Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
Pittro
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 20:19 | Сообщение # 9251 |
На пляже
Статус: Offline
| Вобщем, мне это перестает нравиться. Всю дорогу начиная с конца первого сезона нам показывали какой Бен крутой и из всех сил обозначали его роль как одну из главных, если не главную. А ближе к концу мы уперлись в то, что этот самый конец был написан изначально и такой перс как Бен в нем явно не подразумевался. Поэтому идет его тихий слив. Не удивлюсь, если в одной из последних серий он, бежа по пляжу с криками "Стойте, подождите меня!" нелепо подорвется на какой-нибудь фИговой мине, или споткнется и разобъет башку насмерть. Лично для меня Лост - это сериал про Бена, потому что он - Личность с большой буквы Л. Дешевые мыльные разборки кейтов, соеров, джеков и даже джейкобов с АД - это либо банальная лажа, либо высосанная под самый конец из пальца и не ложащаяся на основной эмоциональный фон сюжетная загогулина. Вроде как если в фильме "Служебный роман" в самом конце появляется Терминатор и с вопросом "Сара Конор??" расстреливает присутствующих. Стыдно и обидно! 
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Pittro - Среда, 31.03.2010, 20:27 |
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 21:24 | Сообщение # 9252 |
DramioneFan 
| Quote (Pittro) Лично для меня Лост - это сериал про Бена, потому что он - Личность с большой буквы Л. Тогда уж с буквы Б Quote (Pittro) Вроде как если в фильме "Служебный роман" в самом конце появляется Терминатор и с вопросом "Сара Конор??" расстреливает присутствующих. поржала Quote (Pittro) Не удивлюсь, если в одной из последних серий он, бежа по пляжу с криками "Стойте, подождите меня!" нелепо подорвется на какой-нибудь фИговой мине, или споткнется и разобъет башку насмерть. не думаю. Сценаристы не такие тупые, чтобы так просто сливать Бена. Кого угодно только не его. Там полно левых не нужных персонажей, которых пора сливать. Никак не Бена
|
|
| |
HunterVik
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 03:27 | Сообщение # 9253 |
White Hunter 
| Quote (Pittro) Вроде как если в фильме "Служебный роман" в самом конце появляется Терминатор и с вопросом "Сара Конор??" расстреливает присутствующих. Quote (Pittro) Дешевые мыльные разборки кейтов, соеров, джеков и даже джейкобов с АД - это либо банальная лажа, либо высосанная под самый конец из пальца и не ложащаяся на основной эмоциональный фон сюжетная загогулина. про скейтов, джейтов это ты верно подчеркнул, но без таких мыльных опер практически ни один сериал или фильм не обходится, а разборки Дж и Ад это то на что инаправлен LOST, эти боги(или кто они еще там) самые центровые, а дальше идут кандидаты, а Бен...Бен он тоже был достаточно центровым, хотя бы взять второй сезон, когда его схватили, в третьем показали полностью и так далее, а теперь шестой, сценаристы теперь хотят нам показать самую соль, самый изюм. То что теперь Бену не уделяют времени, мне это тоже не очень нравится но что поделаешь, зато как талантливый актер сам Майкл Эмерсон себя запатентовал, я порадуюсь хотя бы за это Quote (Emerson_girl) Там полно левых не нужных персонажей, которых пора сливать. Никак не Бена Поддерживаю  Добавлено (01.04.2010, 03:27) --------------------------------------------- Emerson_girl, он как всегда неотразим в этом костюме 
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
|
|
| |
Zyeva_Natasha_Linus
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 06:46 | Сообщение # 9254 |
На корабле
| Quote (HunterVik) Emerson_girl, он как всегда неотразим в этом костюме Да мне кажется ему все идет. 
ЛОСТ. Я буду скучать.
|
|
| |
HunterVik
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:10 | Сообщение # 9255 |
White Hunter 
| Quote (Zyeva_Natasha_Linus) Да мне кажется ему все идет. даже грязные рубашки
|
|
| |
Zyeva_Natasha_Linus
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:47 | Сообщение # 9256 |
На корабле
| Quote (HunterVik) даже грязные рубашки Кстати они в новой серии не показали, где он рубашку надыбал.
ЛОСТ. Я буду скучать.
|
|
| |
HunterVik
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:32 | Сообщение # 9257 |
White Hunter 
| Quote (Zyeva_Natasha_Linus) Кстати они в новой серии не показали, где он рубашку надыбал. мне это тоже показалось странным...с кого же он ее стащил?! у Иланы тоже кстати шмотки новые
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:58 | Сообщение # 9258 |
total gLeek 
| многие мужчины с годами становятся только лучше,и Майкл в их числе
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
Shadrinka
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:02 | Сообщение # 9259 |
В хижине Джейкоба
| Quote многие мужчины с годами становятся только лучше,и Майкл в их числе Согласна
Find yourself
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:41 | Сообщение # 9260 |
DramioneFan 
| Quote (Jullchik) многие мужчины с годами становятся только лучше,и Майкл в их числе кто-то его уже с вином сравнивал))
|
|
| |
Zyeva_Natasha_Linus
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:11 | Сообщение # 9261 |
На корабле
| Quote (Emerson_girl) кто-то его уже с вином сравнивал Помню, было дело.
ЛОСТ. Я буду скучать.
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:48 | Сообщение # 9262 |
Potter Never Dies 
| Quote (Jullchik) многие мужчины с годами становятся только лучше,и Майкл в их числе да, он определёно меняется в лучшую сторону! Майкл с годами всё расцветает)
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
Zyeva_Natasha_Linus
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:58 | Сообщение # 9263 |
На корабле
| Quote (Dianka_Linus) Майкл с годами всё расцветает) Прям как цветок, цветет и пахнет. 
ЛОСТ. Я буду скучать.
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:23 | Сообщение # 9264 |
Potter Never Dies 
| Quote (Zyeva_Natasha_Linus) Прям как цветок, цветет и пахнет. это точно))))
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
Pittro
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:58 | Сообщение # 9265 |
На пляже
| Quote Бен он тоже был достаточно центровым, хотя бы взять второй сезон, когда его схватили, в третьем показали полностью и так далее, а теперь шестой, сценаристы теперь хотят нам показать самую соль, самый изюм Для меня изюм был бы в том, что Бен смог бы противопоставить свой интеллект магии Дж и АД и играть с ними на равных. Выиграть или проиграть - не так принципиально. Вот тогда это был бы изюм - ода человеческой логике и интеллекту. А так это - предсказуемое фэнтезийное мыло.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
quadder
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:31 | Сообщение # 9266 |
В бункере
| Майкл на мой взгляд один из лучших актеров современности! Конечно во многом его определяет потрясающий персонаж, созданный сценаристами, но без его актерской игры не было бы того Бена, которого мы все либо искренне любим, либо ненавидим всей душой (но никак не остаемся равнодушными)! Жаль, что он в большинстве своем известен только по сериалу лост, но думаю его еще ожидают не менее гениальные роли в большом кино! Я бы ему 1оо5оо "Золотых глобусов" вручил и столько же "Оскаров"
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
|
|
Franciska
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:41 | Сообщение # 9269 |
На корабле
| Бена действительно можно было назвать одним из главных героев, он единственный кого мы видели младенцем, ребёнком, подростком, юношей и взрослым) никого из "главнейших героев" вот так не показывали...стоит задуматься))
Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
Сообщение отредактировал Franciska - Пятница, 02.04.2010, 09:42 |
|
| |
|
|
Jullchik
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:36 | Сообщение # 9272 |
total gLeek 
| Quote (Dianka_Linus) огромнейшее спасибо, что ты поделилась им с нами))))!! да не за что самой безумно понравилось
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
Zyeva_Natasha_Linus
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:09 | Сообщение # 9273 |
На корабле
| Jullchik, спасибо за видео. Quote (Franciska) Бена действительно можно было назвать одним из главных героев, он единственный кого мы видели младенцем, ребёнком, подростком, юношей и взрослым) никого из "главнейших героев" вот так не показывали...стоит задуматься Да, и я думаю, он еще подтвердит свое звание. И сделает, что нибудь стоящее.
ЛОСТ. Я буду скучать.
|
|
| |
|
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:29 | Сообщение # 9275 |
DramioneFan 
| Quote (Franciska) никого из "главнейших героев" вот так не показывали...стоит задуматься)) Локка показывали еще вот они вдвоем там и мутят))) Jullchik, видео суперское вообще) Quote (devyatka) Может Бен дымка остановит? хм... надо подумать.... я не думаю, что... как объяснить-то... это было слишком супергеройски))) ну, не знаю, как свои мысли выразить
|
|
| |