А может и есть Во всяком случае, когда понадобится точно будет angel Как он быстренько решил куда идти после храма)
Конечно в нужный момент,даже если плана не будет,Бен обязательно что-нибудь придумает!, и думаю,как обычно не просчитает,он же башковитый,и даже если как такового плана не будет,уж варианты развития событий он обязательно будет иметь ввиду и по ним быстренько сориентируется,как действовать дальше.
А он так прямо будет ходить по джунглям и всем говорить, " У меня есть план". Конечно же он это скрывать будет.
Конечно,зачем распространяться о плане?,умный всегда держит его при себе и открывает карты,когда наступает час Х ,Бен всё делает правильно!Пока мы верим в чудо-мы живём.
Собираем совет армии осоБЕНных и идём бить неприятеля!
я сама не вкурсах, но в армию пойду, а если еще за Бена, да блин, еще и во главе Бен, так вобще легко!!!! только перед боем нада выпить Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
даже если как такового плана не будет,уж варианты развития событий он обязательно будет иметь ввиду и по ним быстренько сориентируется,как действовать дальше.
кто-то думает, что у Бена может не быть плана?? Единственное - это исполнит он его или нет... Но в его наличии я вообще не сомневаюсь!
Quote (KATE-3)
Конечно,зачем распространяться о плане?,умный всегда держит его при себе и открывает карты,когда наступает час Х ,Бен всё делает правильно!
Хочется верить...
Сообщение отредактировал May_Be - Суббота, 20.03.2010, 18:34
обратила внимание, группа Иланы находится на главном острове, как и группа Локка. на малом острове находится группа Уидмора. наш милейший Лжелог приходит к Бену с предложением застрелить Илану - своего самого опасного противника и плыть на остров Гидры, где он будет его ждать, НО! сам-то он еще пару дней планирует оставаться на главном острове, а на острове Гидры Бен столкнулся бы с Чарльзом и таким образом Лжелок мог убрать своих самых сильных противников - Илану, Бена или Чарльза... если бы Бен победил Чарльза, то убийством Иланы он подписал бы себе приговор среди основной группы людей... получается, что Лжелок решил столкнуть лбами двух потенциальных лидеров и посмотреть, кто из них останется. а с одним-то разобраться куда проще Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Сообщение отредактировал Himitu_Linus - Воскресенье, 21.03.2010, 23:09
Himitu_Linus, кстати да..... Вот интересно, чтоб было бы с Беном на Гидре?.... Что бы ему сделал Чарльз.... Ведь он вряд ли повелся бы на ложь Бена... Да... Упустила я этот момент "Поплыви-ка ты на Гидрушку...." а там такой облом петрович.... Грустно блин. А ведь я симпотизирую Дымку... Правильно.... На Острове теперь верить можно только Бену. И "вся ирония в том" что ярлык лгуна висит имено на нем....
обратила внимание, группа Иланы находится на главном острове, как и группа Локка. на малом острове находится группа Уидмора. наш милейший Лжелог приходит к Бену с предложением застрелить Илану - своего самого опасного противника и плыть на остров Гидры, где он будет его ждать, НО! сам-то он еще пару дней планирует оставаться на главном острове, а на острове Гидры Бен столкнулся бы с Чарльзом и таким образом Лжелок мог убрать своих самых сильных противников - Илану, Бена или Чарльза... если бы Бен победил Чарльза, то убийством Иланы он подписал бы себе приговор среди основной группы людей... получается, что Лжелок решил столкнуть лбами двух потенциальных лидеров и посмотреть, кто из них останется. а с одним-то разобраться куда проще
Меня больше насторожила фраза Локка, адресованная Бену, что "кто-то должен будет заменить меня, когда я уплыву с острова". Очевидно, кто-то должен будет стать дымком? Но в то же время, идет выбор кандидатов на роль Джейкоба. Может такое быть, что остров не может существовать без Джейкоба и АД, кто бы ими не был?
Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
Сообщение отредактировал Toliker - Понедельник, 22.03.2010, 01:00
Меня больше насторожила фраза Локка, адресованная Бену, что "кто-то должен будет заменить меня, когда я уплыву с острова". Очевидно, кто-то должен будет стать дымком? Но в то же время, идет выбор кандидатов на роль Джейкоба. Может такое быть, что остров не может существовать без Джейкоба и АД, кто бы ими не был?
Вряд ли кто-то сможет стать Дымком...Либо заменить его.Isabel : "Ты должен не дать выбраться с Острова Человека в Черном..." 4 8 15 16 23 42 108
Сообщение отредактировал ramik_korkmaz - Понедельник, 22.03.2010, 01:06
Quote (ramik_korkmaz)Вряд ли кто-то сможет стать Дымком...Либо заменить его. Не знаю, слова не мои, а Лжелокка.
судя по всему, наш Лжелок тот еще лжец но станет ли его наследник Дымком - хороший вопрос. ведь мы не знаем, как он сам стал дымом и как они с Джеем заделась в бессмертные, а Джей получил свой дар прикосновения... Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
но станет ли его наследник Дымком - хороший вопрос. ведь мы не знаем, как он сам стал дымом и как они с Джеем заделась в бессмертные, а Джей получил свой дар прикосновения...
А вполне может быть!АнтиДжейкоб действительно может передать свой дар вкупе со своей силой выбранному им наследнику.Пока мы верим в чудо-мы живём.
обратила внимание, группа Иланы находится на главном острове, как и группа Локка. на малом острове находится группа Уидмора. наш милейший Лжелог приходит к Бену с предложением застрелить Илану - своего самого опасного противника и плыть на остров Гидры, где он будет его ждать, НО! сам-то он еще пару дней планирует оставаться на главном острове, а на острове Гидры Бен столкнулся бы с Чарльзом и таким образом Лжелок мог убрать своих самых сильных противников - Илану, Бена или Чарльза... если бы Бен победил Чарльза, то убийством Иланы он подписал бы себе приговор среди основной группы людей... получается, что Лжелок решил столкнуть лбами двух потенциальных лидеров и посмотреть, кто из них останется. а с одним-то разобраться куда проще
ну давайте будем объективными - Бен Чарльза может победить разве что враньем. Поверит ли ему Чарльз? Вряд ли. Только если Бен прикинется врагом Локка, НО у Бена с Чарльзом такая давняя вражда, что вряд ли тот ему поверит. Следовательно, Бена уберут. До этого Бен, по замыслу Локка, убирает Илану. Получаем - убран Бен и Илана. Что дальше? Остается главный противник - Чарльз. По сути, Локк этим не добивается ничего. Значит, он рассчитывал на красноречие Бена? Что тот наколет Чарльза... Не сомневается он в Бене
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!