гут, супергут))) да-ссс, вспоминаются те золотые времена, как мы перебирали всякие названия для нашего клуба, аааа, такой ржач был я, смотрю, и тема клуба осоБЕНныех стала возрождаться, но не в том русле, как раньше предполагалось, ах, какие конкурсы у нас там были ах-ха-хахахаха, чего нашла вот они наши золотые времена
Добавлено (08.01.2008, 20:59) --------------------------------------------- особенно прикольнуло сообщение №32 и больше то, во что это сейчас вылилось)))
putya, у тебя ж завтра экзамен, а ты тут старые времена вспоминаешь???!!!
Quote (putya)
особенно прикольнуло сообщение №32 и больше то, во что это сейчас вылилось)))
Слушай, я когда увидела эту фразу в чате ( цитата: Можно, вообще, сайт собственный создать, про Бена и остров Лоста!), сначала вообще не поняла, откуда ты ее взяла Но сейчас врубилась - да...последствия просто-таки грандиозные
Quote (putya)
ах, какие конкурсы у нас там были
Может, пора их , как и тему, возрождать? Столько новых активных осоБЕНных появилось
Quote (dory)
я как-то даже успокоилась=)
Эт я тебя этим расстроила, да? Не хотела)))Просто лично мне перевод первого не нравится
Близок к началу новый сезон и 2 ролика к нему разумеется заволновали и встряхнули фанов Бена,похоже Джон Локк собрался вышибить Бенни мозги Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Эт я тебя этим расстроила, да? Не хотела)))Просто лично мне перевод первого не нравится
да не,всё норм - я сама послушала перевод...точнее слушаю его и сейчас, и...честно - мне не нрав голос Бена а ещё не нравится голос такого старика(не помню имя), который предложил Кейт приянть душ и сказал, что она не в его вкусе=)+голос Джулиет какой-то...не настолько правильно-эмоциональный, к какому я привыкла((В общем, что-т я разочарована Не та эмоциональность...всё не то Надеюсь привыкну...
Сообщение отредактировал dory - Вторник, 08.01.2008, 22:27
мне не нрав голос Бена а ещё не нравится голос такого старика(не помню имя), который предложил Кейт приянть душ и сказал, что она не в его вкусе=)+голос Джулиет какой-то...не настолько правильно-эмоциональный, к какому я привыкла(
Полностью согласна Да..и голос Тома - просто тихий ужОс
Quote (hunter123)
ну что любуетесь на вашего любимца гения мысли?
Ага Бееен....эх, вот если бы каждая серия заканчивалась и начиналась сценой с ним
Quote (dory)
У Бена должен быть самый идеальный голос с некоторой загадочностью...
у тебя ж завтра экзамен, а ты тут старые времена вспоминаешь
гыыыы, я готовлюсь морально.....к пересдаче хм.....а меня вот, например, вполне устраивает дубляж, за исключением Джульет и Дезмонда ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
хм.....а меня вот, например, вполне устраивает дубляж,
А вот мне Бен не нравится Какой-то голос...как у жулика последнего Как будто он на рынке у людей кошельки крадет потом этому втихую похихихивает и радуется
я обожаю Майкла и Бена тоже ! после того ролика, где Лок хочет убить его, до сих пор в шоке!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Light_Losa, OMG!!!У меня открылся твой аввтар эээ..все, что хотела сказать - забыла Очень кардинальные изменения Так, вот решила сюда выложить свое последнее стихотворение, приуроченное к новому году. Всех осоБЕНных еще раз с наступившим!!!
Новогодняя поэма.
Как-то раз порою зимней, Бен сидел у костерка: Ноги мерзли, но не скрыться Было там от ветерка.
Ждал, сидел он не друзей там И не новостей он ждал: Должен был прийти на встречу Джейкоб…а он все не шел! Нахал!
Надо было обсудить с ним, Как встречать им Новый Год. Санта Клаусом кто будет, Ну а кто – Олень Рудольф.
Ну и эльфов, пару штучек, Тоже надо подобрать. Сани, грим, костюмы, елку – Нужно у Дымка отнять.
В прошлый раз на отмечании Налетел он на Других. И стянул без разрешенья Декорации все… псих!
Вот сидел так Бен и думал (Ну а Джейкоб все не шел): «Главное, дождаться босса, Да что б ни потух костер…»
Так прождал там Бен полночи… А к утру в конец замерз. Разозлился, и от злости Прохрипел себе под нос:
«Что б еще я с ним связался! Нет! Я не такой дурак! Щас пойду я в поселененье Роли все раздам и так!»
Через два часа все в сборе Были перед очагом. Бен, напившись сильно….чаем О ролях устроил спор:
«Значит так, начнем с Оленя…. Кто из вас на эту роль?? Почему не вижу рук я?? Это ж лучше, чем козел!»
Но собравшиеся молча Все уставилися в пол. Джулиетт решила выйти…: «Не дай бог, дадут МНЕ роль!»
Не дождавшись так ответа, Бен решил сам предложить: «Вы смущаетесь, наверно, Со смущеньем сложно жить…
Значит так, пусть будет Миха Нашим чудом из чудес. Он силен, подвижен, ловок, У него хороший вес.
Да к тому ж, живуч он, сволочь! И никак он не умрет! Уж на всем его пытали…. Значит сани он попрет!
Джулиетт услышав новость (Из-под двери в Бена дом), С радостью вернулась в домик С просветлившимся лицом.
«Дальше так» - продолжил Бен наш - «Нужно нам послать…гонца! Кто пойдет к Дымку за елкой? Где найти нам молодца??»
Все уставились на Локка. Ну а Локк (прям как всегда) Расхрабрился, согласился «Ну, отправляюсь Я тогда»
И отправив Локка в джунгли, Бен продолжил монолог: «Так…теперь вернемся к эльфам: Двое эльфов нужно в срок »
Джулиетт, воспрянув духом, Тома под руку взяла И сказала, чуть подумав, Вот такие вот слова:
Что ж, согласна быть я эльфом, За двоих я соглашусь! Только тут раздался голос: «Я хочу быть Сантой, Джулс!!!»
Бен ехидно улыбнулся: «Ну, об этом мы потом. Значит эльфы - вы ребята! И не надо плакать, Том!!!
А теперь вот я о главном: Кто же Санта, наконец?! Тот, кто умный и красивый, Или просто «наш мудрец».
Кто всю Дарму под чистую Вырезал за полчаса, У кого приятный голос И красивые глаза?
Дам вам, братцы, я подсказку Это не Дымок, не Джон, И не Джек с веснушкой Кейти… Отгадайте-ка, кто он?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!