесказанное, когда посмотришь хотябы до седьмой серии шестого сезона, тогда и приходи дискутировать по поводу *плохого* Бена
Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
кстати, по поводу убийства Локка, он же все равно вешаться собирался. так что, Бен, не Бен, Лок должен был умереть Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
не наверно, а влюблена) ну да, чуток идеализирую... но уж это он такой)
я тебя понимаю.. у меня есть такие же чувства, только к другому персонажу..
Quote (devyatka)
О, как тебе повезло, ты ещё не видела 12 серию
у меня еще все впереди..
Quote (devyatka)
Кое что точно может
даже не буду ломать голову что это.. и так уже почти сломала с постоянными догадками и "вопросами, на которые нет ответов"... просто узнаю все в свое время..
Quote (Franciska)
Krjemelik Может расслабишься уже, а?!
я и не напрягаюсь.. простите если вызвала у вас столько негативных эмоций... никого обидеть не хотела, я просто свою точку зрения и догадки высказывала... скажем так.. к тому что он совсем хороший, мне надо привыкнуть.. тем паче что из пока увиденного, я могу только догадываться что он на самом деле хороший персонаж..
Quote (Franciska)
АААААааа ну всё заранее извеняюсь за всё вышесказанное, когда посмотришь хотябы до седьмой серии шестого сезона, тогда и приходи дискутировать по поводу *плохого* Бена
я и не говорю что он совсем плохой.. я уже писала по поводу того что тут нет идеальных героев.. разве только Джек, да думаю и у него недостатки найдутся... Я с огромным интересом наблюдаю за ним.. и потом... я уверена что когда вы в первый раз смотрели эту серию с Локом у вас наверное тоже что-то шевельнулось в груди.. правда ведь?.. просто я еще не знаю столького, сколько знаете вы.. я сразу написала что впервые в жизни скачала все сезоны ЛОСТа и на данный момент остановилась на 7 серии 5 сезона.. что будет впереди-могу только предполагать.. так что извините меня за мое незнание.. скоро я исправлюсь.. и не исключаю того что также влюблюсь в Бена как и вы..
Quote (Himitu_Linus)
кстати, по поводу убийства Локка, он же все равно вешаться собирался. так что, Бен, не Бен, Лок должен был умереть
в принципе логично.. просто как-то все-таки лично для меня жестоко получилось что сначала он его вытащил из петли, а потом сам же и задушил.. меня это покоробило... меня также покоробило когда Сойер убил папу Лока.. хотя в Сойера я влюблена с самого начала... Простите если кого обидела еще раз..
Ничего, мы очень дружелюбные а Бена любим со второго-третьего сезона, кто как и будем любить не смотря ни на что, даже если он газом всю БЗ потравит а Лок ему тоже порядком беспокойства доставил: требовал на все ответы, нарушал авторитет власти сбивая с толку людей Бена, держал в плену... Мне нравится когда в четвертом сезоне Лок ведет Бена в ванную и Бен говорит, что он типа что? Передаст послание через слив? Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
В удаленных сценах второго сезона, сейчас найду видяшку
Добавлено (18.03.2010, 22:04) --------------------------------------------- Вот, нашла Бен и Лок - Delited и есть еще одно видео, про то, куда он поскакал после того, как вырубил арабов в пустыне Бен и тайник
Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Сообщение отредактировал Himitu_Linus - Четверг, 18.03.2010, 22:15
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!