Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
Franciska
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 07:42 | Сообщение # 9176 |
На корабле
Статус: Offline
| я всё жду, когда Беня узнает, что Джульетт мертва
Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 07:52 | Сообщение # 9177 |
Перемещает Остров
| Quote (Franciska) я всё жду, когда Беня узнает, что Джульетт мертва Ему и так щас плоха, а как узнает, так еще фигее станет. Он и так убитый горем ходит. Можь лутше не надо? Можь попозже, как отойдет. Добавлено (19.03.2010, 07:52) ---------------------------------------------
Quote (Emerson_girl) Читала от кого-то фразу, что мы Бена любить будем, даже если он всю планету взорвете к едрене-фене Но и жгет народ.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 08:05 | Сообщение # 9178 |
DramioneFan
| Quote (Zyeva_Natasha) я всё жду, когда Беня узнает, что Джульетт мертва эх... Ему, наверно, Джек скажет Quote (Zyeva_Natasha) Можь лутше не надо? Можь попозже, как отойдет. ну это смотря как беседа сложится. джек может вообще не вспомнить...
|
|
| |
Nickel
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 08:14 | Сообщение # 9179 |
На пляже
| Quote (Franciska) я всё жду, когда Беня узнает, что Джульетт мертва :( Жалко будет наверное. Тяжёлые моменты, хотя меня всё ещё не устраивает эфирное время, выделенное Майклу в этом сезоне (наверное его обделили больше всех из гл. персонажей).
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 09:15 | Сообщение # 9180 |
total gLeek
| Quote (Franciska) я всё жду, когда Беня узнает, что Джульетт мертва дааа,тоже интересна его реакция. думаете Джек додумается рассказать?все таки он знал об отношении Бена к Джул.....
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
Krjemelik
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:23 | Сообщение # 9181 |
На корабле
| Quote (Himitu_Linus) Ничего, мы очень дружелюбные Quote (Himitu_Linus) и будем любить не смотря ни на что, даже если он газом всю БЗ потравит да.. это и есть настоящая любовь-любить человека таким, какой он есть ни смотря ни на что... спасибо!..
|
|
| |
devyatka
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:35 | Сообщение # 9182 |
Liverpool FC
| Quote (Himitu_Linus) В удаленных сценах второго сезона, сейчас найду видяшку Спасибо Quote (Emerson_girl) Читала от кого-то фразу, что мы Бена любить будем, даже если он всю планету взорвете к едрене-фене Хорошо сказано Quote (Franciska) я всё жду, когда Беня узнает, что Джульетт мертва Quote (Emerson_girl) эх... Ему, наверно, Джек скажет Да, мне тоже кажется Джек скажет. Будет там про бомбу говорить и расскажет. Инетерсно как Бен отреагирует, хотя его жалко будет А может он её уже не так любит?
"Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:15 | Сообщение # 9183 |
DramioneFan
| Quote (devyatka) А может он её уже не так любит? это называется то понос, то золотуха. Щас еще уидмор как снежный ком свалился ни к селу ни к городу. Эх, Бен-Бен... Столько всего на него навалилось. Но он выдержит! Верим в него!!!
|
|
| |
aveshy
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:28 | Сообщение # 9184 |
На корабле
| Всем привет! Quote (Franciska) я всё жду, когда Беня узнает, что Джульетт мертва Мне кажется он убиваться по этому поводу не будет, может Бен и любил когда-то Джулиет, но это уже давно прошло. Quote (Emerson_girl) Столько всего на него навалилось. Но он выдержит! Верим в него!!!
We're the good guys
|
|
| |
|
Dianka_Linus
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:09 | Сообщение # 9186 |
Potter Never Dies
| Quote (aveshy) Мне кажется он убиваться по этому поводу не будет, может Бен и любил когда-то Джулиет, но это уже давно прошло. это да, согласна! но всё равно ему будет грустно, мне кажется... Quote (devyatka) Он всё выдержит Бен всех ещё переживёт Да!! И помните - у него всегда есть план
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
aveshy
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:17 | Сообщение # 9187 |
На корабле
| Quote (Dianka_Linus) но всё равно ему будет грустно, мне кажется... Конечно, ведь когда-то они были близки, не сможет же он равнодушно отнестись к этой печальной новости.
We're the good guys
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:23 | Сообщение # 9188 |
Potter Never Dies
| Quote (aveshy) Конечно, ведь когда-то они были близки, не сможет же он равнодушно отнестись к этой печальной новости. согласна... Интересно, может Джек ему про неё расскажет? или нет, всё забыто уже как бы... хм
|
|
| |
aveshy
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:29 | Сообщение # 9189 |
На корабле
| Quote (Dianka_Linus) Интересно, может Джек ему про неё расскажет? или нет, всё забыто уже как бы... хм Что-то я сомневаюсь, что Джек ему сам расскажет, может Бен спросит?
We're the good guys
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:36 | Сообщение # 9190 |
Potter Never Dies
| Quote (aveshy) Что-то я сомневаюсь, что Джек ему сам расскажет, может Бен спросит? такой вариант вполне возможен. Хотя, мне кажется, ему надо дать время на то, чтобы разобраться в себе немножко.. а потом, думаю, он и будет спрашивать о других)
|
|
| |
09011960
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:57 | Сообщение # 9191 |
Ждёт спасателей
| Quote (Dianka_Linus) а потом, думаю, он и будет спрашивать о других) А я думаю он спрашивать не будет, а узнает случайно, разговор чей-нибудь услышит И вообще, думаю все заметили, все серии с Бенито считаются самыми классными Это что-то да значит
|
|
| |
aveshy
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:02 | Сообщение # 9192 |
На корабле
| Quote (09011960) И вообще, думаю все заметили, все серии с Бенито считаются самыми классными Это мы уже давно заметили
We're the good guys
|
|
| |
KATE-3
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:02 | Сообщение # 9193 |
В хижине Джейкоба
| Quote (devyatka) Бен всех ещё переживёт Что же он один на острове делать-то будет? Quote (Dianka_Linus) но всё равно ему будет грустно, мне кажется... Конечно Бену будет грустно,как-никак у них были близкие отношения.
Пока мы верим в чудо-мы живём. СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ-ЕСТЬ ТОЛЬКО СУДЬБА.
|
|
| |
devyatka
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:18 | Сообщение # 9194 |
Liverpool FC
| Quote (aveshy) Конечно, ведь когда-то они были близки, не сможет же он равнодушно отнестись к этой печальной новости. Точно. Мне кажется, что какие то чувства у него к ней остались, хотя бы чуть чуть Quote (09011960) А я думаю он спрашивать не будет, а узнает случайно, разговор чей-нибудь услышит Ну да, может потом заметит, что её нету Добавлено (19.03.2010, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (KATE-3) Что же он один на острове делать-то будет? Ну не совсем один, может ещё кто будет Винсент например А вобще может он с острова и уедит
"Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
|
|
| |
kaeron
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:19 | Сообщение # 9195 |
В самолёте
| Quote (Dianka_Linus) Да!! И помните - у него всегда есть план В 6-м сезоне у Бена никакого плана нет. Это уже совершенно другой персонаж. Мотивы и поступки не того, Бена-манипулятора, который был в 2-5 сезон. Этот персонаж несколько... хреновей. Что в обычной реальности, что в альтернативной
Может быть хоть в 6-м сезое убьют Кейт?))
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:52 | Сообщение # 9196 |
beauté du monde
| Quote (kaeron) Этот персонаж несколько... хреновей. Так-так.. все.. пошли в Файт клаб и там поспорим, хреновей он или нет.. завтра как раз уже битва Quote (kaeron) Что в обычной реальности, что в альтернативной Что ты этим хотел сказать?
|
|
| |
|
Franciska
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 06:10 | Сообщение # 9198 |
На корабле
| Собираем совет армии осоБЕНных и идём бить неприятеля!
Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 07:51 | Сообщение # 9199 |
Перемещает Остров
| Quote (kaeron) В 6-м сезоне у Бена никакого плана нет А он так прямо будет ходить по джунглям и всем говорить, " У меня есть план". Конечно же он это скрывать будет.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
|