супергеройски))) ну, не знаю, как свои мысли выразить
Я поняла Конечно он его не остановит, но во всяком случае будет помогать с этим нелёгким делом *а хотелось бы чтоб остановил * "Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
Я поняла Конечно он его не остановит, но во всяком случае будет помогать с этим нелёгким делом *а хотелось бы чтоб остановил
у меня подпись есть вот как раз СуперБЕН мне представляется в плаще и обтягивающих лосинах , борящийся с Дымком как Человек-Паук с Песочным Монстром или как он там называется
А прикиньте, если Бен займет местно Дымка. Ну, в смысле не Дымок его облик возьмет. А Бен чисто сам Дымком станет. Мне как-то такая мысля в голову залезла. ЛОСТ. Я буду скучать.
А прикиньте, если Бен займет местно Дымка. Ну, в смысле не Дымок его облик возьмет. А Бен чисто сам Дымком станет. Мне как-то такая мысля в голову залезла.
Quote (devyatka)
Бен хороший, зачем ему такое
я скажу по басёму секрету Дымок не зло в чистом виде но Бену такой судьбы тоже не очень желаю... Это стремно жить и быть в заточении... Я уже хочу, чтобы МиБ обратно свое тело получил (уж очень Титус мне нравится ) и Локка не эксплуатировал))) А Беня найдет и занятие, и цель, и миссию и план) Потому что он Бен
Я уже хочу, чтобы МиБ обратно свое тело получил (уж очень Титус мне нравится
поддерживаю
Quote (Emerson_girl)
А Беня найдет и занятие, и цель, и миссию и план) Потому что он Бен
заделается губернатором острова а потом БЕНА В ПРЕЗИДЕНТЫ А что мужик-то с мозгами, далеко пойдет Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
а мне понравился Бенчик в новой серии, такой забоотливый))) и опять его жаль - Илана ему не верит!!! Ладно там в крупной афере какой-нить, а здесь-то что? Оо что, по её мнению, избил Сун просто так и привёл в лагерь? Полный беспредел(((( опять его потыкают.. ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
а мне понравился Бенчик в новой серии, такой забоотливый))) и опять его жаль - Илана ему не верит!!! Ладно там в крупной афере какой-нить, а здесь-то что? Оо что, по её мнению, избил Сун просто так и привёл в лагерь? Полный беспредел(((( опять его потыкают..
Ну не сразу же все. Илана пока Бену не совсем доверяет, со временем все изменится.
Зато тогда бен останется на острове и можно будет ещё сезонов этак 10 снять!
ага и будет серия Бен проснулся, Бен полетал, Бен сходил поговорил с нью-Джейкобом, Бен посидел на скамеечке, Бен полетал Дымком, Бен поел, Бен поспал))))) Дом-2 с 1 героем блин
Franciska, Ага и в конце каждой серии они собираются у костра и решают кто умрет в следущем эпизоде А Бен не умрет!!!)) Потому что у него имунитет он на этом Острове дольше любого живет из участников. "Здравствуйте, это телепроект Лост-6 и с вами я, Джейкоб Ступнев!"
"Майкл Эмерсон, получивший в 2009 году «Эмми» за роль Бена Лайнуса, стал первым на телевидении актером, пойманным на допинге. К сожалению, его блестящая игра в прошлом году основывалась не на многочисленных репетициях и прирожденном таланте, а стала лишь следствием приема специальных препаратов, помогающих устрашающе таращить глаза. Телеакадемия приняла беспрецедентное решение отобрать у Эмерсона его награду. Таким образом «Эмми» 2009 года в категории «лучший актер второго плана» получит другой актер, о чем будет объявлено позже."
Новость взята с сайта : Телестрекоза Ссылка на новость Здесь добавлена она была
1 апреля
всех поклонников Майкла с прошедшим праздником Бен - лучший!!!! и попробуй у него чего-нибудь просто так отнять - мало не покажется
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Понедельник, 05.04.2010, 13:00
Ну, ты крутая,а я повериала, пока не открыла, но и вправду он так классно глазки открывает, а в последн. серии тоже было прикольно, типо Илане: "я уже в 4 раз объясняю, я за манго ходил", такой классный, не он мне тоже нравится! ;)
Сообщение отредактировал anavgay - Понедельник, 05.04.2010, 19:01
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!