Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
|
Zyeva_Natasha_Linus
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 08:16 | Сообщение # 9227 |
На корабле
Статус: Offline
| Emerson_girl, мне его мимика нравится.
ЛОСТ. Я буду скучать.
|
|
| |
Franciska
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 08:55 | Сообщение # 9228 |
На корабле
| мммммммм))) Это Доктор Лайнус собственной персоной))
Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
|
|
| |
mitriel
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:12 | Сообщение # 9229 |
Ждёт спасателей
| Quote (Emerson_girl) допинг, товарищи: Не допинг, а просто викадин какой-то! Наш Майкл как вино - чем старше, тем лучше!
Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
|
|
| |
BenJ-L
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:47 | Сообщение # 9230 |
Ждёт спасателей
| А я не люблю его, все достаточно серьезнее - он заработал звание "Мой кумир".
|
|
| |
HunterVik
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:50 | Сообщение # 9231 |
White Hunter 
| Quote (BenJ-L) он заработал звание "Мой кумир". ммм....мой идол
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
|
|
| |
BenJ-L
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:41 | Сообщение # 9232 |
Ждёт спасателей
| Quote (HunterVik) ммм....мой идол angel и ваш тоже?)
|
|
| |
HunterVik
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:07 | Сообщение # 9233 |
White Hunter 
| Quote (BenJ-L) и ваш тоже?) о да
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
|
|
| |
Franciska
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 06:46 | Сообщение # 9234 |
На корабле
| BenJ-L Зайди в фанраздел, найди тамв главных темах НотаБен 2 сезон))) Мальчиков у нас как раз там не хватает, только двое)Добавлено (27.03.2010, 06:46) ---------------------------------------------
Quote а на первой так губы сделал)))) умиляет Бенечку обидели))
|
|
| |
|
Zyeva_Natasha_Linus
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:13 | Сообщение # 9236 |
На корабле
| Quote (Franciska) Мальчиков у нас как раз там не хватает, только двое) Да, бобольше бы представителей сильного пола. 
ЛОСТ. Я буду скучать.
|
|
| |
Krjemelik
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:03 | Сообщение # 9237 |
На корабле
| Бен и правда безумно харизматичный персонаж.. причем с детства... его походка и мимика умиляет.. раньше я думала, что он суперзлодей этого сериала.. но это оказалось не так-тут нет ни плохих, ни хороших людей на 100%... (даже Джек замарался, взорвав бомбу, хотя раньше он для меня был идеален..) а сейчас, когда вижу, что Бен совершенно разбит и признал все свои ошибки, да еще и походу у него впервые нет плана на будущее, мне он безумно нравится... очень жаль его, что он вот так вот остался у разбитого корыта.. но будем надеятся, что он еще покажет всем.. искренне надеюсь, что все у него будет хорошо..
|
|
| |
KATE-3
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:00 | Сообщение # 9238 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Krjemelik) раньше я думала, что он суперзлодей этого сериала.. но это оказалось не так-тут нет ни плохих, ни хороших людей на 100%... Да,по-началу и я считала его ух-х-х,таким злодеем!но а пото-о-ом..,милягой такой иногда бывает,что диву даёшься,когда испуган или растерян,такой мимикой располагает в арсенале!Так сразу его как-то жалко становится,такой он прям беззащитный становится,что всё,от симпатии к нему никуда не денешься!Актёр,друзья мои,однозначно первоклассный!!
Пока мы верим в чудо-мы живём. СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ-ЕСТЬ ТОЛЬКО СУДЬБА.
|
|
| |
Zyeva_Natasha_Linus
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:11 | Сообщение # 9239 |
На корабле
| Quote (KATE-3) Да,по-началу и я считала его ух-х-х,таким злодеем!но а пото-о-ом..,милягой такой У меня тоже так было. 
ЛОСТ. Я буду скучать.
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:04 | Сообщение # 9240 |
Сотрудник Dharma
| Quote (KATE-3) Да,по-началу и я считала его ух-х-х,таким злодеем Ни когда его особенно злодеем не считала, может потому что он мне сразу понравился? До его появления смотрела сериал так от не фиг делать. да простят меня поклоники и поклоницы джеков и соейров ну как то уже на зубах скрипит и скулы сводит от положительности и банальности и брутальности, а тут свежий не затасканный образ сразу стало интереснее.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
|
Krjemelik
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:28 | Сообщение # 9242 |
На корабле
| Quote (KATE-3) Актёр,друзья мои,однозначно первоклассный!! да уж.. это точно... Quote (devyatka) А может и есть всё таки все может быть.. это же Бен..
|
|
| |
Zyeva_Natasha_Linus
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:05 | Сообщение # 9243 |
На корабле
| Quote (devyatka) А может и есть всё таки Я думаю, что у него есть план, но он этого не показывает.
ЛОСТ. Я буду скучать.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:16 | Сообщение # 9244 |
DramioneFan 
| Quote (Zyeva_Natasha_Linus) Я думаю, что у него есть план, но он этого не показывает. он потом Джека в кусты уведет и скажет "Смари че покажу! У меня есть план!" и расскажет его) хотя если так посмотреть какой у него план?... он может в процессе повиться... сейчас сидят у костра думают... размышляют. вот риччи вернется мутка какая-нибудь начнется тогда уже мыслительные процессы включатся и он блестнет своим ПЛАНОМ!)
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:18 | Сообщение # 9245 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Zyeva_Natasha_Linus) Я думаю, что у него есть план, но он этого не показывает. А мне кажется что на данный момент он оценмвает ситуацию, и тот самый план как раз и придумывает, а пока пытается разобраться в ситуации (уж много всего происходит на данный момент), Но я в него верю , Бен обязательно что нибудь придумает.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
devyatka
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:47 | Сообщение # 9246 |
Liverpool FC 
| Quote (Zyeva_Natasha_Linus) Я думаю, что у него есть план, но он этого не показывает. Именно Quote (Emerson_girl) хотя если так посмотреть какой у него план?... он может в процессе повиться... сейчас сидят у костра думают... размышляют. вот риччи вернется мутка какая-нибудь начнется тогда уже мыслительные процессы включатся и он блестнет своим ПЛАНОМ!) Бен хитёр Может чёткого плана у него и нет, но наверняка он уже приблизительно продумал разные ситуации
 "Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
|
|
| |
Sawyer333
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:58 | Сообщение # 9247 |
На корабле
| Норм актёр!! И приколист xD
Конец один, а то, что до него, всего лишь прогресс... 
|
|
| |
Franciska
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 09:58 | Сообщение # 9248 |
На корабле
| Quote Норм актёр!! И приколист xD +1 )
|
|
| |
Zyeva_Natasha_Linus
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 17:01 | Сообщение # 9249 |
На корабле
| Emerson_girl, Ава у тя укарная, это к слову о приколисте.
ЛОСТ. Я буду скучать.
|
|
| |
|