Вообще очень даже метко замечено, при всем том позитиве который здесь написан про Эмерсона, я не могу отделаться от ощущения что его сливают (как верно выразился Pittro ), это сугубо личное мнение но смотреть последнее время и этот сезон в частности не очень то интересно, делаю это скорее по привычке, даже обидно для меня это был самый ожидаемый сезон и самое большое разочарования не один из авансов розданных ранее не оправдался, а закончиться все соплями, аля банальные герои в стиле Джека и Соейра, лучше бы Эмерсон продолжал в театре играть, чем так. По большому счету я из-за Эмерсона и смотрела этот сериал.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Сообщение отредактировал rfvthth-2 - Вторник, 06.04.2010, 00:35
Вообще очень даже метко замечено, при всем том позитиве который здесь написан про Эмерсона, я не могу отделаться от ощущения что его сливают (как верно выразился Pittro ),
Ну может в конце про него не забудут. Еще как никак 7 серий.
ага и будет серия Бен проснулся, Бен полетал, Бен сходил поговорил с нью-Джейкобом, Бен посидел на скамеечке, Бен полетал Дымком, Бен поел, Бен поспал))))) Дом-2 с 1 героем блин
Это будет "Шоу Лайнуса"! ( по аналогии с "Шоу Трумена")
Quote (rfvthth-2)
По большому счету я из-за Эмерсона и смотрела этот сериал
А я и сейчас только из-за него и смотрю. Ну нравится он мне!Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
А я и сейчас только из-за него и смотрю. Ну нравится он мне!
Так и я сечас только из-за него смотрю все еще на что то надеюсьNota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Вообще очень даже метко замечено, при всем том позитиве который здесь написан про Эмерсона, я не могу отделаться от ощущения что его сливают (как верно выразился Pittro ), это сугубо личное мнение но смотреть последнее время и этот сезон в частности не очень то интересно, делаю это скорее по привычке, даже обидно для меня это был самый ожидаемый сезон и самое большое разочарования не один из авансов розданных ранее не оправдался, а закончиться все соплями, аля банальные герои в стиле Джека и Соейра, лучше бы Эмерсон продолжал в театре играть, чем так.
Согласна... У меня, к сожалению, ощущение точно такое же... Все объяснимо - они вышли на новый уровень с полубогами и злом в чистом виде в бутылке... Бен при всей его гениальности, но все же человечности, в категории "власть" невольно отходит на второй план... Обидно, что тут скажешь.
Согласна... У меня, к сожалению, ощущение точно такое же... Все объяснимо - они вышли на новый уровень с полубогами и злом в чистом виде в бутылке... Бен при всей его гениальности, но все же человечности, в категории "власть" невольно отходит на второй план... Обидно, что тут скажешь
А что,очень верно подмечено!Действительно,про ПОЛУБОГОВ,это определение как нельзя лучше подходит к этому сезону и касается очень многих,кого-то в большей степени,кого-то в меньшей. Пока мы верим в чудо-мы живём.
СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ-ЕСТЬ ТОЛЬКО СУДЬБА.
Сообщение отредактировал KATE-3 - Вторник, 06.04.2010, 22:09
В том и дело что обидно, я раньше комп ночью не выключала скачивала новую серию, а сейчас, извините о чем это ? какая то сборная солянка, где логика, где вообще хоть какой то здравый смысл, такое ощущение что снимают уже как бог на душу положит, смотрю из принципа как сценаристы выкрутятся. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
В том и дело что обидно, я раньше комп ночью не выключала скачивала новую серию, а сейчас, извините о чем это ?
Я некоторые серии этого сезона вообще не смотрела. Пересматриваю 3 и 4 сезоны. Продолжаю надеятся на план Бенджамина! А эти два "полубога" мне больше напоминают пару идиотов, которые играют в игры человеческими жизнями Похоже, что и Бен это понял, но пока просто выжидает...Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
И мне кажется, это больше Джейкоб с людьми играет.
да, я тоже это заметила...он их испытывает, и только для того чтобы АД что-то доказать, а люди потом страдают, не забуду фразу Бена " What about me?" так на слезу прошибло, вот...Джейк и доигрался... Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!